DollGlamour Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 12 часов назад, aurelia сказал: я помогала подруге делать верефикацию уже после того как сама сделава в своем акке . так вот у нее было другое окошко ! система не запросила фото с паспортом в руках , а только фейс. я еще перепроверила и у нее небыло прямоугольной рамки рядом с круглой , а у меня было ... В том то и дело,что я когда делала с телефона, то там было так 1 фото передней части паспорта.2 фото задней.Ну у меня как бы одна,я просто сфоткала его полностью и потом отдельно,где фото. А вот фото с селфи не просила фотки с паспортом.Я еще удивилась,но сфоткала просто лицо. Надпись сразу исчезла. Так в емайле искать,прошла или нет? ППпц я пароль от почты этой не знаю 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Я тоже с телефона делала верификацию. Одно фото - разворота паспорта, одно фото - обложка и третье фото фейс лица. Там даже был овал на телефоне куда надо было всунуть этот фейс. Селфи с паспортом система не просила. Надпись сразу исчезла с аккаунта и как бы фсе.. Пока писем счастья не прилетало , но уже сижу и жду-боюсь. 4 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Ну вот пришел отказ. Poor quality images. То есть logitech brio не подходит им. Я хз что делать буду долбить письмами и делать верификации каждый день, на авось 1 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 А у меня ни писем нет, ни надпись не исчезла. При переходе по ссылке выбрасывает на стартовую. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Я в прошлый вторник сделала все эти фото , пока ничего не пришло от них . Надеюсь проканает Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Я на второй день, как появилась ссылка, сделала все по инструкции, но через QR код часть документов добавляла с телефона,по окончании ссылка исчезла. Пятерка долго висела серая. Я написала в саппорт на мыло, мне дня через 2 ответили: ваши документы обновлены, все в порядке. А пятерка синей стала только вчера. Я даже в шоке, что я так легко проскочила. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Речь об этой пятерке ? Ну вот у меня она тоже есть . И письмо от саппа тоже есть . куда и что грузит хз 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: Речь об этой пятерке ? Это в студийном акке? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Это в студийном акке? Это в Support - Requirements 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 5 минут назад, aurelia сказал: У меня с этой страницы сразу перекидывает на главную , ну то есть она успевает отобразиться и сразу перекидывает . А сами цифры у меня тоже синие ) 2 Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 3 минуты назад, aurelia сказал: Речь об этой пятерке ? Ну вот у меня она тоже есть . И письмо от саппа тоже есть . куда и что грузит хз Да, об этой пятерке. То есть получается у вас все цифры синие, а пришло письмо, что не одобрено? Очень странно, у меня наоборот пятерка была серая, но пришло письмо, что с документами все в порядке.. Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 16 минут назад, DollGlamour сказал: Это в студийном акке? нет, это в личном. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 мне чем дальше,тем меньше что-либо понятно,в аккаунте все пять цифр синие,ссылка для проверки исчезла сначала мне ответили,что если ссылка исчезла,то документы одобрены.через несколько часов приходит письмо,что документы не подходят,перефотайте. и куда теперь это грузить и как понять об успешности операции? саппорт молчит везде и будет теперь отвечать раз в несколько дней,а между тем даны сроки до 15 почему здесь все через очко((( 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
apple1980 Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Тоже жду. Отправила в прошлый четверг. Жду письма, но пока нет. При этом цифры синие. И вот и непонятно.. письмо приходит только если перефоткать? Или когда одобрено тоже приходит? Просто они сами не понимают, что это сильно бьет по нервам? Я например не хочу работать пока все не решится. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, apple1980 сказал: Я например не хочу работать пока все не решится. А вот это верное решение! Не надо работать сейчас! В эти темные времена 10 💛💙 Ссылка на комментарий
apple1980 Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 12 минуты назад, aurelia сказал: А вот это верное решение! Не надо работать сейчас! В эти темные времена Просто смысл... не успеешь верифицироватся с такими проблемами. Заблочат и еще и не выплатят заработанное... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, apple1980 сказал: Просто смысл... не успеешь верифицироватся с такими проблемами. Заблочат и еще и не выплатят заработанное... Так и я говорю . Не надо работать. 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) Ловите Изменено 8 Сентября 2021 пользователем SweetCherry 2 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Радует, что нас все же услышали. Если будет поголовная проблема с верификацией то все таки продлят сроки скорее всего 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, helga4u сказал: Радует, что нас все же услышали. Если будет поголовная проблема с верификацией то все таки продлят сроки скорее всего Так а какой в этом смысл если им не подходит качество наших камер ? Я не представляю как еще улучшить картинку ,если шоты от айфон 12 или брио у них фу фу фу 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Ат сучий потрах! Еще и левой рукой надо снеп делать ..... 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Share Опубликовано 7 Сентября 2021 кароч не работает ссылка после первого снепа выкидывает на главную сука ! умрите! долбоящеры ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Сентября 2021 Что, уже поломали? Не прошло и часа. Ох уж модели, ничего им доверить нельзя 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 11 час назад, Anny18 сказал: Я на второй день, как появилась ссылка, сделала все по инструкции, но через QR код часть документов добавляла с телефона,по окончании ссылка исчезла. Пятерка долго висела серая. Я написала в саппорт на мыло, мне дня через 2 ответили: ваши документы обновлены, все в порядке. А пятерка синей стала только вчера. Я даже в шоке, что я так легко проскочила. А теперь пошагово для чайников пожалуйста. С компа или телефона? Первым делом сканим QR код, а потом происходит следующее? Или же как выше пишут, сначала селфи с паспортом, а потом сканим QR код? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 (изменено) QR код нужен для телефона, можете не сканировать и все делать на компьютере. Свой порядок действий вы никак не установите, система сама предложит шаги, когда перейдете по ссылке Изменено 8 Сентября 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти