DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 1 минуту назад, jellyfish сказал: У тебя не глючит - ну и проходи мимо, комментарий этот к чему был? К тому,что я выделила в цитату и не более того.Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? Это тоже твоё дело? У тебя там своей жизни по ходу вообще нет Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, monic4ka сказал: прекращайте Да мне по ходу уже и пукнуть нельзя,сразу хамят и огрызаются. Пиздец.Ебнулись совсем девки.Не ожидала даже от вас такого.Фу,как не красиво! 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 1 минуту назад, jellyfish сказал: У тебя там своей жизни по ходу вообще нет А тебе какое дело?На личности переходить не мой уровень.бууууу Фи. Тебя спросить забыла,что и как мне писать. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: А тебе какое дело?На личности переходить не мой уровень.бууууу Фи. Твой уровень я уже поняла. До него опускаться не собираюсь. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, jellyfish сказал: Твой уровень я уже поняла. До него опускаться не собираюсь. Вот ты мне скажи,чего тебя так бесит?Поныть в трепе не хочешь? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 А я бл...спрошу!Спрошу,ибо нех. Опция телефона у всех работает?? у меня уже ,чтоб не соврать,недели 3 не работает. Мой телефон вбит,раньше было всё путём... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 РАз на раз не приходится, кто-то конектится, а кто-то нет. Решила пока не предлагать эту фишку, чтобы мемберы не сваливали если не законектится. Цитата Опция телефона у всех работает?? 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 7 минут назад, Афина сказал: Так ты сама советовала поставить сообщения в игнор, чтобы не заепывало. Почему не пользуешься своим же советом? Ваш пар и игнорю,уже давно прохожу мимо нытья этого-то битрейт у них скачет,то камеры... Что тут одни жалобы,что в сессии-сплошные жалобы на стрим.Одно и тоже изо дня в день,читаю и прохожу мимо. Ну да,неудачно пошутила,за что хамить и на личность переходить?Заебок,хуле. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) МИлла, конечно, после неудачной смены и борьбы с глюками реакция обостряется, тем более у кого-то сайт единственный и кормящий (когда не глючит), открыться и просидеть в пустую -больно. Отсюда и такая реакция , не принимай близко к сердцу, войди в положение тех у кого стрим основной. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 4 минуты назад, Афина сказал: МИлла, конечно, после неудачной смены и борьбы с глюками реакция обостряется, тем более у кого-то сайт единственный и кормящий (когда не глючит), открыться и просидеть в пустую -больно. Я то вас забыла спросить,что мне комментировать да? Ищите другие сайты,а не суйте нос в чужие заработки и жизнь.Меня то вы не обидели этим,а свое лицо показали. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Так тебя тоже никто не спрашивает, что делать, но ты же указываешь кому куда идти. Что посеешь то и пожнешь. 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Сегодня пробовала три версии для работы. Бродкаст,энкодер+камера напрямую,энкодер+сплиттер. Бродкаст-один мембер в 5 минут,энкодер+сплиттер-все морозится у мемов. Работа была только на варианте энкодер+камера напрямую. 24 минуты назад, Milla007 сказал: На личности переходить не мой уровень.бууууу 26 минут назад, Milla007 сказал: Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? ухаха 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: 29 минут назад, Milla007 сказал: Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? ухаха до слёз 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Скачала сегодня энкодер. Помните жаловалась, что у меня больше не устанавливается ,оказывается взломали некоторые программы адобовские, и чтобы их установить такой танец с бубнами нужно станцевать. Завтра тоже попробую разные версии трансляции, посмотрим. Цитата Работа была только на варианте энкодер+камера напрямую. Cпасибо, за инфо!!! Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 1 час назад, Milla007 сказал: У меня он не глючит,все работает нормально.Никогда по сути и не глючит,поэтому сижу. Лучше скажи на чем сидишь? (потом можно подтереть) Сама не люблю нытье, но понимаю, когда оно идет от других. Проблема на Стриме в том, что не знаешь на чем лучше работать. Вот Гламур пришлось танцы с бубном делать, те пробовать разные варианты работы, как и нам всем, а почему, почему мы не можем просто открыться и работать, вот что не нравится. Бродкаст - какая версия, вечно выбираешь Энкодер тоже оказывается сплиттер не сплиттер. Глюки есть, достаточно залезть на сайт и посмотреть картинку, на том же Жасе нет пикселей, а тут то пиксели, то замерзает, то вытягивает. Раньше не лазила по девам, а теперь из-за глюков приходится. пс у меня блок, себя не смотрю, даже не знаю, где я,мне так удобнее. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 21 минуту назад, Gal5 сказал: Лучше скажи на чем сидишь? (пот Я уже писала. Зачем сидишь на таком глючном сайте?Другие не идут никак? Цитата Глюки есть, достаточно залезть на сайт и посмотреть картинку, на том же Жасе нет пикселей, а тут то пиксели, то замерзает, то вытягивает. Никогда такого не видела ни у кого. Может стоит сменить интернет или аноним?! Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Глюки есть, достаточно залезть на сайт и посмотреть картинку, на том же Жасе нет пикселей, а тут то пиксели, то замерзает, то вытягивает. Раньше не лазила по девам, а теперь из-за глюков приходится. пс у меня блок, себя не смотрю, даже не знаю, где я,мне так удобнее. На жасе -5% за плохое видео в этом и причина, плюс строгие админы регулярно отслеживают, и иногда просто отключают за плохую картинку. На себя смотреть иногда все же надо, может у тебя тоже пиксилит и замерзает,а ты не знаешь и теряешь время. 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 а когда будут известны итоги конкурса за 8-9 марта? Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Девы , вот у меня вопрос по бродкасту . Я заметила , что в последнее время подключается нормально только через раз , то есть я подключаюсь к сайту и резко начинает падать фпс , может и до двух упасть . Помогает переподключение , но сегодня только с третьего раза фпс перестал падать ... Это только у меня так ? Вин 10 , бродкаст 20 , камера 920 )) Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 2 часа назад, Inessa сказал: Девы , вот у меня вопрос по бродкасту . Я заметила , что в последнее время подключается нормально только через раз , то есть я подключаюсь к сайту и резко начинает падать фпс , может и до двух упасть . Помогает переподключение , но сегодня только с третьего раза фпс перестал падать ... Это только у меня так ? Вин 10 , бродкаст 20 , камера 920 )) А у меня тоже периодически падает, с двух разных провайдеров. И тоже заметила недавно, открылась, набежал народ, упал битрейт. Сначала на прова грешила,ну два разных в одно и тоже время глючить не могут. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 9 часов назад, GlassToy сказал: А кто нибудь пробовал в последние дни поменять сумму на вывод? я пытаюсь третий день, с двух компов и четырех браузеров, нифига не получается. Вписываю новую сумму и пароль, жму кнопку зеленую, и ничего не происходит, как будто кнопка не активна. Не понимаю, в чем дело. В саппорт написала, пока вразумительного ответа нет(( Глюки видимо были. У меня холд слетел, пришли деньги нежданчиком) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 1 час назад, Sweetpie сказал: Глюки видимо были. У меня холд слетел, пришли деньги нежданчиком) Чо прям вот так? Здорово! Блин ,когда уже они уберут свой холд?!Бесят сайты с холдами 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Наверное имелось в виду, что холд был больше, чем минималка по умолчанию, слетел и пришли деньги. Мне так показалось. Как по разному все читают и понимают посты Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Ну в смысле мой собственный холд, а не их трехнедельный . Я сама их заморозила, хотела перед снятием вывести нужную сумму, а не копить на карте) Изменено 11 Марта 2017 пользователем Sweetpie 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти