Афина Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Я работаю в мозиле , разницы особо не вижу , но читала много отзывов моделей , которые перешли с хрома на мозилу и вполне успешно . Камеры сегодня в мозиле работали без проблем . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Мемы видят, что их камеры грузятся и не открываются, тоже сегодня надо всем открыть обязательно же ж Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Их камеры не работают уже недели 2 а то и 3.как правило.но бывает что какой то день открываются.но мёрзнут на первой же минуте лол. Я писала уже-у меня много сисиков,joi,cei,унижение.Везде их камера нужна.Ну и не прокатывает потому что видят .... Вообще мейт это нечто.Эта неделя ахтунг.Я уже и браузеры меняла и сплиттер меняла ....но вчера реально....один мембер в 6-7 минут.Каковы шансы что пвт будет?вово:( Захожу к себе через аноним-вроде норм все..не смотрела просто долго..показатели в ранкинге тоже норм,меня даже подняли в листинге а людей нет! И так эта неделя вся .... 4 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 у меня помню не работала камера у постояхи. мы перезагружали не чего не выходило . я его отправила в сапп, он вернулся и все заработало. может они подмогли ему. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 ну вот снова! пришел чел,пошел в првт.смотрю в истории типа по 20 голдов дважды и в пвт сидел полчаса .Я губёнку свою раскатала уже,а он 10 (!) раз камеру пытался включить.Сказала ему сменить браузер,так он ушел,наверное модель сменил или сайт лол. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Да, у нас тоже камеры их через раз, неудобно 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Марта 2017 Share Опубликовано 10 Марта 2017 Есть какая то информация у кого-то ,когда это пипец на мейте закончится?Свет в конце тоннеля? Я сижу в глуши,реально.И меня мотает на полторы страницы назад-вперёд с разницой в 10-15минут...Заработки -смех. 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Марта 2017 Share Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Информация была ещё неделю назад, что траблы с ранкингом и мотыляние по всему сайту было исправлено , если тебе станет от этого легче Зато мейлбоксу какой апгрейд сделали , чё жалуешься . ЗЫ. меня сегодня так это выбесило , я открылась тупо в браузере . Стабильная 7 страница никаких мотыляний по сайту . Изменено 10 Марта 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Марта 2017 Share Опубликовано 10 Марта 2017 4 минуты назад, Афина сказал: было исправлено , если тебе станет от этого легче Аж отлегло! 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Марта 2017 Share Опубликовано 10 Марта 2017 Вот, чтоб ты спала спокойно 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Марта 2017 Share Опубликовано 10 Марта 2017 ''thanks u for all ur patience'' Да не вопрос,всегда пожалуйста 5 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Ну о*уеть новая "радость"!!! Чувак зашёл в приват и у меня зависла камера!!!!! Моя! Я на 920 подумала сначала, может, провод отвалился, или ещё чего... Нажимаю на стоп... А это бродкаст, чтоб его черти драли, завис!!!! Повисел маленько и всё норм... Вот что это такое, а Ну никаких нервов уже нет, то одно, то другое. Чувствую, пора прощаться со стримом 5 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 20 часов назад, DollGlamour сказал: ''thanks u for all ur patience'' Да не вопрос,всегда пожалуйста всегда рады Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) А кто нибудь пробовал в последние дни поменять сумму на вывод? я пытаюсь третий день, с двух компов и четырех браузеров, нифига не получается. Вписываю новую сумму и пароль, жму кнопку зеленую, и ничего не происходит, как будто кнопка не активна. Не понимаю, в чем дело. В саппорт написала, пока вразумительного ответа нет(( Изменено 11 Марта 2017 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 8 минут назад, GlassToy сказал: А кто нибудь пробовал в последние дни поменять сумму на вывод? я пытаюсь третий день, с двух компов и четырех браузеров, нифига не получается. Вписываю новую сумму и пароль, жму кнопку зеленую, и ничего не происходит, как будто кнопка не активна. Не понимаю, в чем дело. В саппорт написала, пока вразумительного ответа нет(( логично, что не чего не происходит, как бы там написано Your recent changes are pending review by the Accounting department. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 3 часа назад, jellyfish сказал: Чувствую, пора прощаться со стримом Да когда ж вы уже с ним распрощаетесь?Одно нытье и жалобы,а все равно все сидят.Идите уже в другое место,идите ради бога 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 Пфф Миллу спросить забыли куда и когда идти. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 6 минут назад, monic4ka сказал: логично, что не чего не происходит, как бы там написано Your recent changes are pending review by the Accounting department. вы не поняли или я неправильно описала проблему уже неважно, тк сегодня все сработало нормально Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 5 минут назад, Milla007 сказал: Да когда ж вы уже с ним распрощаетесь?Одно нытье и жалобы,а все равно все сидят.Идите уже в другое место,идите ради бога блин ты написала прям мои мысли аххахахахахаххахахаха сидела думала написать или нет это)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 11 минут назад, jellyfish сказал: Пфф Миллу спросить забыли куда и когда идти. Ныть не заебало?!Нытики. пффффф Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Цитата Да когда ж вы уже с ним распрощаетесь?Одно нытье и жалобы,а все равно все сидят.Идите уже в другое место,идите ради бога так у тебя тоже стрим не идет особо, а ты все на нем сидишь Цитата блин ты написала прям мои мысли аххахахахахаххахахаха сидела думала написать или нет это)) Покажите что ли личный пример ,особенно вы,Моника ,кто ни разу не жалуется))) Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Афина сказал: так у тебя тоже стрим не идет особо, а ты все на нем сидишь Покажите что ли личный пример ,особенно вы ,кто ни разу не жалуется))) Я не вижу,чтобы я комментировала пост про заработки!Ваше нытье про глюки заебало-ЗАЕБАЛО!У меня он не глючит,все работает нормально.Никогда по сути и не глючит,поэтому сижу. Так же как вас бесит чужое нытье в трепе,меня бесит вот это-про глюки.Чего сидите то тогда,смените сайт уже и не нойте. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Так ты сама советовала поставить сообщения в игнор, чтобы не заепывало. Почему не пользуешься своим же советом? НЕ всем повезло как тебе, глючит периодически, эта тема про стримейт вполне нормально по теме написать и выпустить пар. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: При чем тут идет или не идет?Я комментировала пост про заработки разве?Ваше нытье про глюки заебало-ЗАЕБАЛО!У меня он не глючит,все работает нормально.Никогда по сути и не глючит,поэтому сижу. Так же как вас бесит чужое нытье в трепе,меня бесит вот это-про глюки.Чего сидите то тогда,смените сайт уже и не нойте. У тебя не глючит - ну и проходи мимо, комментарий этот к чему был? Я описала, что у меня случилось, дальше уже мои мысли в слух были, или что, мне посты тебе на рассмотрение сначала отправлять? Вот ты уже точно ЗАЕБАЛА, а не нытьё. 3 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 11 Марта 2017 Share Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) прекращайте Изменено 11 Марта 2017 пользователем monic4ka 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти