showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 сори, может уже обсуждали, не вижу. На мейт же лаш не цепляется, имитация как обычно? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 да, Афина писала, имитация 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 Только что, Ginger сказал: да, Афина писала, имитация я вчера к одной зашла, она написала что типайте мне, чем больше тип, тем сильнее вибрация. Мемберы тоже не дураки, я так понимаю что каждая ставит цену как хочет, и хз кто какую Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 Дрочеры платят за эмоции ) конечно же, она так будет писать: на 1- 2 голда она сделает "ах", на 5 - мммм, на 10 - омг ) 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 17 минут назад, showmeboobs сказал: я вчера к одной зашла, она написала что типайте мне, чем больше тип, тем сильнее вибрация. Мемберы тоже не дураки, я так понимаю что каждая ставит цену как хочет, и хз кто какую Конечно имитация гг. Отлично имитирую, кстати 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 Кто здесь?(с) 6 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Кто здесь?(с) Такая же фигня, вообще своей жизнью живёт мейт)))) Перезагрузка помогла. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 49 минут назад, helga4u сказал: Конечно имитация гг. Отлично имитирую, кстати чо пишешь? На рее проще конечно, поставила по 10 токенов и дергайся, а тут хз Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 В смысле что в топике пишу? Да стандартно типа вибротой, реагирует на типы, 3 уровня интенсивности - 1-5 минимальный, 6-24 средний и овер 25 максимальный 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) 7 часов назад, helga4u сказал: В смысле что в топике пишу? Да стандартно типа вибротой, реагирует на типы, 3 уровня интенсивности - 1-5 минимальный, 6-24 средний и овер 25 максимальный И что читают?У меня даже топик ГШ никто не читает. Изменено 5 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Марта 2017 Share Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Читают, не все, конечно,но все же. Делаю вывод из работающей тип менюшки. Изменено 5 Марта 2017 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 5 Марта 2017 А я вот тое и делаю вывод,по топику.Может я слишком много хочу. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: И что читают?У меня даже топик ГШ никто не читает. Читают, а кто не читает для тех я прям в чате быстрые фразы кидаю 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 Мемберы, которые давно на сайте читают всё, а новеньким наверно даже не вдомёк, что такое топик и зачем это написано у модели. Их же заманили на то, что здесь все фо фри, мало ли для чего у нее тип меню, раз обещали халяву. ПС новый контест грядёт, меня почему-то второй раз чуйка подводит-думала на 8 марта не сделают . А вот и он. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) 6 часов назад, Афина сказал: а новеньким наверно даже не вдомёк, что такое топик и зачем это написано у модели С мобилки наверное и не видно им топики. Тк профиль они тоже не могут найти,с фотками и видео и вообще. У меня вот тоже фразы,только так .Не читают топик.ГШ тоже не читают-истерику некоторые бьют,я их нах кикаю.Им и сквирт,и анал подавай за 30 центов,ога. Что на ливе,что на стриме-80% у меня мобильники ((( Изменено 6 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 Цитата С мобилки наверное и не видно им топики. точно! А вот дескрибшен голд шоу им видно, но тоже некоторые в упор не видят. Наверно сиськи отвлекают . 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 девченки караул аххаха как у вас работа))) меня бросает по всему сайту как шлюшку аххах Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 19 минут назад, monic4ka сказал: девченки караул аххаха как у вас работа))) меня бросает по всему сайту как шлюшку аххах сегодня еще не выходила, но вчера лаги были невероятные у меня 3 часа с 2 баксами просидела 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2017 Share Опубликовано 6 Марта 2017 Все как обычно. Мемы набегами, эксклюзивы звенят, куда жать не понятно... Прям "слышала звон, да не знаю где он" 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Марта 2017 Share Опубликовано 8 Марта 2017 как же штормит сегодня стрим, аж рыдать хочется. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 8 Марта 2017 Share Опубликовано 8 Марта 2017 Тоже села поработать, как только начался конкурс началась полная фигня(((( до 3х ночи все окей было 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Марта 2017 Share Опубликовано 8 Марта 2017 вот такая дребедень целый день -( Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Марта 2017 Share Опубликовано 8 Марта 2017 2 часа назад, Афина сказал: вот такая дребедень целый день -( У нас такое пару дней назад было, сегодня тьфу тьфу тьфу. Пусть у тебя тоже наладится! 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 У меня сегодня день, когда все мемебры хотят открыть свои камеры. Но.! Камеры не открываются. Пробовала и в опере, и в гугле. Одинаково. Мазилу сегодня не открываю, как-то тихо было с утра, решила на нее вину свалить и закрыла) А вообще я заметила, что если работать в хроме, то дисконектит часто. Почему-то так. У кого-то есть такая тенденция? У меня такого еще не было, чтобы не дисконектнуло ни разу. В опере почти ни дисконектит, в мазиле отлично. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Марта 2017 Share Опубликовано 9 Марта 2017 Кстати, а мемберы же видят, если их камера не открылась? Я сегодня было хотела попридуриваться, что как круто все у него там, но тут же подумала, что вроде он должен видеть, что его камера не открылась. У меня обычно всегда камеры открывались у мемберов и я не задавалась этим вопросом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти