DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 3 часа назад, jellyfish сказал: Чувствую, пора прощаться со стримом Да когда ж вы уже с ним распрощаетесь?Одно нытье и жалобы,а все равно все сидят.Идите уже в другое место,идите ради бога 2
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 Пфф Миллу спросить забыли куда и когда идти.
GlassToy Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 6 минут назад, monic4ka сказал: логично, что не чего не происходит, как бы там написано Your recent changes are pending review by the Accounting department. вы не поняли или я неправильно описала проблему уже неважно, тк сегодня все сработало нормально
monic4ka Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 5 минут назад, Milla007 сказал: Да когда ж вы уже с ним распрощаетесь?Одно нытье и жалобы,а все равно все сидят.Идите уже в другое место,идите ради бога блин ты написала прям мои мысли аххахахахахаххахахаха сидела думала написать или нет это))
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 11 минут назад, jellyfish сказал: Пфф Миллу спросить забыли куда и когда идти. Ныть не заебало?!Нытики. пффффф
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Цитата Да когда ж вы уже с ним распрощаетесь?Одно нытье и жалобы,а все равно все сидят.Идите уже в другое место,идите ради бога так у тебя тоже стрим не идет особо, а ты все на нем сидишь Цитата блин ты написала прям мои мысли аххахахахахаххахахаха сидела думала написать или нет это)) Покажите что ли личный пример ,особенно вы,Моника ,кто ни разу не жалуется))) Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Афина сказал: так у тебя тоже стрим не идет особо, а ты все на нем сидишь Покажите что ли личный пример ,особенно вы ,кто ни разу не жалуется))) Я не вижу,чтобы я комментировала пост про заработки!Ваше нытье про глюки заебало-ЗАЕБАЛО!У меня он не глючит,все работает нормально.Никогда по сути и не глючит,поэтому сижу. Так же как вас бесит чужое нытье в трепе,меня бесит вот это-про глюки.Чего сидите то тогда,смените сайт уже и не нойте. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Так ты сама советовала поставить сообщения в игнор, чтобы не заепывало. Почему не пользуешься своим же советом? НЕ всем повезло как тебе, глючит периодически, эта тема про стримейт вполне нормально по теме написать и выпустить пар. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: При чем тут идет или не идет?Я комментировала пост про заработки разве?Ваше нытье про глюки заебало-ЗАЕБАЛО!У меня он не глючит,все работает нормально.Никогда по сути и не глючит,поэтому сижу. Так же как вас бесит чужое нытье в трепе,меня бесит вот это-про глюки.Чего сидите то тогда,смените сайт уже и не нойте. У тебя не глючит - ну и проходи мимо, комментарий этот к чему был? Я описала, что у меня случилось, дальше уже мои мысли в слух были, или что, мне посты тебе на рассмотрение сначала отправлять? Вот ты уже точно ЗАЕБАЛА, а не нытьё. 3
monic4ka Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) прекращайте Изменено 11 Марта 2017 пользователем monic4ka 3
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 1 минуту назад, jellyfish сказал: У тебя не глючит - ну и проходи мимо, комментарий этот к чему был? К тому,что я выделила в цитату и не более того.Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? Это тоже твоё дело? У тебя там своей жизни по ходу вообще нет
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, monic4ka сказал: прекращайте Да мне по ходу уже и пукнуть нельзя,сразу хамят и огрызаются. Пиздец.Ебнулись совсем девки.Не ожидала даже от вас такого.Фу,как не красиво! 1
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 1 минуту назад, jellyfish сказал: У тебя там своей жизни по ходу вообще нет А тебе какое дело?На личности переходить не мой уровень.бууууу Фи. Тебя спросить забыла,что и как мне писать. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007
jellyfish Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: А тебе какое дело?На личности переходить не мой уровень.бууууу Фи. Твой уровень я уже поняла. До него опускаться не собираюсь.
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 Только что, jellyfish сказал: Твой уровень я уже поняла. До него опускаться не собираюсь. Вот ты мне скажи,чего тебя так бесит?Поныть в трепе не хочешь?
DollGlamour Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 А я бл...спрошу!Спрошу,ибо нех. Опция телефона у всех работает?? у меня уже ,чтоб не соврать,недели 3 не работает. Мой телефон вбит,раньше было всё путём...
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 РАз на раз не приходится, кто-то конектится, а кто-то нет. Решила пока не предлагать эту фишку, чтобы мемберы не сваливали если не законектится. Цитата Опция телефона у всех работает?? 2 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 7 минут назад, Афина сказал: Так ты сама советовала поставить сообщения в игнор, чтобы не заепывало. Почему не пользуешься своим же советом? Ваш пар и игнорю,уже давно прохожу мимо нытья этого-то битрейт у них скачет,то камеры... Что тут одни жалобы,что в сессии-сплошные жалобы на стрим.Одно и тоже изо дня в день,читаю и прохожу мимо. Ну да,неудачно пошутила,за что хамить и на личность переходить?Заебок,хуле.
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) МИлла, конечно, после неудачной смены и борьбы с глюками реакция обостряется, тем более у кого-то сайт единственный и кормящий (когда не глючит), открыться и просидеть в пустую -больно. Отсюда и такая реакция , не принимай близко к сердцу, войди в положение тех у кого стрим основной. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) 4 минуты назад, Афина сказал: МИлла, конечно, после неудачной смены и борьбы с глюками реакция обостряется, тем более у кого-то сайт единственный и кормящий (когда не глючит), открыться и просидеть в пустую -больно. Я то вас забыла спросить,что мне комментировать да? Ищите другие сайты,а не суйте нос в чужие заработки и жизнь.Меня то вы не обидели этим,а свое лицо показали. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 Так тебя тоже никто не спрашивает, что делать, но ты же указываешь кому куда идти. Что посеешь то и пожнешь. 7 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 Сегодня пробовала три версии для работы. Бродкаст,энкодер+камера напрямую,энкодер+сплиттер. Бродкаст-один мембер в 5 минут,энкодер+сплиттер-все морозится у мемов. Работа была только на варианте энкодер+камера напрямую. 24 минуты назад, Milla007 сказал: На личности переходить не мой уровень.бууууу 26 минут назад, Milla007 сказал: Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? ухаха 8 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: 29 минут назад, Milla007 сказал: Пмс или недотрах на фоне глюков сайта? ухаха до слёз 2
Афина Опубликовано 11 Марта 2017 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Скачала сегодня энкодер. Помните жаловалась, что у меня больше не устанавливается ,оказывается взломали некоторые программы адобовские, и чтобы их установить такой танец с бубнами нужно станцевать. Завтра тоже попробую разные версии трансляции, посмотрим. Цитата Работа была только на варианте энкодер+камера напрямую. Cпасибо, за инфо!!! Изменено 11 Марта 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти