Gal5 Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 48 минут назад, Афина сказал: Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные Афина, по этой причине. Та же проблема. 43 минуты назад, Афина сказал: На будущее , не называйте никого страшными и жирными , пока не выложите свои фото. И здесь не любят , когда в таком ключе обсуждают конкуренток , следите за языком если хотите адекватных ответов . +1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, Maliwehka сказал: я надомница,на студии работала еще во времена Петра первого тогда ни жаса ни стрима не было поэтому мне и удивительно эмм а что было? Прям задумалась, а сколько вам лет, должно быть около сорока, а так глупо и по-детски обсуждаете конкуренток. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Sweetpie 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: ты с реем не перепутала? сорри, да опять!!!! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 28 Февраля 2017 У меня тоже фавы пропадают.Я всегда думала,что это сайт удаляет мертвые акки. 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Тоже так думаю,ибо когда листаю статистику бывает что пустые акки,либо сами мемы удаляются или сайт чистит Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 9 часов назад, Афина сказал: Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? Пропадают ! Думаю какие то нововведения . 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) а у меня уже 2 недели цифра серлечек с места не двигается.лол. Нет,ну вот в конце прошлой недели стало на 2 меньше ,а вот сеегодня снова на 2 больше.на этом всё. Не,ну я понимаю,что нравлюсь не всем,но за 2 недели 2 человека-это сильно Изменено 28 Февраля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: но за 2 недели 2 человека-это сильно это стрим тонко намекает ,что теряем форму 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 У меня такое впечатление, что там 90 % мертвых аккаунтов. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) моя мечта - чтоб не платящий дрочер сначала по прошествии 10 минут получал по щам из монитора, а если он после этого отказывается конвертиться - ему чтоб отключало интернет везде на неделю, ибо нехуй. да, а у годами сидящих чтоб автоматическая подача суперклея к жопе была из ножки стула. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем kimberly прошу прощения у Мэг за оффтоп 23 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 1 Марта 2017 2 часа назад, Афина сказал: У меня такое впечатление, что там 90 % мертвых аккаунтов. Всех лив отжал,со своими 3 минутами. 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 у меня со стримом фигня какая то. открылась взяли в пвт на 1 минуте мне сообщили что камера глючит (броудкаст/920). выключилась сменила камеру сижу теперь через энкодер на 5 странице что за Г**** Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 Девочки у вас ранкинг нормально отображается ? Не пойму в чем дело ,каждый день сидим по 6 часов ,мемберы регулярно рейтят ,за последние 3 месяца не одной четверочки нет ,пятерок дофига ,а рэйтинг показывает 4.70. То же самое со временем онлайн ,оно только убавляется ! Как так ?? 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 ранкинг периодически глючит, забей 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Вчера решила посмотреть, что за зверь такой бродкаст. Раскопала 920ю и выпала в осадок от такой калибровки и загрузки . Я так понимаю, тех кто на энкодере уже сильно задвинули в зад? А то я себя с трудом нахожу на 12й странице нынче. Изменено 3 Марта 2017 пользователем sensation Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 sensation посмотри ранкинг, такое теперь часто, он падает до 0, и комнату уносит в аналы,потом со временем опять растет и возвращаешься на место.И с броудкастом и с инкодером глючит , это не зависящие от нас, технические проблемы самого сайта. 2 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Ага, я что-то такое вчера наблюдала. Поэтому и решила проверить бродкаст, но меня больше смутила загрузка, так же не должно быть (( Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Calipsoo сказал: sensation посмотри ранкинг, такое теперь часто, он падает до 0, и комнату уносит в аналы,потом со временем опять растет и возвращаешься на место.И с броудкастом и с инкодером глючит , это не зависящие от нас, технические проблемы самого сайта. меня так уже 2 дня мотает туда сюда сегодня наладилось, надеюсь навсегда а я думала это у меня траблы! всё перепробовала и даже винду переустановила но в любом случае не лишнее) Изменено 3 Марта 2017 пользователем Nica Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 +1 тоже мотало. совсем себя найти не могла. не зависимо от того энкодер или броудкаст. то есть работа потом хоп перерыв на час. бесит конечно жутко. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Я тоже заметила ещё на прошлой неделе, что меня мотало, да и многих моделей. Потом нормализовывалось, потом опять 25. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Марта 2017 Share Опубликовано 3 Марта 2017 Он сегодня еще и видео мемберам показывает через раз. Надеюсь, раз уж так колбасит сайт, они там сейчас все пофиксят и нормализуется опять. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Опять тестила вместо работы бродкаст и энкодер. На моей позиции бродкаст никак не отразился, по крайней мере за то время онлайн (минут 30) И снова прежний вывод - остаюсь на энкодере пока . Про нагрузку. Комп у меня мощный - тянет много сайтов. Так вот , включила я жасминкам (2 комнаты) + бродкаст = нагрузка 28 процентов . Жасмин с энкодером = нагрузка 14 процентов. Бродкаст 20 версии. Боюсь представить какая нагрузка будет когда я все сайты включу (( С энкодером и 10+ сайтами более 80 процетов не было никогда. Разработчики , блин Изменено 5 Марта 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 Можно параметры компа уточнить? А то у меня какой-то трындец (( Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) с такой работой как на стриме мне походу уже тоже надо сайтов 10+ Изменено 4 Марта 2017 пользователем Ooh! Bunny 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Share Опубликовано 4 Марта 2017 10 минут назад, sensation сказал: Можно параметры компа уточнить? А то у меня какой-то трындец (( сейчас мощнее нужно брать.имхо 4к не за горами у жаса I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти