Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Афина сказал:

Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные

Афина, по этой причине. Та же проблема.

43 минуты назад, Афина сказал:

На будущее , не называйте никого страшными и жирными , пока не выложите свои фото. И здесь не любят , когда в таком ключе обсуждают конкуренток , следите за языком если хотите адекватных ответов . 

+1

• Like 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Maliwehka сказал:

я надомница,на студии работала еще во времена Петра первого тогда ни жаса ни стрима не было поэтому  мне и удивительно

эмм а что было?

Прям задумалась, а сколько вам лет, должно быть около сорока, а так глупо и по-детски обсуждаете конкуренток.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

ты с реем не перепутала? xD

сорри, да опять!!!!

Опубликовано

У меня тоже фавы пропадают.Я всегда думала,что это сайт  удаляет мертвые акки.

• Like 2
Опубликовано

Тоже так думаю,ибо когда листаю статистику бывает что пустые акки,либо сами мемы удаляются или сайт чистит

Опубликовано
9 часов назад, Афина сказал:

Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ?

Пропадают ! 

Думаю какие то нововведения .

💛💙

Опубликовано (изменено)

а у меня уже 2 недели цифра серлечек  с места не двигается.лол.

Нет,ну вот в конце прошлой недели стало на 2 меньше ,а вот сеегодня снова на 2 больше.на этом всё.

Не,ну я понимаю,что нравлюсь не всем,но за 2 недели 2 человека-это сильно:D

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

но за 2 недели 2 человека-это сильно:D

это стрим тонко намекает ,что теряем форму xD

• Like 3

💛💙

Опубликовано

У меня такое впечатление, что там 90 % мертвых аккаунтов.

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 часа назад, Афина сказал:

У меня такое впечатление, что там 90 % мертвых аккаунтов.

Всех лив отжал,со своими 3 минутами.

• Like 2
Опубликовано

у меня со стримом фигня какая то. открылась взяли в пвт на 1 минуте мне сообщили что камера глючит (броудкаст/920). выключилась сменила камеру сижу теперь через  энкодер на 5 странице что за Г**** 

Опубликовано

Девочки у вас ранкинг нормально отображается ? 

Не пойму в чем дело ,каждый день сидим по 6 часов ,мемберы регулярно рейтят ,за последние 3 месяца не одной четверочки нет ,пятерок дофига ,а рэйтинг показывает 4.70. То же самое со временем онлайн ,оно только убавляется ! Как так ?? 

💛💙

Опубликовано

ранкинг периодически глючит, забей

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Вчера решила посмотреть, что за зверь такой бродкаст. 

Раскопала  920ю и выпала в осадок от такой калибровки и загрузки O.o.

bf1c9aa879aat.jpg
Я так понимаю, тех кто на энкодере уже сильно задвинули в зад? А то я себя с трудом нахожу на 12й странице нынче.

Изменено пользователем sensation
Опубликовано

sensation посмотри ранкинг, такое теперь часто, он падает до 0, и комнату уносит в аналы,потом со временем опять растет и возвращаешься на место.И с броудкастом и с инкодером глючит , это не зависящие от нас, технические проблемы самого сайта.

• Like 2
Опубликовано

Ага, я что-то такое вчера наблюдала. Поэтому и решила проверить бродкаст, но меня больше смутила загрузка, так же не должно быть ((

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Calipsoo сказал:

sensation посмотри ранкинг, такое теперь часто, он падает до 0, и комнату уносит в аналы,потом со временем опять растет и возвращаешься на место.И с броудкастом и с инкодером глючит , это не зависящие от нас, технические проблемы самого сайта.

меня так уже 2 дня мотает туда сюда :(сегодня наладилось, надеюсь навсегда 9_9а я думала это у меня траблы! всё перепробовала и даже винду переустановила :Dно в любом случае не лишнее)

Изменено пользователем Nica
Опубликовано

+1 тоже мотало. совсем себя найти не могла. не зависимо от того энкодер или броудкаст. то есть работа потом хоп перерыв на час. бесит конечно жутко.

Опубликовано

Я тоже заметила ещё на прошлой неделе, что меня мотало, да и многих моделей.

Потом нормализовывалось, потом опять 25.

Опубликовано

Он сегодня еще и видео мемберам показывает через раз. Надеюсь, раз уж так колбасит сайт, они там сейчас все пофиксят и нормализуется опять.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Опять тестила вместо работы бродкаст и энкодер. На моей позиции бродкаст никак не отразился, по крайней мере за то время онлайн (минут 30) И снова прежний вывод - остаюсь на энкодере пока . Про нагрузку. Комп  у меня мощный - тянет много сайтов. Так вот , включила я жасминкам (2 комнаты) + бродкаст = нагрузка 28 процентов . Жасмин с энкодером = нагрузка 14 процентов. Бродкаст 20 версии. Боюсь представить  какая нагрузка будет  когда я все сайты включу (( С энкодером  и 10+ сайтами  более 80 процетов не было никогда. Разработчики , блин:angry-banghead:

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Можно параметры компа уточнить? А то у меня какой-то трындец ((

Опубликовано (изменено)

с такой работой как на стриме мне походу уже тоже надо сайтов 10+

Изменено пользователем Ooh! Bunny
  • Like 2
Опубликовано
10 минут назад, sensation сказал:

Можно параметры компа уточнить? А то у меня какой-то трындец ((

сейчас мощнее нужно брать.имхо 4к не за горами у жаса:D

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти