DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2017 Share Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) oops Изменено 21 Февраля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Такая же фигня ... Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей То же самое. Было оживление в конце прошлой недели, потом снова странности. Летают и мало Мемберов. И так у моих многих знакомых моделей, кто работает дома, и та же информация идет от двух студий, там оператором знакомая работает. Это выглядит как статистика, я тоже хотела эту тему поднять сегодня здесь. :/// 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Ну как это,никто не заходит?Ко мне сегодня за 6 часов на 28$ там зашли И плюс-минус вся неделя Г. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Девушка,вы определитесь -не заходит НИКТО или все таки -Практически? Если уж совсем никто не заходит,то вероятно нужно нажать зелененькую кнопочку-start Цитата Летают и мало Мемберов. А сколько надо,чтоб летало?На 500 долларов за 3 часа? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 раз в час зайдет и сразу выходит или вылетает Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 10 минут назад, Fiesta сказал: раз в час зайдет и сразу выходит или вылетает А как вы определяете,что он именно вылетает,а не выходит?:))Может он просто очень быстро вышел!:) 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Может он просто очень быстро вышел!:) Или не увидел,ничего интересного. Это не стеб сейчас,а так и есть-многие привыкли,что модель сидит с писей,с игрушкой в писе,с голыми титьками...А тут зашел,не увидел,зачем ему оставаться,когда можно пойти к другой,следующей?!Увы и ах. Позицию на сайте смотрели?Камера какая? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Мила это точно ты права!!! Ко мне один зашёл в приват говорит показуй быстро я говорю пф иди отсюда он вышел и поставил тварь 1 бал и мои старания раскрутить страницу ушли в нет))) кинули на третью страницу) написала саппорту удалить оценку, но у них прикол в том что они теперь уделяют но рейтинг не возвращают 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Рейтинг просто не сразу обновляется. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Мне что-то вообще не отвечают по поводу единицы, вторая неделя уже пошла Вроде и нечасто прошу, второй раз за всё время. А если не удаляют, они вообще отписываются или просто игнор? 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 10 часов назад, Milla007 сказал: Или не увидел,ничего интересного. Это не стеб сейчас,а так и есть-многие привыкли,что модель сидит с писей,с игрушкой в писе,с голыми титьками...А тут зашел,не увидел,зачем ему оставаться,когда можно пойти к другой,следующей?!Увы и ах. Позицию на сайте смотрели?Камера какая? А ты не писей в кадр сидишь хоть и одетой ?))) И не теребонькаешь?)))) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: А ты не писей в кадр сидишь хоть и одетой ?))) И не теребонькаешь?)))) Не поняла,как это хоть и одетой ,но писей в кадре?В майке и без трусов?Сижу когда как,но я и не пристаю к вам с вопросом,что ко мне никто не заходит.У меня толпа всегда есть-все отлично. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 22 часа назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 Шёл третий день.........))) 1 Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Наверное все знают Морену с жасмина,толстая девочка невзрачная надомница, ее же студия забрала принакрасила,интерьерчик нормальный создали и посадили на стрим.И о чудо Морена на стриме в середине первой страницы.Еще одна девочка на жасмине была страшненькая,грустная,ушла на студию,внешность преобразилась,посадили на стрим и о чудо на первой странице.Я в недоумении,на стриме девочки резко становятся резко сесксуальнее и красивее чем на жасе.Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Maliwehka 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 31 минуту назад, Maliwehka сказал: Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? у человека работавшего и на жасе и на мейте таких вопросов возникать не должно. 2 Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 31 минуту назад, showmeboobs сказал: у человека работавшего и на жасе и на мейте таких вопросов возникать не должно. я надомница,на студии работала еще во времена Петра первого тогда ни жаса ни стрима не было поэтому мне и удивительно а вам отдельное спасибо за достойный ответ не хочешь отвечать промолчала бы лучше хамка Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 воу воу палехче тебе никто не хамил 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 у меня теперь в мемберовской строке country страна не указывается....странно Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 25 минут назад, alaves сказал: у меня теперь в мемберовской строке country страна не указывается....странно ты с реем не перепутала? 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? У меня каждую неделю , особенно после моих выходных ,пропадает 100-200 человек . За два месяца ушла тысяча . Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные или люди валят с сайта , либо же просто тех траблы ... Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 3 минуты назад, Афина сказал: Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? Я меня каждую неделю , особенно после моих выходных ,пропадает 100-200 человек . За два месяца ушла тысяча . Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные или люди валят с сайта , либо же просто тех траблы ... мои наместе все вроде, но я не открывалась уже месяц точно 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2017 4 часа назад, Maliwehka сказал: Наверное все знают Морену с жасмина,толстая девочка невзрачная надомница, ее же студия забрала принакрасила,интерьерчик нормальный создали и посадили на стрим.И о чудо Морена на стриме в середине первой страницы.Еще одна девочка на жасмине была страшненькая,грустная,ушла на студию,внешность преобразилась,посадили на стрим и о чудо на первой странице.Я в недоумении,на стриме девочки резко становятся резко сесксуальнее и красивее чем на жасе.Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? На будущее , не называйте никого страшными и жирными , пока не выложите свои фото. И здесь не любят , когда в таком ключе обсуждают конкуренток , следите за языком если хотите адекватных ответов . 19 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти