DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) oops Изменено 21 Февраля 2017 пользователем DollGlamour
Fiesta Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей
Nica Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Такая же фигня ...
Инг Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей То же самое. Было оживление в конце прошлой недели, потом снова странности. Летают и мало Мемберов. И так у моих многих знакомых моделей, кто работает дома, и та же информация идет от двух студий, там оператором знакомая работает. Это выглядит как статистика, я тоже хотела эту тему поднять сегодня здесь. :/// 1
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Ну как это,никто не заходит?Ко мне сегодня за 6 часов на 28$ там зашли И плюс-минус вся неделя Г. 2
DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Девушка,вы определитесь -не заходит НИКТО или все таки -Практически? Если уж совсем никто не заходит,то вероятно нужно нажать зелененькую кнопочку-start Цитата Летают и мало Мемберов. А сколько надо,чтоб летало?На 500 долларов за 3 часа? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Milla007 1
Fiesta Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 раз в час зайдет и сразу выходит или вылетает
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 10 минут назад, Fiesta сказал: раз в час зайдет и сразу выходит или вылетает А как вы определяете,что он именно вылетает,а не выходит?:))Может он просто очень быстро вышел!:) 3
DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Может он просто очень быстро вышел!:) Или не увидел,ничего интересного. Это не стеб сейчас,а так и есть-многие привыкли,что модель сидит с писей,с игрушкой в писе,с голыми титьками...А тут зашел,не увидел,зачем ему оставаться,когда можно пойти к другой,следующей?!Увы и ах. Позицию на сайте смотрели?Камера какая? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Milla007 2
monic4ka Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Мила это точно ты права!!! Ко мне один зашёл в приват говорит показуй быстро я говорю пф иди отсюда он вышел и поставил тварь 1 бал и мои старания раскрутить страницу ушли в нет))) кинули на третью страницу) написала саппорту удалить оценку, но у них прикол в том что они теперь уделяют но рейтинг не возвращают 3
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Рейтинг просто не сразу обновляется. Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Мне что-то вообще не отвечают по поводу единицы, вторая неделя уже пошла Вроде и нечасто прошу, второй раз за всё время. А если не удаляют, они вообще отписываются или просто игнор? 1
Varezhka Опубликовано 25 Февраля 2017 Опубликовано 25 Февраля 2017 10 часов назад, Milla007 сказал: Или не увидел,ничего интересного. Это не стеб сейчас,а так и есть-многие привыкли,что модель сидит с писей,с игрушкой в писе,с голыми титьками...А тут зашел,не увидел,зачем ему оставаться,когда можно пойти к другой,следующей?!Увы и ах. Позицию на сайте смотрели?Камера какая? А ты не писей в кадр сидишь хоть и одетой ?))) И не теребонькаешь?)))) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Опубликовано 25 Февраля 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: А ты не писей в кадр сидишь хоть и одетой ?))) И не теребонькаешь?)))) Не поняла,как это хоть и одетой ,но писей в кадре?В майке и без трусов?Сижу когда как,но я и не пристаю к вам с вопросом,что ко мне никто не заходит.У меня толпа всегда есть-все отлично.
helga4u Опубликовано 25 Февраля 2017 Опубликовано 25 Февраля 2017 22 часа назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maliwehka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Наверное все знают Морену с жасмина,толстая девочка невзрачная надомница, ее же студия забрала принакрасила,интерьерчик нормальный создали и посадили на стрим.И о чудо Морена на стриме в середине первой страницы.Еще одна девочка на жасмине была страшненькая,грустная,ушла на студию,внешность преобразилась,посадили на стрим и о чудо на первой странице.Я в недоумении,на стриме девочки резко становятся резко сесксуальнее и красивее чем на жасе.Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Maliwehka 2
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 31 минуту назад, Maliwehka сказал: Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? у человека работавшего и на жасе и на мейте таких вопросов возникать не должно. 2
Maliwehka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 31 минуту назад, showmeboobs сказал: у человека работавшего и на жасе и на мейте таких вопросов возникать не должно. я надомница,на студии работала еще во времена Петра первого тогда ни жаса ни стрима не было поэтому мне и удивительно а вам отдельное спасибо за достойный ответ не хочешь отвечать промолчала бы лучше хамка
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 воу воу палехче тебе никто не хамил 1
alaves Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 у меня теперь в мемберовской строке country страна не указывается....странно
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 25 минут назад, alaves сказал: у меня теперь в мемберовской строке country страна не указывается....странно ты с реем не перепутала? 1
Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? У меня каждую неделю , особенно после моих выходных ,пропадает 100-200 человек . За два месяца ушла тысяча . Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные или люди валят с сайта , либо же просто тех траблы ... Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 3 минуты назад, Афина сказал: Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? Я меня каждую неделю , особенно после моих выходных ,пропадает 100-200 человек . За два месяца ушла тысяча . Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные или люди валят с сайта , либо же просто тех траблы ... мои наместе все вроде, но я не открывалась уже месяц точно 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Февраля 2017 4 часа назад, Maliwehka сказал: Наверное все знают Морену с жасмина,толстая девочка невзрачная надомница, ее же студия забрала принакрасила,интерьерчик нормальный создали и посадили на стрим.И о чудо Морена на стриме в середине первой страницы.Еще одна девочка на жасмине была страшненькая,грустная,ушла на студию,внешность преобразилась,посадили на стрим и о чудо на первой странице.Я в недоумении,на стриме девочки резко становятся резко сесксуальнее и красивее чем на жасе.Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? На будущее , не называйте никого страшными и жирными , пока не выложите свои фото. И здесь не любят , когда в таком ключе обсуждают конкуренток , следите за языком если хотите адекватных ответов . 19 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти