Vitaminka Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 минуту назад, helga4u сказал: 3 часа 4 бакса, охуенно просто! Слов нет! У меня ночью сегодня за 5 часов 1 пвт на 9$. Это Победа 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Это площадка для секса, который в любых странах и на любых языках одинаковый. А у вас почему-то в разных странах сексом занимаются по национально-культурному признаку. Причем вы выбираете кому и с кем сексом заниматься. Ваши доводы - глупость несусветная! Уберите вообще отображение страны и поставьте функцию Ask me. 20 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 11 минут назад, Gabriela Streamate сказал: Привет всем! :)) Несколько дней назад вы были уведомлены через личные сообщения от сайта об изменениях, связанных с отображаемой страной, и, учитывая, что это представляет общий интерес, я решила опубликовать здесь более подробную информацию описывающую это изменение. :) Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей, которые не хотят отображать свою родную страну. Пока это определяется местоположением модели, но поскольку многие модели использовали эту опцию, чтобы казалось, что они принадлежат к другой национальности, которая не близка к истинной национальности, разговорной речи, культуре и т.д., это противоречит причине, по которой был создан этот инструмент и может повлиять на количество вопросов участников о точности местоположения, а также на их выбор. Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д. Параметры отображения страны теперь будут основываться на местоположении, указанном в вашем текущем удостоверении личности, а не на вашем IP-адресе + другие соседние страны в качестве альтернативы для моделей, которые не хотят отображать реальную страну. Это изменение применяется постепенно ко всем моделям сайта и имеет постоянный результат без возможности делать исключения. Если Вы переехали в другую страну и поменяли адрес в документе, свяжитесь с нами чтобы проверить новые данные и обновить информацию на вашем профиле. Оставайтесь собой и дайте участникам возможность вознаградить вас за то, что вы есть. <3 То есть если я, имея документ страны Ру поставлю себе Гб, то будут думать,что я ''хочу казаться бритиш, принадлежать к культуре'' и вот это вот всё,а если поставлю вместо Ру страну Румынию, так думать не будут? Ммммм выглядит это неочень,вот честно 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Что общего в культуре и языках России,Латвии,Эстонии и Литвы, которые вы мне предлагаете? А Беларусь и Украина очень сильно сохраняют конфиденциальность моделей и ограждают от посетителей русских. 11 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Блин,и смех, и грех,ей богу! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) 25 минут назад, Gabriela Streamate сказал: может повлиять на количество вопросов участников о точности местоположения, а также на их выбор. Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д. То есть Вы хотите сказать ,что мемберу, живущему в Америке или Канаде, НЕ покажут сначала моделей ближе к нему и говорящих на ЕГО языке? Потому что в этом случае модели,живущие в Ру зоне или Прибалтике будут ооочень далеко и тихо сидеть, ведь мемберов то с этих стран НЕМНОГО,мягко говоря(!!!!). Или мы чего-то еще не знаем и вы открыли регистрацию и гоните трафф с этих стран? Изменено 26 Февраля 2021 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: России,Латвии,Эстонии и Литвы СССр 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 мои персики постояшки сами уговаривали меня US поставить хаха наверное я слишком обамериканилась это так мило, видимо какие-то девочки начали откусывать слишком большой кусок, вот американки и всполошились есть же фидбек важнее, трёхкопеечных славянок и так навалом все равны, как говорится 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 26 минут назад, Gabriela Streamate сказал: Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д. Вы почему не добавляете, что сначала ему показываются его предпочтения по национальному и культурному признаку мембера? То есть американцу будут показываться Америка,Канада,Западная Европа, Латинская Америка,а потом уже...никто дальше листать не будет.В трусы прям кончит от прикрытых нитками гениталий! 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Вот почему, почему, после любого "улучшения" на сайте становится только хуже? Как вы там только так умудряетесь делать так, а? Не надо делать нам "как лучше" !!! Оставьте нам "как хорошо" !!! 13 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Ну что я могу сказать... 2 рабочих дня под страной из великой пятерки после работы под США. Количество гостей в 2-3 раза меньше. Мемберов... раз в 5. Заработок просел соответственно. И нет, это не после конкурса, у меня не в приваты не идут, а людей просто нет. Was nice knowing you, streamate, пока ты не стал говном. 1 1 18 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Только что, decam сказал: Вот почему, почему, после любого "улучшения" на сайте становится только хуже? Как вы там только так умудряетесь делать так, а? Не надо делать нам "как лучше" !!! Оставьте нам "как хорошо" !!! Это тебе не лучше, а первым строчкам первой страницы лучше! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Только что, DarkPrincess сказал: 2 рабочих дня под страной из великой пятерки после работы под США. Тебе принудительно поменяли или ты сама решила? пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Это тебе не лучше, а первым строчкам первой страницы лучше! Представляю,как фикс.места и американки потирают ручки. Я наверное на их месте тоже потирала бы...ничего личного=только бизнес,как говорится 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Тебе принудительно поменяли или ты сама решила? От трафика отказаться? Ну нет. Принудительно рашку влепили. 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: От трафика отказаться? Ну нет. Принудительно рашку влепили. Пошла проверила себя.Пока все на месте. У Хели тоже.(она рядышком) Изменено 26 Февраля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Пошла проверила себя.Пока все на месте. У Хели тоже.(она рядышком) да, кстати, у меня пока все на месте. но трафика тоже нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Проверяли через стримэйт или через кролик? Я просто вот на днях с саппортом говорила. Вот мимо и не прошли, наверное. Ник на глазах. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Только что, DarkPrincess сказал: Проверяли через стримэйт или через кролик? Meet Cammodels пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 час назад, Gabriela Streamate сказал: Если Вы переехали в другую страну и поменяли адрес в документе, свяжитесь с нами чтобы проверить новые данные и обновить информацию на вашем профиле. вас устроит прописка или нужен документ с фото? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 час назад, Gabriela Streamate сказал: Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей, которые не хотят отображать свою родную страну. Добрый день. Вы не рассматриваете функцию предоставляющую возможность убрать отображение страны вообще? Дело в том, что посетители сайта из категории мошенников и шантажистов, прекрасно знают о выборке доступной для наших стран. Их никакой ближлежащей страной не обмануть. Вы нас просто подставляете давая им возможность с легкостью вычислять моделей, записывать и выкладывать их в местные паблики, прибегать к шантажу, а так же предлагать мошеннические схемы. И потом, за этих визитеров вы сами же и будете нас наказывать. 17 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Ну ладно, раз эта участь постигнет всех, дайте мне Польшу, я хоть по польски хорошо говорю! А про Латвию ни сном ни духом. В Прибалтике столько народу не живет, как у нас на сайтеУ меня было столько мотивации делать шоу лучше под флагом US, я даже прохожу курс по американскому произношению, чтобы соответствовать, а теперь?.. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Уже вижу свою работу под флагом Прибалтики и ценами на эксклюзив чат 14,99 😂 1 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Emeline Опубликовано 27 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Февраля 2021 лично мне все равно, какой у меня флаг будет висеть или не висеть, но бесит дискриминация моделей из не-сша, я это очень хорошо почувствовала, когда пробовала работать под разными флагами 15 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Февраля 2021 Share Опубликовано 27 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 27 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти