Гость 4umabubonaya Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Не пойму никак, зачем вы меня лайкаете и достаете меня одновременно. Где тут стеб или вы точно уже спите находу ? AquaVita Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Давайте уж не будем спорить,что модели с флагом ГБ.Ау.ЮСА выглядят довольно нелепо , работая на фоне холодильника Атлант или на любимом бабушкином диване. Плюс без нэйтива . Если вы Аква узнали в этом обобщении себя,вы меня простите! Я не думала,что вот так можно угадать. Скажите честно,вы же стебетесь правда?! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) 7 minutes ago, 4umabubonaya said: Давайте уж не будем спорить,что модели с флагом ГБ.Ау.ЮСА выглядят довольно нелепо , работая на фоне холодильника Атлант или на любимом бабушкином диване. Плюс без нэйтива . Если вы Аква узнали в этом обобщении себя,вы меня простите! Я не думала,что вот так можно угадать. Скажите честно,вы же стебетесь правда?! Haha don’t even try, даже я наконец доперла who is who !)))) Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Мила, не позорься 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 А какая вам разница, кто как выглядит? Зато вы на их фоне звезда-королевишна 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Haha don’t even try, даже я наконец доперла who is who !)))) Вы опять за свое?Пишите мне в личку . Вы надоели . Я вам сказала уже , то вы меня путаете . Если вам интересно в какой стране могут сидеть модели , то сходите например на liveshow форум- узнаете много нового о странах откуда сидят модели. или можете спросит в лс. Я не буду здесь писать вам откуда я сижу. 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А какая вам разница, кто как выглядит? Зато вы на их фоне звезда-королевишна Это вы мне? Мне то никакой , у меня у самой не лучше . Мне только обидно,что у нас флаги отобрали .Не достойны даже Румынского флага оказывается. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 minute ago, 4umabubonaya said: Вы опять за свое?Пишите мне в личку Боже упаси!) бегу и волосы назад. I am done . Я все поняла ) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 4 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Я не буду здесь писать вам откуда я сижу. все так же с дачи? Оптику вам туда провели? 2 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Naughtylady Если у вас есть вопросы ,пишите в лс. А я пошла работать . Нужно 140 часов как то делать . Сосать не у кого ,чтобы трафа дали. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 minute ago, 4umabubonaya said: Naughtylady Если у вас есть вопросы ,пишите в лс. А я пошла работать . Нужно 140 часов как то делать . Сосать не у кого ,чтобы трафа дали. Чёрный пиар-это тоже пиар)))) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 3 часа назад, justeMarie сказал: Даже не знаю баг это или обновление но вверху страницы исчезла панель где можно поменять камеру, микрофон, посмотреть заработки и т.д. Исчезла она у многих. Надеюсь что это не обновление такое, и скоро всё вернётся. Да подожди ты!Сейчас перекрасят ее в другой цвет и обратно вернут 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Мне кажется панель - это кот Шредингера. Как только вспомню о ней и поднимаю глаза проверить, так она тут же у меня на глазах и исчезает 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Не помню, на каком именно форуме вычитала( может на нескольких), что теперь саппорт рекомендует работать в месяц больше часов, чем было раньше,а раньше когда-то это было 90?.. У кого-то есть инфа от саппа может, сколько они там сейчас минимум в месяц ,120 или 140 рекомендуют? Понятно,что чем больше, тем лучше, но какой минимум то? Думаю попробовать увеличить кол-во часов и понаблюдать,что будет.У меня выходит 100.Наверное мало... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: 120 или 140 рекомендуют? Вчера же мусолили! Ты опять в винный бегала? 140 часов! 35 в неделю. 1 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: 140 часов! Я бы сдохла Сейчас посмотрела статистику свою за весь январь, я как раз нереально вджобывала, - 73 часа онлайн. И я чуть не развалилась 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) 12 минут назад, xGlamourx сказал: Вчера же мусолили! Ты опять в винный бегала? 140 часов! 35 в неделю. Вчера мусолили больше флаги,чем это.Ты еще попробуй сейчас найди среди потока сообщений теперь Крч ясно.Впринципе, осуществимо,но мать его, лениво... Изменено 26 Февраля 2021 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 9 минут назад, DollGlamour сказал: Ты еще попробуй сейчас найди среди потока сообщений теперь Смотри, что я тебе нашла: "Пользуйтесь голосом. Текстовые ответы занимают время, и на это неинтересно смотреть. Лучше говорите голосом, чтобы быстрее привлечь внимание аудитории. Мы рекомендуем моделям из-за рубежа здороваться на их родном языке. Вас могут порекомендовать другим участникам, говорящим на вашем языке. Начните разговор и установите связь!" 22 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 аааа Долл,я обманула тебя. 160 они рекомендуют! 10 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 20 минут назад, xGlamourx сказал: аааа Долл,я обманула тебя. 160 они рекомендуют! Где-то в мире стало на одну Долл грустнее.. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 34 минуты назад, xGlamourx сказал: ы рекомендуем моделям из-за рубежа здороваться на их родном языке. Вас могут порекомендовать другим участникам, говорящим на вашем языке. Начните разговор и установите связь!" Только думала - дай,связь налажу, как... Hardrockty Sorry my volume is down 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 Жизнь - боль! А жизнь на Мэйте вообще зубная боль! 3 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Gabriela Streamate Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) Привет всем! :)) Несколько дней назад вы были уведомлены через личные сообщения от сайта об изменениях, связанных с отображаемой страной, и, учитывая, что это представляет общий интерес, я решила опубликовать здесь более подробную информацию описывающую это изменение. :) Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей, которые не хотят отображать свою родную страну. Пока это определяется местоположением модели, но поскольку многие модели использовали эту опцию, чтобы казалось, что они принадлежат к другой национальности, которая не близка к истинной национальности, разговорной речи, культуре и т.д., это противоречит причине, по которой был создан этот инструмент и может повлиять на количество вопросов участников о точности местоположения, а также на их выбор. Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д. Параметры отображения страны теперь будут основываться на местоположении, указанном в вашем текущем удостоверении личности, а не на вашем IP-адресе + другие соседние страны в качестве альтернативы для моделей, которые не хотят отображать реальную страну. Это изменение применяется постепенно ко всем моделям сайта и имеет постоянный результат без возможности делать исключения. Если Вы переехали в другую страну и поменяли адрес в документе, свяжитесь с нами чтобы проверить новые данные и обновить информацию на вашем профиле. Оставайтесь собой и дайте участникам возможность вознаградить вас за то, что вы есть. <3 Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Gabriela Streamate 1 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) Два дня "работы" - ровно ноль заработка Никогда такого не было и вот опять... Хорошо , что другие сайты выручили так , что остается только это: Изменено 26 Февраля 2021 пользователем decam 1 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Февраля 2021 Share Опубликовано 26 Февраля 2021 3 часа 4 бакса, охуенно просто! Слов нет! 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2021 3 минуты назад, Gabriela Streamate сказал: многие модели использовали эту опцию, чтобы казалось, что они принадлежат к другой национальности это вы с чего так решили? 4 минуты назад, Gabriela Streamate сказал: это противоречит причине, по которой был создан этот инструмент как это противоречит вопросу конфиденциальности, по которому и был создан этот инструмент? 5 минут назад, Gabriela Streamate сказал: Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей Что за дискриминация по национальному, культурному признаку, которая отображается в выборе стран, который вы предоставляете моделям на выбор? 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти