Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Давайте уж не будем спорить,что модели с флагом ГБ.Ау.ЮСА  выглядят довольно нелепо , работая на фоне холодильника Атлант или на любимом бабушкином диване.   Плюс без  нэйтива .  

Если вы Аква узнали в этом обобщении себя,вы меня простите! Я не думала,что  вот так можно угадать. Скажите честно,вы же стебетесь  правда?!

7 minutes ago, 4umabubonaya said:

Давайте уж не будем спорить,что модели с флагом ГБ.Ау.ЮСА  выглядят довольно нелепо , работая на фоне холодильника Атлант или на любимом бабушкином диване.   Плюс без  нэйтива .  

Если вы Аква узнали в этом обобщении себя,вы меня простите! Я не думала,что  вот так можно угадать. Скажите честно,вы же стебетесь  правда?!

Haha don’t even try, даже я  наконец доперла who is who !)))) 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Haha don’t even try, даже я  наконец доперла who is who !)))) 

Вы опять за свое?Пишите мне в личку . Вы надоели .  Я вам сказала уже , то вы меня путаете . Если вам интересно в какой стране могут сидеть модели , то сходите например на liveshow  форум- узнаете много нового  о странах откуда сидят модели. или можете спросит в лс. Я не буду здесь писать вам откуда я сижу.  

2 минуты назад, SweetCherry сказал:

А какая вам разница, кто как выглядит? Зато вы на их фоне звезда-королевишна :wink:

Это вы мне? Мне то никакой , у меня у самой   не лучше . Мне только обидно,что   у нас флаги отобрали .Не достойны даже Румынского флага оказывается.

1 minute ago, 4umabubonaya said:

Naughtylady 

Если у вас есть вопросы ,пишите в лс.  

А я пошла работать . Нужно 140 часов как то делать . Сосать не у кого ,чтобы  трафа дали. 

Чёрный пиар-это тоже пиар))))

• Haha 1
3 часа назад, justeMarie сказал:

Даже не знаю баг это или обновление но вверху страницы исчезла панель где можно поменять камеру, микрофон, посмотреть заработки и т.д. Исчезла она у многих. Надеюсь что это не обновление такое, и скоро всё вернётся.

Да подожди ты!Сейчас перекрасят ее в другой цвет и обратно вернут:D

• Haha 5

пису пис!:baby:

Не помню, на каком именно форуме вычитала( может на нескольких), что теперь саппорт рекомендует работать в месяц больше часов, чем было раньше,а раньше когда-то это было 90?..
У кого-то есть инфа от саппа может, сколько они там сейчас минимум в месяц ,120 или 140 рекомендуют?:o
Понятно,что чем больше, тем лучше, но какой минимум то?

Думаю попробовать увеличить кол-во часов и понаблюдать,что будет.У меня выходит 100.Наверное мало...

3 минуты назад, xGlamourx сказал:

140 часов!xD

Я бы сдохла:gun:

Сейчас посмотрела статистику свою за весь январь, я как раз нереально вджобывала, - 73 часа онлайн. И я чуть не развалилась:laughing-rolling:

• Like 2
  • Haha 1
12 минут назад, xGlamourx сказал:

Вчера же мусолили! Ты опять в винный бегала? :D 140 часов!xD

35 в неделю.

Вчера мусолили больше флаги,чем это.Ты еще попробуй сейчас найди среди потока сообщений теперь:D

Крч ясно.Впринципе, осуществимо,но мать его, лениво...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 2
34 минуты назад, xGlamourx сказал:

ы рекомендуем моделям из-за рубежа здороваться на их родном языке. Вас могут порекомендовать другим участникам, говорящим на вашем языке. Начните разговор и установите связь!"

Только думала - дай,связь налажу, как...

Hardrockty

Sorry my volume is downxD

• Haha 3

Привет всем! :))

Несколько дней назад вы были уведомлены через личные сообщения от сайта об изменениях, связанных с отображаемой страной, и, учитывая, что это представляет общий интерес, я решила опубликовать здесь более подробную информацию описывающую это изменение. :)

Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей, которые не хотят отображать свою родную страну. Пока это определяется местоположением модели, но поскольку многие модели использовали эту опцию, чтобы казалось, что они принадлежат к другой национальности, которая не близка к истинной национальности, разговорной речи, культуре и т.д., это противоречит причине, по которой был создан этот инструмент и может повлиять на количество вопросов участников о точности местоположения, а также на их выбор. Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д. 

Параметры отображения страны теперь будут основываться на местоположении, указанном в вашем текущем удостоверении личности, а не на вашем IP-адресе + другие соседние страны в качестве альтернативы для моделей, которые не хотят отображать реальную страну. Это изменение применяется постепенно ко всем моделям сайта и имеет постоянный результат без возможности делать исключения.

Если Вы переехали в другую страну и поменяли адрес в документе, свяжитесь с нами чтобы проверить новые данные и обновить информацию на вашем профиле. 

Оставайтесь собой и дайте участникам возможность вознаградить вас за то, что вы есть. <3

Изменено пользователем Gabriela Streamate
  • Like 1
  • Sad 2

Два дня "работы"  -  ровно ноль заработка

Никогда такого не было и вот опять...

Хорошо , что другие сайты выручили

так , что остается только это:

b82f0d390cac5051d79674d50839d3f7.jpg

Изменено пользователем decam
  • Like 1
  • Sad 3

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти