Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, justeMarie said:

Ставила 5 разницы не заметила. Если бы очередь выстроилась на меньшую цену, то я бы снизила действительно. Но если разницы нет, если даже хуже когда 5, то зачем ставить ниже?? 

потому что таким образом вы отсеиваете мемберов, которые могли бы ходить к вам по 5. Когда мембер захочет вас добавить в фаворитс, чтобы вернуться попозже, он скорее всего этого не сделает так как ваша цена ему не подходит, а может по 5 баксов он бы ходил. Вы теряете потенциальных клиентов, при том что сами готовы работать за 5. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 6

Каста-Стрелки

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Афина сказал:

потому что таким образом вы отсеиваете мемберов, которые могли бы ходить к вам по 5. Когда мембер захочет вас добавить в фаворитс, чтобы вернуться попозже, он скорее всего этого не сделает так как ваша цена ему не подходит, а может по 5 баксов он бы ходил. То есть таким образом вы теряете потенциальных клиентов, при том что сами готовы работать за 5. 

Это мудро.  И я сейчас говорю конкретно о себе. Нужно было принять правильное решение. Я чувствовала, что совершаю какую-то ошибку)

Не хочется растерять мемберов, которым приходится сейчас ходить на стрим по двойной цене из-за того, что на СС проблемы. Там 50%  и меня устраивает моя стандартная цена, особенно в one2one (всегда забываю как это правильно называется, но кажется так)

Надеюсь, что для тех, кто ходил ко мне на стрим по высокой цене, я не потеряю ценность xD Но их было не много)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, AquaVita said:

Надеюсь, что для тех, кто ходил по высокой цене, я не потеряю ценность xD Но их было не много)

цена просто должна быть адекватной, если мы говорим о зарабатывании денег. Если о просиживали во фри, но дорого, тогда да, можно по 20 баксов сесть и ждать что к тебе раз в год в приват кто-то зайдет. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 3

Каста-Стрелки

Опубликовано

Я не то что готова, мне конечно удобнее за 8, словила экс минут на 10-20 вроде не упахалась, а хоть чувствуется что не бакс в минуту. Раньше помню были постоянники которые в эксе по 40 минут сидели, один вообще был более часа сидел, правда тот ещё извращенец, заставлял на каблах диван таскать, или на четвереньках с игрушкой в зубах головой двигать чемодан с кучей тяжёлых предметов ( за такое простите 5 ставить хрен им я бы и больше поставила если бы была такая возможность ).  Но если бы я поставила 5 ( я это пробовала делать видит бог ) и реально увидела БЫ большую разницу в доходах я бы так и быть работала по более низкой цене, ведь з/п в общем была бы больше. Но такого нет, разницы действительно не ощущаю, так зачем тогда ставить ниже, смысл просто отпадает. 

У меня есть один постояшка который уже хрен знает сколько лет ходит. Так он всегда берёт меня в экс. от 1 до 3 минут. Причём ничего такого не просит. Я всегда думаю вот нафига в экс. идёт, ведь можно в приват и больше просидеть, странный какой - то. Сразу думала может у него там проблемы с интернетом зависает или чёрный экран. Но с годами поняла что видимо нравится ему так.))) Может визуализирует какой он богатый раз может себе позволить экс. по 8.)):D

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
Только что, Афина сказал:

цена просто должна быть адекватной, если мы говорим о зарабатывании денег. Если о просиживали во фри, но дорого, тогда да, можно по 20 баксов сесть и ждать что к тебе раз в год в приват кто-то зайдет. 

Я экспериментировала)

Опубликовано
Just now, AquaVita said:

Я экспериментировала)

это очень хорошо. Мой ответ был конкретно к Мери, так как не совсем похоже по жалобам на форуме, что эта тактика работает. 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

цена просто должна быть адекватной, если мы говорим о зарабатывании денег. Если о просиживали во фри, но дорого, тогда да, можно по 20 баксов сесть и ждать что к тебе раз в год в приват кто-то зайдет. 

У меня цена на приват более чем адекватная. Всего 3 бакса в минуту.)) Если мемберу ничего особенного не нужно то добро пожаловать в приват. 

Опубликовано
1 minute ago, justeMarie said:

У меня цена на приват более чем адекватная. Всего 3 бакса в минуту.)) Если мемберу ничего особенного не нужно то добро пожаловать в приват. 

а если мембер любит ходить в экс? он просто не пойдет к вам в приват и не пойдет к вам в экс. 

• Like 3

Каста-Стрелки

Опубликовано
Только что, Афина сказал:

а если мембер любит ходить в экс? он просто не пойдет к вам в приват и не пойдет к вам в экс. 

Ну тут уже я ничем помочь не могу. Жаль нет 3 вида чата, чтобы сразу 3 цены. 

• Haha 1

Опубликовано

Вот вспомнила как то был экс. мембер заставил на ( открытом ) балконе кричать прохожим. Причём я должна была быть голенькой. Благо я на 5 этаже живу, и я как бы поближе к окну стояла вроде никто не заметил ( надеюсь ). За такое 5 баксов брать как - то маловато.))) За такие шоу молоко нужно давать.)):lol: 

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

заставил? мемберы слава богу не могут нас заставить, есть вещи которые мы готовы делать.

Ну так да, за 8 я готова это была сделать, за 5 нет.)) 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, 4umabubonaya said:

Ну так не интересно , это геморойно очень! Лучше  на другой бок перевернуться и ничего не менять :D   Может еще надо выкинуть бабушкин диван?! 

Даже мертвый можно расскачать, было бы желание и силы!Если к новому акку относиться так же  и  не заниматься собой - будет все точно так же. Вы же видели уже , что  не всем новый акк помог подняться  . Пусть некоторые личности опять обижаются , а мне  просто смешно . Без работы над собой, нихрена вам не поможет!

Я не очень поняла. Вы сидите через впн потому что не можете открыть напрямую , и тем не менее просите совет про то как сменить флаг по документам и 35%?))) какой вы хотите флаг интересно )))

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, Мари в бдсм теме и делать такие шоу задешево - это же ппц. 

У меня тоже мейт просел, да я думаю, он у всех просел, кто не на первых 5 строчках.

Изменено пользователем krouli
  • Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
26 минут назад, Naughtylady сказал:

Я не очень поняла. Вы сидите через впн потому что не можете открыть напрямую , и тем не менее просите совет про то как сменить флаг по документам и 35%?))) какой вы хотите флаг интересно )))

Я совет ни у кого не просила.

Да , я сижу через впн - а вам зачем? 

Опубликовано

Да нет у меня не бдсм, английский тут нужен хороший не прокатывает. Я только на рунетках в своё время с рабами работала. По русски я материться мастерица.)) Я просто с извращенцами работаю.))))) :lol: У меня в своё время столько разных креативных эксов было, сейчас уже не те времена, скучно как - то стало.  Но есть то что другие не делают, поэтому и держу цену. 

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

А вы в контесте в первой десятке были или в первой сотне? 

Ну так просто интересно. Может действительно стоит прислушаться к вашим советам 

А вам зачем? Тоже попасть туда хотите? Это точно не ко мне. Лучше в Ноилэйди спросите советов. Она добрая.

Опубликовано
1 minute ago, 4umabubonaya said:

Нет вы , вещая через впн из за невозможности открыть напрямую, спрашивали про документы , флаг и 35%  , я блондинка-пытаюсь сложить 2+2 , не могу понять какой страны флаг вы хотели)))  мутная история)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, 4umabubonaya said:

Я вам сейчас вручную сама напишу!))) есть такая привилегия 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Нет вы , вещая через впн из за невозможности открыть напрямую, спрашивали про документы , флаг и 35%  , я блондинка-пытаюсь сложить 2+2 , не могу понять какой страны флаг вы хотели)))  мутная история)

Не все модели живут как вы- 10 лет в одной стране.Кто то ездит туда сюда- с паспортом  безвизовой страны  и с такой работой, это не проблема  менять страны.  Полно СНГ  моделей,кто живет и работает  мобильно. Вы редко форумы читаете, наверное не знаете про это. 

Опубликовано
7 минут назад, krouli сказал:

Вот это я не выспалась! Я перепутала форумчанок и имела ввиду другую Мари, кто в теме. :baby:

Показать содержимое

а можно мне грин кард еще оформить через впн?:devil_2:

Бывает.)) 

Опубликовано
8 минут назад, krouli сказал:

Вот это я не выспалась! Я перепутала форумчанок и имела ввиду другую Мари, кто в теме. :baby:

Показать

а можно мне грин кард еще оформить через впн?:devil_2:

Сегодня тут у многих недосып!

Опубликовано
10 минут назад, 4umabubonaya сказал:

А вам зачем? Тоже попасть туда хотите? Это точно не ко мне. Лучше в Ноилэйди спросите советов. Она добрая.

Значит не были? :ermm: А может :

4b6eaqI.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, AquaVita сказал:

Значит не были? :ermm: А может :

Может вам поспать сходить уже? 

Я вам ответила про место в конкурсе-  вы зачем у меня спросили? Вы хотите в топы попасть ? У топовых и спросите, они вам подскажут.   

А совет универсальный, почему вы Афину не  скопировали- она тоже вот тут советует  сменить парик, разговаривать ...........  Эти советы работают . Зачем вы тут пытаетесь поругаться , не понятно совсем. Вы бы прислушались лучше,если вам это конечно нужно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти