illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 10 minutes ago, DollGlamour said: Получается по логике ты была в новых моделях,а рейтинг/часы еще не выросли Отсидела энное кол-во часов ну и явно не с нулём плюс+рейтинг и наверное фаворитов перенесли? Их кстати перенесли тебе на новую? Короче, новенькая с ру и не новенькая, с ру- не одно и то же.Вот,что я имею ввиду. Да я понимаю , конечно. Но получается новенькая с GB и новенькая с RU , все таки одно и тоже, иначе после смены мой заработок вырос бы наверное. Но после смены меня никуда не подняли а листинге и заработки остались такие же. Фаворитов перенесли и голд шоу дали и цены сменить и всякие block session(но это отдельно надо было писать) рейтинг быстро набрался за день вроде . 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 20 minutes ago, DollGlamour said: Получается по логике ты была в новых моделях,а рейтинг/часы еще не выросли Отсидела энное кол-во часов ну и явно не с нулём плюс+рейтинг и наверное фаворитов перенесли? Их кстати перенесли тебе на новую? Короче, новенькая с ру и не новенькая, с ру- не одно и то же.Вот,что я имею ввиду. Стартовала с 4 страницы, как и все , но трафика было завались! И не мои фавориты какие то новые люди! А вот потенциальных не было вообще(0-3) . Новые модели у мемберов на первых строках , но они меняются как бы не статично что ли. Потом со значком ru через несколько смен перекочевала на 2 , потом в середину 1 , где и осталась почти до самого конца промо периода , потом стукнуло 100+ Часов и перед самым концом за два дня меня сильно подняли наверх. Подруга моя brand new model. Стартовала там же, трафик тоже был хороший , но она чутка не меня не послушала я говорила сиди сиди сиди постоянно, иначе новая модель кончится и начнётся Ж. В итоге она завершила промо период в середине 2 странице, и конечно новая модель сгинула и трафика стало гораздо меньше . Полгода у неё заняло выбраться на 1. Теперь все норм. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 У меня есть invisible Скрытый текст Jackie (invisible) Want to go exclusive and slide one in your tight assholr такие предложения только так и делать Панелька верхняя исчезает 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 4 hours ago, justeMarie said: Зрячий слепого никогда не поймёт. Также как и топовая простых моделей. Леди пришла пусть даже как новенькая, но уже с большим опытом, с постояшками, наверняка многих предупредила что будет новый акк. Поэтому быстро подняться на своё место труда и не составило. Мэри! Я (или Афина ) хоть раз тут провозгласили себя звёздами, топ моделями или каким то образом показали какое то «мифичное превосходство»? Никогда так не считала, модели и модели , но часто это слышу в попытках задеть. Во вторых поверь мне это труд «быстренько подняться» и так же быстренько не упасть. Мы тупо знаем пути как заработать денег, ведь кому то может и пригодиться то что я говорю? Ок если нет , без проблем. Я могу не вещать все норм. Я выражаю мнение. Хх Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: Мэри! Я (или Афина ) хоть раз тут провозгласили себя звёздами, топ моделями или каким то образом показали какое то «мифичное превосходство»? Никогда так не считала, модели и модели , но часто это слышу в попытках задеть. Во вторых поверь мне это труд «быстренько подняться» и так же быстренько не упасть. Мы тупо знаем пути как заработать денег, ведь кому то может и пригодиться то что я говорю? Ок если нет , без проблем. Я могу не вещать все норм. Я выражаю мнение. Хх Я к тому что абсолютно новая модель сейчас не поднимется так быстро. Сейчас не те времена. То что это труд никто не спорит. И то что ты говоришь что на стриме сейчас заработки стали больше, это поверь далеко не у всех, а точнее у меньшинства. Сайт совсем не тот что был раньше. Я побывала на всех страницах стрима, и знаю разницу. И слетала и поднималась и опять слетала. И если раньше на 3 странице были люди и заработки, то сейчас сильный упадок. Уже не первый год пишут по поводу того что на рекламу стрим давно забил. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 8 minutes ago, justeMarie said: Я к тому что абсолютно новая модель сейчас не поднимется так быстро. Сейчас не те времена. То что это труд никто не спорит. И то что ты говоришь что на стриме сейчас заработки стали больше, это поверь далеко не у всех, а точнее у меньшинства. Сайт совсем не тот что был раньше. Я побывала на всех страницах стрима, и знаю разницу. И слетала и поднималась и опять слетала. И если раньше на 3 странице были люди и заработки, то сейчас сильный упадок. Уже не первый год пишут по поводу того что на рекламу стрим давно забил. Конечно не так поднимется, но есть шанс возродить очень печальную комнату, за счёт трафика новой модели(+фавориты на месте) , если все сделать грамотно. Я же не только за себя говорю , у меня тоже есть подруги « среди простых смертных» лол sorry не удержалась))) это просто прикол на тему «нам простых моделей не понять» если бы сайт забил на рекламу новых мемберов бы не было вообще. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Ну про рекламу тоже поддержу Naughty . На сайте реально много новых мымров,прям перводневок . Они прям такие наивные как дети и мне напоминают тот траф 1000600000 летей давности ,который ходил в приваты поболтать. Завсегдатаи уже зажрались и оборзели. Но новичков очень бысто портят ,это да Изменено 25 Февраля 2021 пользователем aurelia 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Х/з может действительно пора новую комнату регать.))) Я свою когда меняла была на 2 стр. На свою 2 я с 5 в новеньких наверное за неделю вернулась. Потом поменяла страну на европу, по европе была 1, жизнь стала налаживаться, а потом стрим что - то там сделал, надо было то ли 2000 или 2500 не помню чего битрейт или ртт в энкодере ставить, иначе в жопу сайта закидывали. А у меня интернет тогда был 1.5/1.5 ну и улетела я. После того как мне наконец - то провели оптоволокно на одну страницу продвинули вперёд, но это уже была не 2. Так я и не вернулась на родимую вторую.)))) И даже когда были просветы и заработки увеличивались, то всё равно в листинге не продвигали. Видимо может реально есть какой - то фиксированный листинг, типа эту неудачницу не выше 3 ставить.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 5 minutes ago, aurelia said: Ну про рекламу тоже поддержу Naughty . На сайте реально много новых мымров,прям перводневок . Они прям такие наивные как дети и мне напоминают тот траф 1000600000 летей давности ,который ходил в приваты поболтать. Завсегдатаи уже зажрались и оборзели. Но новичков очень бысто порят ,это да Да!) если найдут где нажать на приват)) “I am new i don’t know how it works I need to read your bio first and get to know you and see tits “:D “do I really have to pay?” Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 10 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 2 hours ago, Nympho said: Модели: -Уже как больше месяца заработки в 3 раза упали. У всех. Афина: -У меня тоже бывают плохие смены. поэтому чтобы у меня не упали заработки на месяц я меняю стиль ( фото, парики, атфиты, очки и тд), активнее общаюсь голосов, пишу мемберам сообщения, пробую работать в разное время; когда я все попробовала и не помогло, я знаю что я сделала все что могла. Тем не менее, свои плоды это дает. Если модель с одного бока перевернулась на другой, на заработках это навряд отразится. Странно что для тебя такой совет кажется издевкой, и ты сейчас еще раз пытаешься перекрутить что-то. Время онлайн я тоже увеличиваю и даже если просижу три часа в пустой комнате не закроюсь в такие периоды. И вообще эти переходы на личность порядком надоели, пожалуйста не упоминай меня больше и не цитируй в своих постах; можешь просто в личке с кем-то перемывать кости кому хочется. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Эти новенькие забавные.Вчера смешнючий был приват с одним. Скрытый текст Наставила камеру на потолок и стала домой собираться...Вдруг слышу- у потолка приват начался! Я помчалась помогать ему-он же" не спик инглиш у меня"... Сидим...Can i watch you? Ну конечно грю, watch me( но на всякий спрашиваю-видит ли меня впринципе.Привычка:)) "Найс" говорит(видит ,значит) Просит шоу,особенно tits .Показываю, то,сё..шоу пошло,так сказать и тут внезапно: How are you.? Я удивилась,но ответила что fine and horny. Продолжаем шоу,то сё.... Внезапно снова" how are you". Я опешила( вроде ничего такого,но блин) "Horny" и что-тт ещё "Ok", говорит...продолжаем...даже голды покидал...процесс идет...и тут снова: "Whats up?" Наверное хочет узнать ,как я вообще чувствую себя.Не видно ж, может я в печали ,но скрываю.... Отвечаю, продолжаем ....процесс,всё такое,даже камеру открыл..и тут внезапно SUP? Еще была выдана фраза "can i watch u live"? В процессе стало понятно,что речь о реале конечно, пришлось под дуру косить - Do u see me now? - Yes - Then watch now. Заканчивается приват,его кидает на фри. "How are you?" Изменено 25 Февраля 2021 пользователем DollGlamour 16 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 42 минуты назад, Афина сказал: поэтому чтобы у меня не упали заработки на месяц я меняю стиль ( фото, парики, атфиты, очки и тд), активнее общаюсь голосов, пишу мемберам сообщения, пробую работать в разное время; когда я все попробовала и не помогло, я знаю что я сделала все что могла. Тем не менее, свои плоды это дает. Ну так не интересно , это геморойно очень! Лучше на другой бок перевернуться и ничего не менять Может еще надо выкинуть бабушкин диван?! Даже мертвый можно расскачать, было бы желание и силы!Если к новому акку относиться так же и не заниматься собой - будет все точно так же. Вы же видели уже , что не всем новый акк помог подняться . Пусть некоторые личности опять обижаются , а мне просто смешно . Без работы над собой, нихрена вам не поможет! Изменено 25 Февраля 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 54 minutes ago, DollGlamour said: Эти новенькие забавные.Вчера смешнючий был приват с одним. Hide contents Наставила камеру на потолок и стала домой собираться...Вдруг слышу- у потолка приват начался! Я помчалась помогать ему-он же" не спик инглиш у меня"... Сидим...Can i watch you? Ну конечно грю, watch me( но на всякий спрашиваю-видит ли меня впринципе.Привычка:)) "Найс" говорит(видит ,значит) Просит шоу,особенно tits .Показываю, то,сё..шоу пошло,так сказать и тут внезапно: How are you.? Я удивилась,но ответила что fine and horny. Продолжаем шоу,то сё.... Внезапно снова" how are you". Я опешила( вроде ничего такого,но блин) "Horny" и что-тт ещё "Ok", говорит...продолжаем...даже голды покидал...процесс идет...и тут снова: "Whats up?" Наверное хочет узнать ,как я вообще чувствую себя.Не видно ж, может я в печали ,но скрываю.... Отвечаю, продолжаем ....процесс,всё такое,даже камеру открыл..и тут внезапно SUP? Еще была выдана фраза "can i watch u live"? В процессе стало понятно,что речь о реале конечно, пришлось под дуру косить - Do u see me now? - Yes - Then watch now. Заканчивается приват,его кидает на фри. "How are you?" Слишком много инглиша, уважай коллег :D по теме: поржала! 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 25 минут назад, 4umabubonaya сказал: Ну так не интересно , это геморойно очень! Лучше на другой бок перевернуться и ничего не менять Может еще надо выкинуть бабушкин диван?! От звука бабушкиного дивана у любого встанет. Звуки секса ( скрипа ) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 32 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Ну так не интересно , это геморойно очень! Лучше на другой бок перевернуться и ничего не менять Может еще надо выкинуть бабушкин диван?! Даже мертвый можно расскачать, было бы желание и силы!Если к новому акку относиться так же и не заниматься собой - будет все точно так же. Вы же видели уже , что не всем новый акк помог подняться . Пусть некоторые личности опять обижаются , а мне просто смешно . Без работы над собой, нихрена вам не поможет! А вы в контесте в первой десятке были или в первой сотне? Ну так просто интересно. Может действительно стоит прислушаться к вашим советам 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Не могу понять почему на протяжении всего этого срача меня не покидают какие-то очень странные ассоциации 4 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 час назад, Афина сказал: поэтому чтобы у меня не упали заработки на месяц я меняю стиль ( фото, парики, атфиты, очки и тд), Я тоже меняю парики, пряди для волос. У меня огромная коллекция очков всяких разных и т.д. Даже линзы цветные применяю. Шмоток полный шкаф. Игрушек огромный чемодан, можно уже играть в ролевик " В секс шопе ". У меня как очередной спад, я сразу думаю что делать новую цацку купить или волосы накладные перекрасить ( или новые купить ). Но то что сейчас творится вообще ничего уже не помогает. Экс. у меня 8 баксов, даже когда 5 ставлю, то те кто за 8 ходили ходят так же, не больше минут. Те кто трясутся за каждую копейку, так и трясутся. Если бы снижение цены как - то повлияло то может поигралась бы, но не вижу. Часто акции устраиваю для них. По паролю скидки предоставляю.)) Почти как на сливках. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, justeMarie said: Экс. у меня 8 баксов, даже когда 5 ставлю, то те кто за 8 ходили ходят так же, не больше минут. Те кто трясутся за каждую копейку, так и трясутся. Если бы снижение цены как - то повлияло то может поигралась бы, но не вижу. Часто акции устраиваю для них. По паролю скидки предоставляю.)) Почти как на сливках. я уже сто раз слышала про ваш экс по 8 уе, и не могу понять зачем ( даже у топ моделей не у всех такие цены на экс), но это ваше личное дело не буду лезть с непрошенным советом. С английским у вас что? Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Это интересный психологический момент. Некоторые считают, что чем выше цена, тем более ценной кажется модель в глазах мемберов. Мысли вслух) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Я тоже меняю парики, пряди для волос. У меня огромная коллекция очков всяких разных и т.д. Даже линзы цветные применяю. Шмоток полный шкаф. Игрушек огромный чемодан, можно уже играть в ролевик " В секс шопе ". У меня как очередной спад, я сразу думаю что делать новую цацку купить или волосы накладные перекрасить ( или новые купить ). Но то что сейчас творится вообще ничего уже не помогает. Экс. у меня 8 баксов, даже когда 5 ставлю, то те кто за 8 ходили ходят так же, не больше минут. Те кто трясутся за каждую копейку, так и трясутся. Если бы снижение цены как - то повлияло то может поигралась бы, но не вижу. Часто акции устраиваю для них. По паролю скидки предоставляю.)) Почти как на сливках. Ну ты даешь.Мне кажется, что очки,линзы и прядки(!) это последнее, что им надо в таком кол-ве:)) Но с ценой соглашусь.Тоже заметила-скину,так ничего не меняется. Либо они идут по обычной,либо вообще не идут Да и с приходом голдов можно вообще в приваты не ходить ....Хочется,но не всегда получаеется. Иногда вообще не получается 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 по теме про акценты, акцент это все-таки фетиш. И наврядли мемберов он очень смущает если модель говорит бегло и владеет хорошим словарным запасом. У нас работает очень много врачей иммигрантов, с очень тяжелым акцентом. Тем не менее, лечить хуже они от этого не стали. 12 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Есть вещи которые я не готова делать за меньше. Тем более если бы никто не брал, то давно бы снизила. Приват то всего 3 ( там всё как у всех стандарт ), в эксе у меня особые фетиши. Английский у меня не ах. Нет способности к языкам, но самое необходимое знаю. Y u want me to show u my dick if u aint gonna pay me Lets both win one time baby No money no dick Эх не увижу я его пипиську.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, AquaVita said: Это интересный психологический момент. Некоторые считают, что чем выше цена, тем более ценной кажется модель в глазах мемберов. Мысли вслух) если не стоит очередь в приват, то какие могут быть основания так считать, я еще понимаю что у модели у которой нет шоу будет цена 5 99, но 8 Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Ставила 5 разницы не заметила. Если бы очередь выстроилась на меньшую цену, то я бы снизила действительно. Но если разницы нет, если даже хуже когда 5, то зачем ставить ниже?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 ой девачки не любите вы себя, ставьте максимально доступную цену, как я, например 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти