jellyfish Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Вот чего им на чатуре и бонге не сидится, куда прутся-то Там ещё тег у неё under 1 99)))) Милота, типа, кто-то в приват сходил))) Раз на фришке с тоем скачет, что она в привате-то делает, наизнанку выворачивается за бакс 8
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Автор Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Может она не умеет гш юзать?Как на ливе думает,типа таймер идет и значит это шоу,а типают типа в шоу.Или ебанько,или тупенькая.Мож не знает,как деньги смотреть и не в курсах,что это не шоу.Они же правила не читают,кроме кнопки зеленой старт не знают ничего.После тупых вопросов,какие модели задают,не удивляюсь. Изменено 25 Января 2017 пользователем Milla007 2
Calipsoo Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 24 минуты назад, jellyfish сказал: Вот чего им на чатуре и бонге не сидится, куда прутся-то Там ещё тег у неё under 1 99)))) Милота, типа, кто-то в приват сходил))) Раз на фришке с тоем скачет, что она в привате-то делает, наизнанку выворачивается за бакс Так она скорее всего, параллельно на 10 сайтах сидит с 8 камерами, где чатур с бонгой основные, кто знает, может на вибро затычку еще не заработала,вот и старается))) 8
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 А я то дура сижу при сборе голда в одежде и думаю "че не типают-то?". Ясненько теперь... 4 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) у всех zenmate пашет? у меня перестал саму комнату открывать, только страницы стрима. юзаю hola но она бесячая а еще стрим перестал ставить аву , делает скриншоты. гады... Изменено 26 Января 2017 пользователем malena
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 16 минут назад, malena сказал: у всех zenmate пашет? у меня перестал саму комнату открывать, только страницы стрима. юзаю hola но она бесячая а еще стрим перестал ставить аву , делает скриншоты. гады... Работает у меня. 1 пису пис!
malena Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 а щас снова ок..надо по два раза обновить было после отключения олы и включения зенмейта. тестю свою пикчу, думала говно а также как в сплиттере. но то, что делаются скриншоты, меня убивает. я же урод на них! настрочила им письмо. нихт! запретить! может, у меня так с открытия комнаты. на студии админы писали специально стриму, чтобы была ава постоянно
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 Малена, все верно, им нужно написать для статической авы и будет тебе счастье))) 3 Каста-Стрелки
malena Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: Малена, все верно, им нужно написать для статической авы и будет тебе счастье))) многолетняя привычка работы на студии, когда за тебя все админ делает и паузу и аву, жо ленивое) ща как поставлю, да как заживу! Изменено 26 Января 2017 пользователем malena 3
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) 18 часов назад, Sweetpie сказал: А я то дура сижу при сборе голда в одежде и думаю "че не типают-то?". Ясненько теперь... Так голым-то тоже не типают. Иначе все бы уже голые сидели на сайте. Если толпа не настроена типать, то хоть одетая, хоть раздетая, хоть на голове стой и показывай все свои таланты - гол не собрать. Изменено 26 Января 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 23 часа назад, Milla007 сказал: Может она не умеет гш юзать? Блин ,скорее всего это так . Там же крупными буквами на груди светится Бонгачатур. 23 часа назад, Calipsoo сказал: Так она скорее всего, параллельно на 10 сайтах сидит +100 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2017 Выспались! Два дня засыпала их фоточками Лауры Hello. I have noted your report. We will investigate and take appropriate action. Thank you for your feedback. Streamate Performer Supportsmsupport@streamate.com 11 пису пис!
monic4ka Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 15 часов назад, xGlamourx сказал: Выспались! Два дня засыпала их фоточками Лауры Hello. I have noted your report. We will investigate and take appropriate action. Thank you for your feedback. Streamate Performer Supportsmsupport@streamate.com Я тоже)))) но что то не чего как была она так и осталась 1
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 34 минуты назад, monic4ka сказал: Я тоже)))) но что то не чего как была она так и осталась Буду еще долбить,если увижу пису пис!
malena Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 про аву мне так и не ответили. аж три письма отправила...
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 пришло письмо про пионер. и выплата за период уже зачислена без подтверждения и комиссии. полезла в пионер страницу капец как лихорадило. с помощь холлы тока открылся. странно.
Varezhka Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: пришло письмо про пионер. и выплата за период уже зачислена без подтверждения и комиссии. полезла в пионер страницу капец как лихорадило. с помощь холлы тока открылся. странно. То же самое, только с пионером все ок, открылся как обычно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 28 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2017 Как ни зайду фришку мейта посмотреть, так обязательно кто-то во фри сидит с рогаткой раздвинутой. Задолбалась репорты писать. Скрытый текст 12
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 28 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2017 Эээээ, белая веревочка? Пожалуйста, скажите, что это какой-то новый кибер-йух 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Автор Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Веревочка!Уахахаха!Я под столом! Пздц.Сапы там что о глючат.Мне ответили пару дней назад,по поводу пропавших денег.Вчера опять пришло от них сообщ,мол скажите что за мембер.Я ответила и ответа так и нет.Сегодня период закрывается,а денег нету.Я в ахую. Изменено 28 Января 2017 пользователем Milla007 3
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) 4 часа назад, saraconnor сказал: Как ни зайду фришку мейта посмотреть, так обязательно кто-то во фри сидит с рогаткой раздвинутой. Задолбалась репорты писать. Скрыть контент Судя по пульту у нее 950 камера, я правильно поняла? У 3000 не черный пульт, а серый. Картинка нравится, свет вроде ровный, да и девушка красивая, только похоже дура lol. Изменено 28 Января 2017 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 24 минуты назад, aponik сказал: Судя по пульту у нее 950 камера, я правильно поняла? У 3000 не черный пульт, а серый. Картинка нравится, свет вроде ровный, да и девушка красивая, только похоже дура lol. Кто о чем, а вшивый все о бане.(с) Вот я тоже в первую очередь обратила внимание на хорошую картинку, а не на веревочку. Это 950 и она еще работает на Жасе, судя по канделябрам. В руке у нее нора и приват на Жасе, фришку забыла выключить. пс как можно было так подставиться с тампоном ))) Oбратила внимание, что последнее время на стриме или офигенно хорошая картинка, или вся в пикселях, вот, что меня больше волнует, а не пилотки, когда ж они отрегулируют все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти