helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Сегодня какой-то уебанский траф на мейте, мало того что народу нет, а если есть то какие то латиносы 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Да !!! 1000 раз да , я в шоке от этого трафа и дня (((( 1 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 девули я тут прио**ела короче зашла на сайта и увидела модель Лаура Кисс, сидит дрочит во фришке играет с тоем КАК БЛЯТЬ СУППОРТ ЭТОГО НЕ ВИДИТ??? а блокировать других девочек за мелкие проблемы так на ураааа, у меня не было слов 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 monic4ka Да ну ты знаешь,сколько на мейте таких развелось?Это уже норма!:( (а девули это чё?''девушки'',но нежненько? А мне вот что интересно...а кто эти люди на первой странице?Вот прям чтоб знаю/видела раньше,как то совсем мало.Очень много румынок и болгарок,прям студиями сели что ли? И еще где моя ненаглядная pl pl guyz gold pl pl?реву Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Может они сняли геоблок,сколько таких еще сидит и нам не видно. Руслана сидит,я ее вспомнила и увидела в новеньких.Новая комната у нее сейчас. Я же на брюнетку опять писала в сап,тоже увидела ее с новым ником через неделю ,третья комната,правда и комнату сменила с желтой на фиолетовую,думала не заметят видимо.А я даже не спец,случайно увидела и порадоваласт такому упорству. У блондиночки сейчас вообще ободранный диван,позорище какое то.Хотя мне она нравится. Дол,если соскучилась очень по ненаглядной ,ищи в районе третьей стр.ыы Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 22 минуты назад, monic4ka сказал: девули я тут прио**ела короче зашла на сайта и увидела модель Лаура Кисс, сидит дрочит во фришке играет с тоем КАК БЛЯТЬ СУППОРТ ЭТОГО НЕ ВИДИТ??? а блокировать других девочек за мелкие проблемы так на ураааа, у меня не было слов И не увидит,пока модели не нажалуются.Вот все так и ходят,мимо.Прям как в жизни,все проходят мимо. Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 я тоже за геоблок думала там наверное очень много с геоблоками))) оо славно известный розовый подертый диван ахахха))))не понимаю зачем нарушать, сиди себе делай все как надо и не парься насчет блоков Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 а я заскринила все что она делала и отправила саппорту, ощущаю ябидой но блинн меня это так взбесило почему то именно она вон Претти Эли сисяхами светит постоянно сиськи еще ладно но когда в дело идут у девочек тоит мне крышу рвет хахха 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Игрушки можно,топлес тоже.Нельзя гениталии только.Игрушка в трусах,можно.Такие правила ,ничего не поделать. Надеюсь,скрины помогут. Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Пиздец!Заскринила ее тоже! Голд шоу с голом в 11 баксов.Сидит на игрушки и натирает клитор со стонами. Я ебу! Работница,бля! Пошла писать жалобу! Изменено 24 Января 2017 пользователем xGlamourx 7 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 я вчера чуток гуляла по стриму и кликнула на красивую фигуру а там наша форумчанка. такое классное ГШ! Афинчик, ты профи! прям захотелось срочно выйти онлайн и что-то такое делать красивое а не сидеть как мешок с картошкой. айм ин лав 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 3 минуты назад, malena сказал: Афинчик, ты профи! оооооо Она да!Зажигалка такая!Прям муа-муа 4 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: оооооо Она да!Зажигалка такая!Прям муа-муа это очень трудно - удерживать в ГШ, собрать гол и не оказаться раздетой очень быстро напримепр, Феррари поставила гол 170 баксов, собирала с голыми сисями и какой-то вибрирующей штукой в трусах, трясла ягодицами, пища и ушла в шоу с 57 баксами, может, ей там натипали дальше. но сама комната обшарпанная, сиси в разные стороны...не знаю, Афина фея, все очень красиво и эротично, всякие ракурсы, повороты, в общем, я там застряла, my girl))) 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Еще нафигачила скринов! Ебашит ведь фри шоу,как с добрым утром! Скрытый текст 6 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 а я ,как дура,в пустой комнате сижу,ёпте... Мила,спасибо за инфу! ахаха надо же,какая Ruslana упёртая.я не понимаю,она постоянно косячит или что.как она регится каждый раз,где доки берёт то Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 тактика - огонь... сотрёт кормилицу ни за что. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 А это там что?Молодую девочку на акк матюрки посадили? Name: SquirtyViolet Age: 51 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 А это что?Блин,нафиг я там шариться пошла? Скрытый текст 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 Меня щас мэйт занесет в папку Спам 10 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 5 минут назад, xSelestax сказал: Скорее всего просто доки левые где модели 51 год. А фотки девушки на пару десятков лет моложе одобряют без проблем на аккаунт 51 год ? Что они там,вообще,делают? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 10 минут назад, xGlamourx сказал: А фотки девушки на пару десятков лет моложе одобряют без проблем на аккаунт 51 год ? Что они там,вообще,делают? На студиях любят так делать,обычно это последняя попытка если комнату никак не раскрутить. Возраст же можно менять когда захочешь, и насколько захочешь, в этом плане на мейте без проблем. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) 45 минут назад, xGlamourx сказал: А это что? А это модели с ЛШ.Вот зуб даю! Там же бонговская шваль,они привыкли работать в таком стиле .Правила же никто не читает.А горе оунеры тем более,им же некогда-надо телегу свою каждый год менять.Это же ру модели,значит с лш все. Если фото не соответствуют модели,надо рипорт писать.90%,что сидит под чужими доками. Цифры возраста ни о чем не говорят.В матюрках народа меньше)))На стриме можно играться с категориями. На Руслану я не пишу,жалко мне ее.Пусть на диванчк хотя бы заработает.А так,да.У нее это 4ый акк уже. Я искренне надеюсь,что эту Габриель забанили к хуям и всю ее студию нахер!Ненавижу таких "умных". Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 27 минут назад, Calipsoo сказал: На студиях любят так делать,обычно это последняя попытка если комнату никак не раскрутить. Возраст же можно менять когда захочешь, и насколько захочешь, в этом плане на мейте без проблем. Возраст-то понятно,что можно поменять. Типа,мне 30,но чувствую себя на 51. Хотя,может просто цифрой ошиблась,когда возраст выставляла. А может мемрики достали,что чувствует себя на 51. пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Возраст-то понятно,что можно поменять. Типа,мне 30,но чувствую себя на 51. Хотя,может просто цифрой ошиблась,когда возраст выставляла. А может мемрики достали,что чувствует себя на 51. Просто так больше народу заходит в комнату ,с реальным возрастом может трафика нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти