DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Блин,а это только у меня изображение через энкодер стало нечеткое?Буквально со вчерашнего дня.Фпс не падал,интернет в порядке,а изображение=нечёткая какашка? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 21 минуту назад, Milla007 сказал: А у меня первый раз такое-пропали деньги,точнее нету и не было зачислено.Мем заджойнился,а денег нет. Дата стоит 22 число.Саппорт пока не ответил ничего.11 баксов нету в статсах. афинеть! расскажешь потом что сапп ответил, если ответят. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин,а это только у меня изображение через энкодер стало нечеткое?Буквально со вчерашнего дня.Фпс не падал,интернет в порядке,а изображение=нечёткая какашка? сегодня кстати забила на бродкаст и села на энкодер. открылась на 920 че ту фу муть какая то. переключилась на 930 все ок. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: сегодня кстати забила на бродкаст и села на энкодер. открылась на 920 че ту фу муть какая то. переключилась на 930 все ок. у меня с 930, с высокими настройками и муть:( Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) А 4 часа назад, DollGlamour сказал: Блин,а это только у меня изображение через энкодер стало нечеткое?Буквально со вчерашнего дня.Фпс не падал,интернет в порядке,а изображение=нечёткая какашка? А на кнопочку настроек рядом с кнопкой голда пробовала жать и выбирать максимальное разрешение, когда комнату свою смотришь? Как раз то, о чем я писала ранее. Изменено 23 Января 2017 пользователем Triss Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Января 2017 Автор Share Опубликовано 23 Января 2017 У меня эта кнопка регистрацию требует. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 54 минуты назад, Milla007 сказал: У меня эта кнопка регистрацию требует. Хм, у меня нет 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Января 2017 Автор Share Опубликовано 23 Января 2017 2 минуты назад, Triss сказал: Хм, у меня нет В натуре.Вчера или позавчера чекала,просило регу.Было авто по умолчанию. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Я просто страницу обновляю и все ок, но не все мемы об этом догадываются IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Сегодня обновленный броадкаст без танцев с бубнами заработал с 930. Мистика Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 15 минут назад, Афина сказал: Сегодня обновленный броадкаст без танцев с бубнами заработал с 930. Мистика какое разрешение выставила? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Bunny, 1280*720 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Девушки, может кто знает, чем лечить "полеты" мемберов? То есть они только заходят в чат и тут же вылетают, даже по 2 человека только зашли - 0.5 секунд - вылетели. Интернет отличный. Работаю, временами нормально, временами чёрти что творится. Я заметила, что это по больше части происходит, если работать с адоба. Вот особенно сегодня. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 23 минуты назад, Инга сказал: Интернет отличный. Кино качать может и отличный,а вот принимать видео АйчДи через океан на мобильные гаджеты-не очень. пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 3 минуты назад, xSelestax сказал: На зашел-вышел даже американки жалуются,это и сайт глючит и сами мемберы ведут себя так словно крокодила увидели. Да просто второй день происходит непонятно что. Я 2 недели не работала, поэтому опустилась в рейтинге жутко. Но такого еще не было, чтобы второй день подряд полеты и пустота. Вот и паникую, может что где не так у меня, что ли. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Кино качать может и отличный,а вот принимать видео АйчДи через океан на мобильные гаджеты-не очень. это да. Как качели - день так, день эдак. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Ещё бы помогла посекундная тарификация , тогда 5 секундников было бы меньше, однозначно Если без шуток , то у меня смогли законнектиться в приват аж 3 мембера из 8 сегодня . Делала голд шоу , хотябы там они меня могли видеть. Изменено 24 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 9 минут назад, Инга сказал: это да. Как качели - день так, день эдак. проблема необязательно в твоем интернете. С их нововведениями каждый день работы,как карусель. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 На сколько мне известно, стримейт пионер среди всех сайтов, самый старенький. Кто-нибудь знает, сколько ему лет вообще? Интересно так. С какого года они стартовали. Так хочется их похаять, а с другой стороны выбор всегда есть отправиться на другие сайты работать. Никто никого не держит. Эх. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 4 часа назад, Афина сказал: Сегодня обновленный броадкаст без танцев с бубнами заработал с 930. Мистика Афиночка, 30 фпс дает? На маке ж, да? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Хеля выдает 30, на маке, да. Вчера не могла никак начать работу, час билась с ним. вчера вот так было, что я только не пробовала. А заработал, только когда поменяла камеру на 920. Утром по ошибке подключила 930, и все заработало. Что это было вчера, так и не поняла. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 24 минуты назад, helga4u сказал: Афиночка, 30 фпс дает? На маке ж, да? На 7ке не дает. И замерзает изображение в СМБ. пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 У меня есть 920-я но я ж ее теперь не могу. Пока через энкодер сидеть буду Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Я тоже сижу на энкодере. Особой разницы в листинге нет. Мне кажется мемчиков с смб выкидывает через раз. Главное, что бы сайт не заставил всех принудительно только через СМБ подключаться. А пока пусть сами на нём работают. Изменено 24 Января 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти