Ginger Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 нет, не конфликтует, ТТТ Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Фигня какая-то((( С предыдущими версиями такого не было. Даже переустановить не даёт, тупо удаляет сразу и всё Можно, конечно, каспера отключить, но как-то без антивируса дискомфортно мне. Написала в саппорт, посмотрю, что скажут. Арррр Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) 5 минут назад, jellyfish сказал: Фигня какая-то((( С предыдущими версиями такого не было. Даже переустановить не даёт, тупо удаляет сразу и всё Можно, конечно, каспера отключить, но как-то без антивируса дискомфортно мне. Написала в саппорт, посмотрю, что скажут. Арррр Удаляй Каспер, он любит все блокировать, а я в личку тебе кину нод32 с ключиком, если хочешь, и все будет норм. пс мне Каспер в свое время Айфрендс блокировал и вообще он тяжелый. Изменено 21 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 21 минуту назад, Gal5 сказал: Удаляй Каспер, он любит все блокировать, а я в личку тебе кину нод32 с ключиком, если хочешь, и все будет норм. пс мне Каспер в свое время Айфрендс блокировал и вообще он тяжелый. Спасибо, Гал Разобралась с Каспером. Добавила в доверенные СМБ, разрешила всё, что можно, вроде норм всё (сразу-то в настройки залезть никак, надо же поистерить несколько часиков, чтоб светлая мысль в голову пришла) Так-то я касперским довольна и не сказала бы, что сильно грузит, ну может по сравнению с другими, не знаю, я другими никогда и не пользовалась Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Когда-то давно пробовала Каспера - это дно , я тогда не вебкамила еще и то он все тормозил, хз как с ним можно работать. У меня NOD32 Anivirus , и то , когда все сайты включаю , его отключаю временно , тк "под завязку" уже. зы. потестила сейчас 920 напрямую с бродкастом - загрузка до 37 процентов - ( это я еще половину сайтов не открывала даже!!!), и с энкодером через сплиттер - загрузка - 9 процентов. Долго не сидела онлайн , но в листинге , как мне показалось ,с энкодером меня даже на несколько строчек выше поднимали . И картинка в энкодере мне больше нравится. Если еще и в приватах бродкаст глючит , то я ,пожалуй , на энкодере останусь. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Я вообще на энкодере сегодня на первой странице сидела. Странные они какие-то. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 3 часа назад, Varezhka сказал: Я вообще на энкодере сегодня на первой странице сидела. Странные они какие-то. Lol меня вообще с броадкастом двинули на третью страницу потом назад на первую потом на вторую и так бросали туда сюда )))) что они снова там творят Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 У меня вообще на рабочем компе антивирустника нет , открываю там только сайты. С икодером все гуд, никуда не забрасывает, пользуюсь визитом с ним картинка просто супер и грузит меньше, открываю еще 3 сайта загрузка 50-55% ,и в жопу их бродкаст. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Новому броадкасту не понравилась 930 камера, не работает на маке с ней . БИлась час, по итогу оказалось, что нужно было поменять на 920 =( Изменено 22 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 хорошие новости! пофиксили заметки! теперь видно наши родненькие русские буковки! а не ???? ?? ?????????? ?? 2 Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Подскажите пожалуйста! я зарегалась на стремейт недели 2 назад, работала мало пока, было 30 баксов, а сегодня зашла - там ноль! что это значит? куда они делись? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 1 минуту назад, Fiesta сказал: Подскажите пожалуйста! я зарегалась на стремейт недели 2 назад, работала мало пока, было 30 баксов, а сегодня зашла - там ноль! что это значит? куда они делись? не куда они не делись их вам выплатят когда суммарно будет 100 Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Только что, Ooh! Bunny сказал: не куда они не делись их вам выплатят когда суммарно будет 100 А где-нибудь отображается прошлая заработанная сумма ? Изменено 23 Января 2017 пользователем Fiesta Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 16 минут назад, Fiesta сказал: А где-нибудь отображается прошлая заработанная сумма ? Payment History Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: Payment History там пусто Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Только что, Fiesta сказал: там пусто Период времени выберите.В истории этой недели их не будет. пису пис! Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 за все время смотрю Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Период времени выберите.В истории этой недели их не будет. за все время смотрю, вот и не поняла куда они делись... Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 4 минуты назад, Fiesta сказал: за все время смотрю cтукнете в сапп на крайняк Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Только что, Ooh! Bunny сказал: cтукнете в сапп на крайняк на английском им писать, да? Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 As part of our efforts to minimize payment fraud, we will hold your payment for 21 additional days after each earnings week ends to verify processing. это не влияет же, всегда же должен заработок показываться за прошлые недели? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 9 минут назад, Fiesta сказал: на английском им писать, да? да Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Лол. Как вы вообще работать умудряетесь????? Жесть. Реально просто поклацать все вкладки на крайняк и методом тыка найти и изучить? payment history это история выплаченных денег, конечно там пусто будет. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 2 часа назад, Fiesta сказал: за все время смотрю Выберите неделю,когда вы работали в Earnings и там увидите свой заработок. пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Января 2017 Автор Share Опубликовано 23 Января 2017 А у меня первый раз такое-пропали деньги,точнее нету и не было зачислено.Мем заджойнился,а денег нет. Дата стоит 22 число.Саппорт пока не ответил ничего.11 баксов нету в статсах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти