Инг Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Девушки, может кто знает, чем лечить "полеты" мемберов? То есть они только заходят в чат и тут же вылетают, даже по 2 человека только зашли - 0.5 секунд - вылетели. Интернет отличный. Работаю, временами нормально, временами чёрти что творится. Я заметила, что это по больше части происходит, если работать с адоба. Вот особенно сегодня.
xSelestax Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 23 минуты назад, Инга сказал: Интернет отличный. Кино качать может и отличный,а вот принимать видео АйчДи через океан на мобильные гаджеты-не очень. пису пис!
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 3 минуты назад, xSelestax сказал: На зашел-вышел даже американки жалуются,это и сайт глючит и сами мемберы ведут себя так словно крокодила увидели. Да просто второй день происходит непонятно что. Я 2 недели не работала, поэтому опустилась в рейтинге жутко. Но такого еще не было, чтобы второй день подряд полеты и пустота. Вот и паникую, может что где не так у меня, что ли.
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Кино качать может и отличный,а вот принимать видео АйчДи через океан на мобильные гаджеты-не очень. это да. Как качели - день так, день эдак.
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Ещё бы помогла посекундная тарификация , тогда 5 секундников было бы меньше, однозначно Если без шуток , то у меня смогли законнектиться в приват аж 3 мембера из 8 сегодня . Делала голд шоу , хотябы там они меня могли видеть. Изменено 24 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 9 минут назад, Инга сказал: это да. Как качели - день так, день эдак. проблема необязательно в твоем интернете. С их нововведениями каждый день работы,как карусель. 2 пису пис!
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 На сколько мне известно, стримейт пионер среди всех сайтов, самый старенький. Кто-нибудь знает, сколько ему лет вообще? Интересно так. С какого года они стартовали. Так хочется их похаять, а с другой стороны выбор всегда есть отправиться на другие сайты работать. Никто никого не держит. Эх.
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Хеля выдает 30, на маке, да. Вчера не могла никак начать работу, час билась с ним. вчера вот так было, что я только не пробовала. А заработал, только когда поменяла камеру на 920. Утром по ошибке подключила 930, и все заработало. Что это было вчера, так и не поняла. 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 24 минуты назад, helga4u сказал: Афиночка, 30 фпс дает? На маке ж, да? На 7ке не дает. И замерзает изображение в СМБ. пису пис!
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Я тоже сижу на энкодере. Особой разницы в листинге нет. Мне кажется мемчиков с смб выкидывает через раз. Главное, что бы сайт не заставил всех принудительно только через СМБ подключаться. А пока пусть сами на нём работают. Изменено 24 Января 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
iren-bagira Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Да !!! 1000 раз да , я в шоке от этого трафа и дня (((( 1
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 девули я тут прио**ела короче зашла на сайта и увидела модель Лаура Кисс, сидит дрочит во фришке играет с тоем КАК БЛЯТЬ СУППОРТ ЭТОГО НЕ ВИДИТ??? а блокировать других девочек за мелкие проблемы так на ураааа, у меня не было слов 3
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 monic4ka Да ну ты знаешь,сколько на мейте таких развелось?Это уже норма!:( (а девули это чё?''девушки'',но нежненько? А мне вот что интересно...а кто эти люди на первой странице?Вот прям чтоб знаю/видела раньше,как то совсем мало.Очень много румынок и болгарок,прям студиями сели что ли? И еще где моя ненаглядная pl pl guyz gold pl pl?реву
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Может они сняли геоблок,сколько таких еще сидит и нам не видно. Руслана сидит,я ее вспомнила и увидела в новеньких.Новая комната у нее сейчас. Я же на брюнетку опять писала в сап,тоже увидела ее с новым ником через неделю ,третья комната,правда и комнату сменила с желтой на фиолетовую,думала не заметят видимо.А я даже не спец,случайно увидела и порадоваласт такому упорству. У блондиночки сейчас вообще ободранный диван,позорище какое то.Хотя мне она нравится. Дол,если соскучилась очень по ненаглядной ,ищи в районе третьей стр.ыы Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Опубликовано 24 Января 2017 22 минуты назад, monic4ka сказал: девули я тут прио**ела короче зашла на сайта и увидела модель Лаура Кисс, сидит дрочит во фришке играет с тоем КАК БЛЯТЬ СУППОРТ ЭТОГО НЕ ВИДИТ??? а блокировать других девочек за мелкие проблемы так на ураааа, у меня не было слов И не увидит,пока модели не нажалуются.Вот все так и ходят,мимо.Прям как в жизни,все проходят мимо.
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 я тоже за геоблок думала там наверное очень много с геоблоками))) оо славно известный розовый подертый диван ахахха))))не понимаю зачем нарушать, сиди себе делай все как надо и не парься насчет блоков
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 а я заскринила все что она делала и отправила саппорту, ощущаю ябидой но блинн меня это так взбесило почему то именно она вон Претти Эли сисяхами светит постоянно сиськи еще ладно но когда в дело идут у девочек тоит мне крышу рвет хахха 5
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Игрушки можно,топлес тоже.Нельзя гениталии только.Игрушка в трусах,можно.Такие правила ,ничего не поделать. Надеюсь,скрины помогут. Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Пиздец!Заскринила ее тоже! Голд шоу с голом в 11 баксов.Сидит на игрушки и натирает клитор со стонами. Я ебу! Работница,бля! Пошла писать жалобу! Изменено 24 Января 2017 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
malena Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 я вчера чуток гуляла по стриму и кликнула на красивую фигуру а там наша форумчанка. такое классное ГШ! Афинчик, ты профи! прям захотелось срочно выйти онлайн и что-то такое делать красивое а не сидеть как мешок с картошкой. айм ин лав 8
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 3 минуты назад, malena сказал: Афинчик, ты профи! оооооо Она да!Зажигалка такая!Прям муа-муа 4 пису пис!
malena Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: оооооо Она да!Зажигалка такая!Прям муа-муа это очень трудно - удерживать в ГШ, собрать гол и не оказаться раздетой очень быстро напримепр, Феррари поставила гол 170 баксов, собирала с голыми сисями и какой-то вибрирующей штукой в трусах, трясла ягодицами, пища и ушла в шоу с 57 баксами, может, ей там натипали дальше. но сама комната обшарпанная, сиси в разные стороны...не знаю, Афина фея, все очень красиво и эротично, всякие ракурсы, повороты, в общем, я там застряла, my girl))) 5
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Еще нафигачила скринов! Ебашит ведь фри шоу,как с добрым утром! Скрытый текст 6 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти