aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Лирика сказал: а в сплиттере нет настроек обрезать-расширить? в визите такого нет вообще. 💛💙
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 11 минут назад, helga4u сказал: Еще раз куки и первым запускай мейт, разрешение авто Неа не помогло. Хотя я это вчера делал уже если честно. 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Вспомнила) иногда помогает восстановление системы до предыдущей даты, когда ещё было все в норме. AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Аурель, если снос браузера не помог, значит не правильно сносишь. Удаляй через Revo Uninstaller какой нибудь. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Лирика Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 59 минут назад, aurelia сказал: в визите такого нет вообще. а размер на выходе проверяла? совпадает? 1
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 22 минуты назад, Nympho сказал: Аурель, если снос браузера не помог, значит не правильно сносишь. Удаляй через Revo Uninstaller какой нибудь. Я всегда все удаляю через рево, вычищаю корни . Не помогает . Зы пишу в скайп тебе. Ты не на связи ? 💛💙
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 12 минут назад, Лирика сказал: а размер на выходе проверяла? совпадает? Дя 😢 в эту сторону тоже рыла 💛💙
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) О! Оно теперь вообще вот так стало Изменено 23 Июля 2020 пользователем aurelia 1 2 💛💙
Sinmaster Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: В общем из-за проблем со свуком, Попробую я с своими вредными советами ))) Первое что вижу - микрофон выбран какой то непонятный. Возможно в этом источнике звука нет ничего. Там в идеале должен быть микрофон камеры т.е. Logitech C920 или сплиттер если через него идет микширование звука. Второе - сайт жалуется на скорость соединения. Вот тут надо копать. Сначала проверить обычным speedtest.net до локального провайдера и обязательно обратить внимание на то как в процессе измерения ведет себя график. Пилы быть не должно. Ну и скорость естественно адекватная из расчета в среднем 3 мегабита на сайт Если пила есть и скорость скачет - проблема или в WIFI если по нему подключение (перегружен канал, далеко, настройки) Или в кабеле если подключение такое. Дальше если локально все хорошо, возможно провайдер виноват. Можно проверить скорость мерялкой одного тьфутыпросхопади красного сайта - http://speedcheck.dditservices.com/ и дальше бороться с провайдером. С сплиттером Vizit-X опыта не имею, не приглянулся. Но обрезание картинки решается настройкой или заменой сплиттрера. На скорость соединения с сайтом влиять не должно. Кстати можно иногда обойтись вообще без сплиттера для нескольких сайтов. Снос всего на Windows 10 смысла не имеет (если на 10) там и так все достаточно хорошо изолировано. Изменено 23 Июля 2020 пользователем Sinmaster 1 1
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 35 минут назад, Sinmaster сказал: Первое что вижу - микрофон выбран какой то непонятный. Это стримерский микрофон HyperX,купила специально его так как основная фишка это работа глосом . Скрытый текст Со звуком я кстати разобралась ,он работает . Собственно проблема в двух черных полосах снизу и сверху. Очевидень глюк ,только я не пойму чего именно . 35 минут назад, Sinmaster сказал: Второе - сайт жалуется на скорость соединения. Вот тут надо копать. Со скоростю соединения все хорошо . Вот тот же интернет ,тот же сплиттер ,только говнокамера и вайфай только другой комп . НО! Скрытый текст такой дикий битрейт на предыдущей картинке не от провайдера ,а от разрешения кривого в браузер ХРОМ . На мазилле все работает ,но я ее не люблю по многим причинам. Так что это только глюк хрома . Но как пофиксить я хз. Тут в теме вроде писали девушки о таком же. Буду искать Но все равно благодарю за попытку помочь. Изменено 23 Июля 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 40 минут назад, aurelia сказал: Буду искать А точно это глюк браузера? Может в сплиттере output settings из всевозможных оставить только нужный 1920 на 1080,с остальных если есть галка-снять.? Ну,как вариант,только у меня сплиттер другой и такое есть,но в твоём вроде тоже должно быть. 1
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 21 минуту назад, DollGlamour сказал: А точно это глюк браузера? ну раз в мазилле нормально работает ,значит хром всетаки . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: О! Оно теперь вообще вот так стало оно такое дает, когда в настройках выбрано to 720 пису пис!
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: оно такое дает, когда в настройках выбрано to 720 Неть ) Я меняла Похер поработаю на мазилле . Заипло оно меня. 💛💙
Sinmaster Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Может попробовать везде поставить 1280*720 ? В сплиттере, в настройках Streamate. Посмотреть как будет себя вести.
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 13 минут назад, Sinmaster сказал: Может попробовать везде поставить 1280*720 ? В сплиттере, в настройках Streamate. Посмотреть как будет себя вести. Я пробовала ВСЕ предлагаемые в сплиттере разрешения . Не помогло . Собсна вся ночь и весь день ушло на это . Да и фиг с ним . Поработаю на мазилле . 1 💛💙
saraconnor Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 1 час назад, aurelia сказал: Я пробовала ВСЕ предлагаемые в сплиттере разрешения . еще один странный совет: создай в винде нового пользователя с правами админа зайди туда открой хром и визит икс и посмотри что будет) 2
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 А может дрова камеры нужно обновить?? 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Сколько там надо было заработать 250$ чтобы получить % бонусный?? Это как насмешка. Вчера 20, сегодня 10. На хрен мне эти %. Пусть оставят сайт в покое. Хочу чтобы было всё как раньше. Лет так 5 назад когда ничего не дёргали. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 9 часов назад, aurelia сказал: О! Оно теперь вообще вот так стало Попробуй другой сплитер, как вариант. У меня Визит затупливал пару дней, а вчера так вбще отъебнул. Синий моник стал выдавать. Может у тебя тоже с ним трабл. Я стала юзать Logitech capture. 1
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Людей вообще нет. Сижу одна. Ставлю голд никто вообще не заходит. Хоть волком вой. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Нас таких много, marie. Голд идёт у румынок некоторых и американок как обычно. Очень медленно шло перед этим конкурсом и во время. Прям тяжело.
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 Эта неделя просто отстой. Я 4 день не могу минималку для вывода сделать. Трешак какой - то. Один мембер порадовал. Пришёл мне песни под гитару с микрофоном пел. Как на концерт сходила за его бабки.)) Давно у меня такого не было. Раньше часто музыканты приходили. Скучаю по тем временам. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) Взяла прокси поюзать. Лазила смотрела где я в листинге. Раньше помню я на 1 стр. была для той страны которую указывала. А сейчас глянула, что всё также в ебенях. Уже видимо гео листинг так не действует. Изменено 25 Июля 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) 5 минут назад, justeMarie сказал: Видимо всё таки для каждой страны по разному. Это сто лет как известно, ты только проснулась что ли?:) А еще предпочтения мемберов, сначала идут по предпочтениям и т д. и т п. Поэтому когда пол форума другого сидят на'' первой'' резиновой странице,это очень странно,так как не сидят они там. Изменено 25 Июля 2020 пользователем DollGlamour 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти