Thumper Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 Мне пришли 10 минут назад 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) 7 часов назад, starli сказал: Мила, спасибо за ваш пост, ситуация один в один с вашей. В октябре мой мейт стал работать день есть работа, 3 дня в ноль, К сожалению, если никак не конвертировать новых мемберов ,то в работе будет рано или поздно -регресс ,а не прогресс. Если весь заработок построен на какой то паре штук регуляров,это нормально что в таком случае прет не каждый день. Хоть вывернись наизнанку и хлопай в ладоши. Никакая смена прова разумеется не поможет . Я изначально написала , одной модели,а не всем.Но попробуй,чо уж. Я не с Украины. Изменено 25 Июня 2020 пользователем Milla007 1 1 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 11 минут назад, Milla007 сказал: К сожалению, если никак не конвертировать новых мемберов ,то в работе будет рано или поздно -регресс ,а не прогресс. Если весь заработок построен на какой то паре штук регуляров,это нормально что в таком случае прет не каждый день. Хоть вывернись наизнанку и хлопай в ладоши. Никакая смена прова разумеется не поможет . Я изначально написала , одной модели,а не всем.Но попробуй,чо уж. Я не с Украины. Странно, я думала на форумах делятся опытом со всеми, я 10 лет в вебке, на жасмине не было тех проблем почти совсем, а как я получила теневой бан, после нарушений, так и траф исчез. а на стриме я 2 год. До октября прошлого года мой заработок зависел исключительно от моих усилий в конвертации мемберов и времени, потраченного на работу. И как вы и говорили, в то, что я стала резко не дрочибельна, я не верю. Пробую все способы, которые, возможно, я могу исправить с точки зрения технических нюансов, в этом и заключается, в моем понимании, грамотный подход к своему бизнесу. Не все зависит от твоих личностных характеристик. Есть еще и внешние факторы, влияющие на успех предприятия. Спасибо за ответ. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 4 hours ago, starli said: Странно, я думала на форумах делятся опытом со всеми, теперь вы узнали про индивидуальный подход 1 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 Доброй ночи всем. Кого-либо посещал мембер LoveFeet?Данный товарищ совершал визиты на протяжении нескольких лет,всегда с нового аккаунта и с этим же ником. До последних новостей я и не думала неладное,если честно. Я так понимаю,таких надо репортить? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 1 minute ago, CatCat said: Я так понимаю,таких надо репортить? да Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2020 On 6/24/2020 at 7:06 PM, Афина said: Обычный саппорт. Два дня назад отправила другой запрос , дам знать удалят или нет. ну вот и меня послали на уйх, сказали добавить больше деталей если я считаю что рейтинг не заслуженный. Шоу было почти 4 минуты, чувак пытался говорить в микрофон, который плохо работал, похоже я должна еще уметь читать по губам 10 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 6 часов назад, Афина сказал: ну вот и меня послали на уйх, сказали добавить больше деталей если я считаю что рейтинг не заслуженный. Шоу было почти 4 минуты, чувак пытался говорить в микрофон, который плохо работал, похоже я должна еще уметь читать по губам Добавлять больше деталей.. интересно только куда... я бы с радостью добавила, если бы они сделали нормальный дискрипшин а не эти жалкие 250 символов. У меня даже четверть описания шоу не умещается, каждая буква на счету. Так еще некоторые мемберы умудряются дискрипшин так переврать что просто жуть, сами себе что-то надумывают комбинируют слова как им удобно, ни запятых не видят ничего. Только вот сегодня товарищ с пеной у рта доказывал мне что "вот у тебя в дискрипшине написано что ты делаешь анальный райдинг" , хотя слова анал и райдинг у меня в дискрипшине в разных предложениях и даже абзацах. 2 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 Добавить деталей чтобы удалили рейтинг, хотя я и так написала как это было. Может автоматический ответ был. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) А... поняла теперь))) Я подумала они просят добавить больше деталей в свой дискрипшин, чтобы мемберы не обманывались насчет шоу и не ставили потом единиц. У меня периодически недоразумения с мемберами именно из-за дискрипшина, постоянно уточняю детали перед сложными приватами Изменено 26 Июня 2020 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2020 Ничего себе, твои дискрипшин читают. Мои даже топик прочитать не могут 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Ничего себе, твои дискрипшин читают. Мои даже топик прочитать не могут Да я думаю что это вэбмастера чудят, берут отдельные слова из дискрипшина и лепят тэги какие-то комбинированные, а мемберы потом приходят по ним. Иначе никак объяснить не могу, почему просят несочетаемые вещи( Ну например feet licking+ ass clapping как можно сделать одновременно, не представляю. И подобные запросы все чаще в последнее время. Все извращеннее и извращеннее 3 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 У меня тоже пропал паксум. В поддержке пока не ответили. У кого-то вернулся паксум? Как они заебали Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 у меня нет AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 У меня и не пропадал. Все ок же с Паксумом вроде. Ну пока что, по крайней мере. Хкамс его убрали и сегодня было письмо, что обратно вернут. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 30 минут назад, Ambient сказал: В поддержке пока не ответили. Мне ответили: Скрытый текст Добрый день! :)) Проблема со стороны Паксума, а именно с одним из банков с которым они сотрудничают. Официально нет никаких признаков проблемы, Паксум говорит что всё под контролем и их это не будет касаться, но мы решили лучше прождать пару дней чтобы убедиться в этом. По этой причине, вчера в полночь мы приостановили возможность выбрать Паксум.Посмотрим как будет со сегодняшними выплатами, если всё будет в порядке. В любом случае, если появится новая информация, дам знать! :)) 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) 22 часа назад, starli сказал: Странно, я думала на форумах делятся опытом со всеми, За этим точно не ко мне. Тут хватает тех,кто поделится опытом с новенькими стримейта. Ничего странного. Изменено 26 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 14 часа назад, Афина сказал: ну вот и меня послали на уйх, сказали добавить больше деталей если я считаю что рейтинг не заслуженный. Шоу было почти 4 минуты, чувак пытался говорить в микрофон, который плохо работал, похоже я должна еще уметь читать по губам Это вы с девочками обсуждали 1 star после шоу? А то я не уловила сути про рейтинг... Дело в том, что совсем недавно мне удалили 3 stars. Без проблем. Но я не обратила внимание, сколько мембер пробыл в Привате. Может быть, действительно, от длительности его пребывания зависит... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 4 hours ago, Love_Love said: Это вы с девочками обсуждали 1 star после шоу? да, о том что после 3 минут не удаляют. Я писала что мне удаляли, девочки писали что кому-то нет. И вот сейчас жду удалят или нет.Значит раз на раз не приходится, как и Калипсо лучше выкидывать до 3 минут, если чувствуешь что не твой "клиент". 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 Девушки, а на сколько может повлиять 1 звезда например, если последние 90 дней стоит 45 пятерок? Значительно? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 У меня и в топике и в акке прописано что для экса, а что для привата. А они всё равно прутся в приват и требуют то что в эксе только делаю. И ведь не всегда они это просят до 3 минут. Могут и через 10. Осталось только стать экстрасенсом. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 Через десять, я готова пойти на уступки и сделать то, что делаю в эксе (ничего wow я там не делаю, для того что бы особо выпендриваться), но у меня начинают просить с 1-2 минуты. Бесит этот закос под идиотов, учитывая то, что цена за экс всего на доллар выше. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 тоже бесит, но я не уступаю, хоть пол часа сидел в привате обычно говорю, ты знаешь, такие вещи слишком naughty для общей публики, я боюсь меня забанят, такое не всем нравится, кто-то может пожаловаться, понимаешь... нам нужно перейти в экс, спасибо котик (даже если просит просто moan name). нельзя под них прогибаться, на голову залазят и гадят. 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 Не вижу смысла дергать нормального мембера такими глупостями. Если сидит нормально, не торопит, может типать параллельно, не считаю правильным обламывать его на середине шоу ради перезаходов. Я бы просто ушла с таким отношением. По факту меня не столько волнует цена в минуту, сколько "итого" за шоу. А через 10-20 минут любому может наскучить лайтовое шоу, даже если изначально ему вообще нафиг были не нужны те же игрушки. Я не столь популярна и у меня в приватах "публики" которой может что-то не понравится нет. Забанят за moan name или игрушки в привате - это мембера совсем за идиота надо держать. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 ну а потом чего они просят то, что в эксе положено, в привате даже не знаю ясен хрен я не говорю, что забанят за имя, здравствуйте, но если хочешь слышать своё имя - погнали в экс. идут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти