Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, Triss сказал: deinterlace не нужен в наши времена, это для аналоговых камер, чтобы эффект расчески убирать. 2 часа назад, Gal5 сказал: только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? Гал, Трисс уже ответила по поводу деинтерлейс раньше у многих были аналоговые видеокамеры, вот, чтобы убрать эффект расчески, ставилась галка (такое не только на мейте, но и на жасе, с флиртом) - так было ) Если у тебя вебка, то галка не нужна в input галка тоже не нужна, какая разница, как ты выглядишь на входе? главное, как ты выглядишь на выходе. +, как правильно заметила Гламур, ресурсы жрутся больше. Поэтому галка здесь тоже не нужна касательно аудио, галка должна стоять! Звук будет включен всегда. 5 часов назад, Maliwehka сказал: что бросается сразу в глаза 1. frame очень низкий - всего 15 fps! для нормального видео нужно 25-30 2. Если убрать галку в maintain aspect ratio, то можно играться с разрешениями 3. Галку в деинтерлейс убрать 4. в аудио битрейт должен быть 128 и не очень поняла, что это за девайс с телефона 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Кто еще изобретет "велосипед" для Мэйта? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Гламур Так-то да, все файлики можно скачать и не заморачиваться ) Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 59 минут назад, Ginger сказал: Гал, Трисс уже ответила по поводу деинтерлейс раньше у многих были аналоговые видеокамеры, вот, чтобы убрать эффект расчески, ставилась галка (такое не только на мейте, но и на жасе, с флиртом) - так было ) Если у тебя вебка, то галка не нужна в input галка тоже не нужна, какая разница, как ты выглядишь на входе? главное, как ты выглядишь на выходе. +, как правильно заметила Гламур, ресурсы жрутся больше. Поэтому галка здесь тоже не нужна касательно аудио, галка должна стоять! Звук будет включен всегда. что бросается сразу в глаза 1. frame очень низкий - всего 15 fps! для нормального видео нужно 25-30 2. Если убрать галку в maintain aspect ratio, то можно играться с разрешениями 3. Галку в деинтерлейс убрать 4. в аудио битрейт должен быть 128 и не очень поняла, что это за девайс с телефона девайс это у меня всс 950 так обзывается почему то Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Поняла. Визит какая версия? Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 43 минуты назад, Ginger сказал: Поняла. Визит какая версия? 9.0.0.2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Держи последнюю Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 7 минут назад, Ginger сказал: Держи последнюю благодарю Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 18 минут назад, Ginger сказал: Держи последнюю бля. дернуло меня ее поставить вместо 3 версии. и она не инсталлируется, то есть постоянно заново просит установить... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, malena сказал: бля. дернуло меня ее поставить вместо 3 версии. Лучшее-враг хорошего 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) а ктонить дайте, плиз, ссыль на визит старшей версии? Изменено 19 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Мален, удалила полностью старую, потом перегрузилась и начала ставить новую? Какая версия нужна? 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 старой в прогах уже нет, видимо самоубилась автоматом. да какаянить. хоть предыдущая. работа встала же Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 лови старую (другие версии на съемном диске), если надо потом кину Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, Ginger сказал: лови старую (другие версии на съемном диске), если надо потом кину пасиб конечно но она не дает 864-480 пошла врубать смб...и закрывать другие сайты. буду искать в закромах визит...куда-то проебались старые версии Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 26 минут назад, malena сказал: а ктонить дайте, плиз, ссыль на визит старшей версии? Если надо, обращайся, тоже есть. 9 0 1 3 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 я скачала вторую версию отсюда http://webcamsbusiness.com/software.html Гал, кинь в ЛС третью, плиз) она у меня и была Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 25 минут назад, malena сказал: старой в прогах уже нет, видимо самоубилась автоматом. да какаянить. хоть предыдущая. работа встала же Откатить систему до момента переустановки пробовала? пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Откатить систему до момента переустановки пробовала? я уже вторую версию визита поставила и она пашет. а чо там в этой шестой нового хорошего? с сисемой некогда возиться - игра же на часы) может, у этой последний конфликт с 10-й виндой или моим компом лично. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Мален, ощущение, что больше разрешений качнула для теста 6 (у меня есть 2, 3 и 6)и она отлично встала на обновленную винду (довела до 8.1) ощущение, что последняя версия почти не забирает ресурсы надо проверять на сайтах (с нг так на них и не открывалась ) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) на брейке запущу хелпера через ТВ, я уже и так и сяк пробовала. сегодня такая унылота на сайтах, что просидеть еще дольше меня пугает) ЗЫ 8,1 это не десятка) может, тут и есть нюанс Гал прислала мне третью версию. респект и луч добра) Изменено 19 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) c 10го раза был установлен визит 6, там нужно было какие-то видео библиотеки обновить для 10й винды, но у меня нет стока вариантов разерешний как у Каприз, но и не надо, наверное) спасибо всем за участие) Изменено 19 Января 2017 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 SMBroadcast v20! появилось горизонтальное и вертикальное отображение и это +! если еще появится 1280х720 30 fps для 930, то пересяду на нее наверное (так как без зеркального отображения только через сплитер с ней работаю) 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Что за хрень с этими виджетами Мне нравилось, как раньше было, под видео аккуратненько вся инфо, а теперь что блин((( На*уя мне крупным шрифтом видеть сколько там фпс и загрузка, я и раньше прекрасно всё видела((( Как будто место на мониторе резиновое под все их виджеты, арррр Понравилось, что можно поверх всех окон галку ставить, вспомнился камконтакта старый софт, там тоже такая фишечка была. Очень удобно было 2 Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 8 часов назад, malena сказал: c 10го раза был установлен визит 6, там нужно было какие-то видео библиотеки обновить для 10й винды, но у меня нет стока вариантов разерешний как у Каприз, но и не надо, наверное) спасибо всем за участие) можно подробнее что для 10 ой винды сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти