monic4ka Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 у меня вместо 35-40 загрузки аж 70! ого)
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 В 20.01.2017 в 12:55, jellyfish сказал: Понравилось, что можно поверх всех окон галку ставить а подскажите где эту галку можно отжать? не могу найти
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 раньше было 20% загрузки сейчас 50%
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: а подскажите где эту галку можно отжать? не могу найти Tools-Settings 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Снова камтукам и снова конекшн лост пису пис!
Nympho Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 8 часов назад, monic4ka сказал: у меня вместо 35-40 загрузки аж 70! ого) Тоже самое. Так и знала, что весь апгрэйд закончится перетягиванием одеяла на 1 сайт. А у тебя какая система? Я убила svchhost.exe файл, занимал 15% загрузки. Полегче стало. Посмотри, сколько у тебя занимает.. 6 минут назад, xGlamourx сказал: Снова камтукам и снова конекшн лост У меня от с2с звук вообще пропал. Помогла перезагрузка. Может совпадение.. посмотрим Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Я убила svchhost.exe файл, занимал 15% загрузки. Полегче стало. Посмотри, сколько у тебя занимает.. Убивала через диспетчер задач?Там он неубиваемый.Через 5 минут снова появляется. Надо через Службы отключать обновления. Изменено 21 Января 2017 пользователем xGlamourx пису пис!
Nympho Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Да, через службы удалила. Только что опять с2с и снова пропал звук. Пишу письмо в поддержку. Гламур, у тебя 7ка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
monic4ka Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 спвсмбо !!! Я попробую удалить ))и отпишусь тут
DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Автор Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) В 17.01.2017 в 03:53, Milla007 сказал: Сейчас на стриме,странная девушка -новенькая и сразу в топе,на первом месте ,хмммм Протеже чья то что ли?! Завидую ) Euryale High Definition Video Audio Уже нету этой модели на сайте.Удалили или удалилась сама. Изначально была странная модель-и в топе,и в новичках одновременно! Мухлюют они там что то!хммм Изменено 21 Января 2017 пользователем Milla007 3
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Блять каспер вообще мне бродкаст снёс, типа троян, лечению не подлежит Девочки, не конфликтует у вас он с антивирусами?
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 7 минут назад, jellyfish сказал: Блять каспер вообще мне бродкаст снёс, типа троян, лечению не подлежит Девочки, не конфликтует у вас он с антивирусами? У меня НОД32.Не конфликтует. 3 пису пис!
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Фигня какая-то((( С предыдущими версиями такого не было. Даже переустановить не даёт, тупо удаляет сразу и всё Можно, конечно, каспера отключить, но как-то без антивируса дискомфортно мне. Написала в саппорт, посмотрю, что скажут. Арррр
Gal5 Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) 5 минут назад, jellyfish сказал: Фигня какая-то((( С предыдущими версиями такого не было. Даже переустановить не даёт, тупо удаляет сразу и всё Можно, конечно, каспера отключить, но как-то без антивируса дискомфортно мне. Написала в саппорт, посмотрю, что скажут. Арррр Удаляй Каспер, он любит все блокировать, а я в личку тебе кину нод32 с ключиком, если хочешь, и все будет норм. пс мне Каспер в свое время Айфрендс блокировал и вообще он тяжелый. Изменено 21 Января 2017 пользователем Gal5
jellyfish Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 21 минуту назад, Gal5 сказал: Удаляй Каспер, он любит все блокировать, а я в личку тебе кину нод32 с ключиком, если хочешь, и все будет норм. пс мне Каспер в свое время Айфрендс блокировал и вообще он тяжелый. Спасибо, Гал Разобралась с Каспером. Добавила в доверенные СМБ, разрешила всё, что можно, вроде норм всё (сразу-то в настройки залезть никак, надо же поистерить несколько часиков, чтоб светлая мысль в голову пришла) Так-то я касперским довольна и не сказала бы, что сильно грузит, ну может по сравнению с другими, не знаю, я другими никогда и не пользовалась
krouli Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Когда-то давно пробовала Каспера - это дно , я тогда не вебкамила еще и то он все тормозил, хз как с ним можно работать. У меня NOD32 Anivirus , и то , когда все сайты включаю , его отключаю временно , тк "под завязку" уже. зы. потестила сейчас 920 напрямую с бродкастом - загрузка до 37 процентов - ( это я еще половину сайтов не открывала даже!!!), и с энкодером через сплиттер - загрузка - 9 процентов. Долго не сидела онлайн , но в листинге , как мне показалось ,с энкодером меня даже на несколько строчек выше поднимали . И картинка в энкодере мне больше нравится. Если еще и в приватах бродкаст глючит , то я ,пожалуй , на энкодере останусь. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Varezhka Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Я вообще на энкодере сегодня на первой странице сидела. Странные они какие-то. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
monic4ka Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 3 часа назад, Varezhka сказал: Я вообще на энкодере сегодня на первой странице сидела. Странные они какие-то. Lol меня вообще с броадкастом двинули на третью страницу потом назад на первую потом на вторую и так бросали туда сюда )))) что они снова там творят
Calipsoo Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 У меня вообще на рабочем компе антивирустника нет , открываю там только сайты. С икодером все гуд, никуда не забрасывает, пользуюсь визитом с ним картинка просто супер и грузит меньше, открываю еще 3 сайта загрузка 50-55% ,и в жопу их бродкаст. 2
Афина Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Новому броадкасту не понравилась 930 камера, не работает на маке с ней . БИлась час, по итогу оказалось, что нужно было поменять на 920 =( Изменено 22 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 хорошие новости! пофиксили заметки! теперь видно наши родненькие русские буковки! а не ???? ?? ?????????? ?? 2
Fiesta Опубликовано 23 Января 2017 Опубликовано 23 Января 2017 Подскажите пожалуйста! я зарегалась на стремейт недели 2 назад, работала мало пока, было 30 баксов, а сегодня зашла - там ноль! что это значит? куда они делись?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти