aponik Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 Я на авасте и хроме работала часто, разницы в загрузке к2к не заметила. Как в одном когда глюки не грузит, так и в другом. Я напомню, просто, что на глюки к2к тут жалуются периодически все, но я не уверена, что все сидят на авасте тока . 1
Nympho Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 Мне аваст Долл посоветовала много лет назад. Только Аваст видел мой любимый 32битный сплиткам. Больше я на нём не работаю. Так что перехожу на Хром. Клара тв, подписывайтесь на канал 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) 26 минут назад, Nympho сказал: Мне аваст Долл посоветовала много лет назад. Я?? Мне кажется я только что узнала о его существовании... Скрытый текст а хотя вали всё на меня,если что:)) Изменено 13 Июля 2020 пользователем DollGlamour 5
Love_Love Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 У меня ни интернета, ни света в доме. Вот тебе и Клара тв. Поработала, называется нимфа, попробуй хромиум 1 2
Nympho Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Я?? Мне кажется я только что узнала о его существовании... Скрыть а хотя вали всё на меня,если что:)) Может Аурель. Меня это выручило в своё время. 1 час назад, Love_Love сказал: У меня ни интернета, ни света в доме. Вот тебе и Клара тв. Поработала, называется нимфа, попробуй хромиум Ничего не потеряла, на сайте какие то тех траблы. Девочки кто онлайн, проверли себя со стороны? Скрытый текст 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Альфа Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 30 minutes ago, Nympho said: . Девочки кто онлайн, проверли себя со стороны? Reveal hidden contents Только проверила и себя и с десяток других моделей, такая размытая картинка только у одной, которую ты прикрепила). 1 1
aurelia Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Может Аурель Да я . Я на нем работала долго . Но потом Мила сказала что с2с там не пашет. 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 У меня вчера такое тоже было. Но у меня днём интернет лагал, я на него грешила. Сегодня вроде ок. Как не зайду хорошо. Только один раз камера застыла, да так застыла что через коннект было видно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 опять мутят что-то, вышла в офф после пвт и не пускает онлайн. вообще никак 2
Nympho Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Цитата Your Profile – English Show Information Use links to switch between languages → | en You must provide a description in each language you select. (4 max) *Indicates required field Девочки, норм, что букы красные? Это в дискрипшен. Поменяла неделю назад, так и не обновилось в профайле. Может в буквах дело? У всех так? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Девушки, что-то мейт глючит и не пускает онлайн меня, пишет конекшн лост трай агайн и тд. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) Пришла на работу, еле выпинала себя. Не пускает онлайн с телефона тоже не пускает Изменено 14 Июля 2020 пользователем DollGlamour
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) наверное, готовят контест длинною в жизнь ну или на месяц ...а я этот сайт очень любила, между прочим, шла, как на праздник, в ночную смену. А теперь что? еле ноги волоку на работу, только клара тв и спасает, делает мою жизнь ярче Изменено 14 Июля 2020 пользователем Love_Love 9
Lily Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит 1 2
AlisaW Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Уже много лет на стримейте не работаю, но читаю сообщения в данной теме, и вижу, что ничего не поменялось: как была куча технических проблем, так и осталась? 6 минут назад, Lily сказал: В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит А у меня всегда именно июль был самым удачным месяцем
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 24 минуты назад, Lily сказал: В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит Согласна.Идите отдыхать 5
aponik Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 5 часов назад, Lily сказал: В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит Я ещё месяц назад им пыталась это донести, нет смысла, они упертые. 6
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) Изменено 15 Июля 2020 пользователем DollGlamour
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 58 минут назад, DollGlamour сказал: НО приваты длились 2-3 минуты в среднем.Сидим,всё хорошо-вылет. У меня тоже приветы 1-3 минуты. Длинные можно по пальцам пересчитать, ито мне кажется, мемберы там просто застряли каким-то образом или не поняли, что в Привате сидят, ибо сидели все время молча и уходили с причиной user connection issue либо unknown reason, было так же user must contact support(но тут понятно, что деньги закончились).так же в последнее время часто те товарищи, которые заходят с телефонов, вылетают через минуту с вопросом «ты что меня кикнула?» Или просто говорят you frozen. Такие дела.. Причин коротких приватов может быть множество, но все равно #вовсемвиноватсайт - такое мое риманэ
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 схуднул сегодня сайт на приваты и на голды.... причину не понимаю сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 заходила сегодня с утра на стрим у некоторых картинка дергалась и тормозила. нз мб это мой инет лагал...
Афина Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 38 minutes ago, Ooh! Bunny said: заходила сегодня с утра на стрим у некоторых картинка дергалась и тормозила. нз мб это мой инет лагал... да так и было. я смотрела с разных браузеров, и под логином и без, был просто ахтунг у некоторых моделей. 1 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Я вышла с первого раза и сразу в экс. А потом выбило и не пускало на сайт. А потом приват 3 раза мембер возвращался. И выбивало. Завтра у меня мини отпуск. Надеюсь к моему возвращению сайт оживёт. Это просто провальное лето какое - то. Одни глюки. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 Пришло видимо время слать стриммэйт на *уй. Я разочаровалась полностью. На следующей неделе с этими тупыми контестами чего ожидать, одного человека во фри за неделю? Черт знает что происходит. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти