Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 8 минут назад, decam сказал: а как определить эти 100? Со своими заработками и местами в конкурсах сравнивать и высчитывать примерно, больше вариантов нет. 2 минуты назад, Milla007 сказал: И вот для топ 100 надо 2к за -3 дня. Про это и говорю. На жасе тоже куча моделей сидит по 1.99-2.49-2.99. Заработки топов жаса видели, наверное, все. Цена не показатель и никогда не была, типы могут приносить больше половины дохода. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Цена не показатель и никогда не была, типы могут приносить больше половины дохода. Ну слушай,чего тогда весь форум там не сидит .,если сайт прущий. Чой то всем мейт усрался.Особенно для домин. Ну ну. Я же сама там работала, не с потолка тоже беру. По ценикам видно ,насколько денежный сайт сам по себе. Вон даже топы,ушли на бонгу . Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Со своими заработками и местами в конкурсах сравнивать Не согласна. Опять же- есть когда считают только 3 лучших смены. И туда не входят продажи -поэтому все продают за голды видео чаще. Девушка может марафонить 3 дня и попасть в топ 200,а может 7 дней сидеть и не попасть даже в топ 500 ,но закроет хороший чек. Внимательно читать условия конкурса надо. Есть те ,у кого после конкурсов идет хорошо и закрывают так,что попали бы в топ 50. Но по конкурсам видно,тех кто работает регулярно -если нет анонима . По авам моделей видно. Есть такие кто работает часто и много -конкурс есть или нет. Вот сейчас был контест - до чт только. А в пт и субб модель могла шикарно сделать ,но она не топ 500 ,если не стримила в другие дни. Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 А оп какому принципу показывает листинг моделей вне всяких конкурсов? Ну на жасе, к примеру можно выбрать мост популар или рекомендет и будет сосртировка страниц. На мейте есть сортировка? или как попало? или по "заслугам" ? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 13 минут назад, decam сказал: А оп какому принципу показывает листинг моделей вне всяких конкурсов? Ну на жасе, к примеру можно выбрать мост популар или рекомендет и будет сосртировка страниц. На мейте есть сортировка? или как попало? или по "заслугам" ? Не по заслугам это точно. Сама посмотришь конкурсы, есть модели со 2 стр или с конца 1ой. Ты у себя можешь все конкурсы просмотреть , там даже прошлый год есть- в среднем одни и те же модели там. Даже трансы бывают. Листинг для гостей и мемберов разный. От айпи зависит тоже. Есть те у кого фикс плейсмент. В среднем,все же по заработкам сортировка. Как мне кажется- по сумме чека как то . А вот как они смотрят хз - за месяц или за неделю или 90 дней. Ведь со штрафами тоже хз как . Как они смотрят ,есть ли фрауд или нет. Ребус какой то. Есть совокупность-заработок,рейтинг,фоловеры...... Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) Мне кажется , что заслуги и заработки на листинг не влияет. Что-то другое там. Народная любовь, не иначе. Я сама себя никогда не видела ниже первой страницы. Хотя призов я не выигрывала ни разу , и заработки тоже, так себе... на уровне 1\5 - 1\10 от жасмина. Изменено 19 Июня 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 18 минут назад, decam сказал: Что-то другое там. Вот точно. И сапы жмутся, не говорят )) Поэтому по сайте вовсе не стоит смореть. Есть модели на первых строчках ,кто выходит всего на 2 часа и это не значит ,что она делает 1000 за эти 2 часа. Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 18 минут назад, decam сказал: и заработки тоже, так себе... на уровне 1\5 - 1\10 от жасмина. Это значит, что у остальных еще хуже дела, в среднем. Основа точно заработки, метод вещания и оценка. Лично я не работаю на АВ потому что не хочу светить страну, что там в обязаловку. Говорить, что на сайте денег нет, потому что конкретно у тебя там не пошло - ну хз. У половины форума стрим не идет вплоть до наскребания минималки по 2 недели. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Говорить, что на сайте денег нет, потому что конкретно у тебя там не пошло - ну хз. Я тебе тоже самое могу написать , насчет мейта. Супер логика у тебя- ну ок. Ниже первой стр жизни нет ,ну хорошо. Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 Могу я узнать, какая супер логическая цепочка привела тебя к мысли, что я пыталась сказать, что дальше первой страницы жизни нет? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 14 минут назад, DarkPrincess сказал: Это значит, что у остальных еще хуже дела, в среднем. Основа точно заработки, метод вещания и оценка. Ну не может такого быть. Получается я в топлистинг100 по заработкам, а это полный бред. У меня даже голдшоу и игрушек нет. А остальные 15 страниц моделей чем занимаются? Они даже на интернет себе не зарабатывают видимо. Метод вещания? он же у всех одинаковый вроде бы. Вот возможно - оценка влияет. Скрытый текст может это глюк моей учетки, но у меня ниже 5 не было никогда вообще. Хотя и настроения бывает нет, и шоу отвратительное бывает иногда Изменено 19 Июня 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 13 минут назад, Milla007 сказал: Есть модели на первых строчках ,кто выходит всего на 2 часа и это не значит ,что она делает 1000 за эти 2 часа при этом $\час у нее значительно выше чем у большинства. Вот и весь секрет. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 52 минуты назад, decam сказал: Получается я в топлистинг100 по заработкам Не получается. Первая страница при выборе самых мелких вкладок 10 строчек по 8 моделей в ряд. Грубо 50-70 моделей выше тебя. Сколько их там сменяется за 24 часа? 300-400 запросто, плюс те, чьи заработки выше, но по каким-то причинам они чуть ниже, еще человек 100. Вот будет конкурс на следующей неделе - глянь, на каком месте будешь. Это, конечно, очень условный показатель, но приблизительно прикинуть можно. 56 минут назад, decam сказал: А остальные 15 страниц моделей чем занимаются? Кто сидит на кумите и зарабатывает по 20? Модельный чат хкамса если почитать, то там не все верят в 100+ за смену в принципе. Колумбия, Африка и т.п. страны, где уровень жизни в разы ниже, чем в странах СНГ, где обычная работа приносит 1-5 долларов за 12 часов. Куда пойдет девушка: сидя на диванчике выжидать 1 приват за смену или джинсы шить, что весьма себе нелегкий физический труд? Вот тебе и 15 страниц, пожалуйста. До 30 июня у моделей есть выбор метода вещания. Без дополнительных приблуд и не через смконнект - 8-10 страница. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 на АВ первые полторы страницы модели покупают места в листинге) От заработков не зависит вообще 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) плин напишите кто-нить что за секретный AB? спасибо Изменено 19 Июня 2020 пользователем Aless.St опечатка 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 AdultWork 1 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Могу я узнать, какая супер логическая цепочка привела тебя к мысли, что я пыталась сказать, что дальше первой страницы жизни нет? Цитата но все же положение комнаты на сайте чаще всего плюс-минус соответствует заработкам Это не так. Есть те кто высоко ,но заработок у них меньше чем у тех кто на 2ой. Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 20 часов назад, SweetCherry сказал: при этом $\час у нее значительно выше чем у большинства. Вот и весь секрет. А ты все знаешь и лично видела. Или сама такая модель,что можешь 100% сказать?))) Что то не помогает - час ,подниматься. Я думаю тут есть такие,кто этот метод пробовал ,чтобы подняться . Заработала 150 за 2 часа и закрылась . Или неужели нет? Не работает это. Чего тогда форумные ноют о нулевых сменах и все равно высоко?Там есть какая то другая совокупность . У некоторых вообще фикс плейсмент- и не факт что заработки у них есть вообще. А еще не видно, у кого гео . Про Колумбию зря вы так. Топ 20 есть Колумбия ,всегда. Очень красивые модели . Вот еще не понятно ЕС это Колумбия тоже или нет . У многих гео блок,но ник пробить не проблема. Пол конкурса чуть ли это не Колумбия там. Скрытый текст , Изменено 20 Июня 2020 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) Разобралась! Изменено 19 Июня 2020 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 20 Июня 2020 Share Опубликовано 20 Июня 2020 Девушки, кто-то выводит деньги с мейта через Wire Transfer ? Я так поняла, что там надо только три поля заполнить? Account Number (Required) - номер своего счета (куча (20) цифр) SWIFT BIC (Required) свифт своего банка ( TICSRUMM) Bank Name (Required) имя своего банка (TINKOFF CREDIT SYSTEMS BANK ) Больше ничего? ни банк корреспондент и все такое? Далее - деньги будут в евро приходить? За перевод 25 долл берут? За любую сумму? расскажите\поправьте , если кто имел опыт Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Июня 2020 Share Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) 1 hour ago, decam said: Девушки, кто-то выводит деньги с мейта через Wire Transfer ? Да 1 hour ago, decam said: Я так поняла, что там надо только три поля заполнить? Account Number (Required) - номер своего счета (куча (20) цифр) SWIFT BIC (Required) свифт своего банка ( TICSRUMM) Bank Name (Required) имя своего банка (TINKOFF CREDIT SYSTEMS BANK ) Больше ничего? ни банк корреспондент и все такое? Далее - деньги будут в евро приходить? За перевод 25 долл берут? За любую сумму? Правильно поняли, никаких банков корреспондентов не надо. перевод 25 уе за любую сумму выплачивают в евро, через Worldpay , будет конвертация или нет зависит от того в какой валюте открыт счёт. Изменено 20 Июня 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 20 Июня 2020 Share Опубликовано 20 Июня 2020 А еще - счет обязательно свой указывать? Брата свата соседа нельзя? Потому, как в случае с рахитом епайсервисом только свой счет одобрял мейт... Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Июня 2020 Share Опубликовано 20 Июня 2020 Я не пробовала, но думаю что нельзя. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 20 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2020 В 19.06.2020 в 13:43, Альфа сказал: Ничего не знаю про румын, но вчера во фри чате два раза сбросили фразы и сразу вышли, примерно «dont spend on this bi*ch, go see (ник колумбийки), she is way hotter”. ОО помню как давным давно так рекламировали мисс мерлин. А я по английски ели ели. Увидела слово бьютифул и такая спасибо, спасибо. Думала обо мне.))) А потом перевела. Оказалось я такая страшная не то что мисс Мерлин.)) Сегодня Ртт скачет аж за 2000. Чувствуется приближение конкурса.))) 13 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Июня 2020 Share Опубликовано 20 Июня 2020 9 часов назад, decam сказал: А еще - счет обязательно свой указывать? Брата свата соседа нельзя? Потому, как в случае с рахитом епайсервисом только свой счет одобрял мейт... Низя, другую фамилию просто не одобрят. А нельзя по той же причине, что и кардерство. что бы денюжки с акаунта модели не тю-тю в дырочку системы.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти