DELETED Опубликовано 18 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2020 (изменено) Конкурс подвезли. богатые богатеют, бедные беднеют. Цитата Но разница между неделями когда есть конкурсы и когда нет всё таки есть. Конкурсы почти каждую неделю. Очень часто . Ну это логично,что после конкурса модели на раслабоне. В конкурсы все пашут. Особенно студии. Давайте замутим конкурсы, а потом ныть что много фрауда и не справляемся следить . Изменено 18 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 Ну так я про то и говорю. У меня как конкурсы так копейки скребу. Как заканчиваются резко больше получается. Подозрительно.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 По ходу проблемы уже начались. Мемберов выкидывает с голда. В комнате шаром покати. Да здравствуют конкурсы и апгрейты..)) Самые желанные.)))) Не прошло и недели. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 был разговор,что валюта одна стала,сейчас по 0.70 кидал один,по 0.21 пришло( 3 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 13 часов назад, Nympho сказал: И согласна и не совсем. Ведь хорошо зарабатывающие румынки и правда не за кем не следят и не на кого не стучат. Потому что у них для этого есть специально обученные команды людей, гыыыыы.. Команда и поднимет в топ, если нет договоренностей с сайтом. И опустит конкурентов вниз. Вы слегка не понимаете румынский подход к бизнесу. Черта "Стукачесто" не от заработков зависит, а от личных качеств. Если есть желание давить конкурентов или помогать поддержке- время найдётся даже у самой занятой модели. Читала, как топы американки жалуются. И сама знаю моделей из топа, которые жалуются. Они не в таком уже глубоком меньшинстве, что бы считать их исключением. И так в любом бизе. Обыкновенный человеческий фактор. Согласна, у румын серьезно организован бизнес, где все средства хороши. А у некоторых британских и американских моделей прямо в твитере в открытую нередко всплывает обсер других моделей, или же гневные высказывания о том как им специально "гадят" и мешают работать менее удачливые конкурентки )) Никогда, не видела ничего подобного, не у наших, не у румын. Скрытый текст Я вообще окуеваю когда вижу все это, специально не ищу,оно само все на ленту вылезает, а там хоум мэйд порнуха вперемешку с политическими твитами, едой,детьми и животными. И каждый раз мучает вопрос, это деградация такая или у меня настолько консервативные взгляды, а вот это все это современная реальность. 5 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 На форуме aw все девочки такие милые) Я редко туда захожу, только когда есть какая-то проблема. Может что-то упускаю AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2020 Ничего не знаю про румын, но вчера во фри чате два раза сбросили фразы и сразу вышли, примерно «dont spend on this bi*ch, go see (ник колумбийки), she is way hotter”. 1 5 6 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2020 и все как побежали туда 1 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2020 24 minutes ago, Афина said: и все как побежали туда Не знаю как мемы, но я была заинтригована и забежала заценить) 1 14 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 1 minute ago, Альфа said: Не знаю как мемы, но я была заинтригована и забежала заценить) мне кажется мемы не реагируют на такие сообщения.Они либо фото смотрят, либо залипают на модель, но не на чат. Если бы писали что там бесплатные сиси-писи думаю могли бы пойти, а так зря стараются Хотя колумбийки, которые показывают сиси-писи на фри, вообще не аппетитные и их уже все повидали, кому они сдались 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 Подскажите, пожалуйста. На стримейте можно уйти в мембер чат пока на др. сайте приват? Как они заебали Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 24 минуты назад, Ambient сказал: Подскажите, пожалуйста. На стримейте можно уйти в мембер чат пока на др. сайте приват? Как такового, мембер чата у стримэйта нет. Вы можете сделать аккаунт на modelcentro, сделать через них персональный сайт и получить external show, которое на 100% аналогично обычной мемберке. Для получения external show понадобится загрузить несколько видео и фотоальбомов. Точно не помню количество, но что-то около 3-5 и того и другого. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 18 часов назад, Milla007 сказал: П.С. Но такие заработки только у избранных,кто знает какие то секреты или на студиях На стримэйте тоже не так много моделей, зарабатывающих в неделю указанную сумму. Это не среднее даже близко. На форумах могут писать что угодно про цены и заработки, но кто близок к таким суммам, те могут самостоятельно прикинуть, с какой строчки сайта начинаются подобные заработки и какое примерное количество моделей умещается в эти строчки. Спойлер: достаточно мало. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 22 минуты назад, DarkPrincess сказал: Как такового, мембер чата у стримэйта нет. Вы можете сделать аккаунт на modelcentro, сделать через них персональный сайт и получить external show, которое на 100% аналогично обычной мемберке. Для получения external show понадобится загрузить несколько видео и фотоальбомов. Точно не помню количество, но что-то около 3-5 и того и другого. Т.е. без modelcentro, то только останавливать шоу, если раздевание пошло? Как они заебали Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 4 минуты назад, Ambient сказал: Т.е. без modelcentro, то только останавливать шоу, если раздевание пошло? Да. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 А никто не сталкивался, что бы мембер не смог позвонить через сайт? У меня вчера при попытках было системное сообщение о том, что мембер мне не может дозвонится (Как-то так, не подумала скопировать точную формулировку). Телефон включен, все проверила. Получается мембера обманула, казала что в эксклюзиве принимаю звонки. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 было такое недавно, не поняла, из-за чего. мембер страшно ругался , временно отключила эту опцию. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: На стримэйте тоже не так много моделей, зарабатывающих в неделю указанную сумму. Это не среднее даже близко Конкурсы почему то говорят совсем об обратном. Где можно увидеть моделей с 2-3-4 страниц. И кому вот верить ?! Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 В 18.06.2020 в 02:49, GlassToy сказал: Я не знаю как на мейте будет теперь, но вот пока модели работают в нише, грубо говоря, колумбиек, то есть, опять же грубо, обслуживают низший класс мемберов-нищебродов( простите), то их скорее всего не будут трогать, если совсем уж явных нарушений нет. Топам такие мелкие мемберы малоинтересны, а обслуживать их все таки кому-то нужно (еще раз простите, я сама если что работаю именно с такими мемберами). А как только модель замахнется на класс повыше, то есть начнет забирать жирных клиентов у топов, вот тут и начнутся проблемы, конкурентки будут следить и стучать за малейшую провинность. И если таких мелких провинностей накопиться достаточно много на аккаунте, а потом еще подозрение на кардера, вот тогда могут и забанить без восстановления. Времена теперь тяжелые настали, хорошего траффа на всех не хватает(( Три тупые суки, отправили репорты на меня в один день, когда было много мемберов и большие типы, за якобы naked on free chat, шорты мои им не понравились. Как итог бан на неделю. 3 представителя назвали разные причины, Лиз бан сняла, но скрины предоставить не смогла, сказала поверить ей на слово. 9 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 2 часа назад, Milla007 сказал: Конкурсы почему то говорят совсем об обратном. Где можно увидеть моделей с 2-3-4 страниц. И кому вот верить ?! Скрытый текст 2000 фунтов - это около 2500 баксов. Это топ 100. Как много в топ-100 моделей с дальних страниц? Да, они есть, я не спорю, но все же положение комнаты на сайте чаще всего плюс-минус соответствует заработкам. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Это топ 100. а как определить эти 100? Ну в смысле, там есть такая кнопка или что? Вот захожу на сайт, смотрю куча девок , две тыщи штук, выбираю ALL . В каком порядке там сортировка? Случайная, или сначала идут "лучшие из лучших", потом "худшие из лучших" потом "лучшие из худших" "худшие из худших" и тд.. ?? Изменено 19 Июня 2020 пользователем decam 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 26 минут назад, DarkPrincess сказал: 2000 фунтов - это около 2500 баксов. Да я уж выяснила,что прилично это совсем не 2К фунтов и закрывала столько 1 модель . Первая стр на АВ сидит по 1 доллару групп и 1.5 за приват. Это оговорит о многом. Я смотрела под юса айпи ,мне показывает в юсд . Там по умолчанию выборка стоит ( у меня ) - по рейтингу . Вся 1стр и верхние строчки . за копейки сидят. Ну еще скажите,что там трафик супер ))))))))))))))) Чего на стриме то сидите тогда?!))) На мейте суммы зависят от условий конкурса- есть когда только 3 лучших дня считают,а есть 7 дней. И вот для топ 100 надо 2к за -3 дня . Не много,но есть - с десяток наберется -кто со 2 стр там сидит. Есть модели,у кого нет даже геоблока. Посмотреть на них можно без проблем. Позиция в листинге ваще ни разу не гарант . Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 9 минут назад, decam сказал: а как определить эти 100? Странный вопрос от модели,которая работает на стриме. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 Только что, Milla007 сказал: Странный вопрос от модели,которая работает на стриме. не странный. Я не работаю, а подрабатываю на стриме. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: не странный. Я не работаю, а подрабатываю на стриме. Ясно.Сори. В любом случае , странный вопрос. В админке у себя, -контест резалт. Изменено 19 Июня 2020 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти