DELETED Опубликовано 16 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) 8 минут назад, aponik сказал: вот мне кажется мейту бы лучше этим заняться Насчет кардеров они ведут работы. Но пока они решили придумать штрафы ))). Програмистам наверное пока не все по силам, как залатать дырки. Может у них новый эффективный менагер ,просто?! От них всегда и везде одни страдания . Изменено 16 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2020 Покажите мне модель, у которой нет постоянников, периодически делающих новые аккаунты. Забыл пароль и нет доступа к той почте, женился и ушел с сайта на пару лет, а потом забыл пароль, решил избавиться от пагубного пристрастия и ушел с сайта, ну и т.д. до бесконечности. И всю эту конницу, всю эту рать можно наполовину обуздать, заставив мемберов покупать кредиты ПЕРЕД шоу. Купил, потратил, пошел нахер. Да, кто-то успеет одуматься и, возможно, потратит чуть меньше. Зато процент неоплаченных по разным причинам счетов снизится. 15 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: заставив мемберов покупать кредиты ПЕРЕД шоу. По такой системе работает тот же жас и лив -ну и куча других. Тем не менее и там есть чарджи. Но пусть хоть так,чем вот как на стриме сейчас. Неизвестно за кого ,суммы с потолка в космических размерах . 200 долларов это не предел штрафа. Изменено 16 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2020 У жаса есть протекшн и растущий процент. У рея есть чарджи, но приваты покрываются полностью и тоже растущий процент. Про лив я помолчу, потому что с шизофреников взять нечего. Я все еще считаю, что сканировать мемберов и задумываться о причинах смены ника/аккаунта НЕ модельная задача. За 70% сайт может напрячь свою жопу и заняться этим. А то голые письки мониторить они не успевают, за безопасностью мемберских аккаунтов уследить не могут. Может, админку сменить, если нынешняя не способна ни на что? У них там общий саппорт вообще ни на что не способен, зря, что ли, все, кто может - пишут Каталине, Лиз, Лазло. Но нет, мы не будем переставать делать херню - мы просто сделаем моделей козлами отпущения. 20 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 С одной стороны можно радоваться что не Лив с их 12%, а с другой чот мне совсем не нравится эта ситуация. Есть еще мфк и чатур, другие фримиум сайты, где и % выше и как то чарджи они покрывают. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 Чатур не покрывает. Ну или не все. Знакомым прилетали там чарджи. Но да, 50%, не 30%. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 22 минуты назад, aurelia сказал: В общем бред это и нихуя не оправдание. так я не оправдываю сайт и уж тем более не обвиняю модель. Выделяю момент, который послужил причиной для принятия сайтом такого решения. Смена карты = смену метода оплаты, и находится в зоне риска. Лучше послать репорт, чем не послать в таких ситуациях. 26 минут назад, aurelia сказал: Не будет годами работающая модель осознанно рисковать акком ради разового залива Сайт не обвинил в сотрудничестве. Сайт не в состоянии справиться с этой проблемой, залатать дыры, нормально контролировать, пошел простым для себя методом "мы будем штрафовать и банить - модели будут более внимательны и облегчат нам работу, а еще будут бояться, а значит меньши вероятность сговоров" 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2020 (изменено) Я не знаю,сайты где покрывают.Обычно где типа чарджей нет,то там сразу бан у модели будет. На тех же токеновых,если модели вдруг придет тип на 50К токенов, она в зоне риска окажется. А стрим нитудынисюды. И получается даже дорогие приваты (душ,пара,факмашина,фетиши,финдомы) - в зоне риска. Теперь по 1 99дрочить что ли,чтобы не мутно было . И сквиртить за 5 голдов вместо 25\50 . А то приваты по 6 99 на 10 минут , это подозрительно .Что то дорого продать- риск . Изменено 16 Июня 2020 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 9 часов назад, Milla007 сказал: Тут есть модели,кто вообще редко выходит онлайн,но занимается видосами . Оффлайн типы и продажи,это и будет 100% заработок "фрауда" ,если мошенник потратился и модель не выходила онлайн. А если я в отпуск на море еду на 2 недели и возможности не будет выйти онлайн, но мой постоян с 2016 года будет покупать мои видео, то это тупо риск чтоли выходит? Видео ему продаю по 150 , потом удаляю, так как они персонально для него. Выходит лучше не рисковать, пока я буду офф? Или у страха глаза велики просто? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 Давайте не накручивать. Там бывший постоян поменял карту, предыдущий акк был возможно мейтом забанен. (Я пропустила, было ли сказано сколько он был постоянником, может неделю-две всего ходил). Если твой будет покупать с аккаунта которому уже 4 года - риск минимален. 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2020 Скрытый текст ППЦ Получаю ветеринарно зоологическое удовольствие от этой темы. Или что то среднее между "Поле чудес" и "Шоу экстрасенсов". Чудеса, гадания, проклятия и барабан с сектором "приз" 3 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 17 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2020 12 часа назад, DarkPrincess сказал: Я все еще считаю, что сканировать мемберов и задумываться о причинах смены ника/аккаунта НЕ модельная задача. Наверное, руководство все же считает, что нам слишком легко достаются деньги. Хотите работать у нас - относитесь со всей серьёзностью к делу, а не просто бездумно раздви.... ноги. И они никого не держат. Других сайтов куча. Как разъяснили модели в предыдущих постах по поводу бана - «мы уверены, вы легко найдёте работу на другом сайте». Почему они штрафонули модель? - да потому что просто могут. Мое скромное частное мнение - к власти на сайте рано или поздно должна прийти модель, чтобы разьяснить весь груз других траблов за смену помимо выискивания кардеров. И хорошенечко дать им там всем просраца. 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 17 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Или что то среднее между "Поле чудес" и "Шоу экстрасенсов". НУ и где там те гражданки, которые ржали с жасмина и его приколов? а? A ??? ))) "Цирк и шоу" плавно и незаметно переместился сюда и стал распространяться как зараза по всем другим сайтам.... Сдается мне, что лучше уж купить кровать и картину (ковер и телевизор) , чем гадать на кофейной гуще и изображать из себя детектива по киберпреступлениям . По крайней мере кровать не отберут уже. А ежели засуспендят, то хоть выспишься. PS и ремонт в комнате "под жасмин" уже не так и смешно выглядит Изменено 17 Июня 2020 пользователем decam 3 12 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2020 30 минут назад, decam сказал: НУ и где там те гражданки, которые ржали с жасмина и его приколов? а? A ??? ))) Как по мне ,что то говно ,что то говно . Да и не помню,что кто то особо ржал по поводу жаса,скорее наоборот . В нашем случае ни кровать для жаса ,ни репорт для стрима не поможет . МЫ- третий сорт,не там родиться изволили и нас стало слишком много. А так как прав у нас нет никаких,то будет минет с проглотом . И хуй кто что-то сможет сделать. 14 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Июня 2020 Share Опубликовано 17 Июня 2020 7 часов назад, Vitaminka124 сказал: А если я в отпуск на море еду на 2 недели и возможности не будет выйти онлайн, но мой постоян с 2016 года будет покупать мои видео, то это тупо риск чтоли выходит? Видео ему продаю по 150 , потом удаляю, так как они персонально для него. Выходит лучше не рисковать, пока я буду офф? Или у страха глаза велики просто? Витаминка , ну что вы. не ведитесь, какие-то новые ники, и их знакомые сами параноят, и пытаются еще и других запугать)) Зачем стримейту блокировать работающую и приносящую выгоду модель, это бред, я уверенна они дорожат каждой регой, которая им приносит доход. Они же видят ху из ху ,у них есть доступ ко всем видам чата и их истории. офтоп (тоже на море хочу, только не на местное, блин быстрее бы все это закончилось наконец, и можно было чувствовать себя снова свободным человеком) 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 17 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Да и не помню,что кто то особо ржал да ржали, ржали. Я сама , в первых рядах ржущих была. Вот вам "дорожная карта" в жопу не выебут ну раз в неделю, подумаешь модели должны предугадывать желания руководства модели должны выискивать глюки сайта модели должны слать репорты на других моделей модельная интуиция модели должны сами вычислять кардеров работающую модель не тронут ++++вы находитесь здесь+++++ модели должны сами чинить глюки сайта модели должны сами рассказывать мемам как юзать с2с модели должны сами помогать суппорту модели должны работать вместо супорта модели должны сами рекламировать и продвигать сайт модели должны платить сайту за возможность работы на нем поздравляешь друзей с яблочным спасом старческое слабоумие модели ДОЛЖНЫ ! список пополняется Изменено 17 Июня 2020 пользователем decam 1 10 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 17 Июня 2020 Share Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Calipsoo сказал: Витаминка , ну что вы. не ведитесь, какие-то новые ники, и их знакомые сами параноят, и пытаются еще и других запугать)) Зачем стримейту блокировать работающую и приносящую выгоду модель, это бред, я уверенна они дорожат каждой регой, которая им приносит доход. Они же видят ху из ху ,у них есть доступ ко всем видам чата и их истории. офтоп (тоже на море хочу, только не на местное, блин быстрее бы все это закончилось наконец, и можно было чувствовать себя снова свободным человеком) Лооол Вы живете в вымышленном мире с пони и бабочками. Дорожат КАЖДОЙ регой)) Они дорожат только регами колубмиек с голыми варениками во фри чате. А мне вот тоже интересно почему забанили работающую, приносящую прибыль сайту, модель. И то есть если у модели получается немного зарабатывать, то ее значит банить можно... А новость от официальных представителей стрима на счет вычисления мошенников с помощью интуиции для Вас значения не имеет? Какие новые ники? Новые ники на форуме не = новым никам и срокам работы на стриме. О дааа, я хочу всех запугать ведь мне за это платит сам стрим, а еще тайный синдикат. Мне вообще все равно, можете даже не репортить. Я лишь привела пример реальной ситуации, а что уже дальше думать - это Вам решать. Диалог бессмысленен. Изменено 17 Июня 2020 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) Цитата А мне вот тоже интересно почему забанили работающую, приносящую прибыль сайту, модель. И то есть если у модели получается немного зарабатывать, то ее значит банить можно... А где вы увидели,что модель приносила прибыль ?)))) Да, кто мало зарабатывает- им никаких штрафов,бан без выяснения - это подозрительно ,если у нее кто то тратится внезапно начнет много.. Кто хорошо работает и регулярно делает неплохие чеки ,тем штраф . Топовая не обеднеет от штрафа 200+ . Сайту принесет больше,когда отрабатывать будет гыыыы. Сам стрим не отрицает и признает,что штрафы таки да - теперь есть и будут ! Если бы девочка тут не написала , вы бы не узнали. О чем тут спорить можно?! Либо штраф,либо бан! П,С. Есть зарабатывающие модели кого забанили, но там скорее всего и правда жесткий фрауд был. Изменено 17 Июня 2020 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 13 часов назад, Vitaminka124 сказал: А если я в отпуск на море еду на 2 недели и возможности не будет выйти онлайн, но мой постоян с 2016 года будет покупать мои видео, то это тупо риск чтоли выходит? Видео ему продаю по 150 , потом удаляю, так как они персонально для него. Выходит лучше не рисковать, пока я буду офф? Или у страха глаза велики просто? По моему нормально написано же,что это касается новых мемберов. Изменено 17 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 17 Июня 2020 Share Опубликовано 17 Июня 2020 39 минут назад, Milla007 сказал: А где вы увидели,что модель приносила прибыль ?)))) Да, кто мало зарабатывает- им никаких штрафов,бан без выяснения - это подозрительно ,если у нее кто то тратится внезапно начнет много.. Кто хорошо работает и регулярно делает неплохие чеки ,тем штраф . Топовая не обеднеет от штрафа 200+ . Сайту принесет больше,когда отрабатывать будет гыыыы. Сам стрим не отрицает и признает,что штрафы таки да - теперь есть и будут ! Если бы девочка тут не написала , вы бы не узнали. О чем тут спорить можно?! Либо штраф,либо бан! П,С. Есть зарабатывающие модели кого забанили, но там скорее всего и правда жесткий фрауд был. Если речь идет о моей знакомой, то она зарабатывала прилично, я например, и того меньше. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) 23 минуты назад, Thumper сказал: Если речь идет о моей знакомой, то она зарабатывала прилично, Сколько? Или секрет ,как обычно? Кому то 2К+ за 6 дней это плохой период. Кому то 400 это прилично,но в топ 500 хрен попадешь с такими суммами.. Изменено 17 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 17 Июня 2020 Share Опубликовано 17 Июня 2020 38 минут назад, Milla007 сказал: Сколько? Или секрет ,как обычно? Кому то 2К+ за 6 дней это плохой период. Кому то 400 это прилично,но в топ 500 хрен попадешь с такими суммами.. Да, для каждого много и мало свое. Это не секрет, но и уже неважно. Но не топ, далеко не топ. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 17 Июня 2020 4 минуты назад, Thumper сказал: далеко не топ. Поэтому и забанили. Наверное еще и мало часов работала. Не ценный сотрудник. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Июня 2020 Share Опубликовано 17 Июня 2020 Thumper, вы не должны оправдываться перед незнакомыми людьми. Просто пройдите мимо, кому надо итак заметили ваш пост про подругу. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 18 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2020 (изменено) 13 часов назад, Milla007 сказал: Поэтому и забанили. Наверное еще и мало часов работала. Не ценный сотрудник. А по-моему как раз наоборот, больше всего опасаться нужно хорошо зарабатывающим моделям. На примере того же адалтворка, пока я скребла там копеечки меня не трогали, как только доход стабильно пошел вверх меня заметили конкурентки и стали мониторить. И как только я допустила промах с фото, меня блоканули, 100% по чьему-то репорту. Потому что саппорт сайта НЕ следит сам за нарушениями, там годами можно с фейковой страной и тп работать пока кто-то не стукнет. Я не знаю как на мейте будет теперь, но вот пока модели работают в нише, грубо говоря, колумбиек, то есть, опять же грубо, обслуживают низший класс мемберов-нищебродов( простите), то их скорее всего не будут трогать, если совсем уж явных нарушений нет. Топам такие мелкие мемберы малоинтересны, а обслуживать их все таки кому-то нужно (еще раз простите, я сама если что работаю именно с такими мемберами). А как только модель замахнется на класс повыше, то есть начнет забирать жирных клиентов у топов, вот тут и начнутся проблемы, конкурентки будут следить и стучать за малейшую провинность. И если таких мелких провинностей накопиться достаточно много на аккаунте, а потом еще подозрение на кардера, вот тогда могут и забанить без восстановления. Времена теперь тяжелые настали, хорошего траффа на всех не хватает(( Я это все к тому что высокий заработок никак не может быть гарантией что модель не тронут. Это все конечно только мои размышления. Но я стараюсь максимально честно выполнять все пункты правил и не косячить, чтобы иметь положительную историю нарушений, так сказать. В случае с адалтворком, кстати, в письмах к ним сделала упор на то что аккаунт у меня кристальный и это первое нарушение было, и это помогло, дали второй шанс. зы если что, рассуждения о низших и высших классах мне саппорт адалтворка преподнес, написали мне тогда прямым текстом что держат моделей из стран третьего мира на сайте только потому что некоторые английские джентельмены иногда испытывают финансовые трудности и не могут себе позволить нормальных, качественных юк моделей. Наверное, админ ОЧЕНЬ сильно пьяный был когда это писал. Это письмо мне тоже очень помогло, я его им скопировала и написала, что на сайте дискриминация по расовому признаку и буду жаловаться если не разбанят(только неизвестно куда но это неважно)))) Я очень надеюсь что на стриме такого не будет, все таки они более демократичны. Изменено 18 Июня 2020 пользователем GlassToy 2 12 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти