Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 6 минут назад, Maggie сказал: Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно это плохо?я как то просила помощи со стриимом на другом форуме,только посмеялись с моей неопытности Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Какая операционная система? 10 ка Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Maliwehka, это необычно, но крайне приятно! + сейчас эта тема обсудится "от и до" и другие пользователи с таким вопросом будут сюда натыканы носом, если сами не найдут) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 4 минуты назад, Maggie сказал: Maliwehka, это необычно, но крайне приятно! + сейчас эта тема обсудится "от и до" и другие пользователи с таким вопросом будут сюда натыканы носом, если сами не найдут) натыканы) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 9 минут назад, Maggie сказал: Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно Это пример того, как задавать вопросы =)) Человек вежливо спросил о том, чего не понимает, предоставив скрины, и спокойно ждет, не начиная орать благим матом о возрасте, сиськах, неадекватности поддержки сайтов, и посылая тех, кто тратит время на то, чтобы ему покидать идей. Я это так вижу. 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, Maliwehka сказал: 10 ка У меня тоже были проблемы на десятке.Откатывала обратно на семерку. Может подойдут девочки с десятками и без проблем со сплиттером. Попробуй тестовую версию с WebCamSplitter.Если подойдет и понравится,то купишь за 600 рублей. Этот сплиттер еще хорош тем,что раздают на каждый сайт нужные ему разрешения. Например,1280 на Мэйт,и 640 на Лив и СС. пису пис! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 21 минуту назад, xGlamourx сказал: У меня тоже были проблемы на десятке.Откатывала обратно на семерку. Может подойдут девочки с десятками и без проблем со сплиттером. Попробуй тестовую версию с WebCamSplitter.Если подойдет и понравится,то купишь за 600 рублей. Этот сплиттер еще хорош тем,что раздают на каждый сайт нужные ему разрешения. Например,1280 на Мэйт,и 640 на Лив и СС. так получилось,подняли на две страницы выше теперь в начале третей теперь 600 рублей собрать нужно) спасибо тебе добрый человек за помощь я тебе безгранично благодарна,желаю тебе наилучшего в новом году 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Maliwehka сказал: так получилось пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 3 часа назад, Nympho сказал: Вот так вроде правильно для HD720 видео. Поправь гламур, если нет.. For Format Advanced, click on the ‘tool’ icon next to Format: H.264 and set the advanced settings as follows: Profile = Baseline Level = 3.1 Keyframe Frequency = 1 seconds C аудио ошиблась, там бит рейт не 56, а 128 кбпс. <format>MP3</format> <datarate>128</datarate> C инпутвидео принципиально убирать галочку (мне всегда нравилось 2 экрана, у меня большой монитор)? C айдио никогда не убирала галочку, может и надо, кто еще скажет? На deinterlace всегда галочку держу. Всегда думала, так надо, сегодня спрошу у Жасмин админа, на Жасе тоже есть такое. У меня как у Гламур, только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: У меня как у Гламур, только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? Не нужен. Остальное по желанию. На мой взгляд,инпут видео-только лишняя нагрузка.Тут уже каждый дрочит,как хочет. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Зачем изобретать велосипед и гадать с битрейтами, если мейт уже все сделал и нужно просто скачать и открыть файл с настройками 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Зачем изобретать велосипед и гадать с битрейтами, если мейт уже все сделал и нужно просто скачать и открыть файл с настройками Это понятно. В стримовских настройках 128. Логика в лишней нагрузке есть, уберу галочку, спасибо, Гламур, про deinterlace спрошу все таки Жас, не очень уверена (почему Жас: там тоже есть deinterlace, они быстрее и охотнее помогут, чем стрим). Напишу тут их ответ вечером. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Причем тут Жас,если тема идет про Мэйт? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 deinterlace не нужен в наши времена, это для аналоговых камер, чтобы эффект расчески убирать. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Я же написала, у них тоже есть deinterlace, и тоже выборка ставить галочку или нет. Там большой тех. отдел и всегда помогают, я часто с ними консультируюсь даже по вопросам не связанным с Жасом, например, по поводу фильтра activex, а на Стриме фиг кто подскажет так быстро. Трисс, спасибо. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Я же написала, у них тоже есть deinterlace, Гал,ты издеваешься,что ли? Два разных сайта.Разные разработки и условия трансляции. Прекрати путать людей со своими изощрениями. Дец какой-то. Пойду на Жас спрошу нужна ли вон та галочки в энкодере Мэйта? 9 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 На жасе она может и не нужна, а на мейте нужна. Или наоборот. У мейта раньше были скрины с настройками, лень лезть искать есть они еще или нет. Там все было прорисовано какие галки где нужны. Ну а пока "настройки по-умолчанию" в помощь каждому новичку. Что бы с чем-то экспериментировать нужно для начала поработать и вникнуть, почувствовать как на настройки совместимы с интернетом и оборудованием, а уже потом что-то корректировать вручную. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Пойду на Жас спрошу нужна ли вон та галочки в энкодере Мэйта? Гламур, я же не дура совсем то. Я к ним ( тех отдел)часто хожу по тех вопросам. Они охотно помогают и по поводу компа, сплиттера, видеоредактора и тд, а кто мне на Стриме поможет, никаких Ванесс я не знаю, засунут еще аккаунт к Кем кешу, чтоб не лезла больше к ним, такое тоже нельзя исключать. пс давайте закончим на этом. вот они, Свитпай. Cтарые. Когда там ходишь, людей спрашиваешь, то знания получаешь, это нам надо, мы ж не студийные. Варежка, тут не буду писать, тебе вечерком в личку стукнусь. Изменено 19 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: Гламур, я же не дура совсем то. Я к ним ( тех отдел)часто хожу по тех вопросам. Они охотно помогают и по поводу компа, сплиттера, видеоредактора и тд, а кто мне на Стриме поможет, никаких Ванесс я не знаю, засунут еще аккаунт к Кем кешу, чтоб не лезла больше к ним, такое тоже нельзя исключать. пс давайте закончим на этом. иди узнай) а параллельно в стрим напиши ) потом расскажешь)) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 9 минут назад, Gal5 сказал: Гламур, я же не дура совсем то. Может быть. Но пока я вижу,что ты заходишь в разговор,в котором уже были даны все нужные и правильные ответы и начинаешь нести черт знает что. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 11 минут назад, Sweetpie сказал: У мейта раньше были скрины с настройками, лень лезть искать есть они еще или нет. Там все было прорисовано какие галки где нужны. Они и сейчас есть для старых рекомендованных (864х480).Настройки в картинках. Файлы есть для всевозможных настроек- Legacy HD Simple File , Legacy HD Basic File , Legacy HD Recommended File , HD720 Basic File , HD720 Recommended File . пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Вот если честно, меня волнует один вопрос, когда я работаю на энкодере и бродкасте. Как вы на себя смотрите? Никак получается, либо смотришь в энкодер либо смотришь в чат? Я может чего-то не понимаю, но для меня это жутко не удобно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Varezhka сказал: Вот если честно, меня волнует один вопрос, когда я работаю на энкодере и бродкасте. Как вы на себя смотрите? Никак получается, либо смотришь в энкодер либо смотришь в чат? Я может чего-то не понимаю, но для меня это жутко не удобно. У тебя же изображение и чат не на разных стенах висят,а лишь рядом. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 12 минут назад, Varezhka сказал: Вот если честно, меня волнует один вопрос, когда я работаю на энкодере и бродкасте. Как вы на себя смотрите? Никак получается, либо смотришь в энкодер либо смотришь в чат? Я может чего-то не понимаю, но для меня это жутко не удобно. Наоборот удобно с энкодером, его можно сделать любого размера и засунуть в любое место на мониторе. А на мониторе всегда места мало. Как в женской сумочке. Это факт. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: C аудио ошиблась, там бит рейт не 56, а 128 кбпс. <format>MP3</format> <datarate>128</datarate> C инпутвидео принципиально убирать галочку (мне всегда нравилось 2 экрана, у меня большой монитор)? C айдио никогда не убирала галочку, может и надо, кто еще скажет? На deinterlace всегда галочку держу. Всегда думала, так надо, сегодня спрошу у Жасмин админа, на Жасе тоже есть такое. У меня как у Гламур, только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? Это картинка энкодера с рея, старая. Лень было новую скринить. Изменено 19 Января 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти