Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 57 минут назад, justeMarie сказал: В личку написала. А мне, пожалуйста. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 5 минут назад, justeMarie сказал: Давайте петицию собирать на то чтобы сделали аунтефикацию для мемберов, на то чтобы убрали предварительный платёж, пусть выкупают кредиты, а потом дрочат, а не в долг. Чтобы сделали возможность видеть как давно мемберы зареганы на сайте и сколько бабла потратили. Чтобы сделали поддержку 24/7 ну и заодно чтобы наняли модераторов кто бы следил за голозадыми Ага 6 минут назад, justeMarie сказал: И чтобы обновления делали по реже Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2020 7 минут назад, justeMarie сказал: дрочат, а не в долг. Мне кажется это так унизительно...вы только вдумайтесь! Скрытый текст Дрочить в долг. 2 1 16 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Ну так они ведь итак дрочат в долг. Писали ведь что на сайте можно взять в приват. А заплатить потом. А потом их акки взламывают и оттуда хакеры берутся. Вот убрали бы эту фишку, стало бы всё ок. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: В личку написала. а мне можно? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: Большинство всё же против этих махинаций А вот тут ты ошибаешься . Если есть сомнения можно ещё раз прогуляться на другой форум. Там народу в разы больше чем тут. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) Такое ощущение, что управление сайтом на аутсортинге и они понятия не имеют о его функционале Цитата Clients that change payment methods Модель не видит как мембер платит. Как мы можем знать, что он сменил метод оплаты? На одном из моих рабочих сайтов система сама помечала юзеров со свежей регистрацией, возле его ника было написано "new", часто я не принимала приваты от таких мемберов, т.к. они в зоне риска. Сайт платил без холда, но оплата от этих юзеров замораживалась на 3 месяца. Почему мейт не может сам сразу брать их на контроль мемберов которые меняют метод оплаты? Ему в отличие от нас это известно. Ни дата регистрации не видна, ни активность на сайте, но подозрения должны вознинуть уже просто потому, что мембер не халявщик, а что-то платит. Цитата Clients that are already on a watch list or were previously banned somewhere. "Somewhere"? Cерьезно? Нам приходит биография мембера? Или по каждому зашедшему делать запрос в фсб? Вдруг типнет ненароком. Откуда модель может знать был ли мембер где-то забанен, особенно в этом загадочном "somewhere" Цитата The same client visits you but from a different account - there is no legit reason for this Битва экстрасенсов отдыхает просто. Т.е. любой мембер в чате мог заходить вчера\неделю назад под другим логином. Где это видно вообще может быть? Цитата Clients that ask or push for off-site payment methods. Это вообще бред полнейший.Это прям 99% не кардер, а банальное чмо желающее заплатить меньше или вообще кинуть с оплатой. Цитата Use your instincts, if it seems too good to be true Ну да, если ты не чмо, то ты заочно виноват. Короче каждый, кто не начинает шоу с кодового "get naked" и не вопит "faster, faster" слишком хорош, что бы быть правдой. Те кто непонятно зачем типнул на грудь или попу - тоже слишком хороши, ведь зачем? Пол сайта голые сидят или топлес, и бесплатно можно посмотреть, те кто платят слишком хороши, что бы быть правдой. Оценки мемберам ставить нельзя, комментарии оставлять нельзя, дату регистрации не видно, уровень потраченных денег на сайте не известен - покрыли все мраком и объявили шоу на выживание "интуиция". Изменено 13 Июня 2020 пользователем SweetCherry 18 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2020 Мне все же интересен алгоритм вычисления того , что модель сотрудничает с кардером. Существует ведь чатлог, ну и Фришку сайт пишет . У моделей на игрушку почти у всех стоят цены на high vibrations от 25 до 100 и чо теперь ? Цены снижать ? Почему в данном случае со штрафом на 200 сайт не указал какие именно средства были краденые, от какого мымра. Ну тоесть вы наказаны , но доказательств нема. В общем да, слишком много нас стало , можно повыпизживать часть без сожаления , часть сама сольётся , тем более своих американок они не тронут . Опять за наш счёт банкет .Раб есть раб . 8 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 Ну я сегодня на 30 мин блок репортнула. Непонятно зачем он есть, если это много и подозрительно большие траты. Пока будут разгребать тонны таких репортов, реальные кардеры будут делать свое дело. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 Не боишься репортить ? Я что то остерегаюсь . Мне кажется за это легче огрести . 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 Боюсь. И так боюсь и так боюсь. Но этот блок не отсидел. Три раза перезаходил, камера не запускалась, а он пришел не столько посмотреть, сколько показать. Последний раз сказал, что его камера час назад работала и он обратится в тех поддержку и вернется позже или завтра. Тут прям Цитата Clients that offer ridiculous amounts of money for nothing or buy long shows where they ask for nothing or act like they aren’t paying attention. не ну пусси он таки попросил просто посмотреть лол, но думаю, в случае чего она меня не спасет. Тут прям комбо. И не просил ничего практически, и у меня пол часа купил и где-то еще потратился it seems too good to be true 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: У меня сегодня тоже пиздец. 2 экса более 10 минут. Сижу думаю ну что же за день такой. Нет чтобы по 1 минуте приваты чтобы я не парилась. А они гады идут и по 30 баксов с каждого. И это 30%. Ну такие бабки точно не могли настоящие мемберы потратить. 2 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 Никак нашествие кардеров на стриме ? 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 девочки,сказали же репортить на тех,кто много тратит или посылает большие типы,НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ -вот таких надо репортить. Если он посылает 50 и пишет сквирт бэйби,90% что он не кардер,а просто хочет сквирт Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 мне сегодня кидают по 34)несколько раз кинули разные мемберы по 34 и постоянник 34))почему 34,интересно))?не буду репортить)один хотел чтобы я глаза показала клозе ап и кинул 2 раза по 34))))вот репортить за такое или нет? 1 Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 вообще в один контест месяц назад я висела достаточно высоко и видела,что некоторые девочки,точно с кардерами)например я была 100 ая,и девочка 3 часа со мной висела русская рядом,всегда шли нога в ногу,а потом она резко стала 25ой)понятно что слили около 700. И так я замечала несколько раз. Особенно студия одна-уверена ,что им сливают Правильно,пора стриму заняться кардерами,пусть в контестах под ногами не мешаются)))) 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 1 час назад, Mini_world сказал: девочки,сказали же репортить на тех,кто много тратит или посылает большие типы,НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ -вот таких надо репортить. Если он посылает 50 и пишет сквирт бэйби,90% что он не кардер,а просто хочет сквирт either small or big but often GOLD ammounts Уже не только большие типы. Вот я и говорю сегодня 2 голда скинули чтобы встала, но сразу свалил. Подозрительно.))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) Мне кажется Мейт будет против, так называемого деанона мемов, ну чтоб и деньги нам показать на его счету и сколько слил уже. Но может хотя бы получется попросить дату регистрации, этого бы хватило, ну или иконку - new. А то пилять интуицию им включи, - дайте больше инфы и всё включим йопта. Интуиция - это пока не экстрасенсорные возможности блин. Изменено 13 Июня 2020 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Мне кажется Мейт будет против, так называемого деанона мемов, ну чтоб и деньги нам показать на его счету и сколько слил уже. Но может хотя бы получется попросить дату регистрации, этого бы хватило, ну или иконку - new А какой в этом смысл ? Ведь на сколько я поняла кардеры взламывают акки нормальных мымров . Мы и знать не будем кто это и что это. Все это очень глупо и зыбко то что придумал мэйт . Нужно усовершенствовать систему безопасности ,но тут опять таки вопрос ,существует ли такой сайт который не ломают ? На сколько я понимаю такого нет в природе. Мымры приучены дрочить в долг ,что и открывает привлекательную почву для воров. Менять что то мэйт забоится ,ибо мымрам это не понравится и часть из них сольется. Так что опять все лучше на нас взвалить. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: А какой в этом смысл ? Ведь на сколько я поняла кардеры взламывают акки нормальных мымров . Мы и знать не будем кто это и что это. Мне кажется и так и так делают, неужели норм мемы будут себе брать имена из пары букв и цифр, в недавнем примере именно такой был. Вот хотя бы 50% таким способом исключить. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) 14 часов назад, justeMarie сказал: В итоге она пожаловалась, а её забанили. И это был не один случай, когда после жалоб всё таки модель банили. Так и где они все, чего не пишут ? Пусть хоть отпишутся.А то на сказки похоже какие то. 5 часов назад, Mini_world сказал: Если он посылает 50 и пишет сквирт бэйби,90% что он не кардер,а просто хочет сквирт Странная логика! Что мешает кардеру попросить сквиртинг,фистинг,ногуврот.....? особенно в гш протипать хорошо. Все оштрафованные модели , работали как обычно- не сидели просто так сложа ручки. Альфа тоже в привате не просто так сидела молча. Штрафы приходят вне зависимости,кто и что просил. Очень обидно,вообще то! Они ведь даже не говорят за кого штрафы эти. И в приватах они многие молчат.потому что с мобильника не могут писать - вы с тел хоть раз на сайт вообще заходили? У них то руки заняты написывать , то они голосом говорят -если к2к. Интересно вообще, может он там текст наговаривает и дрочит ....а модель должна от страха дергаться ,что ей 200 баксов штраф дадут?! Про имена мемов вообще смешно. Имя можно менять сколько угодно раз . Тем боле сейчас много ноунэймов с деньгами . tempnickname user и набор цифр....... Вообще не поможет. Как на них рипортить,тоже хз. За 30% еще и следить за кардерами нужно. Найс. Изменено 13 Июня 2020 пользователем Milla007 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) Краткий список мыслей, которые должны одновременно крутиться в голове модели : 1) как сделать хорошее шоу 2) как удержать мема 3) а не засланный ли казачок? 4) а не кардер ли он? 5) не сосед ли он? 6) голову надо помыть, чтоли 7) инет гавно сегодня 8) блин , когда выплаты уже придут 9) кончил, чтоли? 10) как бы не оштрафовали 11) жопой чую, он кардер !!! 12) хотя нет, сквирт просит, не крадер... 13) типнул 5 ! кардер однозначно !!! 14) что там с короновирусом седня? 15) почему эта мымра с колумбии впереди меня в листинге? 16) а эта то куда лезет??? 17) как бы путен новых налогов не придумал... 18) .... а а а - этот прыщ на жопе откуда взялся??? 19) сегодня тыщу заработала, да я еще вполне бодрая старушка ! 20) приснится же такое.... прилегла на минутку, а проснулась миллионершой. На работе не спать! 21) я же с памелой андерсон вместе работала! Эмм ... это было на другом сайте вроде... Пофиг, я тоже артистка! больших и малых академических театров... 22) Евпатийколоврат!!! у меняж борщ горит !!!! 124) кажется я знаю, куда стримейту нужно засунуть свою "модельную интуицию" ... 125) .... как они все меня устали !!! 130) - И не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков? список пополняется Изменено 13 Июня 2020 пользователем decam 28 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) 24 минуты назад, decam сказал: список пополняется Объяснять каждому второму,как включить к2к (рукалицо) . Особенно,если ты не видела никогда мемберскую версию сайта . Изменено 13 Июня 2020 пользователем Milla007 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) 40 минут назад, decam сказал: список пополняется 44) Кот в кадр влез, засранец!Опять своим задом меня закрыл ! 45) Я никогда еще так много в голд шоу не получала! Омайгад,это просто мэри клизмас какой-то! 46) странное совпадение...меня видно не было,кот закрыл меня ,а заработала больше,чем обычно.Мне кажется или .....?! Изменено 13 Июня 2020 пользователем DollGlamour 14 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: 46) странное совпадение...меня видно не было,кот закрыл меня ,а заработала больше,чем обычно.Мне кажется или .....?! или кардер любит котов. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти