Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 56 минут назад, Milla007 сказал: А чего? Боишься,что вычислят и накажут? ) В листинг понизят ,например..... трафик тухлый отнимут... Ога. Пойду сменю халат и борщ помешаю. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 9 минут назад, Афина сказал: я считаю что все что делается на сайте должно быть оговорено с моделям, и модели не должны радоваться что вдруг вместо бана прилетел чардж. Вот и подождем официального ответа, согласна. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 35 минут назад, Афина сказал: а вообще,я не поверю, что модели которым прилетел чардж на 2000 не понимали что что-то не так. заработки моделей растут плавно, не может быть такого чтобы она зарабатывала 10 уе в час а потом резко стало 100 Штрафанули всех,не только тех кто по 10 в смену закрывает. Первая стр , по моим данным получили многие.Ну вообще, в ГШ не редкость голды 100+ прилетают. Постоянно вижу это у моделей и захлебываюсь . Особенно у американок, 5 раз по 50 в гш это норма. Ничего подозрительного так то. Постоянно приходят какие то спендеры,типнул и свалил. Обсуждать это никто и нигде не будет. Даже на этом форуме есть те,кто получил штраф. Все молчат и будут молчат. И мне нет никакой выгоды тут писать - биться за правду. Я лишь написала в поддержку этим двум форумчанкам ,что это правда. И чтобы вы были на чеку. В Питере ,студии это обсуждают между собой тоже. П.С. Похоже на то,что те кто зарабатывает очень прилично бан не коснется. штраф выписали тем кто зарабатывает и есть с чего вычитать. Кто мало делает,тем бан. Видимо потому что очевидный скачок с 10 уе до 100. Ну и то ,что несушку не к чему с сайта банить. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 2 3 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 9 минут назад, Milla007 сказал: Штрафанули всех,не только тех кто по 10 в смену закрывает. Первая стр , по моим данным получили многие.Ну вообще, в ГШ не редкость голды 100+ прилетают. Постоянно вижу это у моделей и захлебываюсь . Особенно у американок, 5 раз по 50 в гш это норма. Ничего подозрительного так то. Постоянно приходят какие то спендеры,типнул и свалил. Обсуждать это никто и нигде не будет. Даже на этом форуме есть те,кто получил штраф. Все молчат и будут молчат. И мне нет никакой выгоды тут писать - биться за правду. Я лишь написала в поддержку этим двум форумчанкам ,что это правда. И чтобы вы были на чеку. В Питере ,студии это обсуждают между собой тоже. Я в это верю т.к. знакомую забанили не за хрен собачий. Конечно, никому не хочется в это верить потому что тогда этого как бы и нет, и не может произойти со мной. Но, увы и ах, это есть и ничего не докажешь потом потому что они знают кто хакер, а мы нет, но это, как обычно, наши проблемы т.к. пора бы развивать интуицию значит. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Кто в лес, кто по дрова. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 6 hours ago, Milla007 said: За рипорты,бан не должен быть.Так обещают админы ,на деле еще никто проверял лично или молчат. Так что рипортить надо обязательно, вам же не сложно )))))). Мила, в моем случае было 34$, от какой суммы спендер становится топом, сотка потраченная на модель? Изменено 12 Июня 2020 пользователем Альфа « 1 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 2 hours ago, Milla007 said: ну ну Кому это надо поднимать кипишь? Чтобы потом стрим забанил вовсе?! Некоторым девочкам, с первой дали бан. Чего молчат-я не знаю. Меня еще и стрим забанить может теперь за правду? Ну окя то расчитывала на премию, за то, что несу новости в массы) Изменено 12 Июня 2020 пользователем Альфа + Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) Читаю и не верю своим глазам. Абсурд какой-то. 30%,холд и еще чарджи и/или штрафы . Сайт катится туда же,куда и жасмин со своими абсурдными идеями.А еще и обновления вечные бонусом. Но я могу не бояться чарджей.У меня и заработка то нет.Вчера 4 часа так и отсидела за 0.60$. Сегодня 1,5 часа в ноль:)) У меня потенциальных может быть 0 по минут 10. Все,кто заходят,вылетают и самая частая причина конечно же ися сраная. Уже и браузера меняла и цены и фотки и камеры и сплиттеры-короче всё,что раньше работало,вообще не работает ни разу.ЗАТО не боюсь ,что снимут бабки.Ведь снимать то нечего! Я конечно еще посмотрю,уже было такое,но похоже,что мейт у меня лично стал дополнительным. Надежда на его воскрешение уходит с каждой сменой. upd Ну надо же! Только отправила пост и сразу экс получила аж на 4$! Мне надо репорт делать,а то он новенький? Изменено 12 Июня 2020 пользователем DollGlamour 9 5 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 Альфа , тебе ответили что за него штраф или просто ты спрашиваешь? У всех по разному, богатый мембер ))Кому то и сотка это не топ спендер. Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 3 minutes ago, Milla007 said: Альфа , тебе ответили что за него штраф или просто ты спрашиваешь? У всех по разному, богатый мембер ))Кому то и сотка это не топ спендер. Ага, за него. Пытаюсь понять от какой суммы катать репорты) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Альфа сказал: Ага, за него. Пытаюсь понять от какой суммы катать репорты) а штраф 200? И как это они обьяснили? Про суммы ,я не получила никаких ответов. Рипортю на всех подряд. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 5 minutes ago, Milla007 said: а штраф 200? И как это они обьяснили? Про суммы ,я не получила никаких ответов. Рипортю на всех подряд. Напишу в личку. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 1 hour ago, Milla007 said: Кто мало делает,тем бан. Видимо потому что очевидный скачок с 10 уе до 100. Ну и то ,что несушку не к чему с сайта банить. нет, это всего-лишь параллель: если модель не прокачала язык, не обновила свои шоу и резко стала зарабатывать на новых мемберах, которые никогда не возвращаются это должно быть знаком. Хакеры не приходят с одного и того же аккаунта раз за разом. 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 40 минут назад, DollGlamour сказал: .Вчера 4 часа так и отсидела за 0.60$. Сегодня 1,5 часа в ноль:)) Ну вот, а завтра 10 заработаешь и уже будет подозрительно. Такой скачек же резкий... 1 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Штраф 200 , это мембер 660 потратил. С разных акаунтов наверно. Фигасе он так заморочился, что бы слить у одной модели.. Или штраф 200- это от болды такая сумма? Если хакер потратил 200, то модель может 0,30% от 200 отдать. На том же рее рефанды так и приходят, с ником мембера и точной суммой траты мембера в модельных процентах. Можно кликнуть на ник, увидев, что мымр был последний раз онлайн в день шоу , то есть, его забанили сапорты, и его аккаунт более не активен.. Идея в том, что сумма конкретная, никнейм прозрачен, а не от болды все данные. Такого не может быть, что модель из своего кармана отдала 100% из 200 долларов, потраченных кардером. Потому что получается, стрим не просто покрыл 30%, а заработал на модели 70% себе в карман 7 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2020 По поводу умалчивания... я не думаю, что американки бы молчали, они знают свои права и не боятся, у них твиттеры\фолловеры и по большому счету можно мемберят увести и на другой сайт, ну основную массу. Я к тому, что вряд ли их штрафуют , потому что все прекрасно понимают, что в США это оф работа, что там платятся налоги и если что мейт замахается в суде дерьмо разгребать. Я вот еще раз задам вопрос - какая выгода хакеру спускать бабло на мейте под 30% с холдом в 3 недели, если есть чаттур с моментальными выплатами и 50% и кучей способов пополнения? На котором можно на доки дропов нарегать овер дох модельных акков, и сливать не на одну модель а на сеть своих модельных аккаунтов. Вот именно этот момент мне кажется бредом. Ну не интересен кардерам мейт, имхо. Разве что какой то кардер-дрочер ломает аккаунты и ради фана сливает на моделей 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Разве что какой то кардер-дрочер ломает аккаунты и ради фана сливает на моделей Это румынская мафия во всем виновата 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 48 минут назад, helga4u сказал: Разве что какой то кардер-дрочер ломает аккаунты и ради фана сливает на моделей Есть топик только на форуме Эмбер. Какой то мембер там писал,что сливал на свою любимую модель и она не знала. Ее забанили короч. Если есть тут кто ходит по этим форумам ,то видели . Его же упоминали на стрипервебе. 48 минут назад, helga4u сказал: Я к тому, что вряд ли их штрафуют Тем не менее ,студия Болейн разместила от своего имени ,точно такой же пост про интуицию. Не стримейт ,а студия. На стрипервебе. Письмо идентичное. https://www.stripperweb.com/forum/showthread.php?227916-New-Wave-of-Fraud-Protect-Yourself Никому не выгодно поднимать шум, потому что лучше штраф-чем бан. Вдвойне обидно,если американок и колумбию не штрафуют. В конкурсах гребут, по 5К за смену ведь. Не подозрительно видите ли. А тут ру модель на 34 бакса разбогатела блин и отобрали. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 2 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) А может они специально так сделали. Чтобы модели на форумах подняли эту тему. Чтобы все теперь боялись. И с заливщиками ни ни. Помню на другом форуме одна модель жаловалась на какого - то подозрительного типа. Я ей лично писала чтобы она пожаловалась в саппорт. В итоге она пожаловалась, а её забанили. И это был не один случай, когда после жалоб всё таки модель банили. Изменено 13 Июня 2020 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: Я думаю вы тоже понимаете о чём я Я не поняла если честно. 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Уже писала, раз затронули эту тему. На том самом форуме, о котором Мария пишет действительно часто и прочно писал заливщик.Причем админы то всё конечно читали и видели , но его не банили.Он там как у себя дома был. В то же время у студии того форума одна из моделей 100% работала с кардером и она очень висела высоко в листинге всегда без лица и вообще метод работы совсем не "топовый", скажем так... Недавно обратила внимание, что ее скинули заметно пониже . Мне просто думается, что некоторые студии(возможно крупные) зачастили с этим делом. Это был вопрос времени, когда этим займуться, но чиорт побери , почему этим должны заниматься модели другие? Большинство всё же против этих махинаций, какого хера ? Так что не зря мы так негативно всегда набрасывались на кардеров. 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 В личку написала. Только что экс словила на 30 баксов. Это теперь получается на каждого кто отсидел в эксе хотя бы минут 10, надо жалобу катать?? (( у меня экс. дорогой )). С таким успехом мы скоро без платёжеспособных мемберов останемся. Кстати очень не помешало бы чтобы на сайте сделали как на мфк и бонге возможность посмотреть сколько мембер на сайте уже зареган и сколько потратил. Так сразу видно кто не новенький. Ведь ко мне он в первый раз может пришёл. А на самом деле на сайте может уже 10 лет. А я на него жалобу накатаю. 6 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2020 Просто в конце смены буду писать ники всех мемберов в столбик и жалобу, что всех подозреаю.. А чей та они мне голды кидают, когда в стране кризис? Все кардеры Всех подозреваю 3 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Вот только что был у меня подозрительный тип. Кинул 2 голда за то чтобы встала. А я не успела встать и он вышел. И что теперь надо идти жалобу катать?? 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Давайте петицию собирать на то чтобы сделали аунтефикацию для мемберов, на то чтобы убрали предварительный платёж, пусть выкупают кредиты, а потом дрочат, а не в долг. Чтобы сделали возможность видеть как давно мемберы зареганы на сайте и сколько бабла потратили. Чтобы сделали поддержку 24/7 ну и заодно чтобы наняли модераторов кто бы следил за голозадыми. И чтобы обновления делали по реже. И только то что реально надо. А не местами кнопки менять. Итак работы ни хрена нет, трафика нет. Сайт вечно колбасит.Так ещё надо следить чтобы 3 глаз вырос на лбу чтобы вычислить кто же там такое потенциальный хакер. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти