Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 56 минут назад, Milla007 сказал: А чего? Боишься,что вычислят и накажут? ) В листинг понизят ,например..... трафик тухлый отнимут... Ога. Пойду сменю халат и борщ помешаю. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 9 минут назад, Афина сказал: я считаю что все что делается на сайте должно быть оговорено с моделям, и модели не должны радоваться что вдруг вместо бана прилетел чардж. Вот и подождем официального ответа, согласна. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 35 минут назад, Афина сказал: а вообще,я не поверю, что модели которым прилетел чардж на 2000 не понимали что что-то не так. заработки моделей растут плавно, не может быть такого чтобы она зарабатывала 10 уе в час а потом резко стало 100 Штрафанули всех,не только тех кто по 10 в смену закрывает. Первая стр , по моим данным получили многие.Ну вообще, в ГШ не редкость голды 100+ прилетают. Постоянно вижу это у моделей и захлебываюсь . Особенно у американок, 5 раз по 50 в гш это норма. Ничего подозрительного так то. Постоянно приходят какие то спендеры,типнул и свалил. Обсуждать это никто и нигде не будет. Даже на этом форуме есть те,кто получил штраф. Все молчат и будут молчат. И мне нет никакой выгоды тут писать - биться за правду. Я лишь написала в поддержку этим двум форумчанкам ,что это правда. И чтобы вы были на чеку. В Питере ,студии это обсуждают между собой тоже. П.С. Похоже на то,что те кто зарабатывает очень прилично бан не коснется. штраф выписали тем кто зарабатывает и есть с чего вычитать. Кто мало делает,тем бан. Видимо потому что очевидный скачок с 10 уе до 100. Ну и то ,что несушку не к чему с сайта банить. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 2 3
Thumper Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 9 минут назад, Milla007 сказал: Штрафанули всех,не только тех кто по 10 в смену закрывает. Первая стр , по моим данным получили многие.Ну вообще, в ГШ не редкость голды 100+ прилетают. Постоянно вижу это у моделей и захлебываюсь . Особенно у американок, 5 раз по 50 в гш это норма. Ничего подозрительного так то. Постоянно приходят какие то спендеры,типнул и свалил. Обсуждать это никто и нигде не будет. Даже на этом форуме есть те,кто получил штраф. Все молчат и будут молчат. И мне нет никакой выгоды тут писать - биться за правду. Я лишь написала в поддержку этим двум форумчанкам ,что это правда. И чтобы вы были на чеку. В Питере ,студии это обсуждают между собой тоже. Я в это верю т.к. знакомую забанили не за хрен собачий. Конечно, никому не хочется в это верить потому что тогда этого как бы и нет, и не может произойти со мной. Но, увы и ах, это есть и ничего не докажешь потом потому что они знают кто хакер, а мы нет, но это, как обычно, наши проблемы т.к. пора бы развивать интуицию значит. 1
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 6 hours ago, Milla007 said: За рипорты,бан не должен быть.Так обещают админы ,на деле еще никто проверял лично или молчат. Так что рипортить надо обязательно, вам же не сложно )))))). Мила, в моем случае было 34$, от какой суммы спендер становится топом, сотка потраченная на модель? Изменено 12 Июня 2020 пользователем Альфа « 1
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 2 hours ago, Milla007 said: ну ну Кому это надо поднимать кипишь? Чтобы потом стрим забанил вовсе?! Некоторым девочкам, с первой дали бан. Чего молчат-я не знаю. Меня еще и стрим забанить может теперь за правду? Ну окя то расчитывала на премию, за то, что несу новости в массы) Изменено 12 Июня 2020 пользователем Альфа +
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) Читаю и не верю своим глазам. Абсурд какой-то. 30%,холд и еще чарджи и/или штрафы . Сайт катится туда же,куда и жасмин со своими абсурдными идеями.А еще и обновления вечные бонусом. Но я могу не бояться чарджей.У меня и заработка то нет.Вчера 4 часа так и отсидела за 0.60$. Сегодня 1,5 часа в ноль:)) У меня потенциальных может быть 0 по минут 10. Все,кто заходят,вылетают и самая частая причина конечно же ися сраная. Уже и браузера меняла и цены и фотки и камеры и сплиттеры-короче всё,что раньше работало,вообще не работает ни разу.ЗАТО не боюсь ,что снимут бабки.Ведь снимать то нечего! Я конечно еще посмотрю,уже было такое,но похоже,что мейт у меня лично стал дополнительным. Надежда на его воскрешение уходит с каждой сменой. upd Ну надо же! Только отправила пост и сразу экс получила аж на 4$! Мне надо репорт делать,а то он новенький? Изменено 12 Июня 2020 пользователем DollGlamour 9 5 2
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Опубликовано 12 Июня 2020 Альфа , тебе ответили что за него штраф или просто ты спрашиваешь? У всех по разному, богатый мембер ))Кому то и сотка это не топ спендер.
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 3 minutes ago, Milla007 said: Альфа , тебе ответили что за него штраф или просто ты спрашиваешь? У всех по разному, богатый мембер ))Кому то и сотка это не топ спендер. Ага, за него. Пытаюсь понять от какой суммы катать репорты)
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Альфа сказал: Ага, за него. Пытаюсь понять от какой суммы катать репорты) а штраф 200? И как это они обьяснили? Про суммы ,я не получила никаких ответов. Рипортю на всех подряд. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007
Альфа Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 5 minutes ago, Milla007 said: а штраф 200? И как это они обьяснили? Про суммы ,я не получила никаких ответов. Рипортю на всех подряд. Напишу в личку.
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 1 hour ago, Milla007 said: Кто мало делает,тем бан. Видимо потому что очевидный скачок с 10 уе до 100. Ну и то ,что несушку не к чему с сайта банить. нет, это всего-лишь параллель: если модель не прокачала язык, не обновила свои шоу и резко стала зарабатывать на новых мемберах, которые никогда не возвращаются это должно быть знаком. Хакеры не приходят с одного и того же аккаунта раз за разом. 7 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 40 минут назад, DollGlamour сказал: .Вчера 4 часа так и отсидела за 0.60$. Сегодня 1,5 часа в ноль:)) Ну вот, а завтра 10 заработаешь и уже будет подозрительно. Такой скачек же резкий... 1 8 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Штраф 200 , это мембер 660 потратил. С разных акаунтов наверно. Фигасе он так заморочился, что бы слить у одной модели.. Или штраф 200- это от болды такая сумма? Если хакер потратил 200, то модель может 0,30% от 200 отдать. На том же рее рефанды так и приходят, с ником мембера и точной суммой траты мембера в модельных процентах. Можно кликнуть на ник, увидев, что мымр был последний раз онлайн в день шоу , то есть, его забанили сапорты, и его аккаунт более не активен.. Идея в том, что сумма конкретная, никнейм прозрачен, а не от болды все данные. Такого не может быть, что модель из своего кармана отдала 100% из 200 долларов, потраченных кардером. Потому что получается, стрим не просто покрыл 30%, а заработал на модели 70% себе в карман 7 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2020 По поводу умалчивания... я не думаю, что американки бы молчали, они знают свои права и не боятся, у них твиттеры\фолловеры и по большому счету можно мемберят увести и на другой сайт, ну основную массу. Я к тому, что вряд ли их штрафуют , потому что все прекрасно понимают, что в США это оф работа, что там платятся налоги и если что мейт замахается в суде дерьмо разгребать. Я вот еще раз задам вопрос - какая выгода хакеру спускать бабло на мейте под 30% с холдом в 3 недели, если есть чаттур с моментальными выплатами и 50% и кучей способов пополнения? На котором можно на доки дропов нарегать овер дох модельных акков, и сливать не на одну модель а на сеть своих модельных аккаунтов. Вот именно этот момент мне кажется бредом. Ну не интересен кардерам мейт, имхо. Разве что какой то кардер-дрочер ломает аккаунты и ради фана сливает на моделей 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Разве что какой то кардер-дрочер ломает аккаунты и ради фана сливает на моделей Это румынская мафия во всем виновата 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 48 минут назад, helga4u сказал: Разве что какой то кардер-дрочер ломает аккаунты и ради фана сливает на моделей Есть топик только на форуме Эмбер. Какой то мембер там писал,что сливал на свою любимую модель и она не знала. Ее забанили короч. Если есть тут кто ходит по этим форумам ,то видели . Его же упоминали на стрипервебе. 48 минут назад, helga4u сказал: Я к тому, что вряд ли их штрафуют Тем не менее ,студия Болейн разместила от своего имени ,точно такой же пост про интуицию. Не стримейт ,а студия. На стрипервебе. Письмо идентичное. https://www.stripperweb.com/forum/showthread.php?227916-New-Wave-of-Fraud-Protect-Yourself Никому не выгодно поднимать шум, потому что лучше штраф-чем бан. Вдвойне обидно,если американок и колумбию не штрафуют. В конкурсах гребут, по 5К за смену ведь. Не подозрительно видите ли. А тут ру модель на 34 бакса разбогатела блин и отобрали. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 2 4
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) А может они специально так сделали. Чтобы модели на форумах подняли эту тему. Чтобы все теперь боялись. И с заливщиками ни ни. Помню на другом форуме одна модель жаловалась на какого - то подозрительного типа. Я ей лично писала чтобы она пожаловалась в саппорт. В итоге она пожаловалась, а её забанили. И это был не один случай, когда после жалоб всё таки модель банили. Изменено 13 Июня 2020 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: Я думаю вы тоже понимаете о чём я Я не поняла если честно. 4
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Уже писала, раз затронули эту тему. На том самом форуме, о котором Мария пишет действительно часто и прочно писал заливщик.Причем админы то всё конечно читали и видели , но его не банили.Он там как у себя дома был. В то же время у студии того форума одна из моделей 100% работала с кардером и она очень висела высоко в листинге всегда без лица и вообще метод работы совсем не "топовый", скажем так... Недавно обратила внимание, что ее скинули заметно пониже . Мне просто думается, что некоторые студии(возможно крупные) зачастили с этим делом. Это был вопрос времени, когда этим займуться, но чиорт побери , почему этим должны заниматься модели другие? Большинство всё же против этих махинаций, какого хера ? Так что не зря мы так негативно всегда набрасывались на кардеров. 6
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 В личку написала. Только что экс словила на 30 баксов. Это теперь получается на каждого кто отсидел в эксе хотя бы минут 10, надо жалобу катать?? (( у меня экс. дорогой )). С таким успехом мы скоро без платёжеспособных мемберов останемся. Кстати очень не помешало бы чтобы на сайте сделали как на мфк и бонге возможность посмотреть сколько мембер на сайте уже зареган и сколько потратил. Так сразу видно кто не новенький. Ведь ко мне он в первый раз может пришёл. А на самом деле на сайте может уже 10 лет. А я на него жалобу накатаю. 6 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2020 Просто в конце смены буду писать ники всех мемберов в столбик и жалобу, что всех подозреаю.. А чей та они мне голды кидают, когда в стране кризис? Все кардеры Всех подозреваю 3 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Вот только что был у меня подозрительный тип. Кинул 2 голда за то чтобы встала. А я не успела встать и он вышел. И что теперь надо идти жалобу катать?? 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Давайте петицию собирать на то чтобы сделали аунтефикацию для мемберов, на то чтобы убрали предварительный платёж, пусть выкупают кредиты, а потом дрочат, а не в долг. Чтобы сделали возможность видеть как давно мемберы зареганы на сайте и сколько бабла потратили. Чтобы сделали поддержку 24/7 ну и заодно чтобы наняли модераторов кто бы следил за голозадыми. И чтобы обновления делали по реже. И только то что реально надо. А не местами кнопки менять. Итак работы ни хрена нет, трафика нет. Сайт вечно колбасит.Так ещё надо следить чтобы 3 глаз вырос на лбу чтобы вычислить кто же там такое потенциальный хакер. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти