Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 31 minutes ago, Maggie said: А почему все удивляются, если эту инфу тут официально постил представитель сайта месяц назад? Я может слепая, но в упор не вижу предупреждения о том что деньги будут вычитаться какие-то, если пропустила-ткните носом. А так, эта тема уже обмусоливалась сто раз , просто ни с кого тогда на форуме не вычитали. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 Апоник,ну вот же у вас тут написано было про суммы. Кэт видимо тоже в теме- она не брешет. Все так и есть,как она написала. Скрытый текст Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: просто ни с кого ещё на форуме не вычитали. Просто все молчат и всем страшно . Как и мне. Я если чессно думала,вы в закрытом давно это обсуждали. Вообще странно. Даже в личках и вацапах все молчат получается ? хм Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 А если репортишь все равно деньги вычитают?)) Блин тупистика какая-то 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 2 minutes ago, Milla007 said: Просто все молчат и всем страшно . я если чессно думала,вы в закрытом давно это обсуждали. Вообще странно. Даже в личках все молчат получается ? Я не думаю что кто-то бы молчал. кого бояться на форуме ? Здесь одни никнеймы. У меня много знакомых моделей иностранок, никто такое не упоминал . Изменено 12 Июня 2020 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 36 минут назад, Maggie сказал: А почему все удивляются, если эту инфу тут официально постил представитель сайта месяц назад? Поэтому и штрафовать стали. Потому что модели не серьезно отнеслись к своей новой профессии "обличитель кардера" 1 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 1 минуту назад, Thumper сказал: А если репортишь все равно деньги вычитают?)) Блин тупистика какая-то Ну тут мне скидывали, девушку вообще за рипорты забанили. Где она , может какую то ясность внести- чем все закончилось,ее не разбанили? Так хоть.вроде как обещают за рипорты не банить. 1 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 5 минут назад, Афина сказал: Я не думаю что кто-то бы молчал. ну ну Кому это надо поднимать кипишь? Чтобы потом стрим забанил вовсе?! Некоторым девочкам, с первой дали бан. Чего молчат-я не знаю. Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 1 minute ago, Milla007 said: ну ну Кому это надо поднимать кипишь? Чтобы потом стрим забанил вовсе?! Некоторым девочкам, с первой дали бан. Чего молчат-не я не знаю. Может потому-то рыльце в пушку? как стрим узнаёт под каким ником на форуме модель на стримейте? Изменено 12 Июня 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 6 минут назад, Milla007 сказал: Апоник,ну вот же у вас тут написано было про суммы. Кэт видимо тоже в теме- она не брешет. Все так и есть,как она написала. Показать Дак я верю Кэт, но хотела понять были ли у кого больше 200 из моделей, про студии понятно, там может правда на моделей что лили. 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 2 минуты назад, Milla007 сказал: Ну тут мне скидывали, девушку вообще за рипорты забанили. Где она , может какую то ясность внести- чем все закончилось,ее не разбанили? Так хоть.вроде как обещают за рипорты не банить. Не ну класс, репортить надо и при этом молиться чтоб не забанили. То есть выхода особо нет, и как следствие, все равно бан. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 1 минуту назад, Афина сказал: как стрим узнаёт под каким ником на форуме модель на стримейте? Думаю,что по по деталям и пересказу-можно как то определить хуизху. "Я написала им то то,они мне ответили то то" .....Ну и по суммам может можно. Вот альфа скинула скрин,может только ей одной такое влепили ..... так и определят. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Ахаха вспомнился давний спор об отсутсвии рефандов из за холда. Какой теперь в холде вообще смысл? 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 41 минуту назад, Maggie сказал: А почему все удивляются, если эту инфу тут официально постил представитель сайта месяц назад? Эту инфу все видели и знают. Мы не удивляемся, мы в акуе. Нам сказали да, что есть фрауд, но почему мы должны хакеров искать и проверять, за 70% которые они за это и берут. Ну и потом, я думала, что они будут ловить моделей, ну как то с прувами кто замешен их закрывать, у кого левый залив больше 50%, ну или какого то %. А не моделей штрафовать кто не слухом не духом кто там хакер, кто нет. 7 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 А кого и где забанили за репорт? Судить на сколько это справедливо можно , если знать всю историю полностью. Вплоть до айпи и сроков давности акаунта модели. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Ахаха вспомнился давний спор об отсутсвии рефандов из за холда. Какой теперь в холде вообще смысл? Ну все же знают, что если моделям из СНГ платить без холда, то они сразу же нагонят на сайт толпу хакеров и спиздят все деньги. Да, так и есть. 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: А кого и где забанили за репорт? Вот у вас тут и на др форуме писали. Мне скидывали скрины. ))). Искать лень.Точно было - 100% Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 1 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 10 минут назад, Nympho сказал: Ахаха вспомнился давний спор об отсутсвии рефандов из за холда. Какой теперь в холде вообще смысл? Ну я вот не против , пусть чарджи будут - зато без холдов. А то и так,ждешь 3 недели,еще и потом получаешь не все. Так хоть,сразу ясно было бы,сколько получишь. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) Цитата Ну все же знают, что если моделям из СНГ платить без холда, то они сразу же нагонят на сайт толпу хакеров и спиздят все деньги. Да, так и есть. Почему именно на стримэйт? А как же другие сайты без холдов и рефандов? Не цитируйте плиз. Вопрос риторический Изменено 12 Июня 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nympho сказал: Не цитируйте плз А чего? Боишься,что вычислят и накажут? ) В листинг понизят ,например..... трафик тухлый отнимут... Изменено 12 Июня 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 59 минут назад, Афина сказал: Я может слепая, но в упор не вижу предупреждения о том что деньги будут вычитаться какие-то, если пропустила-ткните носом. А так, эта тема уже обмусоливалась сто раз , просто ни с кого тогда на форуме не вычитали. Я это так себе поняла: если кого ловят на фроде, то банят (вот, мол, предупредили официально). Поэтому если не забанили, а просто вычли "левую" сумму, то возрадуйтесь и возблагодарите или пройдите нахер. Но подождем еще официального ответа, конечно, запрос составляется. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 3 minutes ago, Maggie said: Я это так себе поняла: если кого ловят на фроде, то банят (вот, мол, предупредили официально). Мег, так все так и поняли , а тут такой сюрприз. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Так неужели пераманентный бан лучше вычета (ну в долгоиграющей перспективе)? Понятно, что модель может сказать, мол, нет уж, заберите все мои деньги и забаньте меня, а штрафа не надо, но это полное безумие 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 1 минуту назад, Maggie сказал: Так неужели пераманентный бан лучше вычета (ну в долгоиграющей перспективе)? Понятно, что модель может сказать, мол, нет уж, заберите все мои деньги и забаньте меня, а штрафа не надо, но это полное безумие Лучше ни того, ни другого. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 14 minutes ago, Maggie said: Так неужели пераманентный бан лучше вычета (ну в долгоиграющей перспективе)? Понятно, что модель может сказать, мол, нет уж, заберите все мои деньги и забаньте меня, а штрафа не надо, но это полное безумие я считаю что все что делается на сайте должно быть оговорено с моделям, и модели не должны радоваться что вдруг вместо бана прилетел чардж. Мы как бы 30 процентов получаем не просто так если на то пошло. а вообще,я не поверю, что модели которым прилетел чардж на 2000 не понимали что что-то не так. заработки моделей растут плавно, не может быть такого чтобы она зарабатывала 10 уе в час а потом резко стало 100, и с одного и того же мембера , который наверное влюбился и поэтому ходит с разных аккаунтов. я лимиты такие видела такие только у мемберов, которые годами на стримейте. то что описала Альфа, вообще не подходит под подозрение . Но тем не менее... Изменено 12 Июня 2020 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти