Thumper Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 1 час назад, Афина сказал: топ модели зарабатывают очень много, не думаю что их всех обвиняют в мошенничестве. Зато если не топ модели, то часто и густо Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 6 hours ago, Thumper said: Ну сильно много заработали, конечно, это мошенничество! Я придумала девиз стримейту:"Много зарабатывать - это мошенничество!" Ничего я из ряда вон выходящего не заработала. 5 hours ago, SweetCherry said: Возможно вычли сумму которую посчитали нечестно заработаной, сместилась ваша позиция в рейтинге, отсюда меньший бонус. Если так, логично бы мне было это пояснить хоть как то, попугать suspension или закрытием аккаунта в будущем, fraud , все таки стоит.Мне бы и в голову никогда не пришло обмануть стрим. Надеюсь что ошибка, с сегодняшней выплаты ничего не списали. 1 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 2 часа назад, Thumper сказал: Зато если не топ модели, то часто и густо на моей памяти только одну знакомую модель обвинили в мошенничесте со всеми вытекающими. Но там так и было. 19 минут назад, Альфа сказал: Надеюсь что ошибка, с сегодняшней выплаты ничего не списали. вы написали уже в поддержку? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 20 minutes ago, SweetCherry said: вы написали уже в поддержку? Написала Лиз, жду ответа. С поддержкой давно не связываюсь, максимум удалить плохой рейтинг. 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 4 часа назад, sion сказал: а они нас вообще нормально видят? все утро заходили новые даже без заметок( которые стараюсь всем писать),максимум просьба показать бесплатно,а сейчас постояшка минуты 4 посидел в общем молча,хотя обычено wow hihi и т.п я уже к 25 голдам приготовилась,а он молча вышел(( Не знаю. У меня сегодня было чувство, что всех, кто ко мне заходит моментально выкидывает из моей комнаты. Может сайт лагает. Но работать реально было невозможно. Все показатели в зелёной зоне, пишут экселент, но вот работа и трафик нихрена не экселлент. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: Возможно вычли сумму которую посчитали нечестно заработаной, сместилась ваша позиция в рейтинге, отсюда меньший бонус. Разницу вычли. Если так, прям интересно, ее доплатили той чья позиция сместилась выше). А может просто они не правильно посчитали. Может за последний час какого - нибудь конкурса кто то заработал больше и получилось смещение позиций и приз соответственно меньше. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 К чему тогда "Fraud"? Модели нервы пощекотать? Так бы и указали, что в связи с ошибкой, как-то бросаться такими обвинениями не комильфо. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 Вот что Каталина написала, Those must be fraudulent unreported earnings meaning you had hackers who spent fraudulent earnings with you, they were not reported by you and this resulted in a penalty. You have to start reporting the suspicious customers otherwise you put your earnings and account at risk. Any customer who randomly starts to spend into your chat room( either small or big but often GOLD ammounts), customers who keep coming back with different accounts, customer who spend in paid sessions without asking for things.All those are suspicious and should be reported. приехали , называется 2 26 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 По-моему, они совсем уже охренели. Если пошли такие чарджи, пусть поднимают процент выплат, не из за этого ли он 30%..мне уже не так обидно за 200$, а то что это теперь будет нормальным делом и в один момент просто закроют ни за что и еще удержат выплаты. 16 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 6 минут назад, Альфа сказал: По-моему, они совсем уже охренели. Если пошли такие чарджи, пусть поднимают процент выплат, не из за этого ли он 30%..мне уже не так обидно за 200$, а то что это теперь будет нормальным делом и в один момент просто закроют ни за что и еще удержат выплаты. А от какого-го мембера чардж никак не посмотреть,нигде пометки нет? Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 51 minutes ago, DollGlamour said: А от какого-го мембера чардж никак не посмотреть,нигде пометки нет? Нет, я тоже спросила Каталину про это,сказала что этот/эти мемберы уже заблокированы.Просто в Pay Adjustment, где появляется начисленный бонус 200 в минусе с пометкой штраф с billing fraud. Изменено 11 Июня 2020 пользователем Альфа Картинка 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) Изменено 12 Июня 2020 пользователем Альфа 1 2 8 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) Альфа, я вам искренне сочувствую! Обидно ......................... писос просто Изменено 11 Июня 2020 пользователем mariamariax 4 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Раньше они обращали внимание на аккаунты, где больше 50% левых денег, это когда с хакерами кто то работал. А теперь интересно сколько % и как мы можем знать хакер там или нет. Нет я в своё время одного сдавала им и кикала с первой минуты или с двух, но там была всегда одна песня, он прям не парился менять фантазии. А как с теми кто их будет менять, они же тоже там не все дураки. Но я просто отправляла рапорт, даже ничего не писала, почему мне так кажется, пусть сами разбираются. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Они доиграются, что модели тупо перегрузят систему репортами. Каждый новый, незнакомый мем - репорт. Через пару недель мейт может уже подавать на банкротство. . 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 И в такой ситуации может оказаться каждая из нас. Ну блин тут только интуиция в помощь для выявления хакеров. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 Мне интересно, если у них единственный способ пополнения - банковская карта, а не какие то мутные платежные системы и крипта, причем деньги снимаются напрямую с карты (Афин правда ж, я правильно поняимаю?), то есть а)есть дырка в их системе безопасности, через которую могут угнать аккаунт и б)их служба безопасности хуёво проверяет владельцев карты. Так какого хуя, простите за мой французский, модель должна попадать на бабло за их косяки? Это ж ебать как выгодно, получить 30% от сайта и поделить их напополам с "кардером" ну и холд в три недели, ага. Кардеры - дебилы, не могут найти более подходящие места для слива с моментальным выводом. 19 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: Мне интересно, если у них единственный способ пополнения - банковская карта, а не какие то мутные платежные системы и крипта, причем деньги снимаются напрямую с карты (Афин правда ж, я правильно поняимаю?), то есть а)есть дырка в их системе безопасности, через которую могут угнать аккаунт и б)их служба безопасности хуёво проверяет владельцев карты. Так какого хуя, простите за мой французский, модель должна попадать на бабло за их косяки? Это ж ебать как выгодно, получить 30% от сайта и поделить их напополам с "кардером" ну и холд в три недели, ага. Кардеры - дебилы, не могут найти более подходящие места для слива с моментальным выводом. Уже складывается такое впечатление, что сайту это выгодно - банить моделей. Заработали дофига - все мошенничество, забанили, ничего не выплатили. А нас у них и так много, не одна - так другая. Я не по наслышке это говорю. У меня знакомую забанили, хотя она в жизни не сотрудничала с хакерами и ей постоянник скинул оффлайн тип и все, бан, причина: Надо было жаловаться и репорты кидать, что это хакер(ВЕДЬ ОНА ЭКСТРАСЕНС). Ну и все, пожизненный бан и все письма сапорту до лампочки. И потом докажи что-либо, а ты никак не сможешь, если твою комнату захотели прикрыть, то ты ничего не сделаешь и никак не докажешь, что это не хакер был, ну сами посудите, и все аргументы в трубу, а сапорт знает, что это хакер, но банит при этом модель. Ну я же не Боженька, чтоб знать кто из них хакер, а кто нет. Изменено 11 Июня 2020 пользователем Thumper 1 11 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) either small or big but often GOLD ammounts Это типа small тип тоже теперь тревогу бить.?? Пиздец что сказать нет слов, одни мысли. Изменено 12 Июня 2020 пользователем justeMarie 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 По доллару 10 раз бросил - это считается "часто"? 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) Возвращаюсь, опять таки, к тому, что вычислять хакеров - задача сапорта, а не модели, ибо у нас не те полномочия. Но почему же тогда виновата модель? У меня тоже много мыслей и ни одного ответа т.к. его нет. Тут все просто: сапорт знает кто, мы - нет, банят кого? Правильно! Нас. Чарджи, конечно, чарждами, но мошенничество - это уже совсем другая песня. И как бы то ни было - виновата всегда модель. В общем да здравствует паранойя! Не мысли как заработать, а постоянный страх. Страх бана и боязнь "много" заработать, пойдя в приват с хакером, даже того, не подозревая. Изменено 11 Июня 2020 пользователем Thumper 14 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Что за охота на ведьм? 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 37 минут назад, SweetCherry сказал: По доллару 10 раз бросил - это считается "часто"? Если по четным числам и левой рукой, значит не часто Если правой по четным, бань в начале его, потом себя, это кардер, инфа сотка. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vitaminka Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 Так тоже идиотизм, а что касается финдом, теперь мне боятся дрейнить их? Фу капец бомбит. Так ладно если б выход вдруг что был, а так единственный сайт к тому же. Snap game и тд, может и до 50 по 1 голду. Они получают зарплату , а я должна за них бесплатно выполнять ИХ работу. Блочат и наказывают норм моделей, зато CO и тому подобные наяривают свои пироги и х*й кто их когда заблочит, даже если они с хакерами будут. Мейт куда ты катишься... 11 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июня 2020 Share Опубликовано 12 Июня 2020 Нет чтобы вместо перестановки мест слагаемых сделать нормальную систему безопасности. С теми же аунтефикаторами. Чтобы мемберы только со своего телефона могли смотреть новые пароли для входа через систему аунтификации. Так нет же, мы квадратики на кружочки меняем и обратно. Это ведь пиздец как необходимо сайту.))) А нам моделям пора уже экстрасенсорные способности приобретать. Ну куда ж уже без них. Достала картишки. Мембер в приват зовёт. Сейчас милый я погадаю хакер ты или нет.))) Только вот боюсь мембер то сбежит пока мы будем там медитировать идти с ним или не идти. 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти