Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Афина сказал:

топ модели зарабатывают очень много, не думаю что их всех обвиняют в мошенничестве. 

Зато если не топ модели, то часто и густо

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
6 hours ago, Thumper said:

Ну сильно много заработали, конечно, это мошенничество!

Я придумала девиз стримейту:"Много зарабатывать - это мошенничество!"

Ничего я из ряда вон выходящего не заработала.

5 hours ago, SweetCherry said:

Возможно вычли сумму которую посчитали нечестно заработаной, сместилась ваша позиция в рейтинге, отсюда меньший бонус. 

Если так, логично бы мне было это пояснить хоть как то, попугать suspension или закрытием аккаунта в будущем, fraud , все таки стоит.Мне бы и в голову никогда не пришло обмануть стрим. Надеюсь что ошибка, с сегодняшней выплаты ничего не списали.

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Thumper сказал:

Зато если не топ модели, то часто и густо

на моей памяти только одну знакомую модель обвинили в мошенничесте со всеми вытекающими. Но там так и было.

19 минут назад, Альфа сказал:

Надеюсь что ошибка, с сегодняшней выплаты ничего не списали.

вы написали уже в поддержку?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
20 minutes ago, SweetCherry said:

вы написали уже в поддержку?

Написала Лиз, жду ответа. С поддержкой давно не связываюсь, максимум удалить плохой рейтинг. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, sion сказал:

а они нас вообще нормально видят? все утро заходили новые даже без заметок( которые стараюсь всем писать),максимум просьба показать бесплатно,а сейчас постояшка минуты 4 посидел в общем молча,хотя обычено wow hihi и т.п я уже к 25 голдам приготовилась,а он молча вышел((

Не знаю. У меня сегодня было чувство, что всех, кто ко мне заходит моментально выкидывает из моей комнаты. Может сайт лагает. Но работать реально было невозможно. Все показатели в зелёной зоне, пишут экселент, но вот работа и трафик нихрена не экселлент.

Опубликовано
7 часов назад, SweetCherry сказал:

Возможно вычли сумму которую посчитали нечестно заработаной, сместилась ваша позиция в рейтинге, отсюда меньший бонус. Разницу вычли.

Если так, прям интересно, ее доплатили той чья позиция сместилась выше).

А может просто они не правильно посчитали. Может за последний час какого - нибудь конкурса кто то заработал больше и получилось смещение позиций и приз соответственно меньше. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

К чему тогда "Fraud"?  Модели нервы пощекотать? Так бы и указали, что в связи с ошибкой, как-то бросаться такими обвинениями не комильфо.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, Альфа сказал:

По-моему, они совсем уже охренели. Если пошли такие чарджи, пусть поднимают процент выплат, не из за этого ли он 30%..мне уже не так обидно за 200$, а то что это теперь будет нормальным делом и в один момент просто закроют ни за что и еще удержат выплаты. 

А от какого-го мембера чардж никак не посмотреть,нигде пометки нет?

Опубликовано (изменено)
51 minutes ago, DollGlamour said:

А от какого-го мембера чардж никак не посмотреть,нигде пометки нет?

Нет, я тоже спросила Каталину про это,сказала что этот/эти мемберы уже заблокированы.Просто в Pay Adjustment, где появляется начисленный бонус 200 в минусе с пометкой штраф с billing fraud.

Изменено пользователем Альфа
Картинка
  • Sad 3
Опубликовано (изменено)

Альфа, я вам искренне сочувствую!  Обидно  ......................... писос  просто  O.o :crying:

Изменено пользователем mariamariax
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Раньше они обращали внимание на аккаунты, где больше 50% левых денег, это когда с хакерами кто то работал. А теперь интересно сколько % и как мы можем знать хакер там или нет. Нет я в своё время одного сдавала им и кикала с первой минуты или с двух, но там была всегда одна песня, он прям не парился менять фантазии. А как с теми кто их будет менять, они же тоже там не все дураки.

Но я просто отправляла рапорт, даже ничего не писала, почему мне так кажется, пусть сами разбираются. 

• Like 1
Опубликовано

Они доиграются, что модели тупо перегрузят систему репортами. Каждый новый, незнакомый мем - репорт. Через пару недель  мейт может уже подавать на банкротство.

.

• Like 6

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

И в такой ситуации может оказаться каждая из нас. Ну блин тут только интуиция в помощь для выявления хакеров.

Опубликовано (изменено)

either small or big but often GOLD ammounts

Это типа small тип тоже теперь тревогу бить.?? Пиздец что сказать нет слов, одни мысли. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 3
  • Sad 1

Опубликовано

Что за охота на ведьм?

• Like 9

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
37 минут назад, SweetCherry сказал:

По доллару 10 раз бросил - это считается "часто"?

Если по четным числам и левой рукой, значит не часто xD Если правой по четным, бань в начале его, потом себя, это кардер, инфа сотка. 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Нет чтобы вместо перестановки мест слагаемых сделать нормальную систему безопасности. С теми же аунтефикаторами. Чтобы мемберы только со своего телефона могли смотреть новые пароли для входа через систему аунтификации.  Так нет же, мы квадратики на кружочки меняем и обратно. Это ведь пиздец как необходимо сайту.))) А нам моделям пора уже экстрасенсорные способности приобретать. Ну куда ж уже без них. 

Достала картишки. Мембер в приват зовёт. Сейчас милый я погадаю хакер ты или нет.))) Только вот боюсь мембер то сбежит пока мы будем там медитировать идти с ним или не идти. 

• Like 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти