Inessa Опубликовано 9 Июня 2020 Share Опубликовано 9 Июня 2020 Бляха , у меня с 15 года висело пару альбомов , которые я хотела подчистить , но влом было писать в сап и объяснять где и что надо удалить . Фуух , наконец-то я сама могу это сделать Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Июня 2020 Share Опубликовано 9 Июня 2020 Мила при обращении выдавала что-то около 50 кредитов и можно было ручками поштучно, уже года 2 такая опция точно есть, хотя, может, и дольше, но кто про это рассказывает? А самим через завалы мэйтовской "полезной" инфы продраться... сложновато, в общем. Скрытый текст Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2020 Share Опубликовано 9 Июня 2020 Какие 50 кредитов? Все через админов удаляли. Мне и сейчас пишет про 30 фоток и только потом можно будет удалять, вон как на твоем скрине. Не поняла что поменялось, где удалять стало можно? Но я с телефона у меня если кликнуть на эту бета new ничего не открывается особо. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) еще один урод в коллекцию ariza заскочил на 25 секунд с кам2кам помахать хвостикомсученыш ps и еще один туда же PeneChiquito откуда они лезут только твари Изменено 10 Июня 2020 пользователем GlassToy 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 10 минут назад, GlassToy сказал: А можно сделать так чтобы камера мембера открывалась хотя бы через минуту привата? Реально заколебали, заскакивают в приват на 20 секунд, тычут хуем и сваливают. В итоге весь чат потерян и ни копейки не получено Логичнее было бы ,чтобы мымры делали запрос как на экс. Чтобы модель решала нужно ей в приват или нет . У меня тоже такие говноеды разгоняют типальщиков. Зайдут на секунду и валят . Но есть и плюсы,часто вместе с ними и другие заскакивают и продолжают типать в привате . 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Логичнее было бы ,чтобы мымры делали запрос как на экс. Чтобы модель решала нужно ей в приват или нет . У меня тоже такие говноеды разгоняют типальщиков. Зайдут на секунду и валят . Но есть и плюсы,часто вместе с ними и другие заскакивают и продолжают типать в привате . У меня ОЧЕНЬ вежливый и милый во фри чате мембер договорился о шоу кам2кам в привате и потом вот так сделал. То есть я бы его пустила даже если бы он сделал запрос, тк типальщиков как таковых не было в чате. Но в кои-то веки без глюков все было, а после того как он свалил пришлось дважды переоткрываться чтоб без глюков все заработало. Не так было бы обидно если бы хоть бакс капнул за беспокойство Но подтверждение тоже не мешало бы, и того и другого и можно без хлеба Изменено 10 Июня 2020 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2020 20 минут назад, GlassToy сказал: а после того как он свалил пришлось дважды переоткрываться чтоб без глюков все заработало. Вполне возможно, что просто сайт глюканул при включении функции кам ту кам. И мембер совсем не козел. 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2020 Кредиты на количество фоток. Пишешь Миле, она выдаёт, идёшь и удаляешь фото, какие надо, когда захочешь. Если проще, то как бы выписывалось разрешение на удаление определённого количества фото вручную. Зачем вы принимаете запросы на к2к от залетных? Если мембер молча влетает и молча шлёт камеру, я делаю заинтересованное лицо, жду до 2 секунд и отклоняю Многие тупят и шлют снова, а там уже и минутный тариф капнул, можно спросить, зачем вот эта писька там, где быть должна жопа с дилдою внутри. 1 1 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Если мембер молча влетает и молча шлёт камеру, я делаю заинтересованное лицо, жду до 2 секунд и отклоняю Многие тупят и шлют снова, а там уже и минутный тариф капнул, можно спросить, зачем вот эта писька там, где быть должна жопа с дилдою внутри. Спасибо, теперь тоже так буду делать У меня реально сегодня первая смена такая с этими секундниками с камерами, никогда такого не было, обычно если договаривались на фри про кам2кам то были нормальные длинные приваты. А тут как прорвало, мемберов пять за одну смену. Может это и глюки были, но несколько приватов с кам2кам вполне хорошо прошли зы PeneChiquito вот этот точно 100% халявщик, тк не первый раз так делал, я его все никак забанить не успеваю.. сегодня в чужой приват влетел с камерой своей. зыы а ariza может быть и глюк, тк был очень вежливым на фри.. но если глюк и выбило то почему бы не вернуться снова в чат Изменено 10 Июня 2020 пользователем GlassToy 1 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 Непонятно что происходит Rowdycowboy (29051254) $1.87 09:43:53 Premium 1m 15s kolikona27 (16028203) $1.50 10:32:16 Premium 41s BBrodie17 (86152609) $2.10 10:48:13 Exclusive 52s Это за 2 часа онлайна 1 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisssa Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 Они, видать, неспроста уменьшили план отсидки и суммы на бонус. Мутят что-то 100% Такой тухлой недели у меня не было уже давно. Людей очень мало. Почти не разговаривают. Приват редко, 1-2 мин максимум, то-ли контингент такой, то-ли выбивает их безвозвратно. Еле наскребла по сусекам на первую несгораемую сумму, и то потому, что измором брала. Потенциалов даже в три раза меньше обычного. Постоянников нет вообще. Надеюсь, к выходным наладится работа 5 Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 10 Июня 2020 Share Опубликовано 10 Июня 2020 2 часа назад, helga4u сказал: Непонятно что происходит Rowdycowboy (29051254) $1.87 09:43:53 Premium 1m 15s kolikona27 (16028203) $1.50 10:32:16 Premium 41s BBrodie17 (86152609) $2.10 10:48:13 Exclusive 52s Это за 2 часа онлайна Это ужас какой то последние пару недель, а сегодня так вообще! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) У меня вчера за смену 10$(и то постоянник заскочил),позавчера-15$. Сегодня уже больше,но это постоян в экс заскочил и дело в том,что всегда сидит в 2 раза больше,а тут ушел с экса с пометкой коннекшен исю. Эта неделя нереальный треш. потенциальных - 0 . Изменено 10 Июня 2020 пользователем DollGlamour 2 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июня 2020 Увидела сегодня в Pay Adjustment Penalty deduction Reason( Billing fraud per liz) минус 200$. Кто нибудь сталкивался с таким? Я первый раз за много лет на сайте такое вижу и так понимаю, меня обвиняют в мошенничестве, но при этом не предупреждения, не объяснения, не закрытия комнаты wtf? 1 22 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) офигеть! На форуме до вас никто о таком не писал. 200 может за приз с предыдущего контеста? Изменено 11 Июня 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Я не думаю..по сумме не подходит, приз был 400 в последнем, если только его за что то урезали вдвое) причина billing fraud , мне прямо режет глаз, написала Liz, теряюсь в догадках.. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 дайте потом знать что это было. Надеюсь это вообще ошибка какая-то. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 8 часов назад, Альфа сказал: Увидела сегодня в Pay Adjustment Penalty deduction Reason( Billing fraud per liz) минус 200$. Кто нибудь сталкивался с таким? Я первый раз за много лет на сайте такое вижу и так понимаю, меня обвиняют в мошенничестве, но при этом не предупреждения, не объяснения, не закрытия комнаты wtf? Ну сильно много заработали, конечно, это мошенничество! Я придумала девиз стримейту:"Много зарабатывать - это мошенничество!" Изменено 11 Июня 2020 пользователем Thumper 1 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Возможно вычли сумму которую посчитали нечестно заработаной, сместилась ваша позиция в рейтинге, отсюда меньший бонус. Разницу вычли. Если так, прям интересно, ее доплатили той чья позиция сместилась выше). Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 12 часов назад, Альфа сказал: Увидела сегодня в Pay Adjustment Penalty deduction Reason( Billing fraud per liz) минус 200$. Кто нибудь сталкивался с таким? Я первый раз за много лет на сайте такое вижу и так понимаю, меня обвиняют в мошенничестве, но при этом не предупреждения, не объяснения, не закрытия комнаты wtf? Изменено 11 Июня 2020 пользователем xxcatxx Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 3 hours ago, Thumper said: Ну сильно много заработали, конечно, это мошенничество! Я придумала девиз стримейту:"Сильно много зарабатывать - это мошенничество!" топ модели зарабатывают очень много, не думаю что их всех обвиняют в мошенничестве. Изменено 11 Июня 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 18 минут назад, xxcatxx сказал: Видимо, стримейт в последнее время решил больше не покрывать чарджи, а вычитать их из зарплаты моделей. Не удивлюсь, если теперь постоянно у многих такое будет. Слышала, у знакомых моделей по 100 долларов штрафы. Не удивлюсь, если и кого-то на 50 баксов штрафанули. Ладно, некоторых студийных моделей на 1000 долларов штрафуют, тут понятно, что это мошенничество. Но штрафы в 100 баксов это просто смешно! Многих ещё и забанили. Ну две популярные русские модели исчезли с сайта, одна из них постоянно была очень высоко в топе в каждом конкурсе. Ну всё.... Понеслааась Сразу уйма подобных случаев и прочее. Предлагаю дождаться ответа от Лиз, а не перевоплощаться в российские СМИ. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 20 часов назад, kisssa сказал: Такой тухлой недели у меня не было уже давно. Я честно пыталась поработать нормальное количество часов на этой неделе. Я просто не выдержала. Это какое-то издевательство. Все мои нормальные постояшки заходят и сразу уходят. Некоторые постояшки обещают вернуться позже и не возвращаются. Я не понимаю, что происходит. Такое чувство, что все постояшки потратили все свои деньги на гречку и туалетную бумагу, либо семье убитого полицейскими негра задонатили (сорри, хотела написать "чёрного парня"). Пытаюсь найти причину того, почему упал заработок в 3-4 раза на этой неделе, но так и могу додумать причину. 4 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Очень все плохо нынче. Пытаюсь смотреть с позитивной стороны "это тоже деньги, а не кукиш без масла" Но так уже заипало искать и выуживать позитив. Мне нужны вливания позитива, ресурсы на исходе 5 пису пис! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 а они нас вообще нормально видят? все утро заходили новые даже без заметок( которые стараюсь всем писать),максимум просьба показать бесплатно,а сейчас постояшка минуты 4 посидел в общем молча,хотя обычено wow hihi и т.п я уже к 25 голдам приготовилась,а он молча вышел(( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти