Aless.St Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 оп, а вот и новый подстреленный контест, хаха 5 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 я думаю, в ближайшем будущем, конкурсы будут перманентно и лишь пару-тройку дней в месяц будет передых от них 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 Обратите внимание, что бонусные они существенно понизили! Сделали хотя бы 15 часов(!) НО убрали тем, кто делает тыщу бонусы. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 зато вместо 7-ми дней они взяли только 2! пожалели моделей дали возможность отдохнуть 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 Не прошло и недели. Бест фейс на подходе. Точнее фроузен фейс июнь 2020. Слава богу хоть всего 5 дней. Сегодня завтра надо поработать ударненько. А то потом хуже будет. Хотя и сейчас хреново. Вчера 170, сегодня 20. Карусель, карусель. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: К кому не зайду все с чёрным экраном или с застывшей картинкой. По спидтесту на Сиэтл входящая около 20, исходящая более 100. Мне кажется дело не в моём интернете. Проверьте ещё кто - нибудь. Тоже самое. Где то в 5 вечера как начало глючить именно со стороны мембера черный экран и со стороны модели странная тишина в чате и я выключилась 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 А это так надо? 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 14 минуты назад, aponik сказал: Офлайн же. Так нет, это было во время онлайна) Просто отключилась на передых)) Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 Увидела сообщения мембера в привате, правда когда он ливнул потому что я не следовала его инструкциям. Клааасс 1 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 5 Июня 2020 Share Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) еще бы не глючило: 2844 Live Cam Girls наверное в контест до 3х тысяч дойдет зы уже 2871 Изменено 5 Июня 2020 пользователем GlassToy 3 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Июня 2020 Share Опубликовано 5 Июня 2020 По-моему, в контест всегда 3000 моделей онлайн.. Даже больше я видела Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2020 Еще одна мразь, мейби модель, меня чувак типал по 50 голдов, тварь в приват заскочила и выскочила Chris4345 3 2 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 на икскамсе таких очень много. Только соберется много людей заскакивают на секунду в приват А тут такие деньги( ужасно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 а я кикаю из привата сразу, обычно типперы не успевают уйти или тоже прыгают в приват Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 9 минут назад, Aless.St сказал: а я кикаю из привата сразу, обычно типперы не успевают уйти или тоже прыгают в приват Ушли((( 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 1 час назад, Aless.St сказал: а я кикаю из привата сразу, обычно типперы не успевают уйти или тоже прыгают в приват К сожалению успевают . Хеля мне этот крис тоже так делал. 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 22 минуты назад, aurelia сказал: К сожалению успевают . Хеля мне этот крис тоже так делал. Кстати он выскочил и потом назад заскочил, я его забанить успела. Тварь 4 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 А давно 20 голдов издают звук,как 25?Или это глюк? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Может это обновление из-за которого новые глюки х/з.))) Смена полный отстой. Как и всегда при апгрейтах. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 какие-то технические проблемы есть, да? У меня первые минут 40 заходили-выходили молча. Потом наконец начали оставаться и активно общаться. После небольшой паузы заново включилась и снова заходят-уходят молча. Даже был один тот, который точно должен был остаться. Ну на 95%, по крайней мере. Помолчал и свалил А он так хорошо сидит 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Судя по времени зачисления денег - есть. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: какие-то технические проблемы есть, да? У меня первые минут 40 заходили-выходили молча. Потом наконец начали оставаться и активно общаться. После небольшой паузы заново включилась и снова заходят-уходят молча. Даже был один тот, который точно должен был остаться. Ну на 95%, по крайней мере. Помолчал и свалил А он так хорошо сидит Вчера после обеда, было нормально, хорошо сидели, к вечеру падали показатели и затихло. 1 Ссылка на комментарий
InnocentDoll Опубликовано 9 Июня 2020 Share Опубликовано 9 Июня 2020 Офигеть! Они добавили возможность удаления фото! Вот это функционал. Сразу видно - трудятся не покладая рук на благо моделей и всех мемберов. 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2020 Share Опубликовано 9 Июня 2020 24 минуты назад, InnocentDoll сказал: Они добавили возможность удаления фото Ога, только опять ни два,ни полтора. В биопики-то почему эту функцию не добавили? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти