Love_Love Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Тэги, которые я блокировала 8 лет назад - их больше нет нигде. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 19 часов назад, DollGlamour сказал: Каждое утро просыпалась с мыслью " Может сегодня галочка сменится на другой цвет"? И каждый раз-разочарование. Вспомнила как на курсах языковых в ролевые игры играли. Я была типа женой и мы с мужем ( парень из группы типа ) приходили к магазин и я доставала продавщицу ( девочка из группы ). У нас всегда такая ролевая модель была. И я просила юбку например жёлтого цвета в красный горошек. Но там были только в белый горошек. А эта юбка мне ну никак по цвету горошка не подходила. Так я и не дождалась нужного цвета. )) Так когда же будут квадратики?? Напиши поддержке я думаю такую просьбу они точно выполнят. Это в их духе. Когда реально нужные вещи просишь так хрен. Типа там 30 сек. бесплатных убрать. Или чтобы подглядывающие не могли рейтить ниже 5. И т.д. Как по мне так подглядывающие не должны даже писать в чат. Не то что рейтить. Но вот если кто - то попросит квадратики вместо кружочков, я думаю на ура идея воспримется. Это ведь так круто как мебель менять и евроремонт раз в месяц. У каждого свои фетиши. Теперь мы точно знаем фетиш нашего начальства.)) Изменено 1 Июня 2020 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Может они по фен шую переставляют кнопки. И не могут понять почему мемберы убегают с сайта. А модели лучше не зарабатывают. Вот и меняют местами проверяя как это действует.)) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 11 часов назад, Love_Love сказал: Тэги, которые я блокировала 8 лет назад - их больше нет нигде. А разве на стримэйте были тэги 8 лет назад? Сама спросила - сама погуглила ответ. Да, в ноябре 2012 тэги появились. А по ощущениям словно лет 5 опции... 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Может они по фен шую переставляют кнопки. По хуй шую они меняют, простите мой французкий История с тэгами подошла к концу. Тока не ржите. Они прост не помещаются на странице в веб версии. Но фактически они есть и по ним меня можно найти. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 4-5 летние исчезли. пара гадостных появились, огурцов колючих тебе в жопу, писатель-отзовик 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 Сегодня увидела письмо от саппорта. Уже думала опять конкурс. Но в этот раз пронесло.)) Аллилуя. 1 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Сегодня увидела письмо от саппорта. Уже думала опять конкурс. Но в этот раз пронесло.)) Аллилуя. Я тоже была несказанно рада письму не о конкурсе очередном)) Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Проблема в том, что после таких писем обычно где - то через недельку прилетает письмо об очередном конкурсе. Тем более сейчас уже июнь, ещё не было бест фейс за июнь. И начало лета.))) Разница в заработках земля и небо. Я сегодня заработала больше чем за прошлый период. Спасибо безконкурсной неделе.)) Не могу найти свой любимый смайлик с поклонением.)) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Что у вас там за письма? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: Что у вас там за письма? Напоминание, что энкодер и бродкаст атавизм.Делитесь своей рефферальной ссылкой, но не в чате. СмКоннект и мобильная версия маст хэв, ждем фидбэк и все такое))) Изменено 3 Июня 2020 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Странно. Мне не прислали ничего. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 У нас нет темы про мемов читтеров поэтому напишу сюда Reekxxx24 сразу бан, тварь залетает в приват, открывает камеру и выскакивает через 15 сек, я как раз за шоу договаривалась, а этот мудак специально пересрал его 1 3 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 8 часов назад, justeMarie сказал: ) Разница в заработках земля и небо. Гавриил тебя услышал, дочь моя 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 Quick Responses при клике автоматически больше не отправляются или я что-то натворила?? 2 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 19 minutes ago, CatCat said: Quick Responses при клике автоматически больше не отправляются или я что-то натворила?? у меня тоже не отправляются не могла найти себя в листинге, вбила ник в поиск и показывает что я оффлайн. апд появилась. некоторые модели на первой странице типа оффлан, когда заходишь в комнату. похоже что идеальный день для выходного. Изменено 3 Июня 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 11 час назад, CatCat сказал: Quick Responses при клике автоматически больше не отправляются или я что-то натворила?? вообще неудобно теперь на энтер нажимать (( 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 А у меня вообще сообщения в привате не отправляются ,не то что квик текст . Потеряла пару жирных приватов изза того что при нажатии на энтер ,сообщение не уходят в чат . 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 27 минут назад, linda сказал: вообще неудобно теперь на энтер нажимать (( предварительно курсор поставив. Я заманалась сегодня 1 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Ну это то они точно должны пофиксить? Или это новая "удобная" фича для плодотворной работы? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 Быстрые сообщения у меня не отправляются. Но появляются в строке. Нужно ли поставить курсор в строку и нажать enter. ))) Это чтобы мы не расслабляли булки. Всё для нас.)) Чую я скоро новый конкурс не за горами. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 как же они за***ли !!!!! 3 калеки в чате и еще эти неудобство с быстрым текстом ну когда, когда это все закончится уже наконец????????????? зла вообще не хватает на это тупой сайт! даю им год, до июня 2021 и ухожу нах, достало меня это все! как ни выйдешь, так какая-нибудь фигня обязательно происходит! 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 Сижу работаю. Ну как работаю. Я так думала.))) Приватов нет, людей особо тоже. Никто не работает. И тут один мне пишет что меня не видно. Зашла посмотреть а окошко грузится, грузится. Начала у других спрашивать. Тоже меня не видят.)) Перегрузилась. Зашла на себя глянуть картинка застыла, а потом вообще квадрат малевича. Гавриил помоги мне.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 К кому не зайду все с чёрным экраном или с застывшей картинкой. По спидтесту на Сиэтл входящая около 20, исходящая более 100. Мне кажется дело не в моём интернете. Проверьте ещё кто - нибудь. Как же это задрало всё. Вчера так хорошо шло. Сегодня опять глюки, опять жопа. Раньше я стабильно работала по выходным дням. А в будние могла выходные брать, хоть сразу 5. Теперь надо переходить в другой режим. Нет конкурсов, апгрейтов и глюков, работать без выходных. Начинаются глюки сразу выхи делать. Только обидно что большая часть времени уходит в последнее время на последнее. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Share Опубликовано 4 Июня 2020 Зашла на жас и на бонгу посмотреть как у них, там отлично всё. Никаких глюков. А на стриме не грузится ничего.(( 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти