Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Зачем изобретать велосипед и гадать с битрейтами, если мейт уже все сделал и нужно просто скачать и открыть файл с настройками Это понятно. В стримовских настройках 128. Логика в лишней нагрузке есть, уберу галочку, спасибо, Гламур, про deinterlace спрошу все таки Жас, не очень уверена (почему Жас: там тоже есть deinterlace, они быстрее и охотнее помогут, чем стрим). Напишу тут их ответ вечером.
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Причем тут Жас,если тема идет про Мэйт? 2 пису пис!
Triss Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 deinterlace не нужен в наши времена, это для аналоговых камер, чтобы эффект расчески убирать. 3
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Я же написала, у них тоже есть deinterlace, и тоже выборка ставить галочку или нет. Там большой тех. отдел и всегда помогают, я часто с ними консультируюсь даже по вопросам не связанным с Жасом, например, по поводу фильтра activex, а на Стриме фиг кто подскажет так быстро. Трисс, спасибо.
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Я же написала, у них тоже есть deinterlace, Гал,ты издеваешься,что ли? Два разных сайта.Разные разработки и условия трансляции. Прекрати путать людей со своими изощрениями. Дец какой-то. Пойду на Жас спрошу нужна ли вон та галочки в энкодере Мэйта? 9 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 На жасе она может и не нужна, а на мейте нужна. Или наоборот. У мейта раньше были скрины с настройками, лень лезть искать есть они еще или нет. Там все было прорисовано какие галки где нужны. Ну а пока "настройки по-умолчанию" в помощь каждому новичку. Что бы с чем-то экспериментировать нужно для начала поработать и вникнуть, почувствовать как на настройки совместимы с интернетом и оборудованием, а уже потом что-то корректировать вручную. 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Пойду на Жас спрошу нужна ли вон та галочки в энкодере Мэйта? Гламур, я же не дура совсем то. Я к ним ( тех отдел)часто хожу по тех вопросам. Они охотно помогают и по поводу компа, сплиттера, видеоредактора и тд, а кто мне на Стриме поможет, никаких Ванесс я не знаю, засунут еще аккаунт к Кем кешу, чтоб не лезла больше к ним, такое тоже нельзя исключать. пс давайте закончим на этом. вот они, Свитпай. Cтарые. Когда там ходишь, людей спрашиваешь, то знания получаешь, это нам надо, мы ж не студийные. Варежка, тут не буду писать, тебе вечерком в личку стукнусь. Изменено 19 Января 2017 пользователем Gal5
Varezhka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: Гламур, я же не дура совсем то. Я к ним ( тех отдел)часто хожу по тех вопросам. Они охотно помогают и по поводу компа, сплиттера, видеоредактора и тд, а кто мне на Стриме поможет, никаких Ванесс я не знаю, засунут еще аккаунт к Кем кешу, чтоб не лезла больше к ним, такое тоже нельзя исключать. пс давайте закончим на этом. иди узнай) а параллельно в стрим напиши ) потом расскажешь)) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 9 минут назад, Gal5 сказал: Гламур, я же не дура совсем то. Может быть. Но пока я вижу,что ты заходишь в разговор,в котором уже были даны все нужные и правильные ответы и начинаешь нести черт знает что. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 11 минут назад, Sweetpie сказал: У мейта раньше были скрины с настройками, лень лезть искать есть они еще или нет. Там все было прорисовано какие галки где нужны. Они и сейчас есть для старых рекомендованных (864х480).Настройки в картинках. Файлы есть для всевозможных настроек- Legacy HD Simple File , Legacy HD Basic File , Legacy HD Recommended File , HD720 Basic File , HD720 Recommended File . пису пис!
Varezhka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Вот если честно, меня волнует один вопрос, когда я работаю на энкодере и бродкасте. Как вы на себя смотрите? Никак получается, либо смотришь в энкодер либо смотришь в чат? Я может чего-то не понимаю, но для меня это жутко не удобно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Varezhka сказал: Вот если честно, меня волнует один вопрос, когда я работаю на энкодере и бродкасте. Как вы на себя смотрите? Никак получается, либо смотришь в энкодер либо смотришь в чат? Я может чего-то не понимаю, но для меня это жутко не удобно. У тебя же изображение и чат не на разных стенах висят,а лишь рядом. 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 12 минут назад, Varezhka сказал: Вот если честно, меня волнует один вопрос, когда я работаю на энкодере и бродкасте. Как вы на себя смотрите? Никак получается, либо смотришь в энкодер либо смотришь в чат? Я может чего-то не понимаю, но для меня это жутко не удобно. Наоборот удобно с энкодером, его можно сделать любого размера и засунуть в любое место на мониторе. А на мониторе всегда места мало. Как в женской сумочке. Это факт. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: C аудио ошиблась, там бит рейт не 56, а 128 кбпс. <format>MP3</format> <datarate>128</datarate> C инпутвидео принципиально убирать галочку (мне всегда нравилось 2 экрана, у меня большой монитор)? C айдио никогда не убирала галочку, может и надо, кто еще скажет? На deinterlace всегда галочку держу. Всегда думала, так надо, сегодня спрошу у Жасмин админа, на Жасе тоже есть такое. У меня как у Гламур, только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? Это картинка энкодера с рея, старая. Лень было новую скринить. Изменено 19 Января 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, Triss сказал: deinterlace не нужен в наши времена, это для аналоговых камер, чтобы эффект расчески убирать. 2 часа назад, Gal5 сказал: только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? Гал, Трисс уже ответила по поводу деинтерлейс раньше у многих были аналоговые видеокамеры, вот, чтобы убрать эффект расчески, ставилась галка (такое не только на мейте, но и на жасе, с флиртом) - так было ) Если у тебя вебка, то галка не нужна в input галка тоже не нужна, какая разница, как ты выглядишь на входе? главное, как ты выглядишь на выходе. +, как правильно заметила Гламур, ресурсы жрутся больше. Поэтому галка здесь тоже не нужна касательно аудио, галка должна стоять! Звук будет включен всегда. 5 часов назад, Maliwehka сказал: что бросается сразу в глаза 1. frame очень низкий - всего 15 fps! для нормального видео нужно 25-30 2. Если убрать галку в maintain aspect ratio, то можно играться с разрешениями 3. Галку в деинтерлейс убрать 4. в аудио битрейт должен быть 128 и не очень поняла, что это за девайс с телефона 2
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Кто еще изобретет "велосипед" для Мэйта? 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Гламур Так-то да, все файлики можно скачать и не заморачиваться )
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 59 минут назад, Ginger сказал: Гал, Трисс уже ответила по поводу деинтерлейс раньше у многих были аналоговые видеокамеры, вот, чтобы убрать эффект расчески, ставилась галка (такое не только на мейте, но и на жасе, с флиртом) - так было ) Если у тебя вебка, то галка не нужна в input галка тоже не нужна, какая разница, как ты выглядишь на входе? главное, как ты выглядишь на выходе. +, как правильно заметила Гламур, ресурсы жрутся больше. Поэтому галка здесь тоже не нужна касательно аудио, галка должна стоять! Звук будет включен всегда. что бросается сразу в глаза 1. frame очень низкий - всего 15 fps! для нормального видео нужно 25-30 2. Если убрать галку в maintain aspect ratio, то можно играться с разрешениями 3. Галку в деинтерлейс убрать 4. в аудио битрейт должен быть 128 и не очень поняла, что это за девайс с телефона девайс это у меня всс 950 так обзывается почему то
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 43 минуты назад, Ginger сказал: Поняла. Визит какая версия? 9.0.0.2
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 7 минут назад, Ginger сказал: Держи последнюю благодарю
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 18 минут назад, Ginger сказал: Держи последнюю бля. дернуло меня ее поставить вместо 3 версии. и она не инсталлируется, то есть постоянно заново просит установить...
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, malena сказал: бля. дернуло меня ее поставить вместо 3 версии. Лучшее-враг хорошего 1 пису пис!
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) а ктонить дайте, плиз, ссыль на визит старшей версии? Изменено 19 Января 2017 пользователем malena
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти