Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 ни что такое битрейт ни что такое фпс не понимаю и какие показатели должны быть Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Камера какая? пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 26 минут назад, Maliwehka сказал: какие показатели должны быть Файлы с нужными настройками есть на сайте в разделе "HD Encoder". Их можно скачать и загружать в энкодер через левый верхний угол File-Open profile. пису пис! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 13 минут назад, xGlamourx сказал: Камера какая? 950 камера Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 30 минут назад, Maliwehka сказал: ни что такое битрейт ни что такое фпс не понимаю и какие показатели должны быть Нажмите стоп и сделайте скрин, подскажу. Навскидку скажу, что галочку Audio в самом правом верхнем углу надо убрать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 8 минут назад, Nympho сказал: галочку Audio в самом правом верхнем углу надо убрать. Зачем ее убирать? 10 минут назад, Maliwehka сказал: 950 камера Напрямую работаете или через сплиттер? Изменено 19 Января 2017 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Вот так вроде правильно для HD720 видео. Поправь гламур, если нет.. For Format Advanced, click on the ‘tool’ icon next to Format: H.264 and set the advanced settings as follows: Profile = Baseline Level = 3.1 Keyframe Frequency = 1 seconds Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Зачем ее убирать? Если галку не убираю, эхо. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, xGlamourx сказал: Зачем ее убирать? Напрямую работаете или через сплиттер? пока не кпила каму еще а на одном сидеть на 5 ой странице я с голоду умру поэтому пока чз сплитер,а это важно? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Maliwehka сказал: пока не кпила каму еще а на одном сидеть на 5 ой странице я с голоду умру поэтому пока чз сплитер,а это важно? Важно.Какой сплиттер?Какое разрешение в нем стоит на выходе? Вот настройки для АйчДи 5 минут назад, Nympho сказал: Если галку не убираю, эхо. Где эхо?Когда через анонимайзер на себя смотришь?С того же компа,на котором работаешь?Так и будет эхо. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 спасибо девочки вы ооч помогли Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Где эхо?Когда через анонимайзер на себя смотришь?С того же компа,на котором работаешь?Так и будет эхо. Ага , с компа. У тебя, кстати нет галки. А если её включить, то слышишь свой звук. Он в микрофон попадает и получается эхо. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Nympho сказал: Ага , с компа. У тебя, кстати нет галки. А если её включить, то слышишь свой звук. Он в микрофон попадает и получается эхо. Нет галки потому что по умолчании при загрузке файла она не ставится.Я ее потом сама ставлю. Мне нужно видеть,что аудио у меня работает. Если ты посмотришь на себя с компа в другом помещении,то эха не будет. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 6 минут назад, Maliwehka сказал: спасибо девочки вы ооч помогли на последнем скрине- не правильно 3 галки. Цитата пока не кпила каму еще а на одном сидеть на 5 ой странице я с голоду умру поэтому пока чз сплитер,а это важно? Попробуй на прямую 1280-720 поставить.Ппоработай на прямую и только на мэйте. Проэксперементируй и нам расскажешь. Должен траф лучше стать и положение в топе выше. Изменено 19 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: на последнем скрине- не правильно 3 галки. Там вообще все неправильно.При таких настройках и без энкодера можно работать. пису пис! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 спасибо что помогли сейчас все поменяю может поднимусь немного с пятой Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, xGlamourx сказал: Там вообще все неправильно.При таких настройках и без энкодера можно работать. Интересно, есть разница в положении на сайте без энкодера и с энкодером и такими настройками, как у неё? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 8 минут назад, Nympho сказал: Интересно, есть разница в положении на сайте без энкодера и с энкодером и такими настройками, как у неё? Placement пису пис! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 так вот оно что я и буду сидеть в опе мира со сплитером больше 640 не выставляется разрешение оно просто отсутствует сука хоть плачь Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, Maliwehka сказал: так вот оно что я и буду сидеть в опе мира со сплитером больше 640 не выставляется разрешение оно просто отсутствует сука хоть плачь 25 минут назад, Nympho сказал: Попробуй на прямую 1280-720 поставить.Ппоработай на прямую и только на мэйте. Можно другой сплиттер.VISIT попробуй. Сплиттеры пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Maggie сказал: Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно Кнопку под попу положить тебе? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 7 минут назад, xGlamourx сказал: Можно другой сплиттер.VISIT попробуй. Сплиттеры не работает с визитом пробовала он у меня любимый Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Maliwehka сказал: не работает с визитом пробовала он у меня любимый Какая операционная система? пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти