helga4u Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 11 часов назад, Nympho сказал: Девы, а какой на стримэйте битрейт ставить, если через энкодер вещать? 2500? Верно же? Как я поняла 2,5 мб это 2500кб? Да, но тебя с энкодером в жопу мира опустят P.S Мейт глухой совсем, это только у меня так? Изменено 28 Мая 2020 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 8 минут назад, helga4u сказал: Мейт глухой совсем, это только у меня так? ВТОРОЙ ДЕНЬ 2 пису пис!
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Стримейт- тольк у нас вы найдете кофты в катышках и застиранные простыни! feels like home а вот мое личное отношение к шеймингу. я не против. это повод взглянуть со стононы на себя и кое что поменять в лучшую сторону. если это не делается просто так для троллинга. Ах да..мне 43 . сиськи висели я их сделала. теперь стоят) так что было бы желание и денежки) Изменено 28 Мая 2020 пользователем sonya 2 1
Nympho Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 32 минуты назад, helga4u сказал: Да, но тебя с энкодером в жопу мира опустят Спасибо, коть Цитата P.S Мейт глухой совсем, это только у меня так? У меня только ГШ прёт . Но идут бодро. Так же бодро выходят и заходят 100 раз обратно. Подозреаю, что сайт шатает 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 34 минуты назад, sonya сказал: Стримейт- тольк у нас вы найдете кофты в катышках и застиранные простыни! feels like home а вот мое личное отношение к шеймингу. я не против. это повод взглянуть со стононы на себя и кое что поменять в лучшую сторону. если это не делается просто так для троллинга. Ах да..мне 43 . сиськи висели я их сделала. теперь стоят) так что было бы желание и денежки) Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей. 13 Пластмассовый мир победил.
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) сиськи мосиськи, хорошо иметь и сиськи и свет хороший и голову впорядке, одно другому не мешает, вот если ты мне скажешь что у меня жопа в целлюлите то я может и задумюсь что надо свет помягче сделать и на массажики походить.это не повод оскорбляться а повод заняться жопой, у нас работа в шоу бизнесе ж..надо держать хоть как Изменено 28 Мая 2020 пользователем sonya 3 1
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей. Меня лично это не удивляет. Очень много людей зависимы от чужого мнения и чувствуют себя хорошо, когда добиваются одобрения окружающих. 4 пису пис!
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 мы говорим не о вашей персоне , не о вашей жизни и том, какой вы человек, им можно быть совершенно независимо от картинки на сайте, а о качестве продукта который мы продаем, мы продаем картинку и общение, и естественно что лучшее качество обеих дает преимущества, есть конечно исключения но есть и общее соотношение. 5
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 минуту назад, sonya сказал: мы говорим не о вашей персоне , не о вашей жизни и том, какой вы человек, им можно быть совершенно независимо от картинки на сайте, а о качестве продукта который мы продаем, мы продаем картинку и общение, и естественно что лучшее качество обеих дает преимущества, есть конечно исключения но есть и общее соотношение. Вебкам тем и хорош в общем, а Мэйт в частности, что не требует всех по линейке, а предлагает разные вариации моделей. Стиль neighbor и housewife будут выглядеть нелепо с укладкой и в корсете. В процессе зарождения чувства шэйминга стоит остановиться и подумать-почему так?Я кукла Барби и эта ведьма Урсула!У нее есть приваты - у меня нет. Так вы в разных "весовых категориях".Вы салат из шпината предлагаете, а она стэйк с пивом. Состязаться в гламуре - сравнивать себя с гламурными моделями,а не с гелнекстдо! 8 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 17 минут назад, sonya сказал: вот если ты мне скажешь что у меня жопа в целлюлите то я может и задумюсь что надо свет помягче сделать и на массажики походить.это не повод оскорбляться а повод заняться жопой, у нас работа в шоу бизнесе ж..надо держать хоть как Мне иногда знакомые модели в вацап пишут, мол, Принцесс, у тебя там вот, это может влиять на работу вот так, имей в виду, ага? И я говорю: ага, спасибо, это полезно, я приму к сведению. Если эти же девушки мне скажут, что у меня сиськи маленькие или я слишком много прошу за показ пяток, а пятки-то и 5 рублей не стоят, то, боюсь, мой ответ будет сильно другим. Ибо первое - это желание помочь, а второе - желание самоутвердиться за мой счет и не более. Каждая из нас продает то, что готова продать. И не всегда это - лучшее. Многие продают комфортное, а не максимально прибыльное. Потому что помимо работы есть еще реальная жизнь, в которой человек может чувствовать себя комфортно с целлюлитом, растяжками, сиськами до колен и отросшими корнями. И да, у такой модели все равно может быть хороший заработок, это даже не исключение, таких достаточно на первых страницах сайтов. 13 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Заезженная тема такая . Красавицы сетуют на то что работа не идёт , а у «спаниелек» идет. И слава богу , ещё раз можно задуматься и понять, что на вебке на все есть покупатель и «спаниельки» могут дать клиенту больше чем теже Барби. Даже лень разглагольствовать на эту тему . Изменено 28 Мая 2020 пользователем Афина 17 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) ай по теме мейт пустой,крашу ногти лол Изменено 28 Мая 2020 пользователем DollGlamour
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 5 минут назад, Афина сказал: на вебке на все есть покупатель Это точно.Вчера на Мэйте пришел покупатель косточек на ногах, а у меня нету. Так что, девочки, имейте в виду - всё, что вы считаете недостатком, фоткайте и выставляйте на продажу! 4 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 ко мне сегодня за двойным подбородком приходили. Нужно было хорошенько так вжаться чтобы он мог посчитать складочки. Надо сфоткаться и выложить чую как попрут ! 20 Каста-Стрелки
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 да у меня тоже приходил любитель косточек на ногах на жасе..ищет рыщет))) никак не найдет 3
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 За целлюлитом к вам не приходили??? Ежели чо-зовите ко мне,пока не избавилась от него,тут считанные недели остались на срубить бабла (я в это верю лол) 1 6
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Ежели чо-зовите ко мне,пока не избавилась от него Щас! Уж этого добра гуталинУ у нас завались! 7 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 А на тех, у кого ума нет, покупатели есть? А то я вчера в диком аншлаге подняла цену на полрубля. Второй день сижу без единого привата, ну не дура, а? 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Декам,это скорее всего просто совпадение. Будут покупатели, обязательно . 4 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 5 минут назад, decam сказал: А на тех, у кого ума нет, покупатели есть? А то я вчера в диком аншлаге подняла цену на полрубля. Второй день сижу без единого привата, ну не дура, а? Декам против ценовой политики вебкама. 12 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 а с какой стороны я на пикче ? )) 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 Только что, decam сказал: а с какой стороны я на пикче ? )) так это... с умной конечно! 10 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, Афина сказал: Декам,это скорее всего просто совпадение. Будут покупатели, обязательно . да не будут нефига. Это такое мое, трехрублевое проклятие. Хоть на 10 центов подними - пропадают все насмерть и возвращаются очень нескоро. Впору развиться комплексу неполноценности, но он затеряется в куче других комплексов. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, decam сказал: да не будут нефига. Это такое мое, трехрублевое проклятие. Хоть на 10 центов подними - пропадают все насмерть и возвращаются очень нескоро. Возможно, новые сиськи и свежий портэбл браузер все изменят! 2 Пластмассовый мир победил.
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей. кстати я не обижусь если мне такое скажут потому. что со знанием языка . психологии и фетишей лично у меня все в полном порядке. обидеться можно на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности. Это как когда какой нибудь тролль тинейджер заходит в чат и говорит. ой ты страшная, что мне теперь на говно исходить. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти