xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Да это я просто себя описала плюс-минус,какая уж там этичность. Зато скромная 2 пису пис!
Thumper Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 11 минуту назад, DollGlamour сказал: ''Вы такая стрёмная,простите- сиськи обвисшие , тупит, улыбка лошадиная, тело стремное ппц.'' Смешно пздц,давайте поржем Шутка была в том, что после гламура Жаса хочется обвисших сисей и кофты с катышками. А уже воспринимать это как оскорбление или нет - личное дело каждого. И каждая модель для кого-то стремная, а для кого-то она Богиня т.к. у всех вкусы разные. Изменено 25 Мая 2020 пользователем Thumper
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 А главное, все это так в тему Streamate.com 2 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 Хм, прикольно если меня шеймят, у меня лифчик-ветеран, ему уже 12 лет и его часто просят одеть во фри мемберы которые его еще в 2009м видели на пикшоус, он уже с дырками, но Германия ручной работы за 500 евро, скоро развалится совсем. И есть такие что просят одеть грязную майку за типы, типа это его майка он ее пометил аки кот и дрочит довольный подтипывая. 1 16
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) В 25.05.2020 в 13:43, xGlamourx сказал: Его уровень потраченных на тебя денег. А кто знает, куда они все эти разъяснения засунули? Из любопытства полезла искать, помню, что когда это было "новостью", разъяснение прям в картинках было (вроде). А сейчас не нашла. Искала не долго конечно же, но как-то такие вещи должны быть под рукой все-таки. В поиске даже не знаю как сформулировать запрос на счет этих циферок. Изменено 29 Мая 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) В 22.05.2020 в 21:10, Music сказал: Комната гуд, я шикарна =), язык знаю, фотка стоит, все написано и ти-ши-на. У другой модели на другом сайте только и слышу заходят в чат, в приват, в чат, в приват, через секунду. А в кадре (да, у всех свои вкусы, но..) просто не первой свежести спаниэльки с белье с катышками и светом от лампочки. Короче я хз Шикарна она.Не мешало бы и показаться тогда,а то слова=они просто слова. Редко кто себя адекватно оценивает на самом то деле... Ай,всё Изменено 25 Мая 2020 пользователем DollGlamour 1
Maggie Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Шикарна она Скрытый текст Я видела, подтверждаю Заканчиваем флуд так-то. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) это был неуместно. Не буду флудить) Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, xSelestax сказал: лифчик-ветеран, ему уже 12 лет 1 час назад, xSelestax сказал: Германия ручной работы за 500 евро, Я прощу прощения за очередной оффтоп, но они его че, из мифрила сшили, что он такой живучий? 4 Пластмассовый мир победил.
xSelestax Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 15 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прощу прощения за очередной оффтоп, но они его че, из мифрила сшили, что он такой живучий? Двойная армированная сетка и ручная вышивка. 4 1 2
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 мда... я искренне восхищаюсь умением юзать моделей по полной - The longer you're online and earning during this week, the closer you'll get to the top prize. следующий шаг - контест на месяц, видимо 2 7
justeMarie Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 часа назад, xSelestax сказал: Хм, прикольно если меня шеймят, у меня лифчик-ветеран, ему уже 12 лет и его часто просят одеть во фри мемберы которые его еще в 2009м видели на пикшоус, он уже с дырками, но Германия ручной работы за 500 евро, скоро развалится совсем. И есть такие что просят одеть грязную майку за типы, типа это его майка он ее пометил аки кот и дрочит довольный подтипывая. У меня любимый рабочий наряд уже лет 8. Недавно любимую рубашку 15 летней давности отправила на помойку. Вообще у меня много полный шкаф сексуальных нарядов. Но заметила что в обычных майках, рубашки в клетку и свитерах идёт почему - то лучше. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 55 минут назад, virginiya сказал: Поверьте , я не воспринимаю всё на свой счёт и многие тут меня видели , я выкладывала свои фото и знают , что меня задело не из-за комплексов . Я против бодишейминга всегда . И неважно если такое напишет старичок или новичёк ,я никогда не пройду мимо такого , потому что это ненормально , в современном обществе такого не должно быть .Я и в детстве всегда боролась с шеймерами , морды была за претеснения .О каких стандартах идёт вообще речь . Все мы разные , все мы по своему прекрасны. Но вот что яхочу ещё сказать . Внешние недостатки можно исправить , но гнилую душу пластический хирург не изменит . Я готова к конструктивной критике и понимаю, что нравлюсь не всем и кто-то говорит, что я не то и не так, и т.д. Даже если это будет самая прекрасная и офигенная топовая модель, то все равно найдется некоторое кол-во человек, которые скажут, что она ни о чем или еще чего. А вообще в нашей работе главное - нравится себе, прежде всего, ну а уже потом мемберам. А вот уже нравимся ли мы остальным - неважно. Изменено 25 Мая 2020 пользователем Thumper 1
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, Thumper сказал: А вот уже нравимся ли мы остальным - неважно. да это спор ради спора. Вообще по фиг на мнения, кто кому нравится, здесь на тебя за рабочую смену смотрят толпы мемберов и самих моделей. Можно рехнуться, если думать, что скажут другие. 4
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 когда ты начинаешь работать и втягиваться в процесс, то возможно и думаешь, как правильно поставить ножку, как выгоднее вытянуть ручку, потом не до этой ерунды, я уже даже не помню что я думала на этот счет и думала ли вообще.
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 10 минут назад, Love_Love сказал: мда... я искренне восхищаюсь умением юзать моделей по полной - The longer you're online and earning during this week, the closer you'll get to the top prize. следующий шаг - контест на месяц, видимо ну так это для топов. По факту так и есть. В принципе и в оффе так, особенно в сфере продаж, гонка за номинацией "лучший работник месяца" + премия. Для этого тоже пашут без выходных. Хочешь повышения? Принеси компании больше денег чем другие, работай без выходных, оставайся до полуночи". А для остальных "а с вами вообще никто не разговаривает, работайте" 8 Подпись-шмодпись
Thumper Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: когда ты начинаешь работать и втягиваться в процесс, то возможно и думаешь, как правильно поставить ножку, как выгоднее вытянуть ручку, потом не до этой ерунды, я уже даже не помню что я думала на этот счет и думала ли вообще. Нет, ну подать себя надо уметь, выбрать выгодную позу потому что на камеру можно показать себя настолько неудачно порой. А потом, конечно, это все на автомате. Но по поводу того, чтоб зацикливаться на мнении о себе - это, действительно, с ума сойти можно. И какая бы ты супер-пупер красивая не была все равно же найдется тот, кто скажет:"Фу!". 2
Love_Love Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А для остальных "а с вами вообще никто не разговаривает, работайте" ахахах
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 3 часа назад, xSelestax сказал: Хм, прикольно если меня шеймят, у меня лифчик-ветеран, ему уже 12 лет и его часто просят одеть во фри мемберы которые его еще в 2009м видели на пикшоус, он уже с дырками, но Германия ручной работы за 500 евро, скоро развалится совсем. И есть такие что просят одеть грязную майку за типы, типа это его майка он ее пометил аки кот и дрочит довольный подтипывая. хоть в приват иди посмотреть . Я даже не буду просить надеть, мне бы хоть бретельку этого чуда лежащего где-то на диване ПС. Хотела выбросить старую футболку, растянулась в длину. И не судьба. Как надену - wow, so nice dress. Может стебут?. Но там уже пара дырочек на трикотаже, хоть бери и зашивай. 1 11 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, virginiya сказал: Поверьте , я не воспринимаю всё на свой счёт и многие тут меня видели , я выкладывала свои фото и знают , что меня задело не из-за комплексов . Я против бодишейминга всегда . И неважно если такое напишет старичок или новичёк ,я никогда не пройду мимо такого , потому что это ненормально , в современном обществе такого не должно быть .Я и в детстве всегда боролась с шеймерами , морды была за претеснения .О каких стандартах идёт вообще речь . Все мы разные , все мы по своему прекрасны. Но вот что яхочу ещё сказать . Внешние недостатки можно исправить , но гнилую душу пластический хирург не изменит . Я тоже извиняюсь за трёп, но хочу сказать свою точку зрения по этому поводу. Это не совсем бодишейминг так как упоминаются и камера и лампа и белье катышками и майка растянутая, это скорее обесценивание модели как таковой чтобы успокоить упавшую самооценку что вот эта зарабатывает, это какое-то недоразумение, посмотрите на неё, да это же полный отстой, а я такая вся шикарная, а мемберы у этого чучела и заходят и тратятся, а как же я? Всё, умолкаю. 6 1
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 26 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Мая 2020 кошечки, старые или более простые вещи идут лучше потому что мембер чувствует себя рядом комфортнее когда рядом топ модель ты напрягаешься, мол она такая идеальная, а я говно её недостоин и это глубоко на подсознании. плюс на ваши старые блузочки может быть триггер и это просто якорь, который берёт его в ваше первое пвт 30 лет назад хаха и идеальные тела могут выглядеть искусственно, в плане она слишком хороша, чтобы быть настоящей, слишком недосягаема. поэтому да, иногда лучше растрёпанная причёска и домашняя атмосфера. у меня есть мембер, делает треть кассы, довольно одинок по жизни и с ним я никогда не делаю стриптиз и прочие утончённые штуки, никакой красной помады - домашний лук, халатик, без макияжа, махровые носочки, будто я его жду дома после работы и соскучилась. много таких. 18
Mini_world Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) без голд шоу просто не реально заработать сегодгня на стриме((людей в комнате нет,все просят голдшоу(((сайт реально превращается из нормального премиум сайта во фри сайт( Изменено 27 Мая 2020 пользователем Mini_world 6
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 27 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) открылась сегодня, чтобы добить копейку до минималки. что-то совсем никак. битрейт 0.15, людей мало и сразу сваливают. ( на других сайтах спрос на спаниэльки был, так что не в этом причина ) Изменено 27 Мая 2020 пользователем Berta444 10
Nympho Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 Девы, а какой на стримэйте битрейт ставить, если через энкодер вещать? 2500? Верно же? Как я поняла 2,5 мб это 2500кб? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти