Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Да это я просто себя описала плюс-минус,какая уж там этичность.xD:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):

Зато скромнаяxD

• Haha 2

пису пис!:baby:

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, DollGlamour сказал:

''Вы такая стрёмная,простите- сиськи обвисшие , тупит, улыбка лошадиная, тело стремное ппц.''
Смешно пздц,давайте поржем:devil_2:

Шутка была в том, что после гламура Жаса хочется обвисших сисей и кофты с катышками. А уже воспринимать это как оскорбление или нет - личное дело каждого. И каждая модель для кого-то стремная, а для кого-то она Богиня т.к. у всех вкусы разные.

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано (изменено)
В 25.05.2020 в 13:43, xGlamourx сказал:

Его уровень потраченных на тебя денег.

А кто знает, куда они все эти разъяснения засунули? Из любопытства полезла искать, помню, что когда это было "новостью", разъяснение прям в картинках было (вроде). А сейчас не нашла. Искала не долго конечно же, но как-то такие вещи должны быть под рукой все-таки. В поиске даже не знаю как сформулировать запрос на счет этих циферок.

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
В 22.05.2020 в 21:10, Music сказал:

Комната гуд, я шикарна =), язык знаю, фотка стоит, все написано и ти-ши-на. У другой модели на другом сайте только и слышу заходят в  чат, в приват, в чат, в приват, через секунду. А в кадре (да, у всех свои вкусы, но..) просто не первой свежести спаниэльки с белье с катышками и светом от лампочки. Короче я хз

Шикарна она:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):.Не мешало бы и показаться тогда,а то слова=они просто слова.
Редко кто себя адекватно оценивает на самом то деле...

Ай,всё:devil_2:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Шикарна она:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):

Скрытый текст

Я видела, подтверждаю :$

Заканчиваем флуд так-то.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

это был неуместно. Не буду флудить)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, xSelestax сказал:

лифчик-ветеран, ему уже 12 лет

1 час назад, xSelestax сказал:

Германия ручной работы за 500 евро,

Я прощу прощения за очередной оффтоп, но они его че, из мифрила сшили, что он такой живучий?

• Haha 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
15 минут назад, DarkPrincess сказал:

Я прощу прощения за очередной оффтоп, но они его че, из мифрила сшили, что он такой живучий?

Двойная армированная сетка и ручная вышивка.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Shock 2
Опубликовано

мда... я искренне восхищаюсь умением юзать моделей по полной - The longer you're online and earning during this week, the closer you'll get to the top prize. :gun:следующий шаг - контест на месяц, видимо :facepalm:

• Like 2
  • Haha 7
Опубликовано
3 часа назад, xSelestax сказал:

Хм, прикольно если меня шеймят, у меня лифчик-ветеран, ему уже 12 лет и его часто просят одеть во фри мемберы которые его еще в 2009м видели на пикшоус, он уже с дырками, но Германия ручной работы за 500 евро, скоро развалится совсем. И есть такие что просят одеть грязную майку за типы, типа это его майка он ее пометил аки кот и дрочит довольный подтипывая.

У меня любимый рабочий наряд уже лет 8. Недавно любимую рубашку 15 летней давности отправила на помойку. Вообще у меня много полный шкаф сексуальных нарядов. Но заметила что в обычных майках, рубашки в клетку и свитерах идёт почему - то лучше. 

• Like 5

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, virginiya сказал:

Поверьте , я не воспринимаю всё на свой счёт  и многие тут меня видели , я выкладывала свои фото и знают , что меня задело не из-за комплексов . Я против бодишейминга всегда . И неважно если такое напишет старичок или новичёк ,я никогда не пройду мимо такого , потому что это ненормально , в современном обществе такого не должно быть .Я и в детстве всегда боролась с шеймерами , морды была за претеснения .О каких стандартах идёт вообще речь . Все мы разные , все мы по своему прекрасны.

Но вот что яхочу ещё сказать . Внешние недостатки можно исправить , но гнилую душу пластический хирург не изменит .

Я готова к конструктивной критике и понимаю, что нравлюсь не всем и кто-то говорит, что я не то и не так, и т.д.

Даже если это будет самая прекрасная и офигенная топовая модель, то все равно найдется некоторое кол-во человек, которые скажут, что она ни о чем или еще чего. А вообще в нашей работе главное - нравится себе, прежде всего, ну а уже потом мемберам. А вот уже нравимся ли мы остальным - неважно. 

Изменено пользователем Thumper
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Thumper сказал:

А вот уже нравимся ли мы остальным - неважно. 

да это спор ради спора. Вообще по фиг на мнения, кто кому нравится, здесь на тебя за рабочую смену смотрят толпы мемберов и самих моделей. Можно рехнуться, если думать, что скажут другие. 

• Like 4
Опубликовано

когда ты начинаешь работать и втягиваться в процесс, то возможно и думаешь, как правильно поставить ножку, как выгоднее вытянуть ручку, потом не до этой ерунды, я уже даже не помню что я думала на этот счет и думала ли вообще. 

Опубликовано

Давайте в Трёп) 

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
10 минут назад, Love_Love сказал:

мда... я искренне восхищаюсь умением юзать моделей по полной - The longer you're online and earning during this week, the closer you'll get to the top prize. :gun:следующий шаг - контест на месяц, видимо :facepalm:

ну так это для топов. По факту так и есть. В принципе и в оффе так, особенно в сфере продаж, гонка за номинацией "лучший работник месяца" + премия. Для этого тоже пашут без выходных. Хочешь повышения? Принеси компании больше денег чем другие, работай без выходных, оставайся до полуночи".

А для остальных "а с вами вообще никто не разговаривает, работайте"

• Like 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, Love_Love сказал:

когда ты начинаешь работать и втягиваться в процесс, то возможно и думаешь, как правильно поставить ножку, как выгоднее вытянуть ручку, потом не до этой ерунды, я уже даже не помню что я думала на этот счет и думала ли вообще. 

Нет, ну подать себя надо уметь, выбрать выгодную позу потому что на камеру можно показать себя настолько неудачно порой. А потом, конечно, это все на автомате. Но по поводу того, чтоб зацикливаться на мнении о себе - это, действительно, с ума сойти можно. И какая бы ты супер-пупер красивая не была все равно же найдется тот, кто скажет:"Фу!".

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

А для остальных "а с вами вообще никто не разговаривает, работайте"

ахахахxD

Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

Поверьте , я не воспринимаю всё на свой счёт  и многие тут меня видели , я выкладывала свои фото и знают , что меня задело не из-за комплексов . Я против бодишейминга всегда . И неважно если такое напишет старичок или новичёк ,я никогда не пройду мимо такого , потому что это ненормально , в современном обществе такого не должно быть .Я и в детстве всегда боролась с шеймерами , морды была за претеснения .О каких стандартах идёт вообще речь . Все мы разные , все мы по своему прекрасны.

Но вот что яхочу ещё сказать . Внешние недостатки можно исправить , но гнилую душу пластический хирург не изменит .

Я тоже извиняюсь за трёп, но хочу сказать свою точку зрения по этому поводу. 

Это не совсем бодишейминг так как упоминаются и камера и лампа и белье катышками и майка растянутая, это скорее обесценивание модели как таковой чтобы успокоить упавшую самооценку что вот эта зарабатывает, это какое-то недоразумение, посмотрите на неё, да это же полный отстой, а я такая вся шикарная, а мемберы у этого чучела и заходят и тратятся, а как же я? 

Всё, умолкаю. 

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

без голд шоу просто не реально заработать сегодгня на стриме((людей в комнате нет,все просят голдшоу(((сайт реально превращается из нормального премиум сайта во фри сайт(:crying:

Изменено пользователем Mini_world
  • Sad 6
Опубликовано

Девы,  а какой на стримэйте битрейт ставить, если через энкодер вещать?   2500?  Верно же?   Как я поняла 2,5 мб   это 2500кб?  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти