xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Из Features я вижу настройки только для Confidential Phone Service Нет никаких настроек, чтобы специально отмечать звук или видео.Система считывает автоматически. Ты через СМКоннект вещаешь?Или СМБродкаст? 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 11 минут назад, xGlamourx сказал: Нет никаких настроек, чтобы специально отмечать звук или видео.Система считывает автоматически. Ты через СМКоннект вещаешь?Или СМБродкаст? СМКоннект Уже пора бы меня считать, я с Мая регулярно работаю Спасибо, Гламурчик Я наверное еще недельку подожду и буду им писать. Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Спасибо, Гламурчик В Settings у тебя что стоит в полях - Микрофон/Камера/Видео разрешение? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: В Settings у тебя что стоит в полях - Микрофон/Камера/Видео разрешение? WebEncoder / Мой микрофон (название) / Verysoft WebCamSplitter/ разрешение Auto Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: WebEncoder / Мой микрофон/ Verysoft WebCamSplitter/ разрешение Auto Без сплиттера пробовала работать? Какие значения в Stream Quality?Аудио включено у тебя во время вещания? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Только что, xGlamourx сказал: Без сплиттера пробовала работать? Какие значения в Stream Quality?Аудио включено у тебя во время вещания? Без сплиттера не пробовала. В Stream Quality суммарно сверху Excellent 1920*1080 Битрейт не помню. Наверное как у большинства. На этой неделе по-разному. RTT обычно до 40. Не считая последних дней, конечно Аудио включено всегда и меня слышат AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: 1. Где проставить галочки Features ? У всех стоит AudioHigh и Definition Video, а у меня None Попробуй смотреть себя, когда ты онлайн, а не оффлайн. И будет нормально. У всех, кто оффлайн, стоит None. Ларчик просто открывался? 1 5 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Я об этом не подумала А там же None (Model must be streaming to see Features) Какой позор. Спасибо Но показала настройки. Критики не увидела, значит норма. Спасибо 1 8 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 даже предположить не могла, что кто-то смотрит на себя с другой стороны оффлайн))) 8 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 21 минуту назад, xGlamourx сказал: даже предположить не могла, что кто-то смотрит на себя с другой стороны оффлайн))) Такие люди есть) Я вчера немного сочиняла. Зашла посмотреть обновили текст или нет. У меня мало опыта работы на стриме. Но в этот раз я решила заняться им серьезно. Должен быть хоть один нормальный основной сайт) Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 22 минуты назад, AquaVita сказал: Зашла посмотреть обновили текст или нет. и пошла сравнивать текст и все остальное с профайлами онлайн? я тебе никогда не прощу, что втянула меня в свою секту "срочно найди какую-нибудь херню и заморочься по ней?" 7 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 9 минут назад, xGlamourx сказал: и пошла сравнивать текст и все остальное с профайлами онлайн? я тебе никогда не прощу, что втянула меня в свою секту "срочно найди какую-нибудь херню и заморочься по ней?" Прости)) AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: даже предположить не могла, что кто-то смотрит на себя с другой стороны оффлайн))) А комменты как свои читать? Внутри кабинета-то их нет! Да и так проверить всякое-разное. 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 12 минут назад, DarkPrincess сказал: А комменты как свои читать? Внутри кабинета-то их нет! Да и так проверить всякое-разное. Я так не делаю, поэтому я и не предполагала.)) Я могу посмотреть когда я онлайн. Я просто после вот этого почувствовала себя неважно 1 час назад, AquaVita сказал: None (Model must be streaming to see Features) )))) 3 пису пис!
Music Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, virginiya сказал: Вам лет сколько ,что вы тут бекаете? Не переживайте , время быстро бежит . Если вы ничем кроме *качества* (что между прочим очень сомнительно , так как не было представлено доказательсв) взять ничем не можете , то это только говорит о ваших личный качесвах . Уметь зарабатывать при любой внешности , из подвала с одной тусклой лампочкой под потолком , надо ещё постораться . Это не просто везение . Это труд и наличие ума , как минимум . Упругих юных тел полно , но мало кто из них прорывается в топы.Интересно почему? Да потому что скучно с ними . Шаблон , штамповка , одинаково . Хотя , кому я это всё обьясняю . Если всё , на что вы способны ,это слоняться по чужим комнатам , а потом обсуждать других моделей , шеймить их , то удачи вам , она вам пригодится. Мне за 30 и я 10 лет в вебкаме. Спасибо. Бывают классные тела в любом возрасте и форме. А бывает "серое тело в 9000 Logitech ни-бэ-ни-мэ". Так что можете плеваться, но это ваше право, как и мое. Каждая из нас имеет право выражать свое собственное мнение. То, что они не совпадают - нормально.
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 минуты назад, Music сказал: Каждая из нас имеет право выражать свое собственное мнение. Простите что вмешиваюсь, но у Вас было не мнение, а оценочное суждение с подливкой "я же гораздо круче,чем она". Мнение - оно объективное, а у Вас субъективное получается, ибо с мемами не совпадает. Понятно, что Вы тоже можете его транслировать - свобода слова и всё такое, только выглядит оно именно так, как озвучила Вирдж и говорит не в Вашу пользу. Пису-пис! 2 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я просто после вот этого почувствовала себя неважно )))) я расстроилась и не обратила внимание на мелкий шрифт Условно мелкий. Он обычный, но после None я уже ничего не видела) Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) апд нашла Изменено 25 Мая 2020 пользователем DollGlamour
Thumper Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) Да тут друг друга заклевать готовы) Защитницы других моделей(себя), потому что тут пренебрегают коллегами и обсуждают их тела. А все из-за чего? Из-за того, что все слова воспринимаются на свой счет. Вот мне, например, пофигу, что кто-то сказал по поводу чьих-то сисек. У меня тоже может висят и одежда рабочая с дырками, но я не воспринимаю это на своей счет. И мне абсолютно все равно, кто и что сказал. Человек вообще шутил, но БУДЕТ СРАЧ. А что же Вы так не думаете о пренебрежении своими коллегами когда пишете тут? Значит тут обхаять можно и сразу мы не коллеги, причем в более узком кругу общения, где это вообще отнюдь неуместно. Не воспринимайте слова близко к сердцу - это бессмысленно и будьте счастливы. Изменено 25 Мая 2020 пользователем Thumper
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 17 минут назад, Thumper сказал: Человек вообще шутил, но БУДЕТ СРАЧ Шутки на тему возраста, внешности, родственников и тому подобное называется троллинг. 18 минут назад, Thumper сказал: И мне абсолютно все равно, кто и что сказал. Мы заметили)) 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 21 минуту назад, Thumper сказал: Человек вообще шутил, но БУДЕТ СРАЧ. ''Вы такая стрёмная,простите- сиськи обвисшие , тупит, улыбка лошадиная, тело стремное ппц.'' Смешно пздц,давайте поржем 5 1
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Смешно пздц,давайте поржем Ты просто ничего не понимаешь в этичности 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты просто ничего не понимаешь в этичности Да это я просто себя описала плюс-минус,какая уж там этичность. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти