Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Я смирилась, продолжаю работать, смысла в стенаниях на сайт не вижу. Ну как же? Побубнили тут в теме, пострадали дружно, полегчало и снова идем работать. Пожаловаться иногда полезно. Хотя тема для другого немного, конечно)) 2 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 12 минут назад, DarkPrincess сказал: Побубнили тут в теме, пострадали дружно, полегчало и снова идем работать. И по каждому глюку призывы "давайте организуем митинг/петицию" 1 6 пису пис!
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Зато теперь смайлики на светлом фоне Ну вообще это удобно. Я довольна) 1 AW выводить во вторник
kisa2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 5 часов назад, AquaVita сказал: Зато теперь смайлики на светлом фоне Ну вообще это удобно. Я довольна) У меня нет такого обновления ?и вообще иногда смайлы выдают ошибку ? 1
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 24 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Мая 2020 11 час назад, xGlamourx сказал: Надо отдать должное Мэйту, они предупредили моделей, что будут технические проблемы. Дальше дело моделей - не хотеть срать,но мучать жопу высиживать конкурсные условия в надежде на чудо или устроить себе выходные. Я понимаю, что накипело. Саму бесит, но также уже бесит эта сказка про белого бычка. Одно и то же, одно и то же, но никого поганой метлой с глючного сайта не выгонишь. Я смирилась, продолжаю работать, смысла в стенаниях на сайт не вижу. Советую сделать то же самое или уйти с Мэйта и пройти квест "найди идеальный сайт для работы". Когда конкурс скажем 3 дня то можно и выходные устроит. А если он пол месяца идёт. Один за другим то что вообще не работать?? А жить тогда за что. У меня лично другие сайты не особо идут. Стрим раньше был отличный сайт. С упоением вспоминаю медиа лайв энкодер 640-480 или сколько там было. Когда в первый раз широкий формат сделали ещё ничего было. Но дальше всё хуже и хуже. Вам лично не задолбали постоянные глюки?? Вот сейчас типа много мемберов регается на сайт, так как дома все корона все дела. Ну так на фиг было обновления делать. Дали бы нам нормально заработать. У меня лично почти всегда заработки есть когда нет конкурсов. А вот когда они есть я вообще ничего заработать не могу. Постоянные глюки и т.д, и т.п. Если бы они эти обновления делали раза 2 в год то ещё было бы терпимо. А вот по 2-3 раза в месяц это перебор. Мемберы поэтому и перебираются на другие сайты, где и качество картинки будет лучше. И где их не банят за то что слишком много денег потратили. 11 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Да и предупредили они нас за пару дней до начала. Вот если бы они график на пол года вперёд вывесили. То можно было бы планы строить реально. Отпуска планировать. И знать когда без выходных лучше работать. А то я себе выходных наустраивала, решила что в конце неделе буду пахать. А тут бах и конкурс зарядили. Если бы я заранее узнала, то я бы наоборот всё сделала. Но я об этом слишком поздно всегда узнаю. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 12 часов назад, xGlamourx сказал: Надо отдать должное Мэйту, они предупредили моделей, что будут технические проблемы. Дальше дело моделей - Согласна. Я, например, не работаю эти дни. Не то что бы из принципа. Просто дела накопились, решила ими заняться, один день в гости позвали, тоже нужное дело. Вот сегодня пока не занята - выйду поработаю, на завтра опять дела. 10 часов не высижу, много не заработаю, так что сожалеть о 10% которые в моем случае будут мелочью, точно не буду. ПС. А вдруг случится чудо, да как попрет - тогда высижу ). 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Дали бы нам нормально заработать. Вы поймите - у сайта задача себе деньги заработать в первую очередь. А от Вас или кого другого - неважно. Вы думаете они деньги теряют, но апгрэйдят? Нет же. 200-ка топа сайта уж точно не по 10 баксов скребет. 6 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 7 часов назад, AquaVita сказал: Зато теперь смайлики на светлом фоне Ну вообще это удобно. Я довольна) блин они меня бесят. Окно так свернуто, что мышкой постоянно там провожу и они всплывают. Бесят падлы. За все время ни разу ими не воспользовалась. Прям заняться больше нечем, как на фришке смайлы выбирать бесплатно. Вот для любимых форумчанок - другое дело 1 1 7 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Вам лично не задолбали постоянные глюки?? я же сказала - бесит. но раз я продолжаю жрать этот кактус, то бесит некритично 1 час назад, justeMarie сказал: У меня лично почти всегда заработки есть когда нет конкурсов. А вот когда они есть я вообще ничего заработать не могу. Сайт на Вас ориентироваться не будет. Ни на кого не будет. Нет заработков у Вас/меня, они есть у других. Вот и всё. 3 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 41 минуту назад, SweetCherry сказал: блин они меня бесят. Окно так свернуто, что мышкой постоянно там провожу и они всплывают. Бесят падлы. За все время ни разу ими не воспользовалась. Прям заняться больше нечем, как на фришке смайлы выбирать бесплатно. Вот для любимых форумчанок - другое дело да. Но раньше бесили больше, когда на темном фоне были Мне легче смайлик отправить, чем ответить) Изменено 24 Мая 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Да и предупредили они нас за пару дней до начала. Неправда. Мила оповестила о 2-ух неделях тех.работ 7 мая. Сейчас как раз по срокам идет тест апгрэйдов(7 мая - две недели - 21 мая), поэтому платится дополнительный процент, чтобы на сайт вышло как можно больше моделей. Вполне логично, что заработок уменьшается. Ибо корректируют изменения и количество моделей большое. 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Про траблы мила писала. Про конкурсы речи не шло. Понятно что для меня никто стараться не будет. Но ведь и 1 страница страдает тоже. Хватает и топовых которые пишут что нет трафика. Те кто хорошо зарабатывают, без глюков бы ещё больше зарабатывали бы. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 29 минут назад, justeMarie сказал: Но ведь и 1 страница страдает тоже Так страдают , что призовые берут. 30 минут назад, justeMarie сказал: Хватает и топовых которые пишут что нет трафика. Их " нет траффика" это вместо 200 потенциальных-всего 150. 3 2
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 У меня позавчера 15$, вчера 1,80$, а сегодня аж 18$ И то это мембер голд меню кинул дважды.Ни одного привата.Да и вообще никто не останавливался в комнате так то.Бесконечное он-офф, чередующееся с коннекшен исю. Даже не стала сегодня уже отсиживать для жалких 10%, хотя оставалось минут 40 посидеть.Ну нах.Заработала на других и свалила.Бесит. 3
Music Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, virginiya сказал: Не завидуйте , от этого морщины появляются . Не переживайте , будут и у вас *спаниэльки*.Может и вы * на любителя * , а мы тут совершенно не владеем информацией , чтобы искренне прочувствовать вашу ситуацию . экаж зацепило) бе бе бе ))) ладно вам. мы все понимаем о чем я. О том качестве, которое запрашивается и реальности. Изменено 24 Мая 2020 пользователем Music
Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 12 минут назад, Music сказал: экаж зацепило) бе бе бе ))) ладно вам. мы все понимаем о чем я. О том качестве, которое запрашивается и реальности. Подвесьте к грудям что-нибудь и у вас тоже будет то качество, которое ожидается. 2 3 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Так страдают , что призовые берут. Их " нет траффика" это вместо 200 потенциальных-всего 150. Сколько раз уже писали что эти призы просто окупают обычные недели. Те же суммы но больше траблов и проблем на выходе. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
kisssa Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Заметила, что если совсем тухло во фри-чате становится, перестают не то, что здороваться, а вообще заходить какое-то время - помогает выйти и залогиниться опять на сайте. У меня оживляется немного движ после этого. Возможно, будет полезно еще кому-нибудь. 2
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 10 часов назад, DollGlamour сказал: Так страдают , что призовые берут. Их " нет траффика" это вместо 200 потенциальных-всего 150. Да там если присмотреться, на "доске почета" одни и те же лица уже несколько лет, и они поти все топлес работают, во время контестов особенно, конечно у них будет сидеть по несколько сотен потенциальных. Конкурировать с ними можно, если только тоже раздеться и предлагать похожие шоу по схожей цене, что было бы также глупо как назло бабушке отморозить уши 9 часов назад, justeMarie сказал: Сколько раз уже писали что эти призы просто окупают обычные недели. Те же суммы но больше траблов и проблем на выходе. Для тех кто может 60+ часов за неделю отработать и потом не выпасть из привычного ритма на месяц, для них смысл есть . А для остальных приз или бонус как небольшая компенсация за слабую неделю. 5 минут назад, kisssa сказал: Заметила, что если совсем тухло во фри-чате становится, перестают не то, что здороваться, а вообще заходить какое-то время - помогает выйти и залогиниться опять на сайте. У меня оживляется немного движ после этого. Возможно, будет полезно еще кому-нибудь. Так уже много лет делаю, если стухло, значит нужен брейк. 12
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 16 часов назад, justeMarie сказал: У меня лично почти всегда заработки есть когда нет конкурсов. А вот когда они есть я вообще ничего заработать не могу. зы Сегодня Мэйт работает, как зайка! 4 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Девочки, у меня два простых вопроса. Может кто-нибудь найдет минутку мне ответить)) 1. Где проставить галочки Features ? У всех стоит AudioHigh и Definition Video, а у меня None Я искала Скрытый текст 2. Что означают цифры возле имени мембера? Спасибо AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Где проставить галочки Features ? Судя по всему, в настройках. Какая камера?Через что работаешь? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Что означают цифры возле имени мембера? Его уровень потраченных на тебя денег. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Судя по всему, в настройках. Какая камера?Через что работаешь? ptz. Вебкамсплиттер. У меня звук работает. Но не указан на сайте Из Features я вижу настройки только для Confidential Phone Service AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти