Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 Накинут же 10%, правда от 0 14
Aless.St Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 я думаю, локация типа usa может прикрыть и катышки, и спаниэльи ушки, куда уж нам 7
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 20 минут назад, GlassToy сказал: трындит по телефону, НОЛЬ реакции на чат и мемберов... мемов полно и все типают... Я вчера 2 часа на стриме в ноль сидела ,пока подруга не позвонила . Я отключила звук и начала говорить по телефону ,меня было видно ,но не слышно . И ой мамочки какой начался ажиотаж! Как понабежали ,понабежали! И начали типать да еще и по крупному . Ну и я в чат пишу типа shhhhhh hooligans ! i m busy talking ! Dont do it!!! Stop it !! Начала строить рожи типа я стараюсь не спалиться по телефону . Ну и джек пот за 15 минут в итоге 4 1 19 💛💙
Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 9 минут назад, aurelia сказал: Я вчера 2 часа на стриме в ноль сидела ,пока подруга не позвонила . Я отключила звук и начала говорить по телефону ,меня было видно ,но не слышно . И ой мамочки какой начался ажиотаж! Как понабежали ,понабежали! И начали типать да еще и по крупному . Ну и я в чат пишу типа shhhhhh hooligans ! i m busy talking ! Dont do it!!! Stop it !! Начала строить рожи типа я стараюсь не спалиться по телефону . Ну и джек пот за 15 минут в итоге Так вот она страта!!! ахаха Надо было еще сказать, что бойфренд звонит) И что он не в курсе)) Изменено 22 Мая 2020 пользователем Thumper 1 9
Music Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 37 минут назад, decam сказал: Открылась днем, было куча мемов. Потом приват на 4.5 долл, потом мем пропал и с ним все остальные мемы испарились на 3 часа. Видимо к той, в растянутой майке, ушли. Одна из худших смен сегодня на этом сайте. Это их видимо после жаса тошнит от гламура, все побежали к той самой "тетке". 1 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 Я честно сегодня отсидела 5 часов онлайна Так вот пусть засунут себе в сраку свои 10%!!! Это пздццц...Приходили ооочень много с 1 и 2цифрами и мой постояшка с 4...После ХАЙ мне -сваливали. Ну как бэ зачем говориь хай если дальше ничего не последует? На другом форуме прочитала -там не могли выйти онлайн...А я могла.А толку? 15$ Ой, чо это я:)) ведь будет мне ПРЕМИЯ! 1,5$ же! Вот заживу.... 1 7 4
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) Зато моделей онлайн было днем(!) 2600+ А не так давно, до пандемии 1800 казалось многовато...2000 ваще ах ппц.А шас 2800 не предел! Интересно...в перспективе какое кол-во моделей сайт рассчитывает выдержать ? Жас вот избавляется и те , у кого уже была рега или нет , перешли на мейт...но каков "потолок"?? Или таки жадность победит? Изменено 22 Мая 2020 пользователем DollGlamour 1 3
aurelia Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: .но каков "потолок"?? Меня больше волнует вопрос "дна" 1 6 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 20 минут назад, aurelia сказал: Меня больше волнует вопрос "дна" А всё же интересно... Какое кол-во онлайн одновременно сайт "мечтает" выдержать? Сколько на других сайтах ? Кто интересно у нас рекордсмен? 1
aurelia Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Кто интересно у нас рекордсмен? думаю чатур 💛💙
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: думаю чатур Моделей или мемберов? Гостей у популярных моделей от ( НА МИНУТОЧКУ)15000 -20000. Я про моделей... А славу чатуров да бонги мейту не надо...Но конечно это НАМ не надо.Им может и надо 3
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 8 часов назад, DollGlamour сказал: Я честно сегодня отсидела 5 часов онлайна 15$ Не засоряй эфир своими копейками. Выползла тут, понимаешь ли 7 пису пис!
Mini_world Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Привет,теперь им видно подключена игрушка или нет. Только вот кирро что-то не работает с сайтом. Кто-нибудь пробовал подключать киро? У меня подключается только lovense lush Изменено 23 Мая 2020 пользователем Mini_world
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, Mini_world сказал: Кто-нибудь пробовал подключать киро? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Только что, Mini_world сказал: спасибо!Она у вас через feel connect? да) 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 В 22.05.2020 в 21:38, Thumper сказал: Накинут же 10%, правда от 0 Моя тема. 2 часа и 0 баксов. 0% Правда 10 часов я не отсидела. Забила я на эти конкурсы. Как знала что не светит мне ничего.)) Вообще глухомань. Я с понедельника не могла себя заставить выйти. Сегодня ели собралась. Как чувствовала что не надо торопиться. Смысла нет увы. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 23 часа назад, DollGlamour сказал: Моделей или мемберов? Гостей у популярных моделей от ( НА МИНУТОЧКУ)15000 -20000. Я про моделей... А славу чатуров да бонги мейту не надо...Но конечно это НАМ не надо.Им может и надо Слава чатура или бонги это только по количеству голых писек. А вот типать много ведь нельзя. Если мембер типает больше положеного то он потенциальный кардер и его надо блочить сразу.)) Так что думаю не скоро они дойдут до такого уровня.))) Как жить?? 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 1-5 минут приват - 99% настоящий мембер. 6-10 минут приват - 70 % того что это мембер. 11-20 минут привата 50/50. 21-40 минут привата пожалуй пора волноваться. 41-60 и более минут привата срочно бить тревогу, это скорей всего кардер и нужно катать жалобу в саппорт. Настоящий мембер не пойдёт в приват на долго. 19 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 19 минут назад, justeMarie сказал: 1-5 минут приват - 99% настоящий мембер. 6-10 минут приват - 70 % того что это мембер. 11-20 минут привата 50/50. 21-40 минут привата пожалуй пора волноваться. 41-60 и более минут привата срочно бить тревогу, это скорей всего кардер и нужно катать жалобу в саппорт. Настоящий мембер не пойдёт в приват на долго. Это точно сказано. ?Так можно и нервоз схватить. У меня есть постояшка, он ходит стабильно на 30 мин, а тут был приват с ним почти 2 часа, и к концу первого часа я начала нервничать , что его взломали , потому что он // натипал почти 400 $. В итоге , это был все- таки постояшка , оказалось он радовался разводу и готов на мне жениться ?. А я чуть не поседела из-за привата бл..ть. ? Изменено 23 Мая 2020 пользователем kisa2020 2 14 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 31 минуту назад, justeMarie сказал: Настоящий мембер не пойдёт в приват на долго. Ибо наш любимый стримейт уже который год воспитывает моделей показывать все на фришке, а мемберов дрочить там же, не раскошеливаясь чересчур. Следовательно, те пи*данутые, кто сидит в приватах часами - 100% сговорились и воруют деньги честных дрочеров. 3 13 1 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 3 часа и 5 баксов. Охрененно просто. У меня нет слов одни мысли. Когда 30% предлагали то это всегда было хуже даже чем обычный конкурс недельный. Но сегодня эти 10% это как насмешка. Хочешь 10%?? Попробуй заработать вначале.))) Девоньки давайте может уже как - то подписывать петицию против апгрейтов ( особенно против новых рамочек и т.д. ). Ну это ведь уже не серьёзно. Всю весны сайт что - то переделывает. До конца мая уже нормальной работы не будет. Ну на хрен нам эти конкурсы, на хрен нам постоянные переделки. Давайте как с той петиций собирать. Ну пусть скажем 2 раза в год что - то делают. Но не каждый же месяц по 2 раза. Ну не возможно просто уже. Накипело просто. 5 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Мая 2020 8 часов назад, justeMarie сказал: Ну на хрен нам эти конкурсы, на хрен нам постоянные переделки. Надо отдать должное Мэйту, они предупредили моделей, что будут технические проблемы. Дальше дело моделей - не хотеть срать,но мучать жопу высиживать конкурсные условия в надежде на чудо или устроить себе выходные. 8 часов назад, justeMarie сказал: Накипело просто. Я понимаю, что накипело. Саму бесит, но также уже бесит эта сказка про белого бычка. Одно и то же, одно и то же, но никого поганой метлой с глючного сайта не выгонишь. Я смирилась, продолжаю работать, смысла в стенаниях на сайт не вижу. Советую сделать то же самое или уйти с Мэйта и пройти квест "найди идеальный сайт для работы". 11 1 пису пис!
Berta444 Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 я забила, недавно открывалась, битрейт около нуля, два бакса за час, терпения нет. чек так и не добила, на этой неделе снова попробую спаниельками своими потрясти и закрыть ) 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти