Naughtylife Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 Под одеялом жужжит, внутри во время шоу стоит другой выключенный. У меня есть мембор для которого выключена музыка и он хорошо типает, так как слышит звук Даша жужжащего
Music Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 у меня отвалился звук входа мемов и типанья =(
starli Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 Последние слова последнего мема в комнате Dam its not streaming Idk screens gone жесть 2 ночь 5 баксов у меня --это вторник и сегодня. вчера хоть в голд шоу за копейки ходила. 1
Афина Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 On 5/20/2020 at 6:01 AM, Мальвина said: Там суть была в том, что отказали, потому что оказалось, что есть чарджи. А есть у кого положительный опыт с такого рода обращением, кому-то согласились платить без задержки? И есть ли такая опция для студий? Пишите в саппорт и узнавайте, будут проверять аккаунт this is purely based on analytics of chargebacks, credits and fraudulent activity rates for various countries. , процент чарджей должен быть практически 0, думаю ни у кого на стримейте нет такого. 2 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Streamate собака сутулая, выкидывает в офф без конца 1 💛💙
Thumper Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 7 минут назад, Афина сказал: Нету И у меня А уже вроде как должен быть.
Афина Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 8 minutes ago, Thumper said: И у меня А уже вроде как должен быть. Недавно было такое, в истории не было, а на платежки пришло . Думаю можно не волноваться. 3 Каста-Стрелки
Thumper Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Недавно было такое, в истории не было, а на платежки пришло . Думаю можно не волноваться. Надеюсь, что все будет ок.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 Некоторым хоть на лбу набей про обнаженку во фри чатах, пох. Нынче голд шоу вот так собирается: Скрытый текст Два дня я не работала, вышла а мейт пустой и туева хуча конкурсов 2 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Нормальная же она модель раньше была, пздц 4 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Да молочницу вам во всю жопу же, плять!!!! 4 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Саппорт поди скажет, что гениталии закрыты, хотя им теперь можно второй галкой тыкать. 1 4
aurelia Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 3 часа назад, Афина сказал: Нормальная же она модель раньше была, пздц Времена нынче тяжелые ? 1 7 💛💙
Darkness Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Времена нынче тяжелые ? Когда под гнетом 5 чек боксов мозг отказывается понимать их содержание, угу. 4 5 Пластмассовый мир победил.
Aless.St Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 очень годные рамочки, только не работает никуя хаха 1 3
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Это очень нужное обновление я так понимаю?? Я уже 4 день филоню. Думаю я ничего не теряю.)) Отдохну пока апгрейты мутят.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Music Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 12 минут назад, Aless.St сказал: очень годные рамочки, только не работает никуя хаха абсолютно тоже самое уже почти 3 часа. Трафа ноль, все кто заходит через пол секунды вылетают без Хай и Шоуми, короче тишина жуткая, на все вопросы, саппорты отвечают "вы должны быть более интерактивны и уметь конвертировать мемов. Ну я как бэ не против, только КОГО?! Комната гуд, я шикарна =), язык знаю, фотка стоит, все написано и ти-ши-на. У другой модели на другом сайте только и слышу заходят в чат, в приват, в чат, в приват, через секунду. А в кадре (да, у всех свои вкусы, но..) просто не первой свежести спаниэльки с белье с катышками и светом от лампочки. Короче я хз 2 1 1
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Тоже ноль Даже не здороваются. AW выводить во вторник
GlassToy Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Music сказал: на все вопросы, саппорты отвечают "вы должны быть более интерактивны и уметь конвертировать мемов. да ладно, ага.. на первой странице вот только что девушку наблюдала, на профиле фотка с диким фотошопом на котором выглядит она моложе лет на 20... сидит без макияжа с гнездом на голове в растянутой майке трындит по телефону, НОЛЬ реакции на чат и мемберов... мемов полно и все типают...и в приват забрали... или вот это и есть интерактив??? нифига они не могут сказать почему трафа нет и отчего это зависит, толку спрашивать Изменено 22 Мая 2020 пользователем GlassToy 1 5
decam Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Открылась днем, было куча мемов. Потом приват на 4.5 долл, потом мем пропал и с ним все остальные мемы испарились на 3 часа. Видимо к той, в растянутой майке, ушли. Одна из худших смен сегодня на этом сайте. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Thumper Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Так, не пренебрегайте своими коллегами тут! Конкурс же Ураааа Работайте и радуйтесь)) 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти