sensation Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 34 минуты назад, Афина сказал: Кому интересно могут этим воспользоваться, богатым , кому 5 процентов лишние , можно этот пост просто проигнорировать Ну да, тут полфорума со вторым гражданством сидит и зубами щелкает ))) А водительские права сойдут за местный ID или нужен паспорт/вид на жительство? Вдруг лет через хз сколько мне тоже дадут 35% . Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Водительские права ещё как сойдут , это вообще самое лучшее , что можно им предложить после паспорта . Можно ещё погуглить какие id действительны в определённой стране . У меня вообще age card , но это официальное id и Лиз сказала , что подойдёт . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Страны в группе риска,наверное,имеется в виду,что в них работа вебкам моделью не является официальным заработком и модели не отчисляют налог с данной деятельности. Мне кажется сюда ещё и работа с мошенниками входит . 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Мне кажется сюда входит просто не желание платать )) На западе просто жизнь дороже, и те же американки не согласятся за 30% пахать, учитывая еще и налоги, с таким процентом для западных девушек на мейте останутся только "восточные красавицы", а нашим и 30% норм, а если учесть что совсем недавно весь нашл блок недостойных в 90% случаев работал через студии и даже 30% не получал и подавно нормальный процент. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Да, конечно не хотят платить. Моя знакомая застала на стримейте времена , когда все получали 35. Когда перевели на 30 она задалбывала саппорт, они сказали ей , что это из-за того, что многие восточные модели работают нечестно . Изменено 18 Января 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Января 2017 5 минут назад, Афина сказал: это из-за того, что многие восточные модели работают нечестно . Лол. Пусть святой запад помолится за нас,грешный восток 10 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Ну да, они же чарджи всегда со своего кармана перекрывали, логично. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 в принципе логично, американки регистрируются как самозанятые граждане и платят налоги, плюсом еще медицинскую страховку ежемесячно сами себе оплачивают, а это как бы тоже удовольствие не из дешевых, вполне оправдан повышенный процент 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Стрим просто гнет своё. На каких других сайтах платят процент в зависимости от локейшен? 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Стрим просто гнет своё. На каких других сайтах платят процент в зависимости от локейшен? это больше плюс, чем минус. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) не поняла, кому плюс кому минус))) Цитата это больше плюс, чем минус. Изменено 18 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 люс мейта по сравнению с другими сайтами Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) да , большой такой плюс, особенно, по сравнению с чатуром и мфк, где 50 процентов и нет чарджей)))) Я понимаю, что у моделей есть выбор ,где работать и какой процент получать. Это просто мысли вслух о политике стрима. Изменено 18 Января 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) на скайповых вообще 70 если сайт дает возможность получать чуть чуть больше потому что ты платишь налоги в казну, по-моему это прекрасно ) mfc вот не дает такой возможности и все одинаково получают. Американки должны отчислять налог 15 % , в итоге и выходят те же 30% , даже чуть меньше в итоге. Ага + страховка еще сколько там, 200 или 300 в месяц, плюс ко пэйменты всякие и т.д к страховке. По-моему забота о моделях, на лицо ) Изменено 18 Января 2017 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 18 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Января 2017 Сайт не дает кому-то чуть-чуть больше, ибо меньше уже некуда. Он просто "другим" дает меньше, просто потому, что не считает нужным платить больше и на таком проценте работниц больше чем нужно. Это нормальное явление среди работодателей - экономить на зарплате, и не только в вебкаме, а везде. А чьи-то там налоги и страховки это "работодателя" касаться вообще не должно, его дело платить. Это тоже самое, что где-то в офисе кому-то будут платить зп меньше только по-тому что "ну ты же одна живешь, детей нет, зачем тебе столько, вон у Машки двое, надо за садик платить, так что у Машки будет 20 тыс, а у тебя 15" 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Совсем не факт,что модели платят налоги и страховку с вебкам деятельности. Я понимаю, если бы сайт сдавал декларации о доходах своих сотрудниц. А так. Модели точно также могут работать на официальной работе и на вебке. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Совсем не факт,что модели платят налоги и страховку с вебкам деятельности. Я понимаю, если бы сайт сдавал декларации о доходах своих сотрудниц. А так. Модели точно также могут работать на официальной работе и на вебке. ну как бы ssn для citizen US обязательно при регистрации на сайтах, из чего следует что сведения о доходах доходят по назначению, ну а медицинская страховка обязательна там для всех, кроме тех у кого по-моему годовой доход менее 12 к в год на человека. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 28 минут назад, showmeboobs сказал: ну как бы ssn для citizen US обязательно при регистрации на сайтах, из чего следует что сведения о доходах доходят по назначению, ну а медицинская страховка обязательна там для всех, кроме тех у кого по-моему годовой доход менее 12 к в год на человека. Ну вот для Франции тоже предусмотрена 35% оказывается,но Апоник платят 30. Для Австралии тоже попросили лишь айди для получения 35% 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 dbbim? предусмотрено же, во франции там еще больше налог чем в US, а в Канаде друзья рассказывали что налоги вообще доходят до 49%, и зависят от дохорда годового, чем выше доход, тем выше налог. В Австралии же тоже налоги опупенные, но медицина там вроде бесплатная, Афина поправит, если нет. Я узнавала конкретна по US, там более точные цифры знаю, по Европе и Австралии не очень знакомаа с налогами и медициной Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: на скайповых вообще 70 если сайт дает возможность получать чуть чуть больше потому что ты платишь налоги в казну, по-моему это прекрасно ) mfc вот не дает такой возможности и все одинаково получают. Американки должны отчислять налог 15 % , в итоге и выходят те же 30% , даже чуть меньше в итоге. Ага + страховка еще сколько там, 200 или 300 в месяц, плюс ко пэйменты всякие и т.д к страховке. По-моему забота о моделях, на лицо ) Ну дак отдать 15% от твоего заработка или от того, что слил мем, это разные вещи. Потом на мфк, те кто крупные кредиты берет, там все 60% идут модели. Потому, даже за вычетом налога, будет больше 30% с сайта. А мейт самый жадный. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 1 час назад, aponik сказал: А мейт самый жадный. Да лан, жадный. У них хоть рефка есть для своих мемов(не как на мфк), ценник нормальный (не как на жасмине), вебмастерам выплаты тоже одни из самых вкусных - 35% 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 1 минуту назад, helga4u сказал: Да лан, жадный. У них хоть рефка есть для своих мемов(не как на мфк), ценник нормальный (не как на жасмине), вебмастерам выплаты тоже одни из самых вкусных - 35% А могли бы и 50-60% платить как мфк со всех, а не только % по рефке. Ну или % от заработка поднимать как жас. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Бубс, стриму важно, чтобы отчисления в налоговую американских моделей были выполнены ( этим самым они обеспечивают себе платформу для работы). НО на этом всё, остальные страны их не волнуют, а так же какие расходы у американских моделей. ( судя по 35% для них , если б волновало платили бы больше) Стримейт не контролирует и не ведет спрос с моделей других стран, тех же Европеек, Австралиек, моделей из Канады. . Если модели из этих стран платят налоги, то только по своему желанию, в силу культуры, уголовного кодекса и тд. Поэтому есть мысли о том, что понижение нам процента совсем не о налогах. Стрим печется лишь о своей выгоде. Если бы стрим платил 35 только моделям ,которые платят налоги, тогда твоя версия о том ,что эти модели в почете у стрима , могла бы быть оправданной. Но так как стрим больше ни с кого не требует отчетности по налогам, и продолжает платить 35 процентов, твоя версия отпадает. ПС.я тоже делала упор на том , что я плачу налоги и могу выслать документы , когда спрашивала о 35 процентах . Это их совсем не заинтересовало , все , что они захотели -любое ID. Изменено 19 Января 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 11 часов назад, aponik сказал: А могли бы и 50-60% платить как мфк со всех, а не только % по рефке. Ну или % от заработка поднимать как жас. Ну и хорошо что не платят,меня лично все устраивает, на мфк никогда не работала, а с жасмином сравнивать даже смешно. Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) помогите плиз работала на стриме давно даже когда еще енкодеров не было подскажите плиз чего тут не хватает в настройках Изменено 19 Января 2017 пользователем Maliwehka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти