Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Где эхо?Когда через анонимайзер на себя смотришь?С того же компа,на котором работаешь?Так и будет эхо. Ага , с компа. У тебя, кстати нет галки. А если её включить, то слышишь свой звук. Он в микрофон попадает и получается эхо. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Nympho сказал: Ага , с компа. У тебя, кстати нет галки. А если её включить, то слышишь свой звук. Он в микрофон попадает и получается эхо. Нет галки потому что по умолчании при загрузке файла она не ставится.Я ее потом сама ставлю. Мне нужно видеть,что аудио у меня работает. Если ты посмотришь на себя с компа в другом помещении,то эха не будет. 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 6 минут назад, Maliwehka сказал: спасибо девочки вы ооч помогли на последнем скрине- не правильно 3 галки. Цитата пока не кпила каму еще а на одном сидеть на 5 ой странице я с голоду умру поэтому пока чз сплитер,а это важно? Попробуй на прямую 1280-720 поставить.Ппоработай на прямую и только на мэйте. Проэксперементируй и нам расскажешь. Должен траф лучше стать и положение в топе выше. Изменено 19 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: на последнем скрине- не правильно 3 галки. Там вообще все неправильно.При таких настройках и без энкодера можно работать. пису пис!
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 спасибо что помогли сейчас все поменяю может поднимусь немного с пятой
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, xGlamourx сказал: Там вообще все неправильно.При таких настройках и без энкодера можно работать. Интересно, есть разница в положении на сайте без энкодера и с энкодером и такими настройками, как у неё? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 8 минут назад, Nympho сказал: Интересно, есть разница в положении на сайте без энкодера и с энкодером и такими настройками, как у неё? Placement пису пис!
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 так вот оно что я и буду сидеть в опе мира со сплитером больше 640 не выставляется разрешение оно просто отсутствует сука хоть плачь
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, Maliwehka сказал: так вот оно что я и буду сидеть в опе мира со сплитером больше 640 не выставляется разрешение оно просто отсутствует сука хоть плачь 25 минут назад, Nympho сказал: Попробуй на прямую 1280-720 поставить.Ппоработай на прямую и только на мэйте. Можно другой сплиттер.VISIT попробуй. Сплиттеры пису пис!
Maggie Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Maggie сказал: Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно Кнопку под попу положить тебе? 3 пису пис!
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 7 минут назад, xGlamourx сказал: Можно другой сплиттер.VISIT попробуй. Сплиттеры не работает с визитом пробовала он у меня любимый
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Maliwehka сказал: не работает с визитом пробовала он у меня любимый Какая операционная система? пису пис!
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 6 минут назад, Maggie сказал: Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно это плохо?я как то просила помощи со стриимом на другом форуме,только посмеялись с моей неопытности
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Какая операционная система? 10 ка
Maggie Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Maliwehka, это необычно, но крайне приятно! + сейчас эта тема обсудится "от и до" и другие пользователи с таким вопросом будут сюда натыканы носом, если сами не найдут) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 4 минуты назад, Maggie сказал: Maliwehka, это необычно, но крайне приятно! + сейчас эта тема обсудится "от и до" и другие пользователи с таким вопросом будут сюда натыканы носом, если сами не найдут) натыканы)
Aaliah Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 9 минут назад, Maggie сказал: Все сегодня такие участливые и милые, что мне даже неуютно Это пример того, как задавать вопросы =)) Человек вежливо спросил о том, чего не понимает, предоставив скрины, и спокойно ждет, не начиная орать благим матом о возрасте, сиськах, неадекватности поддержки сайтов, и посылая тех, кто тратит время на то, чтобы ему покидать идей. Я это так вижу. 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, Maliwehka сказал: 10 ка У меня тоже были проблемы на десятке.Откатывала обратно на семерку. Может подойдут девочки с десятками и без проблем со сплиттером. Попробуй тестовую версию с WebCamSplitter.Если подойдет и понравится,то купишь за 600 рублей. Этот сплиттер еще хорош тем,что раздают на каждый сайт нужные ему разрешения. Например,1280 на Мэйт,и 640 на Лив и СС. пису пис!
Maliwehka Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 21 минуту назад, xGlamourx сказал: У меня тоже были проблемы на десятке.Откатывала обратно на семерку. Может подойдут девочки с десятками и без проблем со сплиттером. Попробуй тестовую версию с WebCamSplitter.Если подойдет и понравится,то купишь за 600 рублей. Этот сплиттер еще хорош тем,что раздают на каждый сайт нужные ему разрешения. Например,1280 на Мэйт,и 640 на Лив и СС. так получилось,подняли на две страницы выше теперь в начале третей теперь 600 рублей собрать нужно) спасибо тебе добрый человек за помощь я тебе безгранично благодарна,желаю тебе наилучшего в новом году 6
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Maliwehka сказал: так получилось пису пис!
Gal5 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 3 часа назад, Nympho сказал: Вот так вроде правильно для HD720 видео. Поправь гламур, если нет.. For Format Advanced, click on the ‘tool’ icon next to Format: H.264 and set the advanced settings as follows: Profile = Baseline Level = 3.1 Keyframe Frequency = 1 seconds C аудио ошиблась, там бит рейт не 56, а 128 кбпс. <format>MP3</format> <datarate>128</datarate> C инпутвидео принципиально убирать галочку (мне всегда нравилось 2 экрана, у меня большой монитор)? C айдио никогда не убирала галочку, может и надо, кто еще скажет? На deinterlace всегда галочку держу. Всегда думала, так надо, сегодня спрошу у Жасмин админа, на Жасе тоже есть такое. У меня как у Гламур, только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? 2
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: У меня как у Гламур, только лишние галочки на input video, deinterlace, audio, они точно там не нужны? Не нужен. Остальное по желанию. На мой взгляд,инпут видео-только лишняя нагрузка.Тут уже каждый дрочит,как хочет. 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Зачем изобретать велосипед и гадать с битрейтами, если мейт уже все сделал и нужно просто скачать и открыть файл с настройками 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти