Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Thumper сказал:

Мы с Вами на брудершафт вроде не пили так что и тыкать мне не надо. Соблюдайте разговорный этикет пожалуйста. И я имею ввиду в буквальном смысле 30$ в неделю, скажем. Никакой дискриминации, я лишь имела ввиду, что моделей дофига и больше и выходят многие из-за конкурса и заработок соответственно ниже у всех. Так понятнее?

Для таких моделей и мемы соответсвующие и ВАМ вообще не стоит об этом думать. Глюки есть как и вовремя конкурса, так и вне. Трафик ощутимее меньше как раз таки из-за американок , которые в конкурс только и выходят, а кто пашет по 25-40 часов в неделю на них и отражается, так как траф и не доходит. А кто по 30$ в неделю зарабатывает,  не думаю , что будут часами высиживать ради 5 долларов. 
p.s. Обидеть я никого не хотела «тыканьем», мы не на светской вечеринке находимся все таки. Если задела - извините

• Like 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Vitaminka124 сказал:

Для таких моделей и мемы соответсвующие и ВАМ вообще не стоит об этом думать. Глюки есть как и вовремя конкурса, так и вне. Трафик ощутимее меньше как раз таки из-за американок , которые в конкурс только и выходят, а кто пашет по 25-40 часов в неделю на них и отражается, так как траф и не доходит. А кто по 30$ в неделю зарабатывает,  не думаю , что будут часами высиживать ради 5 долларов. 
p.s. Обидеть я никого не хотела «тыканьем», мы не на светской вечеринке находимся все таки. Если задела - извините

Я пишу о себе вообще. И я в конкурсы зарабатываю 0. И сидят они еще как, поверьте мне. Вы просто, наверное, странички во время конкурса с моделями не листаете. Для тех, кто зарабатывает 30 в неделю 5 тоже деньги.

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Vitaminka124 сказал:

Я, конечно, не хочу придираться, но что лишь на светской вечеринке надо вежливо разговаривать? Я всех, незнакомых мне лично или не близких людей, называю на Вы. Это элементарные правила этикета.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, SweetCherry сказал:

Ну конечно, они ж не просто так свои сраные 10% дадут. А всенепременно, что бы каждая 10 часов отработала. Итак штырит их, так нет, давай же заставим выйти онлайн как можно больше моделей, и что бы сидели они как можно дольше, это прям стабилизирует сайт.

Вот нахрен вам такое количество моделей онлайн? Для чего?

:bang:

Муж программист говорит для того, чтобы делать свои технические перлы при максимальной нагрузке на сервера. 

Опубликовано
4 часа назад, Thumper сказал:

Обожаю конкурсы на стриме! Хер что заработаешь! Зато моделей попой жуй, повылазят и те, которые 3 копейки имеют потому что надежда умирает последней)

Пост полный этикета.

Прям высший свет - голубая кровь, слоновая кость:dribble:

Из-за ты/вы такая буча, которая позволила увернуть разговор о Вашем (так нормально?) "этичном" пренебрежении к коллегам.

По этикету, "прЫнцесса" просто попросила бы собеседника называть её на Вы, если собеседника не затруднит конечно.:angel1:

Какая разница кто выходит и сколько? Для этого сайт и делает доплаты, ибо преследуется именно эта цель.

А мы тут возмущаемся, будто у нас кусок хлеба изо рта отнимают.

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, xGlamourx сказал:

Пост полный этикета.

Прям высший свет - голубая кровь, слоновая кость:dribble:

Из-за ты/вы такая буча, которая позволила увернуть разговор о Вашем (так нормально?) "этичном" пренебрежении к коллегам.

По этикету, "прЫнцесса" просто попросила бы собеседника называть её на Вы, если собеседника не затруднит конечно.:angel1:

Какая разница кто выходит и сколько? Для этого сайт и делает доплаты, ибо преследуется именно эта цель.

А мы тут возмущаемся, будто у нас кусок хлеба изо рта отнимают.

Я не знаю, что Вас так возмутило. Если Вам нравится когда Вам тыкают - Ваше право. А по поводу конкурсов я уже объяснила. У меня нет абсолютно никакого пренебрежения к коллегам. Где Вы это выглядели? Хах ну Вы, действительно, нашли к чему придраться) Причем тут этикет и ненормативная лексика? Не путайте грешное с праведным. Иногда бывают ситуации когда без этого никак. Я на личности не переходила, в отличии от Вас, и никого не оскорбляла, я лишь высказала свое мнение.

Опубликовано
В 16.05.2020 в 20:20, Calipsoo сказал:

Киро эска (кажется так оно называется)конектиться через телефонный интеренет на ура, но зараза не реагирует, но это фигня, она дисконектиться каждые 20 минут и разрежается через час примерно сама по себе. Может у нас тут бракованные продают, видела что у американок все ок с этой игрушкой. 

А вот ловенс да, только через вайфай, и только если подключена только к мейту и не к чему другому. В настройках реакций на типы хоть что выбирай все равно игрушка на 1 голд реагирует (( 

Воооот оно, наконец-то я прочитала что-то, что внесло ясность!!!! (ну или добавило деталей).

Я не раз писала в этой теме и даже прикрепляла скрины, что у меня и Kiiroo и Lush коннектятся, а у моделей на моей же студии иногда возникают проблемы, и я уже всю голову сломала, в чём может быть дело. Итак, мобильным интернетом я для этих целей не пользуюсь, всегда использую через вайфай тот же интернет, к которому через провод подключен компьютер . Kiiroo без проблем подключается к нескольким сайтам одновременно, в последнее время тоже реагирует не всегда, иногда помогает переподключение, но я списываю это на то, что ей уже больше 2ух лет, а гарантия год. А lush у меня подсоединён только к стримейту, а у других моделей ещё и к остальным сайтам. Может поэтому у меня работает, а у них нет?

• Thanks 2
Опубликовано

Как бы отнимают, если из-за перегрузки серверов штормить еще сильнее будет, никто толком не заработает.:ni

Ну дали доплату и дали, зачем к часам привязывать, каждая отработает столько, сколько ей надо, тут даже если завтра всемирный потоп будет, все равно в онлайне 2000 моделей будут сидеть. Но сайту надо что бы 3 тыщи сидело.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

Как бы отнимают, если из-за перегрузки серверов штормить еще сильнее будет, никто толком не заработает.:ni

Ну дали доплату и дали, зачем к часам привязывать, каждая отработает столько, сколько ей надо, тут даже если завтра всемирный потоп будет, все равно в онлайне 2000 моделей будут сидеть. Но сайту надо что бы 3 тыщи сидело.

Вот Вы поняли о чем я!

Опубликовано

Коллеги, не так давно кто-то писал, что обратился к стримейту по поводу выплат без холда (но я не помню, кто это писал и когда, перечитала последние 20 страниц и сдалась). Там суть была в том, что отказали, потому что оказалось, что есть чарджи. А есть у кого положительный опыт с такого рода обращением, кому-то согласились платить без задержки? И есть ли такая опция для студий?

Опубликовано

Афина, кажется, писала.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Есть такая чудная поговорка: не можешь срать - не мучай жопу.

И без 1080 модели прекрасно работают и зарабатывают, отвалите со своими 1080 и все выдохнут.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Конечно повылезают все, кому не лень.А что сказано не так? Разве это не так?

Почему сразу " пренебрежение", а не констатация факта?

Есть же модели, кому и 10$ сверху лишними не будут.Те же наши колумбийки любимые:))

Да и я сама в любом случае значит часы эти отсижу:DИз жадности!

Хотя и сейчас днем-вечером  уже моделей по 2500-2800.Это много...:cry2:

• Like 3
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, DollGlamour сказал:

Есть же модели, кому и 10$ сверху лишними не будут.Те же наши колумбийки любимые:))

Хотя и сейчас днем-вечером  уже моделей по 2500-2800.Это много...:cry2:

Вообще не знаю к чему все это возмущение. Даже голубая кровь еще ладно, но слоновая кость - уже ни в какие ворота :facepalm:

• Haha 3
Опубликовано
10 часов назад, DollGlamour сказал:

А почему не повылезать всем, кому не лень?

Задача Мэйта протестировать всё и на максимальной загрузке.И не 15 минут, а необходимое для этого время.

10 часов назад, DollGlamour сказал:

Сиди в окопе!Дай людям заработать!

Так о том и речь. Пусть выходят хоть черти в ступе.

К чему вот это пренебрежительное " я ни хуя не заработаю, потому что выйдут даже те, кому 3 копейки, как последняя надежда"?

Мэйт понимает, что будут траблы, поэтому и доплачивает. А как иначе стимулировать выход большинства?

У Мэйта не стоит задача благотворительности.

Просто ощущение от "элитных" высказываний "ну-ка съебались все ненужные, чтобы я заработала побольше".

• Like 2

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, xGlamourx сказал:

А почему не повылезать всем, кому не лень?

Задача Мэйта протестировать всё и на максимальной загрузке.И не 15 минут, а необходимое для этого время.

Сиди в окопе!Дай людям заработать!

Так о том и речь. Пусть выходят хоть черти в ступе.

К чему вот это пренебрежительное " я ни хуя не заработаю, потому что выйдут даже те, кому 3 копейки, как последняя надежда"?

Мэйт понимает, что будут траблы, поэтому и доплачивает. А как иначе стимулировать выход большинства?

У Мэйта не стоит задача благотворительности.

Просто ощущение от "элитных" высказываний "ну-ка съебались все ненужные, чтобы я заработала побольше".

О, Боги. Знаете, каждый думает в меру своей распущенности и воспитанности, и судит по себе. Это не мои слова, а Ваше восприятие. Вы разговариваете как быдло, извините, и размышляете также. Раз Вы такая благодетельница и не пренебрегаете коллегами, то не работайте вообще, сделайте другим моделям хорошо, чего же Вы? Вы вот как раз пренебрегаете со вчера своей коллегой (мной), перековеркивая мои слова и переворачивая их с ног на голову. Дальнейшее наше с Вами общение является нецелесообразным. Почему Вы взъелись я не знаю и знать не хочу. А Вы можете думать, что пожелаете.

Опубликовано
1 минуту назад, Thumper сказал:

Вы разговариваете как быдло

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

А то Ваш этикет ни в какие ворота не пролезаетxD

2 минуты назад, Thumper сказал:

Раз Вы такая благодетельница и не пренебрегаете коллегами, то не работайте вообще, сделайте другим моделям хорошо, чего же Вы?

Шта?:doh:

Если Вас что-то не устраивает в конкурсных контестах, то "встала и ушла".

1421936013_768459469.jpg

• Haha 4

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

А то Ваш этикет ни в какие ворота не пролезаетxD

Шта?:doh:

Если Вас что-то не устраивает в конкурсных контестах, то "встала и ушла".

1421936013_768459469.jpg

Что Вы вообще несете?)) Такую ересь пишете. Вы уже себя показали во всей красе. Может и "морду хотите мне набить" - скажу Вашими словами. Адресок продиктовать? :D

Общаться нам больше не о чем. Я не умею общаться на Вашем языке.

Опубликовано (изменено)

А у вас мейт  сейчас открывается?:o

upd

открылся,но дооооолго

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
24 минуты назад, Thumper сказал:

Общаться нам больше не о чем.

Вы повторяетесь!

5 минут назад, DollGlamour сказал:

А у вас мейт  сейчас открывается?

У меня нормально работает.

25 минут назад, Thumper сказал:

Может и "морду хотите мне набить" - скажу Вашими словами.

Цитату,плиз.

Опубликовано

Ну что там сегодня слышно?? Есть смысл собираться на работу или лучше забить?? Как там фроузен не фроузен, выбивает не выбивает??  10% это вообще не о чём. Раньше хоть 30% платили. Хотя на выходе получалось при таком раскладе в разы меньше чем в нормальные недели без %. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Мальвина сказал:

Воооот оно, наконец-то я прочитала что-то, что внесло ясность!!!! (ну или добавило деталей).

Я не раз писала в этой теме и даже прикрепляла скрины, что у меня и Kiiroo и Lush коннектятся, а у моделей на моей же студии иногда возникают проблемы, и я уже всю голову сломала, в чём может быть дело. Итак, мобильным интернетом я для этих целей не пользуюсь, всегда использую через вайфай тот же интернет, к которому через провод подключен компьютер . Kiiroo без проблем подключается к нескольким сайтам одновременно, в последнее время тоже реагирует не всегда, иногда помогает переподключение, но я списываю это на то, что ей уже больше 2ух лет, а гарантия год. А lush у меня подсоединён только к стримейту, а у других моделей ещё и к остальным сайтам. Может поэтому у меня работает, а у них нет?

У меня на студии стрим и флирт подключены к лашу и оба работают ( инет и файфай один и тот же), но менивидс не конектится. Дома аналогично инет к компу и вайфай один и тот же, лаш конектится к стриму, флирту и менивидс. Бывает отваливается со стрима , когда отодвигаю столик на котором телефон, а лаш под одеялом, либо на брейк ухожу с телефоном, возвращаюсь и написано что лаш подключён, но на самом деле связь видимо потеряна и вибрировать не будет, надо переподключить. Надеюсь понятно объяснила 

Изменено пользователем Naughtylife
Опубликовано

а зачем вы к стриму в натуралку подключаете игрухи? 

ладно esca, там фонарик, а остальные зачем? 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти