Mdolla Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 20 часов назад, DarkPrincess сказал: мембер регается, получает лимит, тратит его, потом получает счет, оплачивает счет мне вот интересно - у меня есть сталкер, который приходит каждую смену и ставит плохие оценки, также он приходит в голш-шоу, в день несколько аккаунтов. До того как я его заблокировала он был жадный, а тут странно деньги начал тратить. Это получается, что он тратит в кредит, а сам не оплачивает? 3 1
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 В 15.05.2020 в 14:00, DarkPrincess сказал: Да обсуждали сто раз уже: мембер регается, получает лимит, тратит его, потом получает счет, оплачивает счет, может снова использовать лимит. Не оплачивает - не может. Постепенно дается возможность увеличивать лимит, при условии примерного поведения и своевременной оплаты счетов. Сразу снимаются только деньги за блок-сессии. Поэтому у нас и процент выплат 30-35. И сайт - корзинка с кардерами. Представляете, какое количество мемберов счета не оплачивает? Про вторую часть сами додумайте. Я понимаю, что смена принципа оплаты - тот еще геморрой. Но как-то не скажешь, что стримэйт апдейтов боится, а? Ну вот а потом они удивляются откуда у них кардеры. Лучше бы ввели покупку токенов как на других сайтах. Чтобы уже наверняка. И сделали аунтификацию с паролями. Как на рее и на паксуме. Чтобы больше безопасности для мемберов. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Девочки, у вас нормально сайт работает? Чет у меня со стороны мембера штормит. Видео виснет на компе, на телефоне получше, но там качество видео падает. Я могу смотреть 4к видео на ютубе, а на мэйте не могу шариться, хотя 4 дня назад всё было перфекто. Может мэйт для России видеопоток отрубил в связи с перегрузом? Мои опасения, что у мемберов такая же фигня. Они так часто пишут, что у них что-то виснет, при чем один хорошо видит, у второго виснет. Один меня слышит, второй нет. Я уже даже перестаю видеть эти жалобы, так часто это происходит. Трясёт уже от мэйта, а я ведь и года на нем не работаю. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Девочки, у вас нормально сайт работает? Чет у меня со стороны мембера штормит. Видео виснет на компе, на телефоне получше, но там качество видео падает. Я могу смотреть 4к видео на ютубе, а на мэйте не могу шариться, хотя 4 дня назад всё было перфекто. Может мэйт для России видеопоток отрубил в связи с перегрузом? Мои опасения, что у мемберов такая же фигня. Они так часто пишут, что у них что-то виснет, при чем один хорошо видит, у второго виснет. Один меня слышит, второй нет. Я уже даже перестаю видеть эти жалобы, так часто это происходит. Трясёт уже от мэйта, а я ведь и года на нем не работаю. Нет, у меня и постоянники уходят и коннекшен исю каждый второй. А сейчас вообще выкинуло из онлайна и не даёт пароль вввести-типа неправильный. 5
DollGlamour Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Это мейт штормит а не интернет. Тем более они обещали. 1 2
helga4u Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Та же фигня 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
WhiteFox Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Нет, у меня и постоянники уходят и коннекшен исю каждый второй. А сейчас вообще выкинуло из онлайна и не даёт пароль вввести-типа неправильный. и у меня так же. 1
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Лучше бы ввели покупку токенов как на других сайтах а что на других сайтах проблем нет что ли? Особенно на тех, которые чарджи не покрывают 1 Подпись-шмодпись
Sinmaster Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 8 минут назад, DollGlamour сказал: А сейчас вообще выкинуло из онлайна и не даёт пароль вввести-типа неправильный. Аналогично. Ждем пока починят...
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: а что на других сайтах проблем нет что ли? Особенно на тех, которые чарджи не покрывают Последний раз на рее мне писали, что я замёрзла в 2015 году. А на кк в 2003. лол На других сайтах бывают глюки. Но сущий пустяк, в 100 раз меньше 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Я не про глюки говорю. Подпись-шмодпись
Naughtylife Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Блин два часа не могу зайти на стрим. Все ок работало пол дня, сейчас пишет не верный пароль Изменено 16 Мая 2020 пользователем Naughtylife 1
Aless.St Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 тоже войти не могу, только накрасилась бдлжад 1
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Я не про глюки говорю. У меня нет чарджей, и ни у кого их нет. Только на ебанутом жасмине проценты снимают за неправильный цвет морской волны одеяло. Вообще ничего не глючит кроме этого стимэйта, который я полюбила. АААааааааааа!!! Что за долюшка у бабы то русской? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 У меня работает модельный акаунт. Видимо щас и мой начнут шатать. Нашли когда шатать, в субботу. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Меня не выбило. Я просидела минут 20 в пустом чате. Только сейчас стали люди заходить. А так зайти на главную не могу, пишет пароль не существует. Последние 2 дня очень сильно упала входящая на сиэтл. Исходящая норм. По моей стране вообще зашибись скорость. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 8 минут назад, Nympho сказал: У меня нет чарджей, и ни у кого их нет что значит ни у кого? У меня есть 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Давайте измерим скорость до сиэтла. Ещё можно потанцевать с бубном на одной ноге. Раньше этот набор ритуалов помогал. Кстати, как только тестер мэйтовский издох, так эти траблы и начались. 3 дня назад. Я думаю, что он не издох, а его отключили Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: что значит ни у кого? У меня есть Кто посмел? Прокляну! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти