SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 27 минут назад, linda сказал: вообще неудобно теперь на энтер нажимать (( предварительно курсор поставив. Я заманалась сегодня 1 1 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Ну это то они точно должны пофиксить? Или это новая "удобная" фича для плодотворной работы? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Быстрые сообщения у меня не отправляются. Но появляются в строке. Нужно ли поставить курсор в строку и нажать enter. ))) Это чтобы мы не расслабляли булки. Всё для нас.)) Чую я скоро новый конкурс не за горами. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 как же они за***ли !!!!! 3 калеки в чате и еще эти неудобство с быстрым текстом ну когда, когда это все закончится уже наконец????????????? зла вообще не хватает на это тупой сайт! даю им год, до июня 2021 и ухожу нах, достало меня это все! как ни выйдешь, так какая-нибудь фигня обязательно происходит! 2
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Сижу работаю. Ну как работаю. Я так думала.))) Приватов нет, людей особо тоже. Никто не работает. И тут один мне пишет что меня не видно. Зашла посмотреть а окошко грузится, грузится. Начала у других спрашивать. Тоже меня не видят.)) Перегрузилась. Зашла на себя глянуть картинка застыла, а потом вообще квадрат малевича. Гавриил помоги мне.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 К кому не зайду все с чёрным экраном или с застывшей картинкой. По спидтесту на Сиэтл входящая около 20, исходящая более 100. Мне кажется дело не в моём интернете. Проверьте ещё кто - нибудь. Как же это задрало всё. Вчера так хорошо шло. Сегодня опять глюки, опять жопа. Раньше я стабильно работала по выходным дням. А в будние могла выходные брать, хоть сразу 5. Теперь надо переходить в другой режим. Нет конкурсов, апгрейтов и глюков, работать без выходных. Начинаются глюки сразу выхи делать. Только обидно что большая часть времени уходит в последнее время на последнее. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Зашла на жас и на бонгу посмотреть как у них, там отлично всё. Никаких глюков. А на стриме не грузится ничего.(( 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aless.St Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 оп, а вот и новый подстреленный контест, хаха 5 1
Love_Love Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 я думаю, в ближайшем будущем, конкурсы будут перманентно и лишь пару-тройку дней в месяц будет передых от них 1 2
DollGlamour Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Обратите внимание, что бонусные они существенно понизили! Сделали хотя бы 15 часов(!) НО убрали тем, кто делает тыщу бонусы. 1
Love_Love Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 зато вместо 7-ми дней они взяли только 2! пожалели моделей дали возможность отдохнуть 1
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Не прошло и недели. Бест фейс на подходе. Точнее фроузен фейс июнь 2020. Слава богу хоть всего 5 дней. Сегодня завтра надо поработать ударненько. А то потом хуже будет. Хотя и сейчас хреново. Вчера 170, сегодня 20. Карусель, карусель. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nympho Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: К кому не зайду все с чёрным экраном или с застывшей картинкой. По спидтесту на Сиэтл входящая около 20, исходящая более 100. Мне кажется дело не в моём интернете. Проверьте ещё кто - нибудь. Тоже самое. Где то в 5 вечера как начало глючить именно со стороны мембера черный экран и со стороны модели странная тишина в чате и я выключилась 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Thumper Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 14 минуты назад, aponik сказал: Офлайн же. Так нет, это было во время онлайна) Просто отключилась на передых))
Thumper Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Увидела сообщения мембера в привате, правда когда он ливнул потому что я не следовала его инструкциям. Клааасс 1 3
GlassToy Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) еще бы не глючило: 2844 Live Cam Girls наверное в контест до 3х тысяч дойдет зы уже 2871 Изменено 5 Июня 2020 пользователем GlassToy 3 2
Love_Love Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 По-моему, в контест всегда 3000 моделей онлайн.. Даже больше я видела
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 на икскамсе таких очень много. Только соберется много людей заскакивают на секунду в приват А тут такие деньги( ужасно AW выводить во вторник
Aless.St Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 а я кикаю из привата сразу, обычно типперы не успевают уйти или тоже прыгают в приват
aurelia Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 1 час назад, Aless.St сказал: а я кикаю из привата сразу, обычно типперы не успевают уйти или тоже прыгают в приват К сожалению успевают . Хеля мне этот крис тоже так делал. 2 2 💛💙
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 А давно 20 голдов издают звук,как 25?Или это глюк?
justeMarie Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 Может это обновление из-за которого новые глюки х/з.))) Смена полный отстой. Как и всегда при апгрейтах. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 какие-то технические проблемы есть, да? У меня первые минут 40 заходили-выходили молча. Потом наконец начали оставаться и активно общаться. После небольшой паузы заново включилась и снова заходят-уходят молча. Даже был один тот, который точно должен был остаться. Ну на 95%, по крайней мере. Помолчал и свалил А он так хорошо сидит 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти