Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 11 минут назад, Nympho сказал: Всё через ж, но зато в 1080! 2 6 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 6 минут назад, DarkPrincess сказал: но зато в 1080! Хотела так написать, но это 1080 почти ни у кого не работает 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Это у тебя не работает, а у стримэйта все работает! 1 7 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) Девки, ша ! У мну все работает и 1080 тоже . В свете грядущей жопы на жасмине я серьезно взялась за мейт Смотрю с каждым днем все больше и больше чекбоксов надо ставить, 5 штук видимо не предел. Скоро потребуют справку с места жительства, работы, от коронавируса и гепатита, разрешение от мамы. Правда то что чекают как никто не читал, так и никто и не будет читать. Изменено 15 Мая 2020 пользователем decam 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Vetaa Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 В 14.05.2020 в 12:14, DollGlamour сказал: Получилось таки лаш подключить или нет? Что-то мне киоро надоел до зубного скрежета.... А лаш к мейту не подключается... тоже сканируется код, сайт добавляется и ничего не происходит...
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 4 минуты назад, Vetaa сказал: Получилось таки лаш подключить или нет? Что-то мне киоро надоел до зубного скрежета.... А лаш к мейту не подключается... тоже сканируется код, сайт добавляется и ничего не происходит... Нет,не получилось.... 1
Vetaa Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Нет,не получилось.... Ооо, а у меня получилось. Возможно все от версии андройда зависит...На планшете ни в какую, а с телефона сразу все заработало.
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, Vetaa сказал: Ооо, а у меня получилось. Возможно все от версии андройда зависит...На планшете ни в какую, а с телефона сразу все заработало. Так ты вроде только что написала,что лаш не подключается к мейту?
Vetaa Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Так ты вроде только что написала,что лаш не подключается к мейту? Да, я тут 30 минут тыкалась с планшета, уже и тему эту перечитала.... Написала .... и попробовала установить приложение на телефон. Сразу все заработало. 2
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, Vetaa сказал: Да, я тут 30 минут тыкалась с планшета, уже и тему эту перечитала.... Написала .... и попробовала установить приложение на телефон. Сразу все заработало. В телефоне ловенс коннекта от у меня есть ,типа подключено. Не коннектится с сайтом.В факе было написано,что телефон и комп должны быть вроде как к одному интернет соединению быть подключены,но у меня это технически невозможно.У меня не вайфай,а комп.То есть провод от роутера в комп вставлен, какой вайфай,что мне мутить не понимаю.
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Мне только что в голову идея пришла а не обновить ли мне прошивку андроида?Сто лет висит это всё боюсь мож надо. Вот идея!
Vetaa Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: В телефоне ловенс коннекта от у меня есть ,типа подключено. Не коннектится с сайтом.В факе было написано,что телефон и комп должны быть вроде как к одному интернет соединению быть подключены,но у меня это технически невозможно.У меня не вайфай,а комп.То есть провод от роутера в комп вставлен, какой вайфай,что мне мутить не понимаю. У меня все тоже самое. Комп от провода, телефон и планшет на вайфайе. С телефона работает, с планшета тоже типо все подклчено, но коннекта нет. Сейчас проверила на планшете - тоже последняя версия андройда. Может дело в самом девайсе? Планшет - престарелый леново, а телефон - новый ксяоми. 1
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 10 минут назад, Vetaa сказал: У меня все тоже самое. Комп от провода, телефон и планшет на вайфайе. С телефона работает, с планшета тоже типо все подклчено, но коннекта нет. Сейчас проверила на планшете - тоже последняя версия андройда. Может дело в самом девайсе? Планшет - престарелый леново, а телефон - новый ксяоми. В этом есть смысл,конечно. Попробую обновить по в телефоне (у меня галакси седьмой,мож староват для мейта чтоле??).Если не поможет и это,то на неделе у меня будет как раз новенький,десяточка.Если и с ним никак... 1
helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Это у тебя не работает, а у стримэйта все работает! У меня кстати, тоже 1080 отлично работает, когда в хроме напрямую подключаюсь. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 31 минуту назад, helga4u сказал: У меня кстати, тоже 1080 отлично работает, когда в хроме напрямую подключаюсь. Так у нас у всех работает, у моделей. Не работает со стороны мемберов. 1 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aless.St Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 да, у меня есть категория мемберов, что скучает по 1080 через адобовский энкодер, эх ностальгия в глаз попала
helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, Nympho сказал: Так у нас у всех работает, у моделей. Не работает со стороны мемберов. Постояшки говорят что все отлично. П.С. Сегодня вышла на сайт часов в 10 утра и охренела, 2600 моделей онлайн 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Постояшки говорят что все отлично. "всё отлично"- это растяжимое понятие. особенно, если ты мужчина, у которого стоит. А если тебе нужен сисадмин, что бы почистить куки и правильно пройти по реферальной ссылке, даю 90% гарантии, что ты даже не знаешь, где это разрешение и как его можно менять. Некоторым мемберам понадобилось 23 дня, что бы понять, где громкость, а ты о норме разрешения рассуждаешь. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 33 минуты назад, Nympho сказал: особенно, если ты мужчина, у которого стоит тоже верно, попрошу Афину со стороны мембера глянуть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: тоже верно, попрошу Афину со стороны мембера глянуть Так это всё сугубо идеально, коть. То есть не от тебя зависит. А от интернета мембера. Я вот не всегда могу в 1080 моделей смотреть. тупо слетает высокое разрешение и как ты его не ставь.У мемберов в Европе нет технически возможности смотреть такое тяжелое видео. Особенно вечером, когда у них перегруз. У них там инет 30 на 30- это космос за 400 евро в месяц. А большинство пользуется планшетами, на которых 1080 просто не нужно. Моё мнение, что 1080- это разрешение для отдельного вида извращений и нужд, мало кто из мемберов отличит 1080 от 720 , а из за этого столько проблем и страданий. 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 5 галочек - это ту мач для меня можно как-то раз и навсегда согласиться и больше не видеть этоооо?! 3
Это популярное сообщение. kisssa Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) 43 минуты назад, Love_Love сказал: 5 галочек - это ту мач для меня можно как-то раз и навсегда согласиться и больше не видеть этоооо?! Нельзя. Это тест на трезвость/ интеллект. Кто знает, может, без него бы было 3600 моделей онлайн Изменено 16 Мая 2020 пользователем kisssa 13
Афина Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Изменено 16 Мая 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
Marizel Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Скажите пожалуйста где взять реферальную ссылку для регистрации модели?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти