Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Девы, скажите, если я заблочу какой то тэг, он будет в списке заблоченных или исчезнет навсегда? Хочу попробовать перезапустить свои тэги, 12 дней прошло, они так и не появились в профайле. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 будет. По крайней мере так было, но может уже что-то улучшили. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) Вишня, а посмотри, у тебя есть заблоченные тэги? Или тебе только хорошее пишут? ЗЫ. У меня почему то нет синих кружочков у тэгов. Дискриминация. Изменено 31 Мая 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Есть конечно лол. Но они не обязательно плохие, просто могут быть уже не актуальные или вводящие в заблуждение. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 31 минуту назад, SweetCherry сказал: Есть конечно лол. Значит не удаляются, а выключаются. Сейчас я их выключу на сутки, а потом снова включу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 23 часа назад, Nympho сказал: Голд шоу в этой гифке самый верхний засчитался после привата, хотя ГШ я вела до привата. Нимфа, это потому что деньги за голд шоу всегда отображаются в статистике через 5-7 минут после окончания ГШ. Иногда эта процедура занимает до 10 минут. Если тебя взяли в короткий приват после ГШ, то в статистике деньги за приват всегда будут отображаться раньше, чем за ГШ. По по воду мемберов, которые могут рейтить за свои голды... Не бывает такого. Рейтинг мембер оставляет только после привата. Если мембер кинул голд во время пвт, либо после.. либо же типнул оффлайн голд, но перед этим был в Привате, его рейтинг всегда будет отображаться напротив привата и потраченных голдов. Ещё голды мемберы любят оставлять после приватов. Такие типы всегда отображаются в твоих сообщения(your message). Но из-за частых глюков, новые сообщения не отображаются, там стоит 0 new message. Я часто просто захожу в свои сообщения и нахожу там новые уведомления, так же вижу типы после приватов. То есть не отображается, что у меня есть новые сообщения. Изменено 1 Июня 2020 пользователем Love_Love 1
Love_Love Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 5 часов назад, Nympho сказал: Девы, скажите, если я заблочу какой то тэг, он будет в списке заблоченных или исчезнет навсегда? Сначала заблокированные тэги будут лежать просто в блоке, их можно восстановить в течении какого-то времени опять, потом они пропадают навсегда. По крайней мере, ранее я могла блокировать, а потом восстанавливать их. Но давно не проверяла эту функцию, возможно, уже все изменили. 1
SweetCherry Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) У меня теги несколько лет назад заблокированные висят. Никуда они не деваются. Там же нет опции "удалить", а просто переключатель отображать\ не отображать. Изменено 1 Июня 2020 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Тэги, которые я блокировала 8 лет назад - их больше нет нигде. 1
justeMarie Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 19 часов назад, DollGlamour сказал: Каждое утро просыпалась с мыслью " Может сегодня галочка сменится на другой цвет"? И каждый раз-разочарование. Вспомнила как на курсах языковых в ролевые игры играли. Я была типа женой и мы с мужем ( парень из группы типа ) приходили к магазин и я доставала продавщицу ( девочка из группы ). У нас всегда такая ролевая модель была. И я просила юбку например жёлтого цвета в красный горошек. Но там были только в белый горошек. А эта юбка мне ну никак по цвету горошка не подходила. Так я и не дождалась нужного цвета. )) Так когда же будут квадратики?? Напиши поддержке я думаю такую просьбу они точно выполнят. Это в их духе. Когда реально нужные вещи просишь так хрен. Типа там 30 сек. бесплатных убрать. Или чтобы подглядывающие не могли рейтить ниже 5. И т.д. Как по мне так подглядывающие не должны даже писать в чат. Не то что рейтить. Но вот если кто - то попросит квадратики вместо кружочков, я думаю на ура идея воспримется. Это ведь так круто как мебель менять и евроремонт раз в месяц. У каждого свои фетиши. Теперь мы точно знаем фетиш нашего начальства.)) Изменено 1 Июня 2020 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Может они по фен шую переставляют кнопки. И не могут понять почему мемберы убегают с сайта. А модели лучше не зарабатывают. Вот и меняют местами проверяя как это действует.)) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 11 часов назад, Love_Love сказал: Тэги, которые я блокировала 8 лет назад - их больше нет нигде. А разве на стримэйте были тэги 8 лет назад? Сама спросила - сама погуглила ответ. Да, в ноябре 2012 тэги появились. А по ощущениям словно лет 5 опции... 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Может они по фен шую переставляют кнопки. По хуй шую они меняют, простите мой французкий История с тэгами подошла к концу. Тока не ржите. Они прост не помещаются на странице в веб версии. Но фактически они есть и по ним меня можно найти. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 4-5 летние исчезли. пара гадостных появились, огурцов колючих тебе в жопу, писатель-отзовик 6
justeMarie Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Сегодня увидела письмо от саппорта. Уже думала опять конкурс. Но в этот раз пронесло.)) Аллилуя. 1 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Сегодня увидела письмо от саппорта. Уже думала опять конкурс. Но в этот раз пронесло.)) Аллилуя. Я тоже была несказанно рада письму не о конкурсе очередном))
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Проблема в том, что после таких писем обычно где - то через недельку прилетает письмо об очередном конкурсе. Тем более сейчас уже июнь, ещё не было бест фейс за июнь. И начало лета.))) Разница в заработках земля и небо. Я сегодня заработала больше чем за прошлый период. Спасибо безконкурсной неделе.)) Не могу найти свой любимый смайлик с поклонением.)) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Что у вас там за письма? Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: Что у вас там за письма? Напоминание, что энкодер и бродкаст атавизм.Делитесь своей рефферальной ссылкой, но не в чате. СмКоннект и мобильная версия маст хэв, ждем фидбэк и все такое))) Изменено 3 Июня 2020 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Странно. Мне не прислали ничего. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 8 часов назад, justeMarie сказал: ) Разница в заработках земля и небо. Гавриил тебя услышал, дочь моя 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
CatCat Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Quick Responses при клике автоматически больше не отправляются или я что-то натворила?? 2 2 бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 19 minutes ago, CatCat said: Quick Responses при клике автоматически больше не отправляются или я что-то натворила?? у меня тоже не отправляются не могла найти себя в листинге, вбила ник в поиск и показывает что я оффлайн. апд появилась. некоторые модели на первой странице типа оффлан, когда заходишь в комнату. похоже что идеальный день для выходного. Изменено 3 Июня 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
linda Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 11 час назад, CatCat сказал: Quick Responses при клике автоматически больше не отправляются или я что-то натворила?? вообще неудобно теперь на энтер нажимать (( 1
aurelia Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 А у меня вообще сообщения в привате не отправляются ,не то что квик текст . Потеряла пару жирных приватов изза того что при нажатии на энтер ,сообщение не уходят в чат . 1 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти