Ooh! Bunny Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 кажись злого смайлика тут не хватает - для реакции! вот ж пидар 1
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Я только усугубила) в личку напишу Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
sonya Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) , только что когда логинилась вылезли новые пункты для галочки ) а именно , - Я понимаю что раздеваться ниже пояса в гостевом чате запрещено ! с переводом на русский Ну поздравляю, петиция сработала! вот плюсы демократии) Изменено 14 Мая 2020 пользователем sonya 3 3
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Впервые действительно радуюсь мейтовским новостям! Это круто, что вместе мы- сила. 5 1 1
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 эти галочки еще вчера появились вечером. только одновременно онлайн были вареники под ниточкой трусов... как бы все норм. 2 1
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 Я сегодня попала случайно на дискуссию во фри чате у одной из моделей, в топике было прописано что то вроде give me pleasure with some buzz так вот мембер разглагольствовал почему это он должен платить за то чтобы модель получала удовольствие. Типа и голды ей, и удовольствие ей, а мне что? Если она хочет удовольствия, пусть она за него и платит тогда. И кучка других мемов его поддерживала в чате... 14 6 4
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 14 минут назад, GlassToy сказал: кучка 2 12
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 вонючая кучка - профсоюз обиженных мымров 11
aurelia Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 5 часов назад, GlassToy сказал: мембер разглагольствовал Жирный тролль 2 1 💛💙
Music Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 За 2 часа ко мне зашло 3 геста. Это сейчас нормальная история?
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Радость то какая. Новый конкурс подогнали.))) Улыбаемся и пашем.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 Может пора петицию против 30 бесплатных секунд зарядить.)) Авось отменят. Так глядишь с миру по нитке и касса больше будет. Мне нравилось на рее. Хоть на минуту зашёл, хоть на 2 секунды, сразу за минуту снимают у них. Вот бы и на стриме так сделали. А то скачут туда сюда. Особенно нравятся мне умники секунд 25 отсидят, выскачат и обратно на 25 сек. И не знаешь не то приват вести, не то охотится на него и блочить. 10 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Может пора петицию против 30 бесплатных секунд зарядить.)) Авось отменят. Так глядишь с миру по нитке и касса больше будет. Мне нравилось на рее. Хоть на минуту зашёл, хоть на 2 секунды, сразу за минуту снимают у них. Вот бы и на стриме так сделали. А то скачут туда сюда. Особенно нравятся мне умники секунд 25 отсидят, выскачат и обратно на 25 сек. И не знаешь не то приват вести, не то охотится на него и блочить. да пускай хоть посекундно рассчитают, лишь бы не бесплатно, а то рили задолбали эти фришники. зашел так к каждой и кончил БЕСПЛАТНО! А некоторых и блочить не успеваешь, насколько они прохаванные. 5 1
Nympho Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 7 часов назад, justeMarie сказал: Может пора петицию против 30 бесплатных секунд зарядить.)) Авось отменят. Так глядишь с миру по нитке и касса больше будет. Мне нравилось на рее. Хоть на минуту зашёл, хоть на 2 секунды, сразу за минуту снимают у них. Вот бы и на стриме так сделали. А то скачут туда сюда. Особенно нравятся мне умники секунд 25 отсидят, выскачат и обратно на 25 сек. И не знаешь не то приват вести, не то охотится на него и блочить. Хорошая идея. как раз думала, чеб ещё попросить, раз пошла такая пьянка. Щас весь сайт под себя переделаем. Тем более не нужная эта 15сек функция, с учетом, что проверить модель можно и на фришке. И все равно никто не делает шоу первые 15 сек. Никакого толка, кроме бесконечного тролинга 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 5 минут назад, Nympho сказал: И все равно никто не делает шоу первые 15 сек Ну почему же. Заскакивать в чужие шоу и надрочиться до усрачки ,никто не отменял . 5 1 💛💙
Nympho Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Девы, у вас тестер работает? http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 hour ago, Nympho said: Девы, у вас тестер работает? http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest нет 1 Каста-Стрелки
kisssa Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) 11 час назад, justeMarie сказал: Может пора петицию против 30 бесплатных секунд зарядить.)) Авось отменят. Так глядишь с миру по нитке и касса больше будет. Мне нравилось на рее. Хоть на минуту зашёл, хоть на 2 секунды, сразу за минуту снимают у них. Вот бы и на стриме так сделали. А то скачут туда сюда. Особенно нравятся мне умники секунд 25 отсидят, выскачат и обратно на 25 сек. И не знаешь не то приват вести, не то охотится на него и блочить. Писали им уже массово письма в поддержку, лет 6-7 назад с этой просьбой. Был по форуму другому текст обращения расшерен и даже американкам скидывали и предлагали подключиться. Пришел ответ от стрима, что на это они пойтить не могут Но попробовать еще раз точно стоит, возможно, поменялось что. Может, хоть на подглядки платные заменят (помнится, когда работала на жасе такое было, и там сумма в месяц приятная набегала). Ну или посекундно - очень даже справедливо для всех. А то в последнее время они и правда так надрюкались заскакивать, прям в наглую, по несколько раз и по полминуты. С секундомером, не иначе... Изменено 15 Мая 2020 пользователем kisssa 3
Naughtylife Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 На саммите Ласло говорил что эти 30 сек для соединения с банком мымра( его картой), так как он платит поминутно, а не как на других где он купил токены и использует их. Мол это зарос туда и обратно что с картой все окей. Как-то так 2 2
helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 То есть деньги снимаются напрямую с карты? Хмм, не верится что то 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) А это мы можем спросить у Афины. Там пакеты, кредиты или на прямую? На камконтакте такая система. Деньги прямо с карты снимаются и сразу начинается приват с оплатой. Ласло глупость говорит или сам не знает. С технической точки зрения соединение оплаты происходит мгновенно, ему не нужно 25 секунд. Для видео нужно больше секунд, но не для оплаты. И если у нас задержка видео на 5-15 секунд, значит для оплаты и соединения надо 45 сек? Какой бред. Наверно маленькие пушистые зайчики своими маленькими лапками набирают номер карточки и быстро звонят в банк, просят переводик на приватик Изменено 15 Мая 2020 пользователем Nympho 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 Да обсуждали сто раз уже: мембер регается, получает лимит, тратит его, потом получает счет, оплачивает счет, может снова использовать лимит. Не оплачивает - не может. Постепенно дается возможность увеличивать лимит, при условии примерного поведения и своевременной оплаты счетов. Сразу снимаются только деньги за блок-сессии. Поэтому у нас и процент выплат 30-35. И сайт - корзинка с кардерами. Представляете, какое количество мемберов счета не оплачивает? Про вторую часть сами додумайте. Я понимаю, что смена принципа оплаты - тот еще геморрой. Но как-то не скажешь, что стримэйт апдейтов боится, а? 10 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Нимфо, все как Принцесс пишет . 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 я нашла, но не уверена что правильно поняла Имеется в виду задержка видео? RTT (Round Trip Time) is the time it takes to exchange information between your computer and Streamate. This number is affected by how close you are to one of our servers. AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 35 минут назад, AquaVita сказал: я нашла, но не уверена что правильно поняла Имеется в виду задержка видео? RTT (Round Trip Time) is the time it takes to exchange information between your computer and Streamate. This number is affected by how close you are to one of our servers. В теории конечно верно. Но на практике на рее задержка в 3 секунды, а на мэйте в 10. А серверы в соседних штатах. Что то опять не сходится. Мембер кидает голд, а модель только через 10 секунд реагирует. И всё почему? Потому что стримэйт особенный сайт с лозунгом: "Всё через ж, но за то ни как у других! " 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти