Thumper Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) 13 минуты назад, Aless.St сказал: а можно я буду дрочить и изображать удовольствие от процесса, а не тестировать всякое новое говно, потому что кто-то не может нанять тестировщиков, выискивать тех, кто дрочит без трусов не в привате и тех, кто дрочит не на свои деньги? за что мейт 70% берёт, за то что я должна проверять каждого дрочера, что сегодня он мне скинул 20 голдов, а не 2? иначе меня забанят, всё правильно? Именно так! Представляю эти репорты:"Этот мембер, возможно, хакер потому что он даже дал мне время подрочить. По-любому хакер!" или, "Он слишком много потратил и это слишком ХОРОШО чтоб быть правдой.", ведь я не хочу зарабатывать! Я хочу параноить, и если мембер уже больше, чем на 1$ в привате, то не может быть все настолько хорошо. Так нам надо зарабатывать и приносить нехеровую прибыль сайту или банить всех мемберов? Я что-то не пойму. Супер и добавить мне больше нечего. Так и до шизы недалеко. Изменено 11 Мая 2020 пользователем Thumper 6
Mini_world Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 девочки,напишу и здесь может было у кого такое? smconnect не видит Brio, если же перехожу на старый классический способ стрима сразу видит( в чем проблема? 1
Thumper Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Так вот вы благочестивость моделей проверяйте другим способом: пишите над ником мембера "ХАКЕР", раз Вы знаете, что он хакер потому что модель не в курсе. И вот увидите, я с ним не то, что в приват не пойду, я его сразу же забаню. И баньте моделей реально причастных к сотрудничеству, а не потому что Вам показалось, а модель понятия не имела. И удаляйте тогда рейтинг плохой, а не только если меньше минуты. А то получается, что делаешь все указания мембера, а через 15 минут привата оказывается, что у тебя сиськи не ахти, то уж извините Вы меня, какой мама родила и сиськи я не могу выбрать в магазине или лицо. Или же мембер на входе в приват не спросил делаю ли я анал с огромной игрушкой, которой у меня даже и в помине нет, и получив отказ, влепил оценку от 1 до 3. Не одни же ущемления со всех сторон, давайте как-то уже и справедливостью разбавим. 1 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2020 Очередной постоянник со стрима откопал меня в скайпе и радостно вереща, как он счастлив, ускакал регаться на скайприват по выданной ссылке. Но сначала я его спросила, чем плох стримэйт-то, дорого, что ль? Да нет, говорит, нормально по ценам, но качество видео у моделей плохое, постоянно все фризится и глючит, я устал и решил поискать фавориток в скайпе. Позвонил, спросила, как тут видео. Отличное видео, говорит, в разы лучше, чем на стримэйте. Давай, стримэйт, ковыряй дальше рамочки в чате. 9 1 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 11 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2020 И самое что интересное. Те кто отправлял письма в саппорт про подозрительных мемберов были заблочены на сайте за мошенничество. Вот где логика. То сдавайте подозрительных мемберов. То потом банят сдавших. Хрен поймёшь что делать то. Интересно от скольки голдов мембер считается подозрительным?? У меня уже от 50 - 100 голдов нервный тик начинается. Все наши мысли материальны. Я реально боюсь больших типов. Видимо поэтому не могу большие бабки зарабатывать. Т.к. заблокировала себя на огромные деньги. У меня эксклюзив 8 баксов в минут. Т.е. если мембер скажем зашёл на пол часа в экс, надо в саппорт идти писать?? Какой - то дурдом. Помню кто - то писал что на рунетках была отличная система безопасности. Никто не мог взломать сайт. И там не было ни чарджей, ни хакеров. Спокойно можно было расслабляться.)) А тут надо думать как заманить мембера в приват, и стоит ли. А то вдруг он не чист на руку. А то вдруг он до хрена бабла потратит на меня.)) Надо ведь чтобы всё в меру было.)) Жесть какая - то. Кто - то там на другом форуме писал, что мемберы могут в долг дрочить. И они создают новые акки чтобы нахаляву это делать. Не знаю правда ли это. Ну так почему бы не отменить предварительную оплату. Ну ладно там проверенные мемберы которые годами ходят. А те кто новенькие с фига им давать такую возможность. Ещё кто - то писал, что они привязывают карту виртуальную на которой 5 баксов, и надрачивают на кучу бабла. Ну сделайте так чтобы мемберы вначале на счёт залили бабло, и только потом могли в приват попасть. И не будет проблем. Ну можно ведь через систему аунтефикации заход на сайт делать. Чтобы никакие хакеры не пробрались. Как те же Паксум и епайсервис. Зашёл на сайт, запросили новый пароль, открыл телефон ввёл новый пароль с аунтификатора и вуаля. Это ведь очень удобно. 7 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Вот работая на сайтиках считала своей задачей удовлетворить мембера, выполнить его реквесты, а не хакеров вычислять с помощью интуиции. Заходит к тебе мембер в чат, а ты такая собеседование проводишь:"Так, прежде, чем мы пойдем в приват, я задам тебе несколько вопросов. 1. Как часто ты меняешь способы оплаты?; 2. Как давно ты это делал?; 3. Сколько ты собираешься потратить в привате?; 4. Тебя уже блочили на сайте ранее?!; 5. Ходишь ли ты с разных аккаунтов на сайт?" - да любой нормальный мем свалит и подумает, что шизанутая, а даже если и ответит, то где гарантия, что он не пи**ит? Невыполнимый квест "Пройди мое собеседование". Если ответит и хоть один пункт совпадает, то его ждет бан, не ответит - тоже бан. Нам как бы в любом случае намекают, что зарабатывать нам противопоказано)) Изменено 11 Мая 2020 пользователем Thumper 1 2
helga4u Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Помню кто - то писал что на рунетках была отличная система безопасности. Никто не мог взломать сайт. И там не было ни чарджей, ни хакеров. Спокойно можно было расслабляться.)) Причем на рунетках была куча способов покупки кредитов, а на мейте только карта, насколько я знаю, и тут нам еще задания раздают на предмет выявления хакеров 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 11 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) если мембер перед приватом довел до белого каления,изучил арсенал игрушек,гардероб,всю мою биографию и ротовую полость, с первой секунды запросил самую большую игруху в анал и вомит,хамил,торопил и исчезнул через минуту двадцать секунд,не попрощавшись, и делает так годами ,то можно быть спокойной: этот мембер точно является правдой Изменено 11 Мая 2020 пользователем CatCat 1 19 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 11 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) 44 минуты назад, CatCat сказал: если мембер перед приватом довел до белого каления,изучил арсенал игрушек,гардероб,всю мою биографию и ротовую полость, с первой секунды запросил самую большую игруху в анал и вомит,хамил,торопил и исчезнул через минуту двадцать секунд,не попрощавшись, и делает так годами ,то можно быть спокойной: этот мембер точно является правдой И ушёл расстроенный через 40 секунд поставив единицу за то что не успела все это сделать за бесплатные 30 секунд. Периодически появляясь в чате с криками Она не смогла и не успела за минуту и тут же убегать в закат. А была бы на мейте система сообщений как на майфрика ещё в далеком 2003 что нажал на ник который остался в чате и хочешь бань, хочешь выскажи что ты о нем думаешь и забань, можно у него на странице в красках написать какой козёл на стене и поставить единицу в рейтинг. Тогда бы они так не вели себя безнаказанно. Изменено 11 Мая 2020 пользователем xSelestax 10
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 11 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2020 2 минуты назад, xSelestax сказал: А была бы на мейте система сообщений как на майфрика в 2003 что нажал на ник который остался в чате и хочешь бань, хочешь выскажи что ты о нем думаешь и забань, можно у него на странице в красках написать какой козёл на стене и поставить единицу в рейтинг. Тогда бы они так не вели себя безнаказанно. мне больше нравится там возможность смотреть дату создания аккаунта и величину потраченного бабла))практика показывает,что ребята с 20point, по 20 лет там сидящие,не меняются 9 1 бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 7 hours ago, Mini_world said: девочки,напишу и здесь может было у кого такое? smconnect не видит Brio, если же перехожу на старый классический способ стрима сразу видит( в чем проблема? У меня тоже так , перегружаюсь сто раз пока увидит. 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 Вчера кнопка пауза появилась. Сегодня уже испарилась. То что действительно считается полезным почему - то надолго не задерживается. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 12 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2020 Какой - то негодяй натипал мне целых 80 голдов. Ну явно ведь подозрительный тип. В первый раз его вижу, а взял и целых 80 мне кинул. Как думаете пойти на него жалобу накатать?? Чтобы знал что на сайте такие бабки оставлять нельзя.)))) Пусть идёт на майфришку и там типает хоть миллион. А стриму бабки не нужны. 6 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 26 минут назад, justeMarie сказал: Какой - то негодяй натипал мне целых 80 голдов. Ну явно ведь подозрительный тип. В первый раз его вижу, а взял и целых 80 мне кинул. Как думаете пойти на него жалобу накатать?? Чтобы знал что на сайте такие бабки оставлять нельзя.)))) Пусть идёт на майфришку и там типает хоть миллион. А стриму бабки не нужны. Конечно! Да побыстрее. 80 голды! Этого уже хватает на бан. Есть риск быть забаненной, так что го!!! 1
sion Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 4 часа назад, justeMarie сказал: Какой - то негодяй натипал мне целых 80 голдов. Ну явно ведь подозрительный тип. В первый раз его вижу, а взял и целых 80 мне кинул. Как думаете пойти на него жалобу накатать?? Чтобы знал что на сайте такие бабки оставлять нельзя.)))) Пусть идёт на майфришку и там типает хоть миллион. А стриму бабки не нужны. а потом ещё вас забанят,за секс с мошенниками),которого вы интуитивно вычислили? 1
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) буду лучше тут по теме крч, пипец.Трафф? не не слышали. Сколько они обещали сайт штормить будет? 2 недели? Изменено 12 Мая 2020 пользователем DollGlamour 2
Darkness Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 А числах в 20 июня или раньше они будут убирать классический интерфейс, не забывайте. Там еще на месяцок говна поесть затянется. 4 1 3 Пластмассовый мир победил.
Thumper Опубликовано 12 Мая 2020 Опубликовано 12 Мая 2020 39 минут назад, DarkPrincess сказал: А числах в 20 июня или раньше они будут убирать классический интерфейс, не забывайте. Там еще на месяцок говна поесть затянется.
Mini_world Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 lovense lush работает при подключении игрушки в smmconect,а киро эска2 нет)кто-нибудь смог подключить киро к смконнект?девочки,вы через какое приложение подключаете?
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2020 У меня просто вылезли глаза 2 пункт 15 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Я боюсь, что те кто сидит без трусов, и слов таких не знают "prohibited", как ляпнут что-то 2 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2020 34 минуты назад, SweetCherry сказал: Я боюсь, что те кто сидит без трусов, и слов таких не знают "prohibited", как ляпнут что-то Скрытый текст Ну или принципиально правил не читают . Если честно ,то я очень рада ,что нас услышали . Не зря мы все это делали . 8 3 💛💙
GlassToy Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Формулировочка конечно та еще... nudity below waste prohibited... это что получается, с голыми ногами нельзя работать, и ступни нельзя тоже? шучу конечно, но ведь можно и так понять. А как быть с попой в стрингах, она же тоже голая получается, хоть область гениталий закрыта? 2 1
Naughtylife Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Вот только вошла в аккаунт стрима и сообщение. Наглость второе счастье. Вообще не тратился никогда у меня в комнате Изменено 14 Мая 2020 пользователем Naughtylife 2 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти