Love_Love Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 ох и работа опять1,2,3 человека, из гостей тоже 8-12 человек
Love_Love Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 ...еще из листинга куда-то исчезаю периодически
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Это пиздец. Вышла онлайн. Люди заходят но редко. В листинге меня нет. Поставила голд шоу, а среди голд шоу меня тоже нет. Вбиваю в поисковик свой ник, вижу что я оффлайн.)))????? Нажимаю на свою оффлайновую аватарку и прикиньте смогла зайти. Оказалось что я всё таки онлайн. Но на аве оффлайн. Пиздец что это такое?? 1 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Сегодня снился сон что я звонила на стрим. Трубку подняла женщина. Я спросила Мила это или Габриэлла. Она ответила что Габриэлла. Я ей жаловалась на какие - то проблемы. А в конце ещё попросила чтобы она передала наверх чтобы перестали делать всё время апгрейты. Я весь день думала к чему этот сон. И теперь поняла что пора писать Габриэлле.))) Вещий сон оказывается. Я перегрузилась, но я также оффлайн, хотя мемберы как - то догадываются зайти на оффлайн картинку.))) Жесть какая- то. 5 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 О как я не одинока. Теперь всего 3 страницы онлайн. Все ушли в офф.))) Но правда к ним я нажимаю и не могу попасть. А ко мне можно зайти. Главное чтобы мемберы догадались что я всё таки онлайн.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 (изменено) кто-нибудь объясните этой девушке, что у нее камера перевернута Изменено 29 Мая 2020 пользователем Love_Love 7
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Мне кажется она так специально сделала.)) Прогулялась в короткий экс. Но я всё также оффлайн.)) Жалко макияж сделала. Так бы забила на работу. Нет смысла просто так сидеть. Я итак почти не выходила эти 2 недели. А тут на тебе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 У меня теперь новая фишка. Я теперь при голд шоу высвечиваюсь как на пати чате. Но в листинге меня по прежнему нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 (изменено) аллилуя. Я появилась на 4 странице. Никогда не думала что буду таким ебеням радоваться.)) Что это было до сих пор в шоке. Изменено 29 Мая 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 я уже с 40 долларами 3 часа сижу!!!! нет слов!!! НЕТУ меня в листинге нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Love_Love Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 случился один приват за все время и пару типов словила! ни приватов, ниуя за 3 часа онлайна! и стопитсот перезагрузок, появляюсь в листинге и опять исчезаю 1
Nympho Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 3 часа назад, justeMarie сказал: что пора писать Габриэлле Хоть Гавриилу напиши. Толку то? 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Жалоб я кучу накатала. Никто не ответил. Но я всё таки появилась в листинге. Правда целых 15 баксов заработала.))) Я богата lol. Просто сон реально сбылся (очередной вещий). Я сегодня не планировала никаким Милам и Габриэллам писать. А в итоге пришлось. )) Потому что это ни в какие ворота уже не лезет. Love Love как же я вас понимаю. Сегодня звёзды не над нашей головой светят. Но у вас хоть 40. Мне такие деньжища по ходу даже не светят. Святой Гавриил помоГГГи мне.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 (изменено) 9 минут назад, justeMarie сказал: Святой Гавриил помоГГГи мне.)) Изменено 29 Мая 2020 пользователем Love_Love
starli Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 2 часа назад, Love_Love сказал: случился один приват за все время и пару типов словила! ни приватов, ниуя за 3 часа онлайна! и стопитсот перезагрузок, появляюсь в листинге и опять исчезаю Вы поищите себя странице эдак на 13. у меня вчера ночью так было. смотрю меня тупо нет. пошла листать, а я зажигаю на 13. попустило само минут через 40
РитаRita Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 девочки, привет всем! у меня уже месяц капец как упало время на мейте. как у вас с приватами и мемберами?
sion Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 3 часа назад, РитаRita сказал: девочки, привет всем! у меня уже месяц капец как упало время на мейте. как у вас с приватами и мемберами? никак(,2 часа сижу в 0,даде не заходят( 2
xSelestax Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Видео стали виглядеть по другому, на превью фото изменились.
РитаRita Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 12 часов назад, sion сказал: никак(,2 часа сижу в 0,даде не заходят( полная Опа, я сегодня раньше хочу сесть работать, а вдруг повезет... капец)))))
Naughtylife Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Это просто ужас(((( я конечно понимаю что это тоже деньги, но 120$ за 9 часов онлайна , из которых я в начале собрала шоу и мне упало 80, остальные 8 часов 40 баксов. Это треш 1 2 3
РитаRita Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 7 минут назад, Naughtylife сказал: Это просто ужас(((( я конечно понимаю что это тоже деньги, но 120$ за 9 часов онлайна , из которых я в начале собрала шоу и мне упало 80, остальные 8 часов 40 баксов. Это треш интересно западные модели так же как и мы кукуют? 1
Darkness Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 32 минуты назад, helga4u сказал: П.С. Кстати, я заметила на мейте появилось дофига новых моделей, которых сразу на 1 стр опредилили, хештегов мало, кач-во видео тоже иногда ну такое себе, но тем не менее, по типу бебистейшен видимо Есть такое. Очень многим анкетам меньше 3 месяцев. В принципе-то, за 2 месяца можно выбиться на 1 страницу, если сходу трафика ливанут или своих мемберов привести, но чтобы первые строчки рядом с форумными топами, а то и выше? Хз. 4 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, helga4u сказал: Показать содержимое П.С. Кстати, я заметила на мейте появилось дофига новых моделей, которых сразу на 1 стр опредилили, хештегов мало, кач-во видео тоже иногда ну такое себе, но тем не менее, по типу бебистейшен видимо Вот-вот.. у меня листинг изменился. Как говорится, самое трудное у нас - удержать позиции.
Darkness Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Девушки, а нет у вас такого, что вроде мембера заблочили, а он снова вылезает через 10 минут? Со второго раза нормально добаниваются. Так вот, это я баню криво или это стримэйт кривожопит снова? Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти