Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох и работа опять:facepalm:1,2,3 человека, из гостей тоже 8-12 человек

c266a28a3bbaa7474f346bf274357f60-full.pn

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

...еще из листинга куда-то исчезаю периодически 

Опубликовано

Это пиздец. Вышла онлайн. Люди заходят но редко. В листинге меня нет. Поставила голд шоу, а среди голд шоу меня тоже нет. Вбиваю в поисковик свой ник, вижу что я оффлайн.)))????? Нажимаю на свою оффлайновую аватарку и прикиньте смогла зайти. Оказалось что я всё таки онлайн. Но на аве оффлайн. Пиздец что это такое?? :angry-screaming:

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Сегодня снился сон что я звонила на стрим. Трубку подняла женщина. Я спросила Мила это или Габриэлла. Она ответила что Габриэлла. Я ей жаловалась на какие - то проблемы. А в конце ещё попросила чтобы она передала наверх чтобы перестали делать всё время апгрейты. Я весь день думала к чему  этот сон. И теперь поняла что пора писать Габриэлле.))) Вещий сон оказывается. Я перегрузилась, но я также оффлайн, хотя мемберы как - то догадываются зайти на оффлайн картинку.))) Жесть какая- то. 

• Haha 5
  • Sad 2

Опубликовано

О как я не одинока. Теперь всего 3 страницы онлайн. Все ушли в офф.))) Но правда к ним я нажимаю и не могу попасть. А ко мне можно зайти. Главное чтобы мемберы догадались что я всё таки онлайн.))) :D

Опубликовано (изменено)

кто-нибудь объясните этой девушке, что у нее камера перевернута :shock:

8a8fb7f98c76dadf3b3a373b37a20169-full.pn

Изменено пользователем Love_Love
  • Haha 7
Опубликовано

Мне кажется она так специально сделала.)) 

Прогулялась в короткий экс. Но я всё также оффлайн.)) Жалко макияж сделала. Так бы забила на работу. Нет смысла просто так сидеть. Я итак почти не выходила эти 2 недели. А тут на тебе. 

• Sad 1

Опубликовано

У меня теперь новая фишка. Я теперь при голд шоу высвечиваюсь как на пати чате. Но в листинге меня по прежнему нет.  :bash:

Опубликовано (изменено)

аллилуя. 

Я появилась на 4 странице. Никогда не думала что буду таким ебеням радоваться.)) Что это было до сих пор в шоке. 

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано

я уже с 40 долларами 3 часа сижу!!!! нет слов!!! НЕТУ:angry-screaming: меня в листинге нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bang:

• Sad 1
Опубликовано

случился один приват за все время и пару типов словила! ни приватов, ниуя за 3 часа онлайна! и стопитсот перезагрузок, появляюсь в листинге и опять исчезаю 

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, justeMarie сказал:

что пора писать Габриэлле

Хоть Гавриилу напиши. Толку то?  xD

• Haha 7

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Жалоб я кучу накатала. Никто не ответил. Но я всё таки появилась в листинге. Правда целых 15 баксов заработала.))) Я богата lol. Просто сон реально сбылся (очередной вещий). Я сегодня не планировала никаким Милам и Габриэллам писать. А в итоге пришлось. )) Потому что это ни в какие ворота уже не лезет. 

Love Love как же я вас понимаю. Сегодня звёзды не над нашей головой светят. Но у вас хоть 40. Мне такие деньжища по ходу даже не светят. :angel1:Святой Гавриил помоГГГи мне.)) 

• Haha 1

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, justeMarie сказал:

:angel1:Святой Гавриил помоГГГи мне.)) 

xDxDxD

Изменено пользователем Love_Love
Опубликовано
2 часа назад, Love_Love сказал:

случился один приват за все время и пару типов словила! ни приватов, ниуя за 3 часа онлайна! и стопитсот перезагрузок, появляюсь в листинге и опять исчезаю 

Вы поищите себя странице эдак на 13. у меня вчера ночью так было. смотрю меня тупо нет. пошла листать, а я зажигаю на 13. попустило само минут через 40

Опубликовано

девочки, привет всем! у меня уже месяц капец как упало время на мейте. как у вас с приватами и мемберами?:(

Опубликовано
3 часа назад, РитаRita сказал:

девочки, привет всем! у меня уже месяц капец как упало время на мейте. как у вас с приватами и мемберами?:(

никак(,2 часа сижу в 0,даде не заходят(

• Sad 2
Опубликовано

Видео стали виглядеть по другому, на превью фото изменились.

Опубликовано
12 часов назад, sion сказал:

никак(,2 часа сижу в 0,даде не заходят(

полная Опа, я сегодня раньше хочу сесть работать, а вдруг повезет... капец)))))

Опубликовано

Это просто ужас(((( я конечно понимаю что это тоже деньги, но 120$ за 9 часов онлайна , из которых я в начале собрала шоу и мне упало 80, остальные  8 часов 40 баксов. Это треш

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 3
Опубликовано
7 минут назад, Naughtylife сказал:

Это просто ужас(((( я конечно понимаю что это тоже деньги, но 120$ за 9 часов онлайна , из которых я в начале собрала шоу и мне упало 80, остальные  8 часов 40 баксов. Это треш

интересно западные модели так же как и мы кукуют?

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, helga4u сказал:

П.С. Кстати, я заметила на мейте появилось дофига новых моделей, которых сразу на 1 стр опредилили, хештегов мало, кач-во видео тоже иногда ну такое себе, но тем не менее, по типу бебистейшен видимо

Есть такое. Очень многим анкетам меньше 3 месяцев. В принципе-то, за 2 месяца можно выбиться на 1 страницу, если сходу трафика ливанут или своих мемберов привести, но чтобы первые строчки рядом с форумными топами, а то и выше? Хз.

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:
  Показать содержимое

d78f7022f288df491cb8ac719f1acee8.gif

П.С. Кстати, я заметила на мейте появилось дофига новых моделей, которых сразу на 1 стр опредилили, хештегов мало, кач-во видео тоже иногда ну такое себе, но тем не менее, по типу бебистейшен видимо

Вот-вот.. у меня листинг изменился. Как говорится, самое трудное у нас - удержать позиции. 

Опубликовано

Девушки, а нет у вас такого, что вроде мембера заблочили, а он снова вылезает через 10 минут? Со второго раза нормально добаниваются. Так вот, это я баню криво или это стримэйт кривожопит снова?

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти