Афина Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Quote Девушки, у кого то есть норм звук на 25 голдов? да работает Изменено 6 Мая 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Lianka Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Добрый день. Девушки, скажите, пожалуйста, как посмотреть, на какой странице стримейта я нахожусь? Спасибо Изменено 6 Мая 2020 пользователем Lianka
Aless.St Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 звук не норм 25 голдов у тех, кто перенёс конвертацию их тугриков в USD - бриты, европа, канада, австралия. американские 25 голдов у меня звучат как надо. 4 1
Aless.St Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 27 минут назад, Lianka сказал: Добрый день. Девушки, скажите, пожалуйста, как посмотреть, на какой странице стримейта я нахожусь? Спасибо открываете streamate.com и смотрите, если вы заблокировали какой-либо регион для просмотра - себя не найдёте, вас увидят только зарегистрированные пользователи. 1
Love_Love Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Не думала, что так буду когда-либо рассуждать, но когда будет новый конкурс?? Без них трафика тупо нет ? 4
Афина Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) 57 minutes ago, Aless.St said: звук не норм 25 голдов у тех, кто перенёс конвертацию их тугриков в USD - бриты, европа, канада, австралия. американские 25 голдов у меня звучат как надо. Сейчас все голды равны юсд, мембер не может отправить в своей валюте Quote Изменения для GOLD Недавно мы изменили способ расчета GOLD в разных странах. Ранее 1 GOLD было равно 1 местной валюте. Например, канадский мембер заплатил бы 1 канадский доллар, а британский мембер заплатил бы 1 фунт. Ваш заработанный % от этой суммы был преобразован в доллары США в вашем отчете о доходах. С этим изменением 1 GOLD всегда будет равняться 1 доллару США. Это означает, что зрители в Канаде, Великобритании или в любом другом месте будут платить эквивалент 1 доллара США, чтобы дать вам 1 GOLD. Сумма, которую вы зарабатываете за GOLD, теперь будет соответствовать вашему отчету о доходах, что облегчит чтение и понимание. Изменено 6 Мая 2020 пользователем Афина 1 2 Каста-Стрелки
Aless.St Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 кто перенёс конвертацию с них снимает согласно валюты карты, естессна я не против, всего лишь эмпирические данные
Афина Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) 4 minutes ago, Aless.St said: кто перенёс конвертацию с них снимает согласно валюты карты, естессна снимают по курсу , 1 голд сейчас это 1 голд в юсд всегда. Quote я не против, всего лишь эмпирические данные Так было раньше, сейчас обновили Изменено 6 Мая 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Раньше у меня был норм звук, хоть 25 канадских, хоть евро голдов. Сейчас 25 приходит в баксах, но звук как у простых голдов. У кого то есть как у меня? Я даже не знаю, как в поддержку написать, они предложат записать и выслать им доказательство lol, а я прям знаю когда они у меня будут. зыы, ещё по поводу прошлой проблемы с RTT, я писала Миле, она сказала это только мой интернет и техника. Тем не менее с того дня у меня больше этой проблемы нет.
Афина Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Отметь в какое время и от какого юзера не было звука, думаю им достаточно будет чтобы проверить. Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Отметь в какое время и от какого юзера не было звука, думаю им достаточно будет чтобы проверить. Да они есть в статистике, но я просто не понимаю связи, если у других есть, всё было в баксах, то почему у меня то нет., с субботы той началось.
Афина Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Это же стримейт, где невозможное возможно Изменено 6 Мая 2020 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Aless.St Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 если у меня карта в фунтах, а снимает usd, то происходит конвертация и у тех, у кого оно происходит, звук 25 и больше голдов такой же, как и при 1м 2х etc не допилили 1
Love_Love Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 2 часа назад, aponik сказал: Раньше у меня был норм звук, хоть 25 канадских, хоть евро голдов. Сейчас 25 приходит в баксах, но звук как у простых голдов. У кого то есть как у меня? У меня то так, то сяк.. 1
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) За голды примерно сколько грудь нужно показывать? Или открыла и быстро закрыла? Жалуются что видео замерзает все время( Изменено 6 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
sion Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: За голды примерно сколько грудь нужно показывать? Или открыла и быстро закрыла? Жалуются что видео замерзает все время топлес не запрещен, а у них она часто замораживается, если платят за быстрый просмотр) 1 1 6
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 Написала Людмиле по поводу странного появления спустя дни единиц и исчезнувших заметок про мемберов. Ответила мне Габриэлла. В общем я в шоке. И как им теперь доказывать что их не было сразу а через пару дней.)) После каждого рабочего дня скрины делать.))) Мемберы могут дать оценку, как и раньше, только сразу после привата, когда выскакивает поп-ап с оценкой и комментарием. После этого они не могут оставить. Если это случится, сделайте пожалуйста скриншот с оценкой и мы тогда сможем проверить. Также и с оценками и записями. Мы без скриншотов, к сожалению, не можем проверить. И важно чтобы Вы сразу прислали нам, потомы что если время проходит, многое может измениться и не дойдём до проблемы, если она есть. На счёт перемен на страничках, как и сообщала Вам в предыдущем сообщении, за всем этим находится алгоритм который упорядочивает в соответствии с рейтингом. Если на пример Вы не собрали минимум 5 звёзд в последние 90 дней, которые помогают Вам увеличить рейтинг, или на оборот, Вы их собрали, но в то же время есть и оценки пониже, рейтинг рассчитывается на основе среднего значения между оценками и иногда одна единица может сильно подействовать на Ваш рейтинг. У других моделей возможно другие оценки и по этому им кажется что никак это не влияет на позицию на страничке. Присылаю Вам ссылку где Вы можете прочитать как именно считается рейтинг.https://streamatehelp.com/ratings-stars/ Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 14 минут назад, sion сказал: топлес не запрещен, а у них она часто замораживается, если платят за быстрый просмотр) С заморозкой понятно, спасибо. Начет топлес вопрос пока открыт. Сколько показывать, чтобы их не сильно баловать? 1 2 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) 2 hours ago, AquaVita said: За голды примерно сколько грудь нужно показывать? Или открыла и быстро закрыла? Жалуются что видео замерзает все время( Аква, ты как последняя девственница на стримейте. Давно уже без трусов некоторые лежат, а ты все боишься сосок показать Quote Сколько показывать, чтобы их не сильно баловать? секунд 10-15 достаточно. Изменено 7 Мая 2020 пользователем Афина 1 6 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 1 минуту назад, Афина сказал: Аква, ты как последняя девственница на стримейте. Давно уже без трусов некоторые лежат, а ты все боишься сосок показать секунд 10-15 достаточно. Спасибо AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 Cколько хочешь, столько и показывай. Там ясно написано "флеш", а значит демонстировать пол часа ты не обязана. Хоть на пару секунд сверкнула и укуталась обратно. У себя как-то не засекала, но не балую , никто не жаловался. 2 2 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 В 05.05.2020 в 08:44, decam сказал: Надо не девушек, а тамошних программистов сажать на работу. В самую жесткую категорию, со всеми возможными извращениями. Через два дня сайт будет работать идеально с самым высоким траффиком в индустрии. У меня как - то ноут сломался. Села с телефона работать. Сразу поняла что не хватает для полного счастья телефонникам. С телефона работать это лажа ещё та. Они там ничего не видят. Сообщения до них вообще наверное не всегда доходят. Нам надо нажать чтобы сообщение высветились прямо на видео. А если по другому то нет вообще сообщений. Топик телефонникам наверное только снится. Поэтому и скачут в голды ни фига не зная что там будет. По хорошему надо было бы чтобы на сайте ставили галочку кто с телефона, кто с компа. Чтобы сильно разговоры не разговаривать в привате с такими. 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 Ну нам не привыкать к глюкам.))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
GlassToy Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 1 час назад, MilaStreamate сказал: Хотела объявить о том что в течение следующих 2 недель на сайте будут вести работы технического характера. скажите, а есть какое-то расписание этих работ или они круглосуточно вестись будут? 1
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 21 час назад, Love_Love сказал: Не думала, что так буду когда-либо рассуждать, но когда будет новый конкурс?? Без них трафика тупо нет ? Мила в разделе про ошибки написала что в ближайшие 2 недели сайт будет штырить после очередных обнов. Так что предполагаю что очень скоро.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти