Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 5 минут назад, Афина сказал: на вебке на все есть покупатель Это точно.Вчера на Мэйте пришел покупатель косточек на ногах, а у меня нету. Так что, девочки, имейте в виду - всё, что вы считаете недостатком, фоткайте и выставляйте на продажу! 4 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 ко мне сегодня за двойным подбородком приходили. Нужно было хорошенько так вжаться чтобы он мог посчитать складочки. Надо сфоткаться и выложить чую как попрут ! 20 Каста-Стрелки
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 да у меня тоже приходил любитель косточек на ногах на жасе..ищет рыщет))) никак не найдет 3
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 За целлюлитом к вам не приходили??? Ежели чо-зовите ко мне,пока не избавилась от него,тут считанные недели остались на срубить бабла (я в это верю лол) 1 6
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Ежели чо-зовите ко мне,пока не избавилась от него Щас! Уж этого добра гуталинУ у нас завались! 7 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 А на тех, у кого ума нет, покупатели есть? А то я вчера в диком аншлаге подняла цену на полрубля. Второй день сижу без единого привата, ну не дура, а? 8 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Декам,это скорее всего просто совпадение. Будут покупатели, обязательно . 4 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 5 минут назад, decam сказал: А на тех, у кого ума нет, покупатели есть? А то я вчера в диком аншлаге подняла цену на полрубля. Второй день сижу без единого привата, ну не дура, а? Декам против ценовой политики вебкама. 12 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 а с какой стороны я на пикче ? )) 3 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 Только что, decam сказал: а с какой стороны я на пикче ? )) так это... с умной конечно! 10 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, Афина сказал: Декам,это скорее всего просто совпадение. Будут покупатели, обязательно . да не будут нефига. Это такое мое, трехрублевое проклятие. Хоть на 10 центов подними - пропадают все насмерть и возвращаются очень нескоро. Впору развиться комплексу неполноценности, но он затеряется в куче других комплексов. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, decam сказал: да не будут нефига. Это такое мое, трехрублевое проклятие. Хоть на 10 центов подними - пропадают все насмерть и возвращаются очень нескоро. Возможно, новые сиськи и свежий портэбл браузер все изменят! 2 Пластмассовый мир победил.
sonya Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей. кстати я не обижусь если мне такое скажут потому. что со знанием языка . психологии и фетишей лично у меня все в полном порядке. обидеться можно на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности. Это как когда какой нибудь тролль тинейджер заходит в чат и говорит. ой ты страшная, что мне теперь на говно исходить. 2
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Мая 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Возможно, новые сиськи у меня старые еще не испортились 1 12 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Darkness Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 10 минут назад, sonya сказал: обидеться можно на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности. Это очень хорошая фантазия, не имеющая отношения к реальности, но отлично иллюстрирующая женскую гендерную социализацию. Делай вид, что ты выше хамов и благодари их за советы. Ты ж девочка. 5 1 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 12 минут назад, sonya сказал: кстати я не обижусь если мне такое скажут потому. что со знанием языка . психологии и фетишей лично у меня все в полном порядке. обидеться можно на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности. Это как когда какой нибудь тролль тинейджер заходит в чат и говорит. ой ты страшная, что мне теперь на говно исходить. Т.е считаете, что модель может быть настолько слепа,что не видеть,что она толстая,сиськи висят и т д? Настолько слепая,что обязательно об этом надо сказать? У меня подруга очень поправилась и скинуть не может.Причины на то есть,но не суть важно.Так вот некоторые шапочные знакомые посчитали своим долгом сообщить ей'' фигасе ты поправилась!'' Как будто она их мнение спросила.или в зеркало себя не видела Изменено 28 Мая 2020 пользователем DollGlamour 8 1
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Вы такие честные. Начальную стадию косточки на ноге не видно почти. Я бы согласилась, но у меня не просили AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Начальную стадию косточки на ноге не видно почти. Ну мему не нужна начальная стадия. Нулевой размер тоже сиськи, но если мему нужен 5-6 размер, нулевка ему не прокатит. 6 пису пис!
decam Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Я бы согласилась, но у меня не просили и пробуют и хвалят, но замуж все равно не берут 6 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 21 минуту назад, xGlamourx сказал: Ну мему не нужна начальная стадия. Нулевой размер тоже сиськи, но если мему нужен 5-6 размер, нулевка ему не прокатит. Предложить посмотреть можно У меня когда-то начались боли в ноге. Мы с гуглом поставили мне диагноз "косточка", я накупила мазей) Я её явно увидела Потом оказалось что наверное с неделю я проносила обувь с надломленным супинатором и это был просто ушиб от надавливания) p.s нет, ну может он врач и разбирается. Но я все равно согласилась бы Изменено 28 Мая 2020 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: нет, ну может он врач и разбирается Может он и не врач, и не разбирается. Если мем говорит о том,что ему нужны косточки, то ему нужны косточки,а не намек на них. В случае намека, он бы и на простые стопы вздрочнул. Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг, другое дело, когда мем приходит с конкретным запросом. Не вижу смысла портить впечатление о моделях хорошему мемберу. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 12 минут назад, AquaVita сказал: Я её явно увидела Для тебя не проблема видеть то чего нет. А вот увидеть то, что есть - проблема! Изменено 28 Мая 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 15 минут назад, xGlamourx сказал: Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг, другое дело, когда мем приходит с конкретным запросом. Не вижу смысла портить впечатление о моделях хорошему мемберу. Нет-нет, не так. Смотря как преподнести. Если начать с того, что меня волнует то, что у меня это начинается и я чувствую дискомфорт. Как же я буду носить туфли и т д. "Хочешь покажу?" Это не будет портить впечатление о моделях, это не обман. Захочет или нет- это уже выбор мембера. Может ему нужно об ощущениях слушать, а не только смотреть) Изменено 28 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 12 минут назад, AquaVita сказал: Нет-нет, не так. Смотря как преподнести. Если начать с того, что меня волнует то, что у меня это начинается и я чувствую дискомфорт. Как же я буду носить туфли и т д. "Хочешь покажу?" Это не будет портить впечатление о моделях 15 минут назад, xGlamourx сказал: Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг может это он и был. Никто не уточнял, насколько я поняла) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти