Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

да у меня тоже приходил любитель косточек на ногах на жасе..ищет рыщет))) никак не найдет

• Haha 3
Опубликовано

За целлюлитом к вам не приходили???:D

Ежели чо-зовите ко мне,пока не избавилась от него,тут считанные недели остались на срубить бабла (я в это верю лол)

• Like 1
  • Haha 6
Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Ежели чо-зовите ко мне,пока не избавилась от него

Щас! Уж этого добра гуталинУ у нас завались!:stuart:

• Haha 7

пису пис!:baby:

Опубликовано

А на тех, у кого ума нет, покупатели есть?  А то я вчера в диком аншлаге подняла цену на полрубля. Второй день сижу без единого привата, ну не дура, а?

• Haha 8

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

Декам,это скорее всего просто совпадение. Будут покупатели, обязательно . 

• Like 4
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

а с какой стороны я на пикче ?  ))

• Haha 3

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

Декам,это скорее всего просто совпадение. Будут покупатели, обязательно . 

да не будут нефига. Это такое мое, трехрублевое проклятие. Хоть на 10 центов подними - пропадают все насмерть и возвращаются очень нескоро.  Впору развиться комплексу неполноценности, но он затеряется в куче других комплексов.

Опубликовано
3 минуты назад, decam сказал:

да не будут нефига. Это такое мое, трехрублевое проклятие. Хоть на 10 центов подними - пропадают все насмерть и возвращаются очень нескоро. 

Возможно, новые сиськи и свежий портэбл браузер все изменят!

• Haha 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Т.е. ты не будешь против, если я тебе сейчас скажу, что сиськи делают те, кто мозгами заработать не может, если бы ты умела общаться и зарабатывать без обнажения, то было бы пофиг, стоят сиськи или висят? Было бы желание: подтягиваешь язык до С2, знание психологии и фетишей.

кстати я не обижусь если мне такое скажут потому. что со знанием языка . психологии и фетишей лично у меня все в полном порядке. обидеться можно  на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности. Это как когда какой нибудь тролль тинейджер заходит в чат и говорит. ой ты страшная, что мне теперь на говно исходить. 

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, sonya сказал:

обидеться можно  на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности.

Это очень хорошая фантазия, не имеющая отношения к реальности, но отлично иллюстрирующая женскую гендерную социализацию. Делай вид, что ты выше хамов и благодари их за советы. Ты ж девочка.

• Like 5
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, sonya сказал:

кстати я не обижусь если мне такое скажут потому. что со знанием языка . психологии и фетишей лично у меня все в полном порядке. обидеться можно  на то. что действительно задевает. а значит имеет отношение к реальности. Это как когда какой нибудь тролль тинейджер заходит в чат и говорит. ой ты страшная, что мне теперь на говно исходить. 

Т.е считаете, что модель может быть настолько слепа,что не видеть,что она толстая,сиськи висят и т д?
Настолько слепая,что обязательно об этом надо сказать?

У меня подруга очень поправилась и скинуть не может.Причины на то есть,но не суть важно.Так вот некоторые шапочные знакомые посчитали своим долгом сообщить ей'' фигасе ты поправилась!'':bang:
Как будто она их мнение спросила.или в зеркало себя не видела

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано

Вы такие честные. Начальную стадию косточки на ноге не видно почти. Я бы согласилась, но  у меня не просили xD

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

Начальную стадию косточки на ноге не видно почти.

Ну мему не нужна начальная стадия.

Нулевой размер тоже сиськи, но если мему нужен 5-6 размер, нулевка ему не прокатит.:stuart:

• Haha 6

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Я бы согласилась, но  у меня не просили  

и пробуют и хвалят, но замуж все равно не берут

• Haha 6

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, xGlamourx сказал:

Ну мему не нужна начальная стадия.

Нулевой размер тоже сиськи, но если мему нужен 5-6 размер, нулевка ему не прокатит.:stuart:

Предложить посмотреть можно xD У меня когда-то начались боли в ноге. Мы с гуглом поставили мне диагноз "косточка", я накупила мазей)

Я её явно увидела :devil_2:

Потом оказалось что  наверное с неделю я проносила обувь с надломленным супинатором и это был просто ушиб от надавливания) 

p.s

нет, ну может он врач и разбирается. Но я все равно согласилась бы xD

Изменено пользователем AquaVita
  • Haha 6

Опубликовано
7 минут назад, AquaVita сказал:

нет, ну может он врач и разбирается

Может он и не врач, и не разбирается.

Если мем говорит о том,что ему нужны косточки, то ему нужны косточки,а не намек на них.

В случае намека, он бы и на простые стопы вздрочнул.

Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг, другое дело, когда мем приходит с конкретным запросом. Не вижу смысла портить впечатление о моделях хорошему мемберу.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, AquaVita сказал:

Я её явно увидела 

Для тебя не проблема  видеть то чего нет.

А вот увидеть то, что есть - проблема!:stuart:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Haha 2

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, xGlamourx сказал:

Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг, другое дело, когда мем приходит с конкретным запросом. Не вижу смысла портить впечатление о моделях хорошему мемберу.

Нет-нет, не так. Смотря как преподнести. Если начать с того, что меня волнует то, что у меня это начинается и я чувствую дискомфорт. Как же я буду носить туфли и т д. "Хочешь покажу?" Это не будет портить впечатление о  моделях, это не обман. Захочет или нет- это уже выбор мембера. Может ему нужно об ощущениях слушать, а не только смотреть)  

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано
12 минут назад, AquaVita сказал:

Нет-нет, не так. Смотря как преподнести. Если начать с того, что меня волнует то, что у меня это начинается и я чувствую дискомфорт. Как же я буду носить туфли и т д. "Хочешь покажу?" Это не будет портить впечатление о  моделях 

15 минут назад, xGlamourx сказал:

Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг

:stuart:

• Haha 2

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Одно дело мозгоеб, которому взаимно можно посношать мозг

:stuart:

может это он и был. Никто не уточнял, насколько я поняла) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти