Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в блоге

как по мне,  отличные условия, про 20% не нашла

на выходе модель получает 32%

9591f69fd0e2109107933d8ce0338c5e.png

Изменено пользователем Ginger
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

А если паспорт русский,а живешь во Франции?))Или ЮС.Странные они. 

Я как то хотела от вивид-как то так,сто лет назад подключиться,но меня холды не устраивают.Так у них нормально все .У них еще иконки на авах свои.

Опубликовано
11 минут назад, Ginger сказал:

75e576ced2c8465d2e2d15fc892d40a1.png

А вот сейчас обидно было (

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

у этих про холды  и минималку нет инфы, только, что выплатят все, что заработала за неделю.

Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

у этих про холды  и минималку нет инфы, только, что выплатят все, что заработала за неделю.

Ну,через 3 недели-еженедельные выплаты.Про 3 недели,там конечно нет,но я думаю что тоже есть холд.

Опубликовано (изменено)

Джиджер, у меня может устаревшая инфа, я про 20%-25% ( если память не подводит то до 1000 в период 20 процентов, а после 1000 - 25  процентов) читала пару лет назад на стрипервеб, модель писала. Она не могла от них уйти, стрим не хотел открывать новую комнату так как контракт со студией. И она очень жаловалась . Может не Камшарк, могу путать, в голове крутится еще одна студия на стриме, но никак не могу вспомнить. 

А вот вспомнила: не все модели камшарка будут на верху, а вот те кто на верху с самого сначала с них и берут минус 10  процентов. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Афина сказал:

Может не Камшарк, могу путать, в голове крутится еще одна студия на стриме, но никак не могу вспомнить. 

Вивид скорее всего. 

Мне их стрим давал лет 6 назад и мне что то не понравилось. 

Еще есть студия,которой дают логотип -стримейта, на видео.Стрим не хочет говорить,кто это)) и как  к ним уйти)Козлы.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Вивид тоже помню, есть какая-то еще, прям крутится в голове, но пока не вспомню.

А я думала девушки сами себе логотип стрима ставят на камере... Интересненько . 

Каста-Стрелки

Опубликовано

Информация  для девушек, которые живут за границей. Если  у вас есть местное ID вы можете написать ЛИз, и вам повысят процент выплат до 35 ( при условии, что  вы в стране, в которой обычно модели получают 35) .   Но писать  нужно,именно Лиз, Ванесса и обычный стримейт саппорт отправляют открывать новую комнату. 

• Like 6

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 час назад, Афина сказал:

Информация  для девушек, которые живут за границей. Если  у вас есть местное ID вы можете написать ЛИз, и вам повысят процент выплат до 35 ( при условии, что  вы в стране, в которой обычно модели получают 35) .   Но писать  нужно,именно Лиз, Ванесса и обычный стримейт саппорт отправляют открывать новую комнату. 

Я спрашивала в свое время, мне просто сказали, что % такой, какой дали, но это было давно уже, может поменялось что, и ни Лиз спрашивала, просто сап. Я думала раньше, что только в США, потому как декларация налога сразу. Вот как понять, кому они дают эти 35%, каким странам:confusion-shrug:. Скажут, что не дают твоей стране, даже если кому то дают. Думала новую комнату открывать, полностью на фр документы, посмотреть %, в новеньких побытьxD. Хотя пробовать стоит всем, спасибо.

А так я давно уже думаю, что лучше, закрыться и открыть новую комнату с новым инетом, эта все равно в попе, по причине его же. Или поднять, раньше за пару смен возвращали на первую, теперь х.з., высидка у меня очень страдаетxD. Кто то оставлял комнаты, которым больше 5 лет? Или я как со старым чемоданом с ней таскаюсь:confusion-shrug:.

Опубликовано (изменено)

Они платят 30 процентов моделям из стран группы риска  - как раз в скрине от Камшарка, они и названы. Франция получает 35 процентов. Но на твоем месте я бы нашла модель из Франции и переспросила.

Саппорт как всегда жжет. Подруга с Украины переехала в США еще год назад, отправила Ванессе копию грин карты и ей сразу на старом аккаунте подняли процент  до 35. Вчера же сама Ванесса ответила мне, что мне нужно открыть новый аккаунт с  новым ID , что они не могут взять и вручную сделать 35 процентов>:(

4bdea114a12b.png

Отправляю один в один такое же письмо Лиз, она отвечает да мы это можем сделать на твоем аккаунте просто пришли ID. 

Yes we can. Need you to upload your Australian ID and we can approve that.

Так что ты можешь и на старой и на новой комнате получать 35 % , Апоник

• Like 6

Каста-Стрелки

Опубликовано

Да вы смотрю зажиточные там все :D, богачи 35%))

А те кто в группе риска, сайт переживает, что мы с ума сойдем от таких богатств, если на 5% больше получим?

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Если можно получать 35 то почему бы этим не воспользоваться . По мелочи но за день , за период сумма всё-таки будет больше . А за год так и подавно . 

Сайт не переживает , что мы сойдём с ума . Но ты представляешь сколько они экономят недоплачивая нам эти 5 процентов . В совокупности , как минимум 500-700 моделей онлайн каждый день , которые получают на сайте меньше .  По итогу сумма сэкономленная на этих  моделях (на нас ) для сайта выходит не абы какая . 

Пусть платят , не обеднеют .

Да, миллионы эти 5 процентов не принесут , но всеравно будет приятнее что хоть на несколько центов , но больше в минуту капает . 

Кому интересно могут этим воспользоваться, богатым , кому 5 процентов лишние , можно этот пост просто проигнорировать :) 

• Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Страны в группе риска,наверное,имеется в виду,что в них работа вебкам моделью не является официальным заработком и модели не отчисляют налог с данной деятельности.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

Да конечно нужно выбить. Это кажется что всего-лишь 5%, а по факту разница весьма видна. Могу судить по ливу, когда платят 35% и когда 30%, на выходе разница очевидна.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
34 минуты назад, Афина сказал:

Кому интересно могут этим воспользоваться, богатым , кому 5 процентов лишние , можно этот пост просто проигнорировать :) 

Ну да, тут полфорума со вторым гражданством сидит и зубами щелкает )))

А водительские права сойдут за местный ID или нужен паспорт/вид на жительство? 

Вдруг лет через хз сколько мне тоже дадут 35% :D.

Опубликовано

Водительские права ещё как сойдут , это вообще самое лучшее , что можно им предложить после паспорта . Можно ещё погуглить какие id действительны в определённой стране . У меня вообще age card , но это официальное id и Лиз сказала , что подойдёт . 

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Страны в группе риска,наверное,имеется в виду,что в них работа вебкам моделью не является официальным заработком и модели не отчисляют налог с данной деятельности.

Мне кажется сюда ещё и работа с мошенниками входит . 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Мне кажется сюда входит просто не желание платать ))

На западе просто жизнь дороже, и те же американки  не согласятся за 30% пахать, учитывая еще и налоги, с таким процентом для западных девушек на мейте останутся только "восточные красавицы", а нашим и 30% норм, а если учесть что совсем недавно весь нашл блок недостойных в 90% случаев работал через студии и даже 30% не получал и подавно нормальный процент.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Да, конечно не хотят платить.

Моя знакомая застала на стримейте времена , когда все получали 35. Когда перевели на 30 она задалбывала саппорт, они сказали ей , что это из-за того, что многие восточные модели работают нечестно . 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Ну да, они же чарджи всегда со своего кармана перекрывали, логично.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

в принципе логично, американки регистрируются как самозанятые граждане и платят налоги, плюсом еще медицинскую страховку ежемесячно сами себе оплачивают, а это как бы тоже удовольствие не из дешевых, вполне оправдан повышенный процент

• Like 1

Опубликовано

Стрим просто гнет своё. На каких других сайтах платят процент в зависимости от локейшен? 

• Like 6

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

Стрим просто гнет своё. На каких других сайтах платят процент в зависимости от локейшен? 

это больше плюс, чем минус.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти