Legretta Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Девочки привет)Решила опять вернутся,и немножко замешкалась.Не могу связаться с сапортом,Раньше отвечали в течении дня-двух,вот тут - smsupport @ streamate. com. Уже около недели,пишу туда.И не привета,ни ответа.Подскажите пожалуйста,как связаться можно быстро с ними.Помню еще на том форуме Афина давала ссыль на девушку с сапорта в твиттере,найти не могу.Всем лосося
Афина Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Приветик, вот это Ванесса в твитере https://twitter.com/StreamateModels и ее мыло smsupport@streamatemodels.com Это почта Лиз liz@streamate.com 1 Каста-Стрелки
Legretta Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Только что, Афина сказал: Приветик, вот это Ванесса в твитере https://twitter.com/StreamateModels и ее мыло smsupport@streamatemodels.com Это почта Лиз liz@streamate.com Спасибо большое !
Афина Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Не за что, с возвращением))) 1 Каста-Стрелки
monic4ka Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 2 часа назад, Legretta сказал: Девочки привет)Решила опять вернутся,и немножко замешкалась.Не могу связаться с сапортом,Раньше отвечали в течении дня-двух,вот тут - smsupport @ streamate. com. Уже около недели,пишу туда.И не привета,ни ответа.Подскажите пожалуйста,как связаться можно быстро с ними.Помню еще на том форуме Афина давала ссыль на девушку с сапорта в твиттере,найти не могу.Всем лосося Я не одна такая? Что то совсем они в своем сиэтле зависли
Varezhka Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Все видели что на стриме появился паксум, не? Как от пионера отказаться?))))))))) 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 У меня перестали выскакивать таблички эксклюзива.Уже третий,как минимум,без таблички,но чат фришный закрывается ,как надо .И звука ,как всегда при эксе,тоже нет. А и еще камеры у большинства мемберов не грузятся ни в какую
Ginger Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Письмо было, но функции изменить у меня нет, ибо, через агента.
jellyfish Опубликовано 13 Января 2017 Опубликовано 13 Января 2017 Так Паксум давно появился. Я в конце октября новую комнату делала, паксум уже был. А ещё присылали опрос недавно, мол, какие ещё вам надобно методы))) Там выбор был из вэбмани, епэйсервис и ещё что-то, не помню. 1
Nympho Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Девочки, кто знает где у Мэйта сервак? 3 часа тишина- в самое рыбное время. Все заходят, пишут комплименты и выходят. Зашла на себя посмотреть, а у меня видео на 3 минуты отстаёт и рывками. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Девочки, кто знает где у Мэйта сервак? 3 часа тишина- в самое рыбное время. Все заходят, пишут комплименты и выходят. Зашла на себя посмотреть, а у меня видео на 3 минуты отстаёт и рывками. у меня с видео все ровно. но тишина гробовая. час с 0. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: где у Мэйта сервак? Сиэтл вроде 1
Nympho Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Почищу комп, переустанавлю флеш плеер, спс Банни Изменено 14 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Triss Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Бонус в 25$ пришел в эту выплату (уруру! ), там кстати отдельная строчка на него, если в истории выплат смотреть. Мелочь, а приятно Изменено 14 Января 2017 пользователем Triss 3
monic4ka Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Была работа сегодня чудесная)))) они наверное поняли многие что качество картинки менять надо ?
Calipsoo Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 У меня вопрос,на мейте разве можно во фри сосать дилдо? Уже не первую вижу, во время сбора голда насасывают игрушку(((
Nympho Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) 7 минут назад, Calipsoo сказал: У меня вопрос,на мейте разве можно во фри сосать дилдо? Уже не первую вижу, во время сбора голда насасывают игрушку((( Если американка или топ модель, то можно фсё! Изменено 15 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: У меня вопрос,на мейте разве можно во фри сосать дилдо? Уже не первую вижу, во время сбора голда насасывают игрушку((( Пф... По-моему,там лишь куньку нарастапырку нельзя,а все остальное-можно. Видела тетку,которая диптроут полметровым дилдо нахреначивала во фри,как сдобрымутром. 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 17 минут назад, xGlamourx сказал: По-моему,там лишь куньку нарастапырку нельзя Куньку... Гыыыы. Я только что поняла происхождение слова "кунилингус" Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Во время сбора голда ,по-моему, посасывание тоя самое безобидное, что можно увидеть 4 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Всегда думала, что только топлес можно. Может правила уже изменились,я значит отстала от жизни,на моделей смотрю редко, обычно только на себя. Лучше наверно и не смотреть вообще, только расстраиваться. 4
Афина Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Нельзя половые органы и пенетрейшен в пуси или в попу( но как показывает практика некоторым можно) , а на пенетрейшен в рот запрета никогда не было . Чего ты расстраиваешься, у тебя свои клиенты, они тебе всеравно будут платить именно за твоё шоу. Изменено 15 Января 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
friskas Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Девчонки привет. Как вы думаете, какая лучше цена для привата? 2.99 или 1.99 Или вообще 0.99
Афина Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Однозначно не 0,99. Сложно , что-то советовать не зная ваш опыт , ваши шоу , позиции на сайте и тд . хочется посоветовать и 2.99 и выше,но вы сами объективно оцените за сколько вы готовы работать и на какую цену к вам пойдут , брать качеством или количеством . Приват может быть дешевым , делать в нем легенькие ванильные шоу . эксклюзив дороже , Туда уже можно заманивать мемберов на другие виды шоу . Элементарно даже выйти и попробовать разные ценники несколько дней подряд , ато и периодов , чтобы понять , что в вашей практике срабатывает лучше . Изменено 15 Января 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти