Calipsoo Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 3 минуты назад, Cimmerian сказал: Там тоже 10. Можно, конечно, не покупать ничего и сидеть на ней, с отличной картинкой и 10 фпс. 10 fps очень плохо,в ранкнге должно быть все excellent, что касается видео и звука ,а иначе зачем тогда вообще бродкаст . В этой ситуации или только через сплитер работать, или новую 920 покупать, а 922 продать на авито.
Cimmerian Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Вы имеете ввиду захватить картинку в энкодере не с камеры, а со сплиткама, например?
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 5 минут назад, Cimmerian сказал: Вы имеете ввиду захватить картинку в энкодере не с камеры, а со сплиткама, например? Не знаю насчет сплиткама.В верисофтсплиттере есть функция принудительного фпс. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Ким,а ты в сапот Логитека не писала? Может дело в ОС?930 тоже работает,как надо в восьмой виндоус,а в седьмой-фигушки. пису пис!
Cimmerian Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Так 930 все-таки работает со стримейтом? вот это сюрприз! У меня виндовс 8. В сапорт логитека не писала. Пойду напишу. А до меня никто не писал, что ли?))
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Только что, Cimmerian сказал: Так 930 все-таки работает со стримейтом? вот это сюрприз! Давно обсуждали,что 930 не дает 30 фпс на седьмой винде,а у Каприз на восьмерке давала. У меня на семерке в высоком разрешении 1280х720 30 фпс не дает в энкодере.На разрешении 640х360 давала,вроде.Точно уже не помню-давно было))) В СМБ не пробовала. 1 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 В теме про камеры писали, что 930 теперь дает 30 fps в smb , по крайней мере я так поняла,но пока еще не успела проверить , моя камера тоже дает только 10 без сплитера . Из бесплатных vizit-x хороший сплитер,там точно будет 30 fps, из платных Verysoft и Cyberlink . 2
Cimmerian Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) На всякий случай попробовала обновиться до 10 винды (логика - камера новая, винда новая, а вдруг заточена под 10) - не помогло. Через визит-х действительно дает 30 в энкодере. Но дает небольшую задержку видео - это нормально (апд. а не, это моя вина - комп перегружен был малость, вырубила игру и стало шикарно)? Буквально пару секунд, но мне это видно. Насчет звука не знаю - анонимайзер у меня давно перестал работать, не могу посмотреть на себя. Если есть у кого рабочий для мейта, поделитесь, плз в личку. Изменено 9 Января 2017 пользователем Cimmerian 1
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) отправила. Изменено 9 Января 2017 пользователем Gal5 1
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 7 минут назад, Gal5 сказал: пс 930 дает 30 фпс на 7 ке при 848*480 на 10-ке так же
Cimmerian Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Ну смысл много фпс на хреновом разрешении. Такие варианты есть в выпадающих, но зачем?.. В общем, через визит-х в энкодере работает и дает 30 фпс. Но мне кажется? картинка более сглаженная, чем через бродкаст. Написала и в сапорт логитека, но не особо поняла, куда я там написала и будет ли мне ответ.
Inessa Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Сегодня процентов 70 мемов имели траблы с приватами , то видео нет , то вылетали ..
Gal5 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Может из-за нового интерфейса, стрим, смотрю, на него окончательно перешел. Но картинка стала лучше на новом интерфейсе, чем месяц назад.
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 У меня загрузка перестала зашкаливать выше нормы Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) У меня вчера вылетало пару мемов из привата, хз, что это было...ещё один жаловался, что в чате видит меня, а в пвт нет, взял экскл, но вылетел тоже через несколько минут( Изменено 9 Января 2017 пользователем Triss 1
jellyfish Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Девочки, у вас не бывает такого, что виснет чат? Открываю в хроме, где-то полчаса нормально, а потом виснет, ни курсор поставить, ни мемов переключить((( Рей тоже в хроме открываю, но там же отдельное окошко, ничего не виснет. И СС в эксплорере, всё замечательно. Прям бесит уже, каждые полчаса обновляюсь
DELETED Опубликовано 10 Января 2017 Автор Опубликовано 10 Января 2017 37 минут назад, jellyfish сказал: Девочки, у вас не бывает такого, что виснет чат? Постоянно так,тоже бесит. 2
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Сегодня видео хреновое было периодически, и один чел вылетел Ой, забыла написать, что чат один раз вчера завис, а так никогда не было, на мозилле сижу. Изменено 10 Января 2017 пользователем Triss
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 В Яндексе работаю.Не виснет.Только копипаст перестал работать пису пис!
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) 11 минут назад, xGlamourx сказал: В Яндексе работаю.Не виснет.Только копипаст перестал работать Ты ctrl+v для копипаста используешь или мышью? Попробуй другой ctrl использовать, правый. Мне готовые фразы только с правым ctrl-ом дает вставлять. Ой, я наверное, не про то) Обычная копипаста щас попробовала - работает. Но у меня программка с готовыми фразами и горячими клавишами, так вот, везде, на всех сайтах, левый ctrl нормально работает, а стриму правый подавай Изменено 10 Января 2017 пользователем Triss
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 8 минут назад, Triss сказал: Ты ctrl+v для копипаста используешь или мышью? Попробуй другой ctrl использовать, правый. Спасибо.С цтрл работает,но мне неудобно пису пис!
Varezhka Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 33 минуты назад, xGlamourx сказал: Спасибо.С цтрл работает,но мне неудобно Привыкните. На самом деле горячие клавиши и были придуманы для удобства ))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Calipsoo Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 У меня тоже в IE все работает прекрасно с моей стороны. Вчера сайт очень сильно глючил слетали экслюзивы, попасть в эксл и там остаться ,у них получалось только после трех -четырех попыток.
SweetCherry Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Блин отхренячила блок сессию с энтузиазмом и вдохновением свято уверенная, что я в экс блоке (от радости наверное уведела в послании слово эксклюзив и до сих пор верю, что оно там было ), а оказался обычный блок. Обычный приват, конечно, ничего особенного не делала, но не ту сумму ожидала увидеть в итоге . Ну и ладно, спасибо, что не на 5 минут зашел ) 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти