Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. Гласс той, профессиональный саппорт проходит психологические тренинги и знают что расстроенные клиенты могут говорить много неприятных вещей, но они понимают что лично к ним это не имеет никакого отношения. На такой работе остаются в основном люди с «железной психикой», для кого это не подходит и они бы "обиделись" обычно уходят в другое место. Закрывать русских моделей, которые приносят сайту не плохие деньги, только за их темперамент было бы очень странно, да и не нужно сайту. Если вы помните девушку Мию с поддержки рунеток, и что писали на форуме ,и как она отвечала - высший пилотаж саппорта. А остальные, кто реагирует они просто не профессионалы. Цитата Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками, если причина в том что "паксум обиделся" то это говорит в первую очередь о проблеме у паксума, а не у моделей. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем Афина Очепатки 14 1 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2020 6 минут назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" но если это когданибудь и произайдет ,то скорее по причине того ,на каком ломаном английском им приходится все это читать и пытаться понимать! 2 10 💛💙
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 17 минут назад, GlassToy сказал: саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления. та поддержка которая криворукая, тут не обитает . Тут так сказать "представитель по связи с общественностью" и к ней претензий особых нет. Цитата Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. очень сомневаюсь, что причина в этом, а не в политике и законах касающихся финансовых структур. 6 Подпись-шмодпись
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 я сегодня аще не че не понимаю. Паксум карты сделал, стрим признался что траблы. Кто нибудь работает сейчас? или русские на карантине?
GlassToy Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Изменено 5 Февраля 2020 пользователем GlassToy 1 2 3
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 работаю, все в штатном режиме) 1 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Не фиг было ходить по моделям. Так бы не посылали.)) Сам напросился. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) (здесь должна звучать песня БУ-РА-ТИ-НО) Вижу, меня ночью вспоминали, изкрутилась вся. У мну все хорошо, все работает, статистика не пропадала, мемы тоже. Заработала больше обычного. Но выбесил жасмин, дурак на дураке, вобщем полный провал, расстроилась слегка. Так вот, к чему это я?! Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. А первая часть была про другое, даже более важное. А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!) траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками) . Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо. Но я верю, что все у всех наладится ) Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 2 часа назад, GlassToy сказал: А что вы думаете, может и да! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню! Это не на рускаме такое было? там админы любили в привате грузить своими проблемами. Стоишь тут в привате в неприличной позе с душой нараспашку , а тут админ давай втирать про какую-то неинтересную дичь. Разумеется был игнорирован, обиделся. Забанил меня на целый день. Пришлосьь идти ругацца. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 3 часа назад, Афина сказал: Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками, Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 40 минут назад, decam сказал: А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!) траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками) . На самом деле все эти нюансы давно уже здесь обсуждались и станут полезными только для тех кто открылся «вчера» , при желании с помощью поиска на форуме можно найти очень много полезной информации. 5 минут назад, decam сказал: Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги. никогда бы не подумала, вот спасибо. 1 7 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 14 минут назад, Афина сказал: форуме можно найти очень много полезной информации только в этом топике 450 страниц "полезной информации" да Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, decam сказал: Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо. рыдаю в голос. Как же мы без лекции на тему 300 раз обмусоленную на форуме 12 минут назад, decam сказал: только в этом топике 450 страниц "полезной информации" да только на этом форуме есть опция "поиск" которая уменьшает количество сраниц в раз 10-20. Технологии, сэр 6 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 По поводу провайдера я также 2 линии провела. Одна для семьи, вторая для меня. Я с телефона музычку и фильмы включаю кстати через второй чтобы линию не грузить. Хоть провайдер и заливал что с лихвой на всех хватит, всё это пиздёшь. Через стенку ели ловит. Я хороший модем купила и только так интернет заработал. Надо и семье моей нормальный купить. А то за скорость отвечают только по нашей стране и только по проводам. А так на Сиэтл исходящая была около 20-30 стало около 3. Охренеть просто. Только с нормальным модемом нормальная скорость. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 6 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Всё у всех уже работает? Да
Beautiful_Lady Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Вчера писали что у всех все заработало, а у меня не работало. Вот и спросила. Думаю стоит ли красится и одеваться ?
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 12 минут назад, justeMarie сказал: Хоть провайдер и заливал что с лихвой на всех хватит, всё это пиздёшь. Через стенку ели ловит. не улавливаю связи провайдер тут причем? Подпись-шмодпись
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 30 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Вчера писали что у всех все заработало, а у меня не работало. Вот и спросила. Думаю стоит ли красится и одеваться ? Я открыла 2 первых часа чуть на стенку не полезла, скакали показатели и приватов не было почти. Потом показатели стали на уровне и поперло! Тут не предсказать как будет
Santa_Elena Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 У меня еще скачут показатели, вчера даже к вечеру лучше было.
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: На самом деле все эти нюансы давно уже здесь обсуждались и станут полезными только для тех кто открылся «вчера» А те , кто "вчера" это не люди что-ли? Или тут клуб кому за 40 по интересам? Извините, не знала, пойду косынку\платочек одену. Ноют то в основном "старые", а те кто "вчера" молчат и работают. Они и быстрее и умнее всех нас. Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 Для тех, кто открылся «вчера» есть поиск или возможность задать прямой вопрос. Устраивать ликбез на заезженные темы для моделей с опытом, которые ничего не спрашивали, дело неблагодарное. 4 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 (изменено) 49 минут назад, Афина сказал: Для тех, кто открылся «вчера» есть поиск или возможность задать прямой вопрос. Устраивать ликбез на заезженные темы для моделей с опытом, которые ничего не спрашивали, дело неблагодарное. у вас не спрашивают, у меня спрашивают. Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год. Спрашивают ведь не для того чтобы последовать советам, а чтобы сказать "а у меня все не так, я все в одном браузере делаю, через вайфай на телефоне и все хорошо а ты дура иди отсюда" , а через два поста " ой девки чото все глючит, не пойму в чем дело, наверное опять мейт, колумбийки, румынки, трамп, decam , виноваты (нужное подчекнуть)" Изменено 5 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Beautiful_Lady Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 2 минуты назад, decam сказал: у вас не спрашивают, у меня спрашивают. Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год. Я не поняла о чем вы писали) честное слово) я совсем новенькая)
decam Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: Я не поняла о чем вы писали) честное слово) я совсем новенькая) Ну что тут скажешь) В поиск! С большой лопатой разгребать завалы. "Старожилы" говорят что там все можно найти Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти