Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
17 минут назад, GlassToy сказал:

саппорту надоело слушать какие они криворукие рукожопы . я бы на их месте обиделась давным давно на такие откровенные оскорбления.

та поддержка которая криворукая, тут не обитает xD. Тут так сказать "представитель по связи с общественностью" и к ней претензий особых нет.

Цитата

Тем более есть прецеденты, паксум же вот обиделся на американок и перестал их регить. 

очень сомневаюсь, что причина в этом, а не в политике и законах касающихся финансовых структур.

• Like 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

я сегодня аще не че не понимаю. Паксум карты сделал, стрим признался что траблы. Кто нибудь работает сейчас? или русские на карантине? o.O

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, aurelia сказал:

я хз но я почему- то ржу в покатуху от этого 

админы таки сидят и думают" а ну нахуй этих хамких русских,забаним к хуям" xDxDxD

А что вы думаете, может и даxD! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню!:D

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
  • Haha 2
  • Shock 3
Опубликовано

работаю, все в штатном режиме)

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, GlassToy сказал:

А что вы думаете, может и даxD! Меня как-то на одном сайте забанили прямо в середине смены за грубость по отношению к администрации, так и сформулировали..., тк админ зашел в чат и начал что-то писать, а я общалась с перспективным мембером на фришке, админ меня отвлекал и я его послала довольно грубо. сайт правда русский был и давно загнулся. Но я все помню!:D

Не фиг было ходить по моделям. Так бы не посылали.)):D Сам напросился.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

:harhar:    (здесь должна звучать песня БУ-РА-ТИ-НО) 

Вижу, меня ночью вспоминали, изкрутилась вся.  

У мну все хорошо, все работает, статистика не пропадала, мемы тоже. Заработала больше обычного. Но выбесил жасмин, дурак на дураке, вобщем полный провал, расстроилась слегка.  Так вот, к чему это я?!    Только ленивый не попытался съязвить по поводу браузеров, но видимо был настолько ленивый, что не прочитал первую часть моей пламенной речи. А первая часть была про другое, даже более важное.   А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!)  траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками)  . Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо.  Но я верю, что все у всех наладится )

Изменено пользователем decam

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
2 часа назад, GlassToy сказал:

Это не на рускаме такое было?  там админы любили в привате грузить своими проблемами. Стоишь тут в привате в неприличной позе с душой нараспашку , а тут админ давай втирать про какую-то неинтересную  дичь. Разумеется был игнорирован, обиделся. Забанил меня на целый день. -_-  Пришлосьь идти ругацца.

Опубликовано
3 часа назад, Афина сказал:

Мы не знаем точно почему паксум перестал работать с американками,

Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги.

Опубликовано
40 минут назад, decam сказал:

А еще планировалась третья часть лекции, про двойной интернет, про блокировки, про неявное ограничивание (!)  траффика (актуально для украины и мелких русских городков с местными князьками)  . 

На самом деле все эти нюансы давно уже здесь обсуждались и станут полезными только для тех кто открылся «вчера» , при желании с помощью поиска на форуме можно найти очень много полезной информации. 

5 минут назад, decam сказал:

Паксум перестал работать с америкой ровно по той же причине, по какой паксум и все остальные платежные системы перестанут работать с россией. Законодательство и налоги.

никогда бы не подумала, вот спасибо. 

• Like 1
  • Haha 7

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Афина сказал:

форуме можно найти очень много полезной информации

только в этом топике 450 страниц "полезной информации"  да

1_1579351989126642368.jpg

• Haha 1

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Но теперь мне самой уже лень, да и работать надо.

рыдаю в голос. Как же мы без лекции на тему 300 раз обмусоленную на форуме :cry2:

12 минут назад, decam сказал:

только в этом топике 450 страниц "полезной информации"  да

только на этом форуме есть опция "поиск" которая уменьшает количество сраниц в раз 10-20. Технологии, сэр :hi:

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

По поводу провайдера я также 2 линии провела. Одна для семьи, вторая для меня. Я с телефона музычку и фильмы включаю кстати через второй чтобы линию не грузить. Хоть провайдер и заливал что с лихвой на всех хватит, всё это пиздёшь. Через стенку ели ловит. Я хороший модем купила и только так интернет заработал. Надо и семье моей нормальный купить. А то за скорость отвечают только по нашей стране и только по проводам. А так на Сиэтл исходящая была около 20-30 стало около 3. Охренеть просто. Только с нормальным модемом нормальная скорость. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
6 минут назад, Beautiful_Lady сказал:

Всё у всех уже работает? 

Да

Опубликовано

Вчера писали что у всех все заработало, а у меня не работало. Вот и спросила. Думаю стоит ли красится и одеваться ?

Опубликовано
12 минут назад, justeMarie сказал:

Хоть провайдер и заливал что с лихвой на всех хватит, всё это пиздёшь. Через стенку ели ловит.

не улавливаю связи

провайдер тут причем?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
30 минут назад, Beautiful_Lady сказал:

Вчера писали что у всех все заработало, а у меня не работало. Вот и спросила. Думаю стоит ли красится и одеваться ?

Я открыла 2 первых часа чуть на стенку не полезла, скакали показатели и приватов не было почти. Потом показатели стали на уровне и поперло! Тут не предсказать как будет

Опубликовано

У меня еще скачут показатели,   вчера даже к вечеру лучше было.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Афина сказал:

На самом деле все эти нюансы давно уже здесь обсуждались и станут полезными только для тех кто открылся «вчера»

А те , кто "вчера" это не люди что-ли? Или тут клуб  кому за 40  по интересам?  Извините, не знала, пойду косынку\платочек одену.  Ноют то в основном "старые", а те кто "вчера"  молчат и работают. Они и быстрее и умнее всех нас. 

Опубликовано

Для тех, кто открылся «вчера» есть поиск или возможность задать прямой вопрос. Устраивать ликбез на заезженные темы для моделей с опытом, которые ничего не спрашивали, дело неблагодарное. 

• Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Афина сказал:

Для тех, кто открылся «вчера» есть поиск или возможность задать прямой вопрос. Устраивать ликбез на заезженные темы для моделей с опытом, которые ничего не спрашивали, дело неблагодарное. 

у вас не спрашивают, у меня спрашивают. 

Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год.  Спрашивают ведь не для того чтобы последовать советам, а чтобы сказать "а у меня все не так, я все в одном браузере делаю, через вайфай на телефоне и все хорошо    а ты дура иди отсюда"  , а через два поста " ой девки чото все глючит, не пойму в чем дело, наверное опять мейт, колумбийки, румынки, трамп, decam , виноваты (нужное подчекнуть)"

Опубликовано
2 минуты назад, decam сказал:

у вас не спрашивают, у меня спрашивают. 

Но дело, разумеется, неблагодарное. Все равно одни и те-же грабли из года в год.

Я не поняла о чем вы писали) честное слово) я совсем новенькая) 

Опубликовано
1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал:

Я не поняла о чем вы писали) честное слово) я совсем новенькая) 

Ну что тут скажешь) В поиск! С большой лопатой разгребать завалы.  "Старожилы" говорят что там все можно найти

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти