Ginger Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я ранее писала о точно таких же глюках. Гламур, я помнила об этом, но ты еще писала, что битрейт скакал и fps, а у меня тут все было в норме, перезагрузила комп, откалибровала и зашла с привычным разрешением, но загрузка так и осталась высокой сегодня посмотрим, как будет работать дальше за 3 дня должны успеть сделать хоть 25 1
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 9 минут назад, Ginger сказал: Гламур, я помнила об этом, но ты еще писала, что битрейт скакал и fps, а у меня тут все было в норме, перезагрузила комп, откалибровала и зашла с привычным разрешением, но загрузка так и осталась высокой сегодня посмотрим, как будет работать дальше Ога.Падал,но он быстро обратно поднимался.И с калибровкой лажа была. Потом нормализовалось. Кстати,я не убираю галку с авто-эджаст.Если есть проблемы,то я хочу их видеть.А без галки сидишь и не ведаешь,что "всё умерло" У меня нагрузка около 50% плюс-минус 5 при работе СМБ со всей остальной хренью после отключения обновлений через службы,а не просто в "не устанавливать обновления" 3 пису пис!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 да, спасибо, у меня давно отключены обновления (делаю в ручном режиме, раз в месяц-полтора)
jellyfish Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Аррррр да сил моих нет уже, дисконнектит бродкаст и разрешение тоже сам меняет(((
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 2 часа назад, Milla007 сказал: Не помогло. Киньтесь кто нить еще,какой нить версией)))плиз. Вообще до переустановки винды,все работало. Версия визита 9013 заработала!Ура!(уползаю спать,уффф) Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 3
jellyfish Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Что-то я запуталась совсем, 23 за какую неделю будет выплата, подскажите, пожалуйста.
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 19 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) вот такие показатели мне нравятся ) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Ginger 14
krouli Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Джинжер , как у тебя 99.9 frames per second получился? Изменено 19 Декабря 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 через бродкаст и full hd всегда такой фрейм ) 3
aurelia Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Девочки , стрим вторй день меня сводит с ума ! Задержка больше чем на 10 минут в энкодере ! Интернет хороший,фпс не скачет , в ранкинге тоже все на экселент . Все остальные сайты отлично работают ,без задержек. Пытаюсь понять ,это они специально ? избавляются от моделей кто с энкодером ? Стала в брадкасте калибровть ,выдал разрешение 640 * 480 !! и черные полосы по бокам в брадкасте ! как вообще такое возможно ? Камера 950. Я одна так ебусь ?? Не мойму в чем дело . Изменено 19 Декабря 2016 пользователем aurelia 💛💙
krouli Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 10 минут или секунд? вчера ночью работала - нормально было , без задержек ( по впн смотрела себя) , сегодня еще не садилась , как сяду - отпишусь I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 18 минут назад, Ginger сказал: через бродкаст и full hd всегда такой фрейм ) ого , так технически камера способна на 100 ? я думала - 60 потолок Изменено 19 Декабря 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 7 минут назад, krouli сказал: 10 минут или секунд? вчера ночью работала - нормально было , без задержек ( по впн смотрела себя) , сегодня еще не садилась , как сяду - отпишусь именно что МИНУТ ! зашел в приват и говорит типа зачем ты мне сапоги тычешь ! раздевайся ! А я сапоги тыкались на жасе минут 10-15 назад . 💛💙
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 вчера все отлично работало, а сегодня нагрузка опять выросла, не пойму, то ли мой трабл, т.к. обновления качнула и идет конфликт прог, то ли в самом деле траблы на мейте уже полтора часа толком не работаю, а переустанавливаю проги (
Ginger Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Опять нагрузка высокая сегодня и приват один засчитался через минут 5-6, после того, как я в суппорт написала (девчонки, бдите!) 3
Афина Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Тоже заметила, что статистика очень медленно апдейтилась, думала прийдется писать в саппорт , но тт все появлялось . Текст мемберов приходил сразу скопом , тишина , а потом сразу несколько предложений . очень неудобно было так приваты вести , особенно буквенные , как -то перетерпели мемберы ,но совсем не дело так работать Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 А у меня оценка не засчиталась от постояши в первых числах декабря (его последний визит). Пишу мейту с описанием проблемы, датой, ником мембера и приложила скрины. А они мне, сорян: Unfortunately your attached screen shots would not load for us.But we're showing that you have one 5 star rating from 12/19/16Sometimes it can take up 24 hours for that reflect on your end. Гррр, я ж о другой дате совсем писала. Не пойму почему фото не открылись у них. Выслала в том же формате что и всегда Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) А сейчас модно так отвечать, я несколько репортов отправила на моделей, и ответ один и от же, что мы не видим ваш скрин. Это наверно новый автоответ. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Ниче ниче, я продолжу диалог )) Надеюсь он не станет монологом 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 Я вот на выходных отсылала, у меня прям душки. И единицу убрали, и мема заблокировали, и за модель спасибо сказали. 2
aurelia Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) не туда Изменено 23 Декабря 2016 пользователем aurelia 💛💙
aponik Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Хотела спросить, у нас же тут много у кого разные камеры. Как вам кажется, какая лучше с броадкастом этим? Кто сравнивал 920 и какие другие с ним. Есть ли разница в передаче картинки? Мне кажется мейт его под 920 написал, но они как бы стареют. Другая может сама по качествам лучше и картинке, а вот с ним плохо показывает например. Может у кого уже было. Я к тому, что может кому то кажется, что одна, именно в этой проге передает картинку лучше, быстрее и т.п.
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 У кого то было такое на мейте,чтобы рейтинг снижали ?Я сейчас глянула в ранкинг,а вместо 4,84 у меня стало 4,79! посмотрела последние оценки за 7 дней-все пятерки, за 30-была одна единица и 4,но тогда у меня почти сразу рейтинг и снизился.А что сейчас то не так. Какие то идеи есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти