Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.12.2016 в 20:29, Ginger сказал:

это надо Афину спрашивать, у нее есть дрочерский акк, но логика подсказывает, что должна быть выборка по цене.

.

На зеркалках есть выборка по цене. 

• Like 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

А на каких именно? Зашла в несколько зеркалок -выборки нет по ценам.

Спасибо )))

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

бродкаст сегодня работает через ж!

мало того, что бесконечный on\off , так еще и start / stop не нажимаются, эти кнопки не активны 

Опубликовано

Ничего себе.  У меня сегодня только звук глючил, опять рассинхронищация, хотя две недели было все в порядке после переустановки броадкаста. Но очень тихо было на мейте не смотря ни на что, даже если топлес в приголд шоу была -людей было мало . В гарантированном шоу собиралось от силы 20 человек во фри. Безкредитных меберов , конечно, хватало не смотря ни на что . 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Ждем чудес после новых обновлений броадкаста -( 

Каста-Стрелки

Опубликовано

ппц. у вас там моделям должны валерьянку бесплатно высылать..

Вот их самих на заепывает делать разные обновления\изменения и чтоб регулярно все работало через опу

это ж какое терпение надо

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, Fenix сказал:

ппц. у вас там моделям должны валерьянку бесплатно высылать..

Вот их самих на заепывает делать разные обновления\изменения и чтоб регулярно все работало через опу

это ж какое терпение надо

ИМХО Програмщики и всякие тех работники тоже не хотят сидеть без работы, вот и навязывают стриму всякую хню, еще и спецом делают все рукажопно чтобы подсадить на свои апедейты. 

ps на жасмине все тоже самое было при ласло, постоянные глюки и обновления. Жасминкам и СМ бродкаст его рук дело)))

• Like 4
Опубликовано

обновления винды эти постоянные тоже сказываются, я устанавливаю вручную раз в две недели и потом весь софт приходиться корректировать:x

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Попробуйте не сразу вкл браузер.Дайте СМ постоять в холостую до минуты. 

Я так мес работала,никакой битрейт не скачет.Если сразу включать,то падал.Я тестила много раз так,за смену.

Апд.Потестила,все нормально.Вкл браузер,подождать и вкл СМ.  Сразу если тыкать,то виснет.

У меня стрим с ЯД браузера,если это важно.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано

Капец СМБ мотыляет.

Сначала падал фпс,потом битрэйт.

Теперь,вообще,в калибровке ставит мне разрешение то 960х720,то 1024х576.

Ну не дадут же нормально поработать.Вечно эта Ёпля вприсядку.

Злопиздрячий Ласло,чтоб тебя простатит настиг в обостренной форме,чтоб твой член лишь вяло выглядывал из-под тестикул,чтоб у тебя в заднице ни хрена не держалось.:angry-cussingblack:

зы Извините:$

• Like 9

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

У меня никаких проблем сегодня,тьфутьфу. 

Гламур,А зачем калибровала?У тебя сбилось или переустанавливала?

Опубликовано
10 минут назад, Milla007 сказал:

У меня никаких проблем сегодня,тьфутьфу. 

Гламур,А зачем калибровала?У тебя сбилось или переустанавливала?

У меня появились траблы час назад.Вроде,стабилизировалось.

Хочу и калибрую.Нельзя?:D

Написала же упал фпс-поднялся,но упал битрэйт.Выключила и калибровала.Выдавал всякую поипень.

Я каждый раз калибрую перед выходом онлайн.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я каждый раз калибрую перед выходом онлайн.

А я нет,нафиг его трогать?!У меня он часто вот такие глюки дает по калибровке.Мучаешься потом час с ним.Тем более,что калибровка не помогает никак.Если все нормально,зачем опять калибровать то?

• Like 1
Опубликовано

У меня сейчас вообще вырубился в привате. Там где видео аутпут резко фпс на ноль и кнопка зелёным загорелась, start session. wtf.

Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

Если все нормально,зачем опять калибровать то?

Чтобы узнать нормально или нет.Если все нормально,то СМБ спокойно калибруется и всё.

Опубликовано
Только что, jellyfish сказал:

У меня сейчас вообще вырубился в привате. Там где видео аутпут резко фпс на ноль и кнопка зелёным загорелась, start session. wtf.

Вот вот.Красным там все загоралось у меня.))

Стрелка красная большая вниз,где шкала вот эта.

Опубликовано
6 часов назад, jellyfish сказал:

А ты уверенна ,что не нажала пробел в этот момент? 

У меня СМ вкл и выкл пробелом,если на него мышкой переключить.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

А ты уверенна ,что не нажала пробел в этот момент? 

У меня СМ вкл и выкл пробелом,если на него мышкой переключить.

Да? Вот это ничего себе, не знала. Может, и нажала нечаянно... Блин. Спасибо, буду аккуратней теперь. 

• Like 1
Опубликовано

у меня было такое, вообще никуда не нажимала, ни мышку, ни клаву не трогала, так что это - глюк сайта/бродкаста.

Опубликовано

Срывались приваты сегодня в энкодере, пишет connection lost, причем др. сайт один раз тоже слетел, второй нет

потом смотрю вот такая вот штука

user left:

reason: user connection issue

Бесячка. Не понимаю, это у меня что-то с коннектом или сайт так жестко лагает, я зол

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Вчера всё работало супер чере энкодер.
Сегодня много  кто жаловался на то,что у меня камера застывает.А потом было такое,что смотрю на энкодер,а у меня вместо камеры там черный экран,потом камера на место возвращается,затем снова черный экран.В первый раз такое ...на остальных сайтах всё ок было-только стрим так...

Опубликовано

Девочки , есть ещё этот трабл , когда мем не видит , у него висит чёрная завеса ? Собираюсь завтра открыться , после долгого отдыха ^_^

Опубликовано
26 минут назад, Inessa сказал:

Девочки , есть ещё этот трабл , когда мем не видит , у него висит чёрная завеса ? Собираюсь завтра открыться , после долгого отдыха ^_^

Все нормально.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Inessa сказал:

Бывает.Вчера мем два раза заходил в приват и все говорил-Когда  я тебя увижу?У меня черный экран и пишет конектинг.При этом,второй мем сидел в привате и прекрасно меня видел.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти