kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Когда они только ввели "причины выхода" эта была описана как "неактивность", т.е. он ничего не пишет, может завис, выкинем-ка мы его.
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Может у него лимит какой-то на определенный период, который был изчерпан Подпись-шмодпись
Varezhka Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Так так уже у второго товарища подряд! Мне кажется это у меня какие то траблы, написала в поддержку , но пока от них дождешься ответа... Блядство! Единственное, что я поменяла - это "show filtered video in preview" в бродкасте , мне так картинка больше нравится, пишет что ест больше цпу, но вроде не критично, на пару процентов. С этим же не может быть связано))) Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 То что это у многих, впринципе, не удивительно. Раньше у 99% был суточный лимит около 100$, помню получала за приват 24 бакса и все, обновление лимита через сутки. Может опять что-то ввели в связи с участившимися возвратами. Подпись-шмодпись
Varezhka Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Понятно, то есть это я неудачница, на которую пришли потратить последние 10 баксов. Ужас. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aponik Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Что то мне не нравится у мейта конвертация, как у бонги что ли стали делать. Евро конечно упал в цене, но не стал дешевле, там рубля 4 между ними все равно есть. Пионер ни фига когда выдает, так почему то не конвертирует. Ещё вопрос, зависит ли картинка от браузера на выходе? У меня с недавних пор многие пикселят в мазиле и я, а на телефоне смотрю все норм. Одни ходят норм в приваты, ну я не парилась, а постояш сказал пиксели, потом поменял у себя на эксплорер и норм пошли в приват. Вот думаю, если я открываюсь в мазиле всегда, может от этого зависеть картинка? Понимаю что в тел разрешение меньше, ну дак она пару недель назад и на компе в мазиле не пикселила, скорость та же, везде.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2016 Я вижу разницу в браузерах, отлично показывает в хроме, а остальные браузера почему-то показывают картинку хуже. Не знаю чем это связано, но разница огромная. ЗЫ сегодня приснилось, что на мейте теперь можно баланс мемберов видеть , может это вещий сон 11 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Блин попробовала голд шоу наконец и чувак который типнул 20 в итоге ушёл и шоу не смотрел.....не отберёт деньги потом ? я волноваться начала(( он пропал пока ещё собирала а потом появился только на несколько секунд в шоу и свалил насовсем, если отберут его бабло получится ваще почти за бесплатно делала шоу
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) 1 минуту назад, Nica сказал: Блин попробовала голд шоу наконец и чувак который типнул 20 в итоге ушёл и шоу не смотрел.....не отберёт деньги потом ? я волноваться начала(( он пропал пока ещё собирала а потом появился только на несколько секунд в шоу и свалил насовсем, если отберут его бабло получится ваще почти за бесплатно делала шоу все норм будет! у меня было тоже так тип совсем не заходил в шоу! а типнул больше всех. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Ooh! Bunny 1
Nica Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: все норм будет! у меня было тоже так тип совсем не заходил в шоу! а типнул больше всех. Спасибо! успокоили :))
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, Nica сказал: Спасибо! успокоили :)) я конечно на все 100% не уверенна, но говорю как было у меня.
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 очень часто так бывает, не волнуйся. он может и не хотел его смотреть, а типун чтоб поддержать тебя, всякое бывает, или проблемы с коннектом, на тебе это никак не отразится. Он может запросить чардж бек, но сайт всеравно покроет его и твои кровно заработанные будут твоими)))) 4 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 2 часа назад, Афина сказал: очень часто так бывает, не волнуйся. он может и не хотел его смотреть, а типун чтоб поддержать тебя, всякое бывает, или проблемы с коннектом, на тебе это никак не отразится. Он может запросить чардж бек, но сайт всеравно покроет его и твои кровно заработанные будут твоими)))) Спасибо Афиночка ура это я и хотела узнать)значит можно не париться а то расстроилась сначала, думала отнимут 1
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Не за что:-* В голд шоу реально типают иногда странные чуваки , привыкнешь . 1 Каста-Стрелки
saraconnor Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Привет всем, есть ли тут кто-нибудь, кто работает с Logitech cc3000e на Стриме? Было бы интересно узнать, через что работаете и с какими настройками? Броадкаст выдает маловато FPS, а энкодер опускает в листинге прилично. Поддержка стрима, как всегда, оказалась бесполезна.
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Отключила Центр обновления винды через службы! Нагрузка на СМБ значительно упала.Больше не светит мне красными цифрами CPU. Добила таки 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Жители Москвы и Петербурга,у вас обозначилась великая возможность облобызать длань послать на хуй Лазло в первых числах января! 7 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 А можно с кем-то на хуй передать? А то мне далеко 9 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Цитата Ещё вопрос, зависит ли картинка от браузера на выходе? У меня с недавних пор многие пикселят в мазиле и я, а на телефоне смотрю все норм. Одни ходят норм в приваты, ну я не парилась, а постояш сказал пиксели, потом поменял у себя на эксплорер и норм пошли в приват Вот сегодня подруга с мейта все-таки сказала, что скоро мемберы должны будут перейти только на эксплоер "basically flash will no longer be supported by firefox and chrome" Может стоит в топике прописать ,что если проблемы с видео переключитесь на эксплоеер . Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Гламур, я через службы многие проги так отключила очень давно, а обновления делаю в ручном режиме и выбираю, что устанавливать. 1
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 5 часов назад, Афина сказал: Может стоит в топике прописать ,что если проблемы с видео переключитесь на эксплоеер . А они скажут, АЛЕ, я на маке\iphone, какой нафиг эксплоеер? Или это я отстала и все-таки его туда можно подгрузить?)) Скоро мемберам придется отдельное оборудование покупать, что бы на сайт заходить ) 4 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 на айфоне свой браузер, на маке - хз, на андроидах да, можно ie через плеймаркет загрузить
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 В 29.11.2016 в 07:50, Афина сказал: Я вижу разницу в браузерах, отлично показывает в хроме, а остальные браузера почему-то показывают картинку хуже. Не знаю чем это связано, но разница огромная. Блин, спасибо огромное за очередное напоминание не умничать в работе. Недавно стала запускать лив в сафари, т.к. жрет меньше, а потом сижу и думаю, почему мемберы время от времени пишут что камера не очень хорошо показывает, уже и поддержку вызвала, сказали впринципе норм, но попробуй покрутить настройки, в частности фокус. И тут наткнулась на ваши сообщения и поняла как протупила. Вернулась на хром, все наладилось. Раньше с него выходила, потом забыла почему именно, и перестала его запускать. Спасибо еще раз Но вот в чем парадокс, картинка реально лучше, но fsp выдает меньше (когда в хог тыкаюсь, иногда выдает что низкий), с тем же сафари при значительно худшем качестве проблем нет. 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти