Ginger Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 9 часов назад, DollGlamour сказал: Я тоже хочу пожаловаться на мейт.Вчера не работала-как было,не знаю.Но уже несколько дней и я тут уже успела отписаться,у меня нагрузка компа была в разы выше,чем когда-либо.При этом я уже успела удалить ненужные проги,почистить везде куки и прочее,но тем не менее еще позавчера нагрузка энкодера была 35-40%.Сегодня хотя бы уже 20-25% с рекомендованными настройками...И это только стрим .... тоже самое начала тщательно наблюдать за тем, что забирает ресурсы, ничего лишнего, только почему-то сплиткам стал жрать больше, чем всегда ( вышли обновления, видимо, в этом была засада) и сам софт мейта сегодня нагрузка была меньше, но все равно грузит комп может пора винду переставлять, хз, я три года ее не трогала, прочистить комп и т.д. наверное, на каникулах доведу машинку до ума 2 часа назад, Inessa сказал: Кто помнит , сколько часов надо насидеть на новом акке , чтобы дали кнопку паузы ? увы, дело не только в часах, но и в пейде, кому-то дали через 1-2 года после начала работы, а кому-то сразу, как только регу прошла. Я бы писала в суппорт в том случае, если показатели в ренкинге отличные, т.е. и рейт по звездам хороший, и часы есть + минималка всегда закрывается.
Inessa Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Тоже постояш всё никак не мог сегодня узреть меня , раз пять перезагружал страницу , логинился и всё никак , похоже обиделся . Черное окно показывало . Изменено 28 Октября 2016 пользователем Inessa ДОполнение )
alaves Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 когда заходят гесты из Сирии, мне все кажется, что это террористы на меня пялятся 1
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 2 минуты назад, alaves сказал: когда заходят гесты из Сирии, мне все кажется, что это террористы на меня пялятся а как вы понимаете откуда они? 1
alaves Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 черт, я опять ошиблась, я имела в виду streamray)))) 1
DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Нагрузка энкодера сегодня до 40%! трындец!добавляю еще мфк,кк и евровый .....и у меня цпу до 65%....:(((((
Inessa Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Народ , кто на стриме , у меня одной движения нет ?
Ginger Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 движения не было утром, только постояшка порадовал, а так зашел/вышел, даже мозг никто не имел ) можно забыть о траффе, все топовые снимут сливки сегодня и завтра, нам остается только ждать и рубить капусту в другом месте )
Triss Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Хм, сорян за тупой вопрос, а если чел не был в привате, я его заблокировала после пары фраз на фри, а потом у себя нелестные тэги нашла, кроме него некому было -100%, это они могут без пвт теги наставить какие вздумается? О_о , вот же гондураса кусок.... Изменено 31 Октября 2016 пользователем Triss 2
Ginger Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 да, теги они могут лепить и без приватов, ставишь галочки, где надо и удаляешь не нужное 2
Triss Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) 4 минуты назад, Ginger сказал: да, теги они могут лепить и без приватов, ставишь галочки, где надо и удаляешь не нужное Ясненько, спасибо. Удалять знаю как - удаляла всего один тег за весь год, а вчера не заметила., что новые появились. Mean as fuck, я видите ли Мне деньги подавай, а не комплименты)) Изменено 31 Октября 2016 пользователем Triss 1
анюта Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) не могут они без привата ставить теги, через тв сидела с аккаунта мембера Изменено 31 Октября 2016 пользователем анюта
Ginger Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 увы, Анют, могут, сама не раз удаляла теги после рабочего дня, при этом не имея ни одного привата за смену. 3
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Мне поставили ''bitch'' без привата, решила этот тег оставить, так стрим сам его удалил. пс mean as fuck & bitch считаю нормальными тегами, зачем мне стрим удалил bitch не знаю, ко мне захаживают с желанием'' можешь побыть mean в привате?'', правда, я не очень люблю это. пс2 один мембер может поставить только 5 тегов одной модели за все время. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Gal5 3
aurelia Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 вселенная услышала мои молитвы! на стриме паксум прикрутили ! 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Wow мейт паксум вводит. Вот это новость 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Урааааааа я так этого ждала, даже было в свое время уходить на сайты где паксум только, из за % пионера, но там не так шло.
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Мне теперь интересно, у меня есть на паксуме аккаунт, но т.к. я им больше года не пользовалась он в минусе. Перевыпуск новой карты отключила. Жалко платить почти сотку, долг и за новый период. Может можно переоткрыть на новый паспорт? Или они там по ФИО мониторят? 1 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Девочки, а никто не заметил, что теперь секундников меньше? раньше один и тот же ник мог настырно ломиться по цать раз, сейчас это 1-2 захода и больше за смену я их не вижу. Что-то новое в правилах? Типа, как на ливе: к модели ты можешь зайти только на первые 20 секунд, потом - плати? Или ограничили время халявных заходов за день - не важно к одной модели или к разным? Пирожок, а как ты ушла в минус? Пока не будет денег на счете, они не выпускают карту. Снимают сразу за годовое обслуживание и только потом высылают карту, Предположение: было снятие за годовое обслуживание уже действующей карты? тогда это минус 44.95. Я бы попробовала на новые доки сделать, не будут же они переносить долги с одной карты на другую?) А на новом акке ты заплатишь только за выпуск карты.
Triss Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 33 минуты назад, Ginger сказал: Девочки, а никто не заметил, что теперь секундников меньше? раньше один и тот же ник мог настырно ломиться по цать раз, сейчас это 1-2 захода и больше за смену я их не вижу. Что-то новое в правилах? Типа, как на ливе: к модели ты можешь зайти только на первые 20 секунд, потом - плати? Или ограничили время халявных заходов за день - не важно к одной модели или к разным? У меня их и так немного было, а те кто был - блочились (с тоем в одной руке и мышью в другой ). Ну и списки тоже отсылала после смены, чтобы заблокировали(если сама не успеваю заблочить). Может они устали от наших писем и как-то что-то где-то подкрутили? А может контест и все секундники у топов...как знать Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Triss 1
kamushevaya Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 11 минут назад, Ginger сказал: Девочки, а никто не заметил, что теперь секундников меньше? У нас вчера всю смену прыгали( Так что либо: 1) вам повезло 2) конкретно нам не фиксили((
SweetCherry Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 5 часов назад, Ginger сказал: Пирожок, а как ты ушла в минус? Пока не будет денег на счете, они не выпускают карту. Снимают сразу за годовое обслуживание и только потом высылают карту, Карта ж на 2 года. Первый год я ей пользовалась,а второй нет. В самом кошельке списали за обслуживание второго года (там были кое-какие деньги, но уже на самой карте, с кошелька все вывела). Вот и получился минус. Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 понаблюдаю еще за секундниками, может из-за контеста они не успевают везде прыгать ) но письмами да, заваливаю суппорт, могли бы уж отменить эти 30 секунд, ну, реально достали эти халявщики ( Пирожок, я так и поняла, что сняли за второй год. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти